Просмотр полной версии : Аудио вконтакте не работает((( Что делать?
Здравствуйте!
Случилось страшное (:))) - накрылось аудио ВКонтакте.Мне-то, прямо скажу, фиолетово...Но дочь просит песенки свои... Остальные работают, видео работает. Что делать?
главное - пожалуйста, если можете посоветовать, пишите для ОБЕЗЬЯНЫ=для тупых.я, увы, в этом ничего не понимаю:(:(:( а пошагово могу:065:
Эклезиаст
17.10.2011, 12:58
Если стоят программы ала VKsaver,Vklite,VKLife, стоит их отключить ( или убить в процессах) и посмотреть
Если стоят программы ала VKsaver,Vklite,VKLife, стоит их отключить ( или убить в процессах) и посмотреть
эээ....а где их искать?:009::009::091:
Marino4ka
23.10.2011, 16:53
у меня тоже с некоторых пор эта прога престала работать
причину так и не нашли :009: даже винду переставляли после этого - прогресса нет :065:
:016: что именно посмотреть?
1. Какова ситуация с другим браузером? в нем работает?
2. VKxxx и прочие вирусы искать в Панели управления --> Установка/Удаление программ
1. Какова ситуация с другим браузером? в нем работает?
2. VKxxx и прочие вирусы искать в Панели управления --> Установка/Удаление программ
нет, не работает и в другом.
не нашла я VKxxx и иже с ними..вроде нету..
Marino4ka
23.10.2011, 20:07
простите, а можно мне тоже пояснение? :008:
VKsaver - это вирус??? :010:
простите, а можно мне тоже пояснение? :008:
VKsaver - это вирус??? :010:
ВКантакт вообще один большой вирус... :ded:
Marino4ka
24.10.2011, 02:12
ВКантакт вообще один большой вирус... :ded:
:)) воистину :091: :065:
а если в другом браузере работает?
значит, мой с обновлениями как-то не сложился? и как теперь исправить сие?
а если в другом браузере работает?
значит, мой с обновлениями как-то не сложился? и как теперь исправить сие?
обновить Flash и ShockWave
обновить Flash и ShockWave
Flash обновила.
а вот второе я не знаю....где искать обновление?:091:
Flash обновила.
а вот второе я не знаю....где искать обновление?:091:
там же (http://get.adobe.com/shockwave/)
и снова мимо((. не спасло
Возможно, надо еще и кэш плеера очистить.
Зайдите в C:\Users\Вы\AppData\macromedia\flash player\#SharedObjects\Абырвалг-папка и поудаляйте из неё всю хрень, что там скопилась.
Возможно, надо еще и кэш плеера очистить.
Зайдите в C:\Users\Вы\AppData\macromedia\flash player\#SharedObjects\Абырвалг-папка и поудаляйте из неё всю хрень, что там скопилась.
я туда не умею заходить:009:
я туда не умею заходить:009:
а через FARmanager (http://farmanager.com)?
а через FARmanager (http://farmanager.com)?
:(
я даже не чайник, я-тазик:101:
В компутере файлы свалены не абы как, а по папкам разным распиханы.
Свыше нам дана программа Windows Explorer (не путать с Тырнет Explorer), которая позволяет эти самые файлы и папки просматривать и безжалостно чикать, если что.
На диске С много всяких папок, в которые вложены разные более другие папки.
C:\Users\Вы\AppData\macromedia\flash player\#SharedObjects\Абырвалг - это путь к интересуещей нас Абырвалг-папке.
Косыми отделены вложенные одна в другую папки. Вот так начинаете с Users и добираетесь до Абырвалга.
В компутере файлы свалены не абы как, а по папкам разным распиханы.
Свыше нам дана программа Windows Explorer (не путать с Тырнет Explorer), которая позволяет эти самые файлы и папки просматривать и безжалостно чикать, если что.
На диске С много всяких папок, в которые вложены разные более другие папки.
C:\Users\Вы\AppData\macromedia\flash player\#SharedObjects\Абырвалг - это путь к интересуещей нас Абырвалг-папке.
Косыми отделены вложенные одна в другую папки. Вот так начинаете с Users и добираетесь до Абырвалга.
вот как раз это я знаю... Корабелка в последних классах:001:
всё, поняла...я что-то про командную строку(или как она называется:009:) думала..
спасибо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.