PDA

Просмотр полной версии : Эффективный (результативный) поступок

Страницы : [1] 2

кентавр
17.10.2011, 00:20
Люди! Рассудите пожалуйста. ...Сосед регулярно стучал по трубам и стенам поздно вечером и НОЧЬЮ. На просьбы перестать не реагировал. В результате я набил ему морду( лицо, харю, ...) и "помассировал" печень. Следов побоев нет - умеем. На сегодняшний день сосед вежливо здороваеться при встрече, предупреждает о желании поработать в определенное время , предупреждает о перестановки мебели . Я тоже вежлив. Так это что, единственный способ обьяснить элементарные вещи?.Ну как быть ? Наркоманов , в свое время выбрасывал со второго этажа - поняли, ушли , сосед собак ( боксера и добермана) без поводка и намордника выпускал гулять во двор на пару часов - предупреждение о гибели его собак было эффективно.С тех пор гулять выводил только на поводке и в наморднике,. Алкаши устроили распивочную - после шестого предупреждения сломал ключицы парочки, больше во дворе нет распивухи и туалета на стенке. .Может пора открывать ООО " Устраню проблемы" ? Так хочеться жить мирно!

Мама и Киклан
17.10.2011, 00:22
а сосед стучал почему так поздно? наверняка из-за шума от соседей

грымзочка
17.10.2011, 00:22
Открывайте ИП

БелаЯНочка
17.10.2011, 00:24
Открывайте ИП

лучше ООО

Pears
17.10.2011, 00:25
Сейчас посыпятся заказы.

Cherries
нда.... но в целом лучше ООО, у ИП отвественность всем имуществом... вдруг сломаете что-нить слишком сильно кому-нить...

кентавр
а сосед стучал почему так поздно? наверняка из-за шума от соседей
Да , ему мешали спать соседи.

ЮЛИЧ
17.10.2011, 00:26
Приглашают на работу на постоянной договорной основе:))

Filis78™
Люди! Рассудите пожалуйста. ...Сосед регулярно стучал по трубам и стенам поздно вечером и НОЧЬЮ. На просьбы перестать не реагировал. В результате я набил ему морду( лицо, харю, ...) и "помассировал" печень. Следов побоев нет - умеем. На сегодняшний день сосед вежливо здороваеться при встрече, предупреждает о желании поработать в определенное время , предупреждает о перестановки мебели . Я тоже вежлив. Так это что, единственный способ обьяснить элементарные вещи?.Ну как быть ? Наркоманов , в свое время выбрасывал со второго этажа - поняли, ушли , сосед собак ( боксера и добермана) без поводка и намордника выпускал гулять во двор на пару часов - предупреждение о гибели его собак было эффективно.С тех пор гулять выводил только на поводке и в наморднике,. Алкаши устроили распивочную - после шестого предупреждения сломал ключицы парочки, больше во дворе нет распивухи и туалета на стенке. .Может пора открывать ООО " Устраню проблемы" ? Так хочеться жить мирно!

ИП - налогов меньше:065:
Очень ценный у Вас талант, у меня другая проблема - не мгу вычислить кто из соседей сверлит по ночам:015:

кентавр
Сейчас посыпятся заказы.

Ага , от " кровавой " ГеБе.

Мама и Киклан
Да , ему мешали спать соседи.

Вы?

Marinushka
17.10.2011, 00:27
Записываюсь к Вам в будущие клиенты:flower:
Тоже хочу жить мирно, а бить лица не умею. :065:

мама вики
17.10.2011, 00:29

вторая буду:))
Пс могу мужа по совместительству к вам оформить:065:

кентавр
17.10.2011, 00:29
Очень ценный у Вас талант, у меня другая проблема - не мгу вычислить кто из соседей сверлит по ночам:015:

Как только начали сверлить , выбегайте на улицу и смотрите по окнам . Сверлить можно только при свете. Ну а дальше дедуктивном методом. Когда вычислили- швыряйте каменюгу в то окно.

Tatsianic
17.10.2011, 00:30
Тут в соседней темке спрашивают, куда пойдут милиционеры, котопрых не взяли в полицейские. Может Вы их организуете?

мама вики
17.10.2011, 00:31
Тут в соседней темке спрашивают, куда пойдут милиционеры, котопрых не взяли в полицейские. Может Вы их организуете?

каменюгами по окнам?:001::))

кентавр
17.10.2011, 00:31
Вы?

Нет не я ,Годы уже не те - кровать сильно не скрипит.

