PDA

Просмотр полной версии : Где купить стол и стулья?

ИринкаSiS
16.10.2011, 20:04
Ремонт у нас идет полным ходом. Решили присмотреть обеденную "группу" Стол и стулья (массив)...Так либо все хлипкое и не очень какккчественное. А вы где покупали стол со стульями.

Solmaraqua
16.10.2011, 21:05
IKEA....:))

ИринкаSiS
17.10.2011, 13:34
В ИКЕЕ мы кухню купили, а стол хочу красивыйййй...нашла тульскую мебель, но стол по размерам 134, а нам максимум 110 можно

Я не я
17.10.2011, 13:43
Мне нравится магазинчик "Столы и стулья" в пятиэтажке на перекрестке ул. Грибалевой и Харченко рядом с "Аквилоном". Там можно и сразу купить, и на заказ. И цены там не завышенные. Мы там купили уже 3 стола разных видов.

Florence Lady
21.10.2011, 16:31
Подскажите, а там есть кухонные уголки. Очень надо!! Были в Аквилоне, ходили 2 часа, только пару мест нашли с кухонными уголками и выбор очень маленький. Нужен кухонный уголок не дерево, желательно хай-тек.

Друндуделька
21.10.2011, 16:48
В Мебель-Сити на Кантемировском на первом этаже увидела ОГРОМНЫЙ выбор обеденных столов и стульев к ним.
Симпатичненько так:) Столы стеклянные, стулья хром+кожа, цвета разные.
У них (производителей/продавцов) есть очень звучное название, которое я благополучно забыла:)
Сто-то из серии: столстул или многостолов:))

Okias
23.10.2011, 23:25
В Мебель-Сити на Кантемировском на первом этаже увидела ОГРОМНЫЙ выбор обеденных столов и стульев к ним.
Симпатичненько так:) Столы стеклянные, стулья хром+кожа, цвета разные.
У них (производителей/продавцов) есть очень звучное название, которое я благополучно забыла:)
Сто-то из серии: столстул или многостолов:))

Наверное вот это: http://stolberi.pm96.ru/ мы на Варшавской к ним заходили вчера:)

Я не я
24.10.2011, 00:03
Подскажите, а там есть кухонные уголки. Очень надо!! Были в Аквилоне, ходили 2 часа, только пару мест нашли с кухонными уголками и выбор очень маленький. Нужен кухонный уголок не дерево, желательно хай-тек.

Я не видела кух. уголков. Я там и стеклянных столов не видела. Автор спрашивала про "массив", в том магазинчике его много.

N-P-N Переход
24.10.2011, 21:02
В ИКЕЕ мы кухню купили, а стол хочу красивыйййй...нашла тульскую мебель, но стол по размерам 134, а нам максимум 110 можно

IKEA....:))

Ремонт у нас идет полным ходом. Решили присмотреть обеденную "группу" Стол и стулья (массив)...Так либо все хлипкое и не очень какккчественное. А вы где покупали стол со стульями.

:019: