PDA

Просмотр полной версии : Мне очень надо купить диетические подукты. Как дешевле?

Счастливая удача
16.10.2011, 19:21
Дорогие форумчане.

Я мама-одиночка, мне очень нужно купить диетические продукты ребёнку.
Каким образом ДЕШЕВЛЕ ВСЕГО добраться до супермаркета, но не очень дорогого.
Как не заблудиться?
Хотелось бы ещё ребёнку в секонд-хенде что-то купить.
В средствах крайне ограничена. Во времени тоже - на 1 день.

Спасибо.

КатRUSя
16.10.2011, 20:01
попросите купить то, что вам нужно, кого-то, кто часто ездит. Это будет самый дешевый способ
А цены в супермаркетах Финляндии плюс-минус одинаковые (если, конечно, не брать Стокман)

Счастливая удача
16.10.2011, 20:40
попросите купить то, что вам нужно, кого-то, кто часто ездит. Это будет самый дешевый способ
А цены в супермаркетах Финляндии плюс-минус одинаковые (если, конечно, не брать Стокман)

Спасибо. Они с наценкой возят, а я сама хочу.

КатRUSя
16.10.2011, 21:15
Уверяю вас, если только вы не собираетесь привезти что-то в промышленных масштабах, переплатить 10-15% будет выгоднее, чем ехать самой, тем более, если вы не знаете, куда

Кватя
16.10.2011, 21:56
Уверяю вас, если только вы не собираетесь привезти что-то в промышленных масштабах, переплатить 10-15% будет выгоднее, чем ехать самой, тем более, если вы не знаете, куда

Вот +1.

Если только для себя чутка, то дешевле тут купить.

Автор, вы не в группах смотрите наценку, а найдите того, кто привезет за спасбо такс фри-инвойс или минимальную наценку. Хотя, есть кто за 10-15 возит, а это совсем мало уже, т.к. конкуренция на этом рынке огромная.

poema2
17.10.2011, 00:20

+100000000
На своем опыте не один раз убеждалась, что дешевле и проще заказать, пусть и наценкой минимальной, зато то я получаю , то что я хочу, не трачу время, деньги на грин карту, бензин, на кучу не нужных покупок, а главное я получаю то что мне надо и ничего лишнего. Но это в том случае, если вы знаете что вам нужно. Я знала точно ( это ожежды касалось и витаминов) , приезжала в Финляндию, и не могла найти именно это, покупала похожее, но не то, только потому что я туда приехала, оставалась не довольна .

Счастливая удача
17.10.2011, 16:11
Девочки, спасибо Вам большое. Я всё поняла. Честно говоря, сама так и предполагала.
Ну вот только я рыбку простую хотела детке привезти, ведь её же не закажешь не у кого...

Счастливая удача
17.10.2011, 17:37
Вот +1.

Если только для себя чутка, то дешевле тут купить.

Автор, вы не в группах смотрите наценку, а найдите того, кто привезет за спасбо такс фри-инвойс или минимальную наценку. Хотя, есть кто за 10-15 возит, а это совсем мало уже, т.к. конкуренция на этом рынке огромная.

Прелесть какая:flower:
Только кто же мне за "спасибо"-то привезёт. У меня родня туда мотается и-то не привозит :)
Время такое, оххх :091: