PDA

Просмотр полной версии : Вопрос по работе

marusya11
17.10.2011, 12:16
Подскажите,пожалуйста...нашла подработку "наборщица текстов" удаленно,от ИД. По зп все ок,но у них в требованиях надо заплатить 200 руб. ,а потом они высылают материал для обработки. А с первой зп возвращают эти деньги. Они это объясняют как страховку от невыполнения работы.т.е. у них были случаи,когда высылался материал,на который они расчитывали,а человек его все-таки не выполнял....

Развод это все или все-таки правда???:008:

Я_Ольга
17.10.2011, 12:29
Все конторы, просящие выслать им деньги, это разводилово. Тем таких масса, поищите поиском.

Brabus1985
17.10.2011, 18:17
Подскажите,пожалуйста...нашла подработку "наборщица текстов" удаленно,от ИД. По зп все ок,но у них в требованиях надо заплатить 200 руб. ,а потом они высылают материал для обработки. А с первой зп возвращают эти деньги. Они это объясняют как страховку от невыполнения работы.т.е. у них были случаи,когда высылался материал,на который они расчитывали,а человек его все-таки не выполнял....

Развод это все или все-таки правда???:008:

100% развод, когда искала работу внимательно исследовала этот вопрос, и вообщ если при поступлении на работу Вас просят внести какую то сумму, 99% что это кидалово.

katt
18.10.2011, 00:03
развод на бабло, причем очень старый.

charmik
19.10.2011, 01:13
мне периодически на почту приходят аналогичные предложения работы наборщиком текстов с "первым взносом". хотя я не нуждаюсь в работе:065:
развод однозначно