Просмотр полной версии : ЛЮБОВНИК есть. Теперь бы МУЖА...
... или не надо? ведь и так все пучком: одинокий, симпатичный, сексуальный, обеспеченный. чОрт, хорошо с ним! ему тоже, ибо постоянно об этом только и слышу. знакомы слишком мало для серьезных отношений, да и надо ли? ему? мне?
вчера еще мечтала о таких отношениях, чтобы без лишних обязательств и сердечных переживаний, а сегодня, дурындо, хочу замуж...
скажите, у всех так?
... или не надо? ведь и так все пучком: одинокий, симпатичный, сексуальный, обеспеченный. чОрт, хорошо с ним! ему тоже, ибо постоянно об этом только и слышу. знакомы слишком мало для серьезных отношений, да и надо ли? ему? мне?
вчера еще мечтала о таких отношениях, чтобы без лишних обязательств и сердечных переживаний, а сегодня, дурындо, хочу замуж...
скажите, у всех так?
сколько знакомы?)) и какие отношения сейчас?несерьезные:073:
Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:21
А замуж за любовника никак?;)
Привалова
17.10.2011, 14:25
А замуж за любовника никак?;)
Думаю за него замуж и хочется:fifa:
сколько знакомы?)) и какие отношения сейчас?несерьезные:073:
встречаемся пару месяцев. пока все отлично, но живем на два дома, поэтому, как-то несерьезно...
Думаю за него замуж и хочется:fifa:
конечно
KaruselkА
17.10.2011, 14:27
встречаемся пару месяцев. пока все отлично, но живем на два дома, поэтому, как-то несерьезно...
Ну так продлите этот прекрасный период,не торопитесь:flower:
Ну так продлите этот прекрасный период,не торопитесь:flower:
пожалуй, это самое правильное. лучше, наверное, и не будет. особенно, если почитать ЖГ...
:))
с августа что ли?:fifa:
пожалуй, это самое правильное. лучше, наверное, и не будет. особенно, если почитать ЖГ...
да при чем тут ЖГ)) половина из нас живет просто каширно...просто не все могут этим хвастаться:))
с августа что ли?:fifa:
да. а что, плохая примета? :016:
KaruselkА
17.10.2011, 14:35
Ой читая ЖГ-делите на 2.
Я прям завидую Вашему состоянию:flower:
Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:37
конечно
Так склоняйте любовника к замужу. :046: Не вижу проблемы.:016:
рано еще, но я честно работаю в этом направлении.
а с другой стороны, ведь многие и так хорошо себя чувствуют. нафига эти заморочки?
Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:47
а с другой стороны, ведь многие и так хорошо себя чувствуют. нафига эти заморочки?
Если грамотно построить отношения в браке, то заморочки станут лишь поводом для веселья. Но главное условие- любить мужчину. Сейчас у вас ещё крышеснос от секса и прочих удовольствий. Ещё пару месяцев и волна унесёт пену. Вот тогда и решите- надо ли вам заморачиваться.
Bez IlluziJ
17.10.2011, 14:51
Два месяца это слишком мало, что бы заморачиваться мыслями о браке. Я так думаю, что если встретились два человека, и им хорошо вместе, то это уже прекрасно. Мыслями о замужестве можно все только испортить. Если суждено быть именно с этим человеком, то и так будете. Поэтому просто наслаждайтесь постепенным развитием отношений. Смакуйте их и не торопите.ИМХО.
Bez IlluziJ
17.10.2011, 14:53
Если грамотно построить отношения в браке, то заморочки станут лишь поводом для веселья..
А это как, грамотно ?
да. а что, плохая примета? :016:
не знаю))
и что же вы хотите...чтоб он вас любил чуть больше чем сейчас...чтобы сказал однажды...знаешь...я без тебя не могу...я хочу чтоб мы жили в одном доме...чтобы вместе принимали ванну...намыливая друг друга...чтоб вытирали друг друга полотенцами...чтобы пили потом чай сидя под одним пуховым одеялом...и палясь в один телевизор...и чтоб шептать тебе по вечерам...спокойной ночи...единственная:073::love:
не надо про многих...ВЫ комфортно себя чувствуете?
всем спасибо!
уже все?))
а поговорить?));)
LadyJazz
17.10.2011, 14:56
Есть некие статистические, если можно так назвать сведения, что мужчине чтобы решить, хочет ли он быть и жениться на женщине необходимо от двух месяцев до года... так что ждите и не накаляйте обстановку... просто наслаждайтесь... сам решит, сам предложит... если не предложит, то просто классно проведете время и будете вспоминать с удовольствием это время
Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:56
А это как, грамотно ?
Как-как, зависит от конкретики ситуации. Я не знаю любовника автора надеюсь:065: поэтому всё остаётся на её усмотрение. ;)
Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:57
Есть некие статистические, если можно так назвать сведения, что мужчине чтобы решить, хочет ли он быть и жениться на женщине необходимо от двух месяцев до года... так что ждите и не накаляйте обстановку... просто наслаждайтесь... сам решит, сам предложит... если не предложит, то просто классно проведете время и будете вспоминать с удовольствием это время
ППКСну
не знаю))
и что же вы хотите...чтоб он вас любил чуть больше чем сейчас...чтобы сказал однажды...знаешь...я без тебя не могу...я хочу чтоб мы жили в одном доме...чтобы вместе принимали ванну...намыливая друг друга...чтоб вытирали друг друга полотенцами...чтобы пили потом чай сидя под одним пуховым одеялом...и палясь в один телевизор...и чтоб шептать тебе по вечерам...спокойной ночи...единственная:073::love:
ну, как-то так, наверное, каждая хочет :))
LadyJazz
17.10.2011, 14:58
ППКСну
Ой, а это что? или как? чего-то я в этих сокращениях не разбираюсь
я не знаю что там у мужчин))но сама считаю что мужчину надо узнавать в течении года)
а вдруг он такой распрекрасный мачо осенью впадает в депрессию...а вдруг зимой в спячку...а весной в кота мартовского....
в общем надо посмотреть его во всех состояниях...как он ведет себя в разных жизненых ситуациях...как справляется со стрессами...
это все зачтется ему...этому герою:073:
нет))
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:03
Меня бы от такого стало тошнить дней через несколько. Кроме одеяла и совместных просмотров телевизора мужчина ничего предложить не может в мечтах большинства штоле? Еси чо. я не Поршкайене и вилле на Багамах. :046:
LadyJazz
17.10.2011, 15:03
я не знаю что там у мужчин))но сама считаю что мужчину надо узнавать в течении года)
а вдруг он такой распрекрасный мачо осенью впадает в депрессию...а вдруг зимой в спячку...а весной в кота мартовского....
в общем надо посмотреть его во всех состояниях...как он ведет себя в разных жизненых ситуациях...как справляется со стрессами...
Поддерживаю такую точку зрения полностью!!!
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:04
Что-то типа: полностью совпадает с моим мнением. Точного перевода не помню.:065:
Bez IlluziJ
17.10.2011, 15:04
Как-как, зависит от конкретики ситуации. Я не знаю любовника автора надеюсь:065: поэтому всё остаётся на её усмотрение. ;)
Ну, так не интересно, я думала Вы. как практик, какой-то специальный секретик знаете , как надо..:016:
LadyJazz
17.10.2011, 15:05
Что-то типа: полностью совпадает с моим мнением. Точного перевода не помню.:065:
Спасибо за просвещение =)))) теперь бум знать =))))
Подпишусь Под Каждым Словом:flower::)
ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
17.10.2011, 15:07
Смотря какой у ТС возраст! ИМХО- не торопитесь замуж!!!!
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:08
Ну, так не интересно, я думала Вы. как практик, какой-то специальный секретик знаете , как надо..:016:
Секрет один- любить мужчину и знать его. Когда эти категории присутствуют, то остальное- дело техники.
Bez IlluziJ
17.10.2011, 15:20
Секрет один- любить мужчину и знать его. Когда эти категории присутствуют, то остальное- дело техники.
А на мой взгляд одной женской любви для ентой техники мало:) , если мужчина , даже крепко любящий ,страшиться брака, как черт ладана.( не про ситуацию автора, а так, гимотетически)
Тут как ни крути помимо любви и понимания должна совпадать совокупность стремлений.КМК.
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:24
А на мой взгляд одной женской любви для ентой техники мало:) , если мужчина , даже крепко любящий ,страшиться брака, как черт ладана.( не про ситуацию автора, а так, гимотетически)
Тут как ни крути помимо любви и понимания должна совпадать совокупность стремлений