Кто?
17.10.2011, 00:32
Переезжайте к нам в дом. Хотя ...чего то у нас последнее время все соседи замечательные стали. Само собой. У нас есть свой такой дядька как Вы.

Лавиния
какой мужСчина:0070:
мне вот тоже бы пора своим соседям морду бить за шум по ночам и испорченный ремонт, да только там жена верховодит(все проблемы от неё идут), жалко пока её

Палтус
Реклама доходчива. Спасибо. Подписалась.
А что будете делать, если народ будет заказывать друг другу харю начистить объяснить неправоту?

Мама и Киклан
17.10.2011, 00:33
Нет не я ,Годы уже не те - кровать сильно не скрипит.

так а что надо в таких случаях делать - когда соседи сверху (сбоку) невменяемы? печень массировать не все умеют:(

мама вики
17.10.2011, 00:33
какой мужСчина:0070:
мне вот тоже бы пора своим соседям морду бить за шум по ночам и испорченный ремонт, да только там жена верховодит(все проблемы от неё идут), жалко пока её

бить морду женщине может только женщина:ded:

Кто?
17.10.2011, 00:34

У нас только "пилили", пока до меня не доперло, что это пружины крипучие.

Tatsianic
Вот тут еще:008:

щас спою
хвастаетесь? нет, чтоб соседу помочь и найти и покарать тех, кто мешает ему спать :)

Кто?
17.10.2011, 00:35

О, тут набирают женщин в фирму? Я дзю-до когда то немного училась. Но вообще я стрелок хороший:))

кентавр
17.10.2011, 00:35
Реклама доходчива. Спасибо. Подписалась.
А что будете делать, если народ будет заказывать друг другу харю начистить объяснить неправоту?
Клиент всегда прав .

Zakuraeva
17.10.2011, 00:36

мне местечко придержите....

Мама и Киклан
17.10.2011, 00:36
:fifa:хвастаетесь? нет, чтоб соседу помочь и найти и покарать тех, кто мешает ему спать :)

:ded:

кентавр
17.10.2011, 00:38
хвастаетесь? нет, чтоб соседу помочь и найти и покарать тех, кто мешает ему спать :)
Да нет тут хвастовства, удивление есть , Хочу жить мирно , " ...Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути ..." Люди , вы покультурнее , а то запишут меня в террористы а вас в пособники .Ну и за подстрекательство или еще чего ...пойдем мы все копать канал...

Лавиния
она меня сильнее:(
мужа своего запросто в бублик скрутить может:001:

мама вики
О, тут набирают женщин в фирму? Я дзю-до когда то немного училась. Но вообще я стрелок хороший:))

я пойду, если будет предварительное обучение:065:. есичо, я легко обучаема:ded:

Колючка Неженка
17.10.2011, 00:45
У нас приятель алкашей и нариков по подъезду нагайкой гонял :065:

zeta
17.10.2011, 00:46
"Сколько стоит похоронить?" (С)

DIGI-Kisss
17.10.2011, 00:47
ЛЮди, у меня глюк или что-то такое уже читалось?

Нарайка
17.10.2011, 00:49
откройте. я буду вашим постоянным клиентом. Куплю карту на годичное обслуживание как минимум

мама вики
17.10.2011, 00:49

то была другая история. как сосед соседу-алкоголику навалял за угрозу дом взорвать, кажецца

Ю.И.
17.10.2011, 00:51

Это Россия. По старинке живем, вне рамок правового поля.

кентавр
17.10.2011, 00:55
Ну какое правовое поле ? Участковый мне обьясняет , что для того , чтобы утихомирить буйного соседа надо ....смотри список требований или как говорил ВВП " замучаетесь пыль глотать..". И это говорит ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ...... Когда произошла история с убийством насильника , я спрашивал конкретно представителей власти и журналистов- либералов--Как , по закону действовать гражданину если он увидел насильника на ребенке с точки зрения закона ? Были общие рассуждения но пошагово так никто и не разьяснил.

линн
17.10.2011, 00:55
Странно, уже 4 страницы и нет ни одного высказывания о том, что-алкаши-тоже- люди-им-нельзя-бить-морду-у-них-ТДО.

щас спою
17.10.2011, 01:00
Да нет тут хвастовства, удивление есть , Хочу жить мирно , " ...Мы мирные люди но наш бронепоезд стоит на запасном пути ..." Люди , вы покультурнее , а то запишут меня в террористы а вас в пособники .Ну и за подстрекательство или еще чего ...пойдем мы все копать канал...
не-не, на канал поедете один, а мы пойдем свидетелями:065:

это заразно, смотри аккуратно, а то вдруг сама пойдешь соседей бить:ded:

Ю.И.
17.10.2011, 01:01
Ну какое правовое поле ? Участковый мне обьясняет , что для того , чтобы утихомирить буйного соседа надо ....смотри список требований или как говорил ВВП " замучаетесь пыль глотать..". И это говорит ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВЛАСТИ.

В цивилизованных странах у полиции есть права в плане "утихомирить соседа", у нас - нет. В цивилизованных странах можно обратиться с иском в суд, у нас и с судами запущено и к адвокатам мы не привыкли. Вариант "в морду" самый доходчивый, если грамотно действовать. Может слово "диалектика" и не подходящее... но вот такая диалектика.

кентавр
17.10.2011, 01:02
Странно, уже 4 страницы и нет ни одного высказывания о том, что-алкаши-тоже- люди-им-нельзя-бить-морду-у-них-ТДО.
Предложите метод решения удаления пьющих и писающих алкоголиков около вашей парадной
. Метод , который даст результат до того , как парадная превратиться в кучу дерьма. Постарайтесь без общих фраз -

adria-julia@mail.ru
17.10.2011, 01:06
Большинство по хорошему просто не понимают...((
Недавно деть забыла игруху на площадке в саду, я пошла за ней, двор сада был уже пуст, детей разобрали,но калитку на замок еще не заперли... Кстати площадку в этом году обновили, поствили классное, новое оборудование ,лазалки, домики. И вот в одном домики со счетами(разноцветные пластиковые счеты) сидят малолетние девочки, и ногами со всей дури бьют по этим счетам...В общем к моему приходу уже все расколошматили...На мою просьбу удалиться по хорошему, получила хамский ответ...(цензура....)"Не твое дело, хотим и сидим"...Я попросила еще раз....
Пришлось применить силу к одной, наиболее активной....
Сразу все стало нормально, быстренько собрались и ушли....
Да, мне стыдно, но по другому не понимают некоторые...

Ulich
17.10.2011, 01:06
ну что кто последний в очереди??? я за вами буду

Малшык
17.10.2011, 01:09
лучше ООО

"Ударник"...:))

кентавр
17.10.2011, 01:11
Таки совета как разрешать подобные проблемы законным путем не предвидиться , или еще не вечер?....

Колючка Неженка
17.10.2011, 01:11
ну что кто последний в очереди??? я за вами буду
а ты то чего, у тебя свой способ есть или зелёнка кончилась? :065:

кентавр
17.10.2011, 01:13
а ты то чего, у тебя свой способ есть или зелёнка кончилась? :065:

на лбу зеленкой??? Круто!!!

Mост Ватерлоо
17.10.2011, 01:13

Стань председателем тсж. Будешь все это делать легально.

Mост Ватерлоо
17.10.2011, 01:14
Таки совета как разрешать подобные проблемы законным путем не предвидиться , или еще не вечер?....

О как я, не читая :))

Ulich
17.10.2011, 01:15
на лбу зеленкой??? Круто!!!

неть...я ее мало мало разводила и плескала в горлопанящих под окном. :008:

линн
17.10.2011, 01:16
Предложите метод решения удаления пьющих и писающих алкоголиков около вашей парадной
. Метод , который даст результат до того , как парадная превратиться в кучу дерьма. Постарайтесь без общих фраз -

Я боюсь, что меня запинают местные алкашелюбы.

Колючка Неженка
17.10.2011, 01:16
неть...я ее мало мало разводила и плескала в горлопанящих под окном. :008:
надо было много много :ded:

кентавр
17.10.2011, 01:42
Я боюсь, что меня запинают местные алкашелюбы.

Рискните , тут безопасно.

Lubania
17.10.2011, 01:58
"Ударник"...:))

Лучче "Добрая фея". Я записываюсь в очередь.

Дочь Кузнеца
17.10.2011, 02:01
Еще не переехали в новую квартиру,а уже проинформирована про отвратительную соседку внизу.У меня "отзывчивый"на хамство характер,поэтому долго репетировала какая буду вежливая и терпеливая ежели что(мнеж там жить)
в итоге сегодня при посещении квартиры столкнулась с ней нарвалась на ее вопли,в ответ тоже наговорила гадостей,пригрозила,задовила,наобещала неприятностей, интересно теперь ждать войны,что не хотелось бы,или как у автора, на пользу?

Виктора
17.10.2011, 02:24
Еще не переехали в новую квартиру,а уже проинформирована про отвратительную соседку внизу.У меня "отзывчивый"на хамство характер,поэтому долго репетировала какая буду вежливая и терпеливая ежели что(мнеж там жить)
в итоге сегодня при посещении квартиры столкнулась с ней нарвалась на ее вопли,в ответ тоже наговорила гадостей,пригрозила,задовила,наобещала неприятностей, интересно теперь ждать войны,что не хотелось бы,или как у автора, на пользу?

А чего она вопила-то? Вы ей априори не понравились?

АленИка
17.10.2011, 02:52
правильно, так с ними, раз слов не понимают

Засада Петровна
17.10.2011, 02:58

Одна радость - она не может вас залить и кидать хабарики на балкон:073:

КУМA
17.10.2011, 03:31

как откроетесь, мне визиточку свою :flower:

irodiada
17.10.2011, 03:41
господи, такой тимуровец с оттенком робин гуда - на расхват пойдет -

karensia
17.10.2011, 03:47
И мне, и мне, пожалуйста.
Очень надо!

Лютики-цветочки
17.10.2011, 03:53
Со здоровым мужиком или каким-нибудь полковником милиции эти маневры не прошли бы. Хотя, конечно, лестно почувствовать себя суперменом на фоне хлипких алкашей.

The_Empress
17.10.2011, 07:27
А обмен милыми дамскими любезностями уже не эффективен?

The_Empress
17.10.2011, 07:29

Ф Голландии то же проблемы?

The_Empress
17.10.2011, 07:31
Со здоровым мужиком или каким-нибудь полковником милиции эти маневры не прошли бы. Хотя, конечно, лестно почувствовать себя суперменом на фоне хлипких алкашей.

Вы не видели ТС-он умеет доходчиво объяснить. На здорового мужика уйдет на пару минут больше.

bumpkin
17.10.2011, 07:39
Вы не видели ТС-он умеет доходчиво объяснить. На здорового мужика уйдет на пару минут больше.

Если будет делать это часто, рано или поздно найдет кого-нибудь, умеющего объяснять еще доходчивее. Или имеющего неотразимые аргументы в виде холодного или горячего оружия.
Надеюсь, что ТС просто немного красовался шутил.

The_Empress
17.10.2011, 07:42
Я уверена в адекватности ТС и в том, что он понимает, когда следует сделать массаж, а когда лучше применить иные средства.

bumpkin
17.10.2011, 07:49
Я уверена в адекватности ТС и в том, что он понимает, когда следует сделать массаж, а когда лучше применить иные средства.

До этого топика я тоже была в ней убеждена. Но мы же не можем оценить степень адекватности его собеседников. И боюсь, он тоже. По крайней мере, не всегда.;)

The_Empress
17.10.2011, 07:49
Я полагаю ТС немножко бравирует. Совсем чуть-чуть.;)

bumpkin
17.10.2011, 07:52
Я полагаю ТС немножко бравирует. Совсем чуть-чуть.;)

Я очень надеюсь, что он больше теоретизировал. И дальше будет продолжать делать так же:).

The_Empress
17.10.2011, 07:55
Я очень надеюсь, что он больше теоретизировал. Без этого полагаю то же не обошлось.;):)

Медведица
17.10.2011, 09:59
ТС спит еще, наверное? Вот проснется и ответит :-)
А по теме....как же я Вас понимаю...

Filis78™
17.10.2011, 10:16
Как только начали сверлить , выбегайте на улицу и смотрите по окнам . Сверлить можно только при свете. Ну а дальше дедуктивном методом. Когда вычислили- швыряйте каменюгу в то окно.

:046::046::046:
у нас жилов дом...:065:
пробовали таким методом на 4 этажа вверз и вних - не вычислить:073:

Filis78™
17.10.2011, 10:17

+ у меня 11 этаж - я же не бэтман:046:

Filis78™
17.10.2011, 10:17
У нас только "пилили", пока до меня не доперло, что это пружины крипучие.

:010:
кто-то еще спит на пружинах - труба дело, не у нас реально сверлят и буравят

Filis78™
17.10.2011, 10:18
она меня сильнее:(
мужа своего запросто в бублик скрутить может:001:

фото:073:

Filis78™
17.10.2011, 10:19
Лучче "Добрая фея". Я записываюсь в очередь.

может быть...
"Зубная Фея" или "Зубной Фей":017:

bumpkin
17.10.2011, 10:22
может быть...
"Зубная Фея" или "Зубной Фей":017:

Боюсь, что любое сочетание с феей или феем ТС сильно не одобрит.:065:

varab
17.10.2011, 10:22
без подтекста....

а еслиб осед не дал набить себе морду??
а еслиб набил вам?
ну так... гипотетически
чтоб делали?

bumpkin
17.10.2011, 10:23
Нет, ну оценить возможности соседа ТС, конечно, может, но вот его знакомства и родственников очень даже вряд ли.:(

varab
17.10.2011, 10:28

+1
тож помню...

Filis78™
17.10.2011, 10:28
без подтекста....

а еслиб набил вам?
ну так... гипотетически
чтоб делали?

ТС тут бы не стал писать:flower:
Он же предлагает свои услуги, а если бы его завалили, так о каких тогда услугах идет речь:009:

Дофина
17.10.2011, 10:35
Не надо ООО! Когда для собственного комформа морду соседу бить - это ж приятно, а когда чужие проблемы - не очень уже, да и неблагодарная работа вообще.

varab
17.10.2011, 10:39
Нет, ну оценить возможности соседа ТС, конечно, может, но вот его знакомства и родственников очень даже вряд ли.:(

вот-вот

а если сосед придет потом с 5 мужиками и захочет тож разобраться??

а если у соседа ТДО - так ваще может нанять кого-нить, чтоб изкалечили/поубивали...

откуда расчет, что кулаками махать может только правая (с точки зрения ТС конечно) сторона??

varab
17.10.2011, 10:39
ТС тут бы не стал писать:flower:
Он же предлагает свои услуги, а если бы его завалили, так о каких тогда услугах идет речь:009:

да уж
:))

zosja
17.10.2011, 10:42
без подтекста....

а еслиб набил вам?
ну так... гипотетически
чтоб делали?

Пошел бы в спортзал тренироваться? Вооружился?
Напоминает фильм с Майклом Дугласом "С меня хватит!" :064:

Littlemama
17.10.2011, 10:46

+1
ТС , у нас , как выяснилось, 11 тыщ бывших ментов маятся без работы !:ded:
только киньте клич - все будут Ваши:love:
будете востребованы, в этом я не сомневаюсь !:080:

Чернореченка
17.10.2011, 10:53
Кентавр, дорогой! Помогите Хомячишке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647008) (в виде рекламной акции - как первому клиенту:))!

шапокляк76
17.10.2011, 11:10
Кентавр, дорогой! Помогите Хомячишке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4647008) (в виде рекламной акции - как первому клиенту:))!
Поддержу. Переживаем всей семьей....

bumpkin
17.10.2011, 11:12
Робин Гуд против старушки:010:... ну вы это, гражданочки. совсеееем :)))))))))))

Littlemama
17.10.2011, 11:15
Робин Гуд против старушки:010:... ну вы это, гражданочки. совсеееем :)))))))))))

ненуачо ? там такая старушка:073:, Кентавр ей еще лекарства начнет возить, вот увидите:)

Даффна
17.10.2011, 11:15
+1
ТС , у нас , как выяснилось, 11 тыщ бывших ментов маятся без работы !:ded:
только киньте клич - все будут Ваши:love:
будете востребованы, в этом я не сомневаюсь !:080:
История не нова :)) В начале 90-ых как раз таких ЧП много наобразовывалось.

bumpkin
17.10.2011, 11:16
Ну вот это в его образ лучше вписывается:)).

Littlemama
История не нова :)) В начале 90-ых как раз таких ЧП много наобразовывалось.

ну так :))
энергию 11 тыщ ментов, да в мирное русло:0076:

+13
ненуачо ? там такая старушка:073:, Кентавр ей еще лекарства начнет возить, вот увидите:)

:046::046::046:

Kraffy
17.10.2011, 11:20

Возить лекарства, хлеб-булку и цвяточки польёт, думаете?:046:

ООО "Добрый фей", карательные отряды сил добра.:073:

шапокляк76
17.10.2011, 11:21
Там не старушка, там "кровопийца".:ded:

Littlemama
17.10.2011, 11:25
Возить лекарства, хлеб-булку и цвяточки польёт, думаете?:046:

ООО "Добрый фей", карательные отряды сил добра.:073:

не сомневаюсь :))

карательные отряды сил добра (с):023: