PDA

Просмотр полной версии : а я ведь так и не сказала тогда Спасибо))

annita21
17.10.2011, 12:41
Хочу рассказать историю которая произошла пару а может и тройку лет назад. Было это летом, а надо заметить, что старший сын у меня фигурист (в маминых мечтах так вообще как минимум олимпийский чемпион), так вот тренировки у нас тогда проходили в ледовом комплексе СКА недалеко от метро Спортивная, и ехали мы к нему мимо стадиона где играет Зенит, но так как я совсем не являюсь любительницей футбола, ну незнала я о такой подлянке, как перекрывание движения перед началом матча. Вот едем мы на моем маленьком голубеньком матизике, солнышко светит, жизнь нам улыбается , и тут ДПС и все и ехать то всего 5 минут, а не пускают, разворачивают, а мы опаздываем, и лед у нас оплачен, и тренер ждет, и обидно ужас, за мое подрастающее поколении, от растройства и развернутся неполучается и аж до слез мне почему то обидно стала, стою я путь перекрываю, и стук в окошко машины и вежливый такой голос :" Девушка уберите машинку нам это, оле оле поболеть охота." Ну вообщем меня прорвало и послала я его так далеко что самой впору заблудиться, и высказала все об отношении к начинающим звездам спорта которых законной тренировки лишат, смотрит он на меня так лаского и говорит: "не вознуйтесь мол все решим". куда там , возмущаюсь я, и в зеркало заднего вида смотрю и вижу..... потапатам огромный хамер дорогой такой черный лакированый, все думаю трындец приехала сейчас меня за добрые слова переедут . Но все таки есть у нас добрые люди, договорились они с ДПС и по абсолютно пустой и для всех остальных перекрытой дороге ехал маленький голубенький матиз и огромный черный хамер за ним, и успели мы УРА! А спасибо от удивления я сказать забыла. Так вот СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
А людям я теперь стараюсь не грубить, очень стараюсь.:))

Родная
17.10.2011, 12:48
а гаец то похоже взятку получил, ага)

katjan
17.10.2011, 12:48
Хочу рассказать историю которая произошла пару а может и тройку лет назад. Было это летом, а надо заметить, что старший сын у меня фигурист (в маминых мечтах так вообще как минимум олимпийский чемпион), так вот тренировки у нас тогда проходили в ледовом комплексе СКА недалеко от метро Спортивная, и ехали мы к нему мимо стадиона где играет Зенит, но так как я совсем не являюсь любительницей футбола, ну незнала я о такой подлянке, как перекрывание движения перед началом матча. Вот едем мы на моем маленьком голубеньком матизике, солнышко светит, жизнь нам улыбается , и тут ДПС и все и ехать то всего 5 минут, а не пускают, разворачивают, а мы опаздываем, и лед у нас оплачен, и тренер ждет, и обидно ужас, за мое подрастающее поколении, от растройства и развернутся неполучается и аж до слез мне почему то обидно стала, стою я путь перекрываю, и стук в окошко машины и вежливый такой голос :" Девушка уберите машинку нам это, оле оле поболеть охота." Ну вообщем меня прорвало и послала я его так далеко что самой впору заблудиться, и высказала все об отношении к начинающим звездам спорта которых законной тренировки лишат, смотрит он на меня так лаского и говорит: "не вознуйтесь мол все решим". куда там , возмущаюсь я, и в зеркало заднего вида смотрю и вижу..... потапатам огромный хамер дорогой такой черный лакированый, все думаю трындец приехала сейчас меня за добрые слова переедут . Но все таки есть у нас добрые люди, договорились они с ДПС и по абсолютно пустой и для всех остальных перекрытой дороге ехал маленький голубенький матиз и огромный черный хамер за ним, и успели мы УРА! А спасибо от удивления я сказать забыла. Так вот СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!

а нас так в род. дом пустили :008:
Литейный мост был перекрыт и ждали проезд Матвиенко....
мы ООООЧЕНЬ вежливо попросили, живот показали(я в этот момент еще с врачом по тел. говорила, она тоже подтвердили что ждет на на Фурштадской)
И ДПСник сказал - "только пулей!" и пропустил :love:

А грубить и правда не надо!!! :flower:

мама вики
17.10.2011, 12:49
ни фига себе, бывает же:support:

Дофина
17.10.2011, 12:51
И все-таки наши болельщики самый воспитанные в мире...

Sparrow
17.10.2011, 13:00

Извините, кто в окно-то постучал? Болельщики, гибдд или водитель хамера? Я просто не уловила..

Filis78™
17.10.2011, 13:03
ни фига себе, бывает же:support:

+500:support::support::support::080::080::080:

мамочка-дорогаичка
17.10.2011, 13:18
Вспомнила интервью Анастасии Мельниковой, где она хвасталась как ее по встречке пустили в аэропорт, бо на съемки опаздывала.

* Оранжевая Жизнь *
17.10.2011, 13:56
Скорые бы ещё научились пропускать...

Увлечение
17.10.2011, 13:59
чему радуетесь - то, нарушили правила и радуетесь!
а потом кричим - караул, караул!

Трот
17.10.2011, 14:04
Извините, кто в окно-то постучал? Болельщики, гибдд или водитель хамера? Я просто не уловила..
дядя-болельщик из черного хамера:))

Матильда Жабовски
17.10.2011, 14:10

Кто в данном случае нарушил правила? И какие правила?

Иришечка
17.10.2011, 14:12
Что она нарушила?

Sparrow
17.10.2011, 14:24
Что она нарушила?

Субординацию:)) И кому-то хочет спасибо сказать.:))

Я так и не поняла кому..Гибдд, хаммеру, болельщикам, матизу?

Увлечение
17.10.2011, 14:26
Кто в данном случае нарушил правила? И какие правила?
Что она нарушила?

Проезд был закрыт для всех машин?

volf
17.10.2011, 14:27
ну началось.
Ща автору скажут где ее место. :065:

Матильда Жабовски
17.10.2011, 14:30

Законно? да?

annita21
17.10.2011, 14:30

водитель хамера:))

varab
17.10.2011, 14:34
дык надо было объехать и все делаа

Иришечка
17.10.2011, 14:34
И? Где правило то это?Покажите плиз....желательно со ссылкой на него.:020:

Субординацию:)) И кому-то хочет спасибо сказать.:))

Я так и не поняла кому..Гибдд, хаммеру, болельщикам, матизу?
Всем :))

Sparrow
17.10.2011, 14:37
водитель хамера:))

А теперь яснее..:)) А что Вы матизом перекрыли, что хаммеру было не проехать? Добролюбова, Троицкий мост, Большой проспект или Ждановскую набережную? Я так, шоб представить..:)

Иришечка
17.10.2011, 14:39
А теперь яснее..:)) А что Вы матизом перекрыли, что хаммеру было не проехать? Добролюбова, Троицкий мост, Большой проспект или Ждановскую набережную? Я так, шоб представить..:)
Он хотел перепрыгнуть и попросил ее пригнуться,а она его ругать начала :wife:

Sparrow
17.10.2011, 14:43
Он хотел перепрыгнуть и попросил ее пригнуться,а она его ругать начала :wife:

Сказала бы сразу гибдд, что живет она там и все дела.И дорогу перекрывать не надо было. Хаммер-тертый калач-видимо так и сделал.:))

Ути Иггипоповна
17.10.2011, 14:47
от растройства и развернутся неполучается

:0038:Афтар 100 пудоф красивая блондинка, иначе ее бы послали куда подальше - хамит, движению мешает да ещё про какие то тренировки свои трёт

Нитa
17.10.2011, 14:53
Автор, я не пойму, а зачем Вы хамили водителю Хаммера? Он то причем? Нервы ни к черту, видимо.

Пипа
17.10.2011, 15:07
тьфу,ЛВ,опять все испортили...

* Оранжевая Жизнь *
17.10.2011, 15:08
А никто ещё не признался ? : ЭТО БЫЛ Я...:006:

Иришечка
17.10.2011, 15:12
Автор, я не пойму, а зачем Вы хамили водителю Хаммера? Он то причем? Нервы ни к черту, видимо.
Автор была расстроена и водитель Хаммера ее отвлекал в тот момент,когда у нее не получалось развернуться от расстройства,вот и получил по самые помидоры. :(

swetakis
17.10.2011, 15:13
аж прослезилась... как представила: впереди матиз, потом хаммер... по пустынной дороге... заре навстречу... эх...

Нитa
17.10.2011, 15:15
Автор была расстроена и водитель Хаммера ее отвлекал в тот момент,когда у нее не получалось развернуться от расстройства,вот и получил по самые помидоры. :(

Ну не знаааю, надо же как-то себя в руках держать. А кричать про то, что кто-то палки в колеса вставляет будущим олимпийским чемпионам, как то уж совсем лишнее.
Но я рада, что дядечка на Хаммере оказался воспитанным и добрым.

Иришечка
17.10.2011, 15:26
Ну не знаааю, надо же как-то себя в руках держать. А кричать про то, что кто-то палки в колеса вставляет будущим олимпийским чемпионам, как то уж совсем лишнее.
Но я рада, что дядечка на Хаммере оказался воспитанным и добрым.
Ну бывает такое,что люди срываются,может быть день был сложный,а у дядьки видимо жена имеется и он понял,что звезды сегодня у девушки не сошлись и решил помочь :)

No problem
17.10.2011, 16:05
и в зеркало заднего вида смотрю и вижу..... потапатам огромный хамер дорогой такой черный лакированый
А что это? Или как это?

А чего сейчас вспомнили-то про спасибо всего-то через пару-тройку лет?

annita21
17.10.2011, 16:08
а вот просто так вспомнила и сказала))) лучше поздно чем никогда)))

солнышко сегодня вот и вспомнилось)))

* Оранжевая Жизнь *
17.10.2011, 16:10
А чего сейчас вспомнили-то про спасибо всего-то через пару-тройку лет?
Дак ведь это типа: "За каждый поступок в прошлом приходит квитанция об оплате"(с)...:ded:
В данном случае , наоборот -- премия в виде СПАСИБО настигла болельщика...:))

No problem
17.10.2011, 16:17

Понятно:)

Вы меня простите за назойливость, но выделенное слово в моей предыдущей цитате что значит?

No problem
17.10.2011, 16:18
Дак ведь это типа: "За каждый поступок в прошлом приходит квитанция об оплате"(с)...:ded:
В данном случае , наоборот -- премия в виде СПАСИБО настигла болельщика...:))
Интересно, а товарищи на хаммерах сидят на ЛВ?

karensia
17.10.2011, 16:18

ну и хорошо, что вспомнилось

* Оранжевая Жизнь *
17.10.2011, 16:19
Интересно, а товарищи на хаммерах сидят на ЛВ?
Дак я и жду, когда герой признаецца...:017:

annita21
17.10.2011, 16:20
Понятно:)

Вы меня простите за назойливость, но выделенное слово в моей предыдущей цитате что значит?
по-та-па-там
похоронный марш почти:)) с литаврами))

LaPrimavera
17.10.2011, 16:33
пользуясь случаем, хочу поблагодарить омоновцев, создающих коридоры, по которым болельщики идут на стадион, не создавая давку. один такой кросавчег ударил меня (несильно, но ощутимо) по ноге дубинкой, пытаясь задрать юбку. а мог бы и поперек спины перетянуть. арматуриной. вот спасибо ему. какой добрый.