Просмотр полной версии : МЕГА БЛОК или ЛЕГО
Лёлик2009
17.10.2011, 11:55
Здравствуйте. У ребенка скоро двухлетие (мальчик), вот я и задумалась что ему лучше выбрать(подарить) из эти фирм - ЛЕГО ДУПЛО или МЕГА БЛОК. На что подсесть:009:..... Хотелось бы услышать ваше мнение:091:
р.с. обожаем молнию маквин и любые другие машинки
мне кажется для 2х летки лего рановато еще. Хотя какой ребенок. Мы играем в Мегаблок
Мы с 2-х лет играем и в то и другое. Очень нравится. У нас Мега блок паравозики Томас (кубики подходят к лего дупло).
Мы с года играем в Лего. Мега Блок , как-то не пошёл. А вот магазин Лего у детей один из любимых.
Нам подарили на 2 года Лего Дупло ,нам очень нравится,ребенок занят (у мамы есть немного свободного времени ).Хотим на НГ купить еще дополнительно.Покупали в ТК Лето ,там выбор огромный,цены ниже чем в детских магазинах,да продавцы толковые.
Любослава
17.10.2011, 14:49
Лего Дупло. играем с 2 лет.
мега блокс не понравился
RozeMarine
17.10.2011, 15:48
Лего Дупло.Очень нравится.
Лего, причем чем больше, тем интереснее
Обе марки хороши .Качество отличное.1-ый наборчик был Мега Блок-серия из "Даши-следопыта" .Из Лего Дупло пара мелких наборчиков,потом перешли сразу на наборы для более старших детей.
на 2 года подарила сыну дУпло - очень нравится! меня радует то, что когда он начинает по нему колошматить чем-нибудь, никаких повреждений нет! Надо сказать, что до этого он сломал (не уследила я-разява) немецкий конструктор с большими пластмассовыми деталями, а тут пока все хорошо. Мега-блок не пробовали не знаем.
Шоко-лапки
17.10.2011, 16:45
Лего Дупло и несколько машинок из мега блока. Все нравится, всем играем))
есть и то и другое,мегаблокс мне кажется на помладше возраст,а лего на постарше.
КонфеткаС
17.10.2011, 17:12
нам год и играем Лего (но он мне не очень в плане крепления) и еще покупали Кроху. Выбирайте, что Вам больше нравится. И если Вы любите персонажа из "Тачек", то есть наборы лего дупло тачки
Как раз на 2 года был подарен лего с тачками, очень даже нравится и играется. с креплением проблем нет:))
у нас наподобие мегаблок, но дочка так и не желает играть...
есть и то и другое,мегаблокс мне кажется на помладше возраст,а лего на постарше.
Вот, точно такое же впечатление.
Жена_Вовы_Коровкина
18.10.2011, 04:30
мне кажется для 2х летки лего рановато еще. Хотя какой ребенок. Мы играем в Мегаблок
почему рановато? мы с года в лего играли, там же есть серии для маленьких
у нас было и то и другое. Мегаблокс как-то не очень покатил, а Лего дУпло с полутора лет на ура и до сих пор, правда перешли на более мелкие детальки уже
Гусеница
18.10.2011, 09:27
у нас и лего Дупло, и Мегаблокс..........играем по настроению........
Я за Лего
очень удобный на мой взгляд конструктор
Играют в них, что от от себя придумывают
Вчера телебашню собрали:)
мы с 2х лет играем в лего Дупло
Мегаблокс так ни один набор и не купила. Выберу на картинке, а как покручу в руках. сразу покупать не хочется, проигрывает лего
у Мегаблокса часто встречается необходимость что-то наклеивать на кубики. Наклейки эти долго не живут. У лего декорирование производится в заводских условиях, нанесение устойчивого к ПММ рисунка. Наклейки очень редко бывают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.