Просмотр полной версии : суши, пицца...а я яблоки хочу!!!
Сардинка
17.10.2011, 00:34
Где заказать можно? Прям щас чтоб привезли. Так хочу просто сил нет.
Сочное, розовато-красное, твердое, холодненькое...что делать?
Настурция Petro
17.10.2011, 00:36
.что делать?
Тест.
spiridonochka
17.10.2011, 00:37
http://poruchinam1111.ru/
spiridonochka
17.10.2011, 00:38
главное определиться, в каком магазине это самое яблоко купить
Дуня Смирнова
17.10.2011, 00:42
Тест.
+1:)
Сардинка
17.10.2011, 00:55
Тест.
+1:)
:065:
спасибо ЛВ, яблок расхотелось:))
DIGI-Kisss
17.10.2011, 00:56
:046:
Быстро и эффективно... решим любую проблему:065:
У меня в холодильнике килограмм 5 яблок - твердых, сочных, сладких, холодных. Только, боюсь, это тоже не решит Вашу проблему:)
главное определиться, в каком магазине это самое яблоко купить
ссылка ваша у меня не открывается:004:
У меня дома мешок яблок с дачи, наливные, крупные, сладкие, видеть их не могу:001:, жму соки, раздаю бесплатно соседям, приезжайте- забирайте!:flower:
Polyakova.
17.10.2011, 01:12
я шарлотку сделала.
у нас дома фрукты плохо едят, мы покупаем, в вазочке красиво смотрятся, потом мошки начинают летать.
Сардинка
17.10.2011, 01:14
;68564275']я шарлотку сделала.
у нас дома фрукты плохо едят, мы покупаем, в вазочке красиво смотрятся, потом мошки начинают летать.
Да я вообще к яблоками ровно, а тут чойта прям представила, сладкое и наливное...
Сардинка
17.10.2011, 01:21
Такое? :)
Не совсем, у такого мякоть рыхлая может быть. Есть другой сорт, скорее розовый с белым и красные полосочки местами.
Такое знаете бывает, прям как прозрачное на вид
Хочу в Нью-Йорк
17.10.2011, 01:31
есть дома
ем сейчас как пулемет их
сезон, однако
в любом магазине счас завал
раньше нужно было побеспокоиться
Сардинка
17.10.2011, 01:33
Слава победителям?
Слава, конечно, тем более победителям, только как это поможет с яблоками?:))
Хочу в Нью-Йорк
17.10.2011, 01:33
Слава, конечно, тем более победителям, только как это поможет с яблоками?:))
сорт
Р Ы Б К А
17.10.2011, 01:36
эх, я тоже захотела :) но у меня-то есть ))))))
Сардинка
17.10.2011, 01:38
есть дома
ем сейчас как пулемет их
сезон, однако
в любом магазине счас завал
раньше нужно было побеспокоиться
Золотые слова, только раньше и не хотелось:)) я же знаю, будет лежать их цельный мешок передо мной, а я буду о мандаринах мечтать
сорт
пардон муа, уже нагуглила. Да похожи на те, что хочется.
Сардинка
17.10.2011, 01:40
Помню человек так торт в ночи захотела, в итоге слепила сама. А тут...пока посадишь, пока зацветет...
Р Ы Б К А
17.10.2011, 01:40
а я уже грызу! если не найдете сегодня, выпейте водички и спать, помогает!
Сардинка
17.10.2011, 01:43
а я уже грызу! если не найдете сегодня, выпейте водички и спать, помогает!
Дайте помучиться...это ж так приятно чего-то хотеть:))
Про выпить...вспомнила фильм Правила виноделов...они там сидр яблочный гнали:014:
Дуня Смирнова
17.10.2011, 01:47
лежать их цельный мешок передо мной, а я буду о мандаринах мечтать
точно тест :))
ps- наслаждаюсь яблоком и именно этим сортом, спасибо за передачу желаний на расстояние:)
Р Ы Б К А
17.10.2011, 01:49
Дайте помучиться...это ж так приятно чего-то хотеть:))
Про выпить...вспомнила фильм Правила виноделов...они там сидр яблочный гнали:014:
Наслаждайтесь! я вот яблоко съела, теперь хочу выпить что-нибудь такого (БЕЗалкогольного!). Пойду спать:)
Аффтар, вы тест уже заказали?;)
Сардинка
17.10.2011, 01:54
точно тест :))
ps- наслаждаюсь яблоком и именно этим сортом, спасибо за передачу желаний на расстояние:)
Аффтар, вы тест уже заказали?;)
без инсинуаций пожалуйста:ded::))
без инсинуаций пожалуйста:ded::))
Да ланна.:032: Вы сами и подставились, то яблок ей, то мандаринов.. Да еще на ночь глядя.:003:
ХАКЕР и К
17.10.2011, 02:59
Эх, я тоже домашних яблочек хочууу, в магазине не то всё...
Мариксен
17.10.2011, 03:09
Вот кто бы эти яблочки в сентябре так хотел!
Мешками раздавала, раздавала, раздавала да и раздала все. Теперь даже у самой нет.
В следующем году не будет у меня яблок, а через год , если с деревьями ничего не случится, ну или со мной, пристраивать буду.
э....в ОЛЛИС есть пицца с яблоками и персиками кажется.подойдёт?:)):004:
karensia
17.10.2011, 04:02
яблоки можно купить а маркете
Южные сны
17.10.2011, 09:47
слава победителям твердая, немного кисловатая:) Клевая в общем ))
Сардинка
17.10.2011, 10:41
Голову лечить
Нет, спасибо, это лучше чем быть такой нормальной, как некоторые:))
блин...
искусили
пошла яблоки искать:065:
LaPrimavera
17.10.2011, 11:08
я люблю сорт Ред Гала. сочные, твердые, при укусе (с хрустом) брызгает сок, сладкие. мммм, обожаю. в Пятере сейчас вроде по 50 рэ за килограмм всего лишь.
Сардинка
17.10.2011, 11:10
я люблю сорт Ред Гала. сочные, твердые, при укусе (с хрустом) брызгает сок, сладкие. мммм, обожаю. в Пятере сейчас вроде по 50 рэ за килограмм всего лишь.
вот, вот! Именно так...:019:
http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/a6/Pink_lady_and_cross_section.jpg/799px-Pink_lady_and_cross_section.jpg
'Cripps Pink' (Pink Lady)
мне муж как-то из Финляндии привез.....жаль тут таких не видела :005: вкуууусныееее:019::love:
ПыСы пошла есть апельсин :065:
Быстро и эффективно... решим любую проблему:065:
:)):))
Я в последнее время обожаю Малиновку. Российские, кстати. (Как народ эту отраву импортную ест?..)
У метро и у рынков бабульки мешками продают со своих участков...
У метро и у рынков бабульки мешками продают со своих участков...
а вы уверены что со своих? :065:
а вы уверены что со своих? :065:
Да, потому что вкус у них совершенно не такой, как в магазине. И нет воска на плодах.
Да, потому что вкус у них совершенно не такой, как в магазине. И нет воска на плодах.
у нас в районе Удельной не раз видела народ собирал яблоки во дворах (много фруктовых деревьев осталось ) и потом у метро это все продавали....
В данном случае лучше импортные :008:
а если они супер сортовые и выращенны на участочке, то цена на них такая :010:
(муж приценивался в сентябре 60 руб. кг )
в общем я в магазин!!!:support::073:
у нас в районе Удельной не раз видела народ собирал яблоки во дворах (много фруктовых деревьев осталось ) и потом у метро это все продавали....
В данном случае лучше импортные :008:
а если они супер сортовые и выращенны на участочке, то цена на них такая :010:
(муж приценивался в сентябре 60 руб. кг )
в общем я в магазин!!!:support::073:
Черт их знает, участки ведь тоже у шоссе могут быть и у заводов в области, но не уверена, что импортные выращены в более экологичных условиях. А уж сколько вреда от воска, так лучше рискнуть и эти купить, на мой взгляд. Потому что воск и газовая обработка точно столько же вреда принесет, как и городские яблоки... :(
В магазине, в котором я покупаю Малиновку, такие же примерно цены на яблоки. Картошку магазинную я одно время вообще не могла есть - химией при варке воняла и мокрая внутри была, поэтому на картофельные цены такие я уже давно перешла. :(
Автору уже написали,что она беременна?:073:
По сабжу.....на даче нынче не урожайный год был:005:,поэтому покупаю у баулек или собираю около дома.:001:У нас много яблонь растет ничейных с антоновкой!:019:
Натаshenka
17.10.2011, 13:21
У нас на даче растет сорт яблок, на которых после 1-2 недельного полежания образовывается такая пленка, на воск похожая...
Сардинка
17.10.2011, 13:27
Автору уже написали,что она беременна?:073:
По сабжу.....на даче нынче не урожайный год был:005:,поэтому покупаю у баулек или собираю около дома.:001:У нас много яблонь растет ничейных с антоновкой!:019:
Уже да, в смысле, написали:065::))
Самое страшное, что сейчас-то расхотелось и я забью на их покупку, а потом опять придет оно...желание:065:
Сардинка
17.10.2011, 13:28
У нас на даче растет сорт яблок, на которых после 1-2 недельного полежания образовывается такая пленка, на воск похожая...
Кстати да:ded:
А вообще я смотрю если есть среди яблок с червоточинкой...вроде как хороший признак:))
Натаshenka
17.10.2011, 14:19
Кстати да:ded:
А вообще я смотрю если есть среди яблок с червоточинкой...вроде как хороший признак:))
да, ежели червь яблоко ест, то и нам можно...
офф:Наташа, раз уж Ваш почтовый ящик переполнен:)), скажу спасибо за ответ здесь!:):flower:
;68564275']я шарлотку сделала.
вот +много. тоже покупаю разных фруктов. положу в вазпчку. Красивоооо:008:. а потом в мусорку. Никто не ест. А все равно покупаю. Где логика
Ути Иггипоповна
17.10.2011, 16:16
вот +много. тоже покупаю разных фруктов. положу в вазпчку. Красивоооо:008:. а потом в мусорку. Никто не ест. А все равно покупаю. Где логика
Это из серии "дома всегда должны быть фрукты")
:031:
karensia
17.10.2011, 16:22
точно, точно
+1
Бессменная
17.10.2011, 16:32
Тест.
:080:
Мариксен
17.10.2011, 16:34
Я в последнее время обожаю Малиновку. Российские, кстати. (Как народ эту отраву импортную ест?..)
Нуждаюсь в консультации.
Что есть "малиновка"? Однажды покупала у бабульки яблоки - прошло уже года три, а впечатления не прошли. Красно-розовые с розово-белой мякотью вкус - улет. Покупала в сентябре, спросила название сорта, бабуля сказала, что она называет этот сорт "малиновый звон". Нигде ни в каких справочниках я такого сорта не обнаружила.
"Малиновку" нашла с названием "суслейпское", но оно летнего срока созревания, то есть к середине сентября оно не должно потрясать воображение ни видом ни вкусом?
Что за" малиновка"? Где берете? По какому названию искать сорт?
Нуждаюсь в консультации.
Что есть "малиновка"? Однажды покупала у бабульки яблоки - прошло уже года три, а впечатления не прошли. Красно-розовые с розово-белой мякотью вкус - улет. Покупала в сентябре, спросила название сорта, бабуля сказала, что она называет этот сорт "малиновый звон". Нигде ни в каких справочниках я такого сорта не обнаружила.
"Малиновку" нашла с названием "суслейпское", но оно летнего срока созревания, то есть к середине сентября оно не должно потрясать воображение ни видом ни вкусом?
Что за" малиновка"? Где берете? По какому названию искать сорт?
Ой, я в них не разбираюсь. :008: Второй год нравится эта Малиновка (вроде так в универсаме называются) - они совершенно малинового цвета с зеленым кое-где. Внутри не всегда розовые, но бывают. :love: Жестковатые, сочные - балдежные, в общем.
Сардинка
18.10.2011, 00:01
Ммм, яблокачки, теперь они у меня есть:love::028:
Именно такие как хотела. Ничего кстати особенного:))
Дуня Смирнова
18.10.2011, 00:40
слопала седня два таких хрумкательных яблока- шикааарно!
Mост Ватерлоо
18.10.2011, 00:46
Ммм, яблокачки, теперь они у меня есть:love::028:
Именно такие как хотела. Ничего кстати особенного:))
Чего хочешь этой ночью? ;)
Дуня Смирнова
18.10.2011, 01:13
что-то долго ТС не отвечает, видать совпало желаемое и действительное :))
Сардинка
18.10.2011, 05:15
Чего хочешь этой ночью? ;)
На букву х, не подумайте плохого - хурму:))
Сардинка
18.10.2011, 05:20
что-то долго ТС не отвечает, видать совпало желаемое и действительное :))
да, автор хотела спать!:))
На букву х, не подумайте плохого - хурму:))
Хурму я тоже хочу:love: ... иэээх... вот с хурмой у нас паршивенько:(
А яблочко то очень твердое и сочное. Гала называется:).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.