PDA

Просмотр полной версии : Подскажите места для прогулки!

Angel i Dimka
16.10.2011, 22:26
Уважаемые москвичи - еду к вам на ноябрьские праздники! Еду с мужем и ребенком 8 лет. На один день программа понятна - красная площадь т.к. ни муж ни сын в столице еще не были. А куда еще?? Точнее требуется два места - на случай хорошей погоды и плохой:)
Ну и еще надо учитывать, что я тоже хоть и была много раз, но все как-то мельком и город знаю плохо. Подскажите люди добрые - буду очень признательная!!!:flower:

Natalisa
16.10.2011, 23:56
На случай плохой погоды - Экспериментариум на целый день.
На случай хорошей погоды - Царицыно

Vorobushek
20.10.2011, 18:12
Я за зоопарк. Очень сильно отличается от Питерского. Еще очень хвалять Политехнический музей, но мы пока малы для него

Что ребенок любит? Чем можно удивить и обрадовать?

Angel i Dimka
21.10.2011, 22:56
Спасибо за советы - мне про зоопарк тоже говорили, такой хороший вариант и взрослому и ребенку. Еще советовали планетарий на случай дождя, но тут боюсь не догонит....Ребенок у меня совсем не охоч до технических новинок...По этому вот и думаю чтоб еще под крышей придумать...

Vorobushek
22.10.2011, 23:53
Девчонки, мы сегодня были в музеи паровозов на Рижском вокзале и случайно попали на прогулку на странниом паровозе. Полный восторг! Всем мальчикам советую

OlgaAndreeva
24.10.2011, 02:26
Девчонки, мы сегодня были в музеи паровозов на Рижском вокзале и случайно попали на прогулку на странниом паровозе. Полный восторг! Всем мальчикам советую

Эта прогулка как......ежедневная или это только вам так повезло????