PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти целительницу, кот. может заговорить болячку

Katrinka-Katerinka
17.10.2011, 12:20
Девочки, помогите найти бабушку, которая могла бы поправить здоровье взрослому человеку... Уже больше 5-и лет мучаюсь с циститом... Точнее такой диагноз не решается поставить ни один врач...Признаки цистита, но никаких клинических подтверждений этому нет... Почки в порядке, по гинекологогии все хорошо, с кишечником тоже.... Делала компьютерную диагностику организма - все ок.... Я уже не знаю, на что еще проверяться!!!! Врачи разводят руки....
Мне всего 24 года, а я не могу спокойно до работы доехать!
В будущем планирую завести ребенка.. Но боюсь жудко! А если это ему передастся????!!!
Пожалуйста, дайте координаты бабушки, дедушки...Да кого угодно! Кто может заговорить болячку....
Напишите в личку, если можно..

alba
17.10.2011, 12:24
Посоветуйте БАБКУ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=760744)

-able
17.10.2011, 12:49
Девочки, помогите найти бабушку, которая могла бы поправить здоровье взрослому человеку... Уже больше 5-и лет мучаюсь с циститом... Точнее такой диагноз не решается поставить ни один врач...Признаки цистита, но никаких клинических подтверждений этому нет... Почки в порядке, по гинекологогии все хорошо, с кишечником тоже.... Делала компьютерную диагностику организма - все ок.... Я уже не знаю, на что еще проверяться!!!! Врачи разводят руки....
Мне всего 24 года, а я не могу спокойно до работы доехать!
В будущем планирую завести ребенка.. Но боюсь жудко! А если это ему передастся????!!!
Пожалуйста, дайте координаты бабушки, дедушки...Да кого угодно! Кто может заговорить болячку....
Напишите в личку, если можно..

Невролог, психотерапевт?

Тыдра
17.10.2011, 12:50
Невролог, психотерапевт?

+1!

mari_posa
17.10.2011, 17:59
Хороший уролог

Женька*
17.10.2011, 19:00
Хороший уролог

ППКС
ЦИстит - это не почки, не гинекология, не кишечник. Это проблемы с мочевым пузырем.

-able
17.10.2011, 19:35
ППКС
ЦИстит - это не почки, не гинекология, не кишечник. Это проблемы с мочевым пузырем.

А есть ли цистит? Очень часто проблемы с мочевым "из головы". Хороший уролог отправил бы к психотерапевту и неврологу.

Женька*
17.10.2011, 19:45
Ну да, вы правы, цистит - это не то заболевание при котором медленно думаешь, как бы его полечить :)) При нем несешься галопом, чтобы помочь себе хоть чем нибудь :))

-able
17.10.2011, 19:47
Ну да, вы правы, цистит - это не то заболевание при котором медленно думаешь, как бы его полечить :)) При нем несешься галопом, чтобы помочь себе хоть чем нибудь :))

5 лет не ставят цистит, не просто так же.

Кто?
17.10.2011, 20:48
Монуралом не пробовали лечиться?

Кто?
17.10.2011, 20:52
5 лет не ставят цистит, не просто так же.

Только не надо ляля. Моей маме тоже не ставят цистит. Ей 8 лет назад вместо цистита онкологию написали. Представляете, что бы было, если бы она не приняла единственную таблетку монурала? А почему тогда лекарство помогло? И чего это она жива и здорова сейчас, если то была онкология? Ей 2 месяца жизни или дорогую операцию тогда предлагали. Обошлись одной таблеткой за 300 рублей.

julia21
17.10.2011, 23:34
ТОЛЬКО НЕ БАБКА, у вас и ребенка больше проблем будет в дальнейшем! Лучше обращайтесь к Богу, а не к темным силам.

julivas
17.10.2011, 23:56
ТОЛЬКО НЕ БАБКА, у вас и ребенка больше проблем будет в дальнейшем! Лучше обращайтесь к Богу, а не к темным силам.

Ого! А "бабка" не может быть представителем светлой силы?;) Извините, не питаюсь высмеять, но вопрос прям крутится на языке))

-able
18.10.2011, 09:14
Надо опрос: бог, бабка, доктор. :065:

Фотинa
18.10.2011, 09:29
Думаю, бог с бабками в качестве докторов примерно на одном уровне эффективности.

em14
18.10.2011, 11:34
Только не надо ляля. Моей маме тоже не ставят цистит. Ей 8 лет назад вместо цистита онкологию написали. Представляете, что бы было, если бы она не приняла единственную таблетку монурала? А почему тогда лекарство помогло? И чего это она жива и здорова сейчас, если то была онкология?
Расслабьтесь. У вашей мамы не было никакой онкологии. До 15% первоначально поставленных онкологических диагнозов ошибочные. Я помню, что вы не любите врачей. Я их тоже недолюбливаю. Но реальности это никак не отменяет.

Натура
18.10.2011, 11:56
Врачи разводят руки....
Надо чтоб не руки разводили, а чтоб ноги.

Вообще бабка тут ну никак не поможет. ищите хорошего нефролога.
какие анализы вы сдавали?

Натура
18.10.2011, 11:58
Только не надо ляля. Моей маме тоже не ставят цистит. Ей 8 лет назад вместо цистита онкологию написали. Представляете, что бы было, если бы она не приняла единственную таблетку монурала? А почему тогда лекарство помогло? И чего это она жива и здорова сейчас, если то была онкология? Ей 2 месяца жизни или дорогую операцию тогда предлагали. Обошлись одной таблеткой за 300 рублей.
Где Вы таких докторов находите? У вас что ни история, то шЫдевр.

Монурал при серьезном цистите даже не всегда помогает между прочим. Если помогла одна таблетка, то фигня вопрос был. Как при этом могли онкологию ставить - не верю. Станиславский.

azira
18.10.2011, 12:41
сдайте анализ на скрытые инфекции - м.б. уреплазма

Okurasava
19.10.2011, 23:53
Возможно, тут не бабка нужна, а просто понимание ситуации и нахождение иных путей избавления от проблемы:ded:. Цистит - это воспаление мочевого пузыря. Частое бегание в туалет не обязательно является следствием цистита, тут могут быть другие причины, причем абсолютное множество. НАпример, загиб матки, когда матка давит на пузырь и идут частые позывы.

У меня, например, всегда были с этим проблемы - особенности строения организма, загиб матки, наследственность от мамы, а после родов, когда все растянулось - вообще труба. Уролог поставил диагноз (с моих слов) - поражение мочевого пузыря. УЗИ сказало, все пучком.

Так что это могут быть особенности организма, расположения органов и даже стрессовое состояние. Кроме того, мочевой можно тренировать, как любую другую мышцу, и он станет более выносливый. Так что, думаю, Вам не к бабке надо...

соль с перцем
20.10.2011, 11:08
Возможно, тут не бабка нужна, а просто понимание ситуации и нахождение иных путей избавления от проблемы:ded:. Цистит - это воспаление мочевого пузыря. Частое бегание в туалет не обязательно является следствием цистита, тут могут быть другие причины, причем абсолютное множество. НАпример, загиб матки, когда матка давит на пузырь и идут частые позывы.

У меня, например, всегда были с этим проблемы - особенности строения организма, загиб матки, наследственность от мамы, а после родов, когда все растянулось - вообще труба. Уролог поставил диагноз (с моих слов) - поражение мочевого пузыря. УЗИ сказало, все пучком.

Так что это могут быть особенности организма, расположения органов и даже стрессовое состояние. Кроме того, мочевой можно тренировать, как любую другую мышцу, и он станет более выносливый. Так что, думаю, Вам не к бабке надо...

мочевой пузырь-мышца?????:010:

Даша-Петя
20.10.2011, 14:29
мочевой пузырь-мышца?????:010:
http://www.medikal-health.ru/moch_puzir.php
а что вас так удивило?

Криптан
20.10.2011, 14:46
У гинеколога давно были? просто при миоме, которая вылезла более чем на 10-12 недель возможны частые пописы.
А еще скажу о себе. на меня в дороге такие поссыкушки нападают.... причем не пью почти. а бегу в туалет, будто литр выпила. нервное.

соль с перцем
20.10.2011, 21:19
http://www.medikal-health.ru/moch_puzir.php
а что вас так удивило?

то,что он-мышца, :065: