Просмотр полной версии : Кто рожал после 42 недель?
Все сроки вышли, пошла 43-я неделя. На ДО не берут, так как мест нет, поставили на очередь, хотя и направление и наряд есть из женской консультации. Шейка не готова, мужетерапия, ношпа, красавка не помогают. Сказали, что с ребёнком всё в порядке, ему хорошо и комфортно. Но надолго ли? И как же рожать, если шейка не готова? КС или разрывы, стимуляция? Роды, кстати, вторые. Не думала, что будет не разродиться.
ДЕВОЧКИ, кто рожал после 42 недель? Расскажите, как это было, как малыш?
Живот скоро треснет!!!!
AbleToLove
17.10.2011, 12:26
Родила ровно в 42. роды начались после того, как посмотрели воды на прозрачность. До этого шейка палец не пропускала. за 5 часов. Все окей.
Ольчишка
17.10.2011, 12:33
Вы знаете если бы у меня не было стимуляции ,я б наверно и в 45 недель не родила. А вы хотите в определённый роддом? У меня с ребёнком всё хорошо было ,но вот кожа была ужасно сухая вплоть до трещенок с кровью. Оч. жалко малышню было.
У меня сегодня 43 недели лежу на ДО,шейка тоже не готова колят уколы Но шпы и ещё что-то...Вот жду УЗИ и посмотрим,что скажут)
мама2пацанов
17.10.2011, 13:00
А Вы в другой РД не пробовали пойти?
после 40 неделе малыш начинает костинеть. от этого травмированность в родах повышается.
Lilit-x28
17.10.2011, 14:09
А Вы в другой РД не пробовали пойти?
+1
у меня подруга рожала после 42 недели, роды прошли нормально. Она звонила в Снегиревку, ей просто сказали приезжай родим)
я родила в 43 недели. раньше стимулировать не хотели, хотя я просила очень! говорили, что все готово, ждем. И началось все само, и прошло все хорошо!! желаю и Вам , чтоб все случилось как можно лучше!
татьяна 71
18.10.2011, 02:25
Мне на 43 неделе сделали ЭКС. Роды третьи, тоже говорили, что так не бывает, родишь сама. В результате - синдром мекониальной аспирации, ИВЛ 7 дней в РД и 7 дней в реанимации 1ДГБ. Выписались только через 30 дней. Бывает и так...
автору -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Девушки, вы внушаете мне ужас на крыльях ночи!!!!:)):001::001::001:
Мечтаю родить неделях хотя б на 38... 42 это:010::066: По моему от моего мочевого пузыря и так уже лепешка осталась...
(в прошлый раз таки доносила до 42... больше не хочууууууу:091:)
anich :-)
19.10.2011, 03:53
я родила в 42 недели (сроки приблизительный - М небыло после 1-ых родов, а по узи сроки сильно отличались).говорили что и до сентября не дохожу, а родила 20 числа. дали направление в консультации на "госпитализацию и родорозрешение в связи с перехаживанием). в роддоме сделали амниотомию и отравили рожать. сказали что если бы я рожала первый раз делать прокалывать пузь бы не стали. но у меня была готова шейка, даже почти полное раскрытие, но схваток даже в помине небыло. предвестников кстати тоже
Маринеско
19.10.2011, 08:30
Оба раза родила в 42 недели и 3 дня))Первый раз лежа на ДО и 2 недели готовили шейку и стимулировали.Во второй раз решила ждать пока все начнется само и получилось так же 42 нед.и 3 дня)))Во второй раз шейка у меня сама готовилась к родам где-то месяц.
Что первый,что второй раз мечтала родить до 40 недель.Но видно, как судьба родить так и родишь.
Муренция
19.10.2011, 17:58
Тоже родила по прошествии 42-й недели. Нормально всё.
родила на 42-43 нед., сама.
лежала на ДО больше недели, стимулировать отказались, ребенок себя прекрасно чувствовал в животе, та и я тоже.
в следущий раз (если будет) на ДО сама не поеду, достаточно следить за состоянием по узи, на таком сроке все очень наглядно.
Haталия Ястреbova
19.10.2011, 18:58
Я родила на 42-43 неделе. Привезли в роддом со свадьбы моей сестры, так решили все родственники, хотя я себя прекрасно чувствовала. На УЗИ показало, что начала отслаиваться плацента. Врач сказал если к вечеру не рожу, то помогут;) В общем к ночи у меня родилась здоровенькая доченька. Прошло все отлично, без стимуляций!!
Родила ровно 43 недели было,и то стимулировали,шейка была не готова ,прокололи пузырь.Воды зеленые из-за мекония.В роддом ездила 3 раза,после 41 нед.Не брали-нехватка мест.В конце концов после небольшой ругани меня взяли на 3 раз,от расстройства стало прихватывать живот,но это только были тренировочные схватки ,ну и далее все успокоилось.Даже незнаю,сколько бы я еще так проходила,если б не "помогли"до 45 нед. точно !
Розовый бантик
19.10.2011, 21:01
Моя сестра родила в 43,5 недели. Причем до этого за неделю ей пытались как то процесс ускорить - смотрели на кресле и что-то пытались там то ли плаченту, то ли шейку механически что то сделать (это было во Франции). Подробностей не знаю толком. Но племянник мой сейчас 8,5 лет ну очень разговорчивый получился :073: не заткнуть!
Мне на 43 неделе сделали ЭКС. Роды третьи, тоже говорили, что так не бывает, родишь сама. В результате - синдром мекониальной аспирации, ИВЛ 7 дней в РД и 7 дней в реанимации 1ДГБ. Выписались только через 30 дней. Бывает и так...
у нас так было на 41 .САМ ,ребенок в крайне тяжелом состоянии ,ИВЛ,кислородная палатка на 4 сутки мне ее отдали,на 6 выписали.2 невролога в шоке что так отделались.часто после 41 ребенок какает и когда рождается с первым вдохом меконий попадает в легкие.я б легла хоть куда .
у нас так было на 41 .САМ ,ребенок в крайне тяжелом состоянии ,ИВЛ,кислородная палатка , антибиотики на 4 сутки мне ее отдали,на 6 выписали.2 невролога в шоке что так отделались.часто после 41 ребенок какает и когда рождается с первым вдохом меконий попадает в легкие.я б легла хоть куда .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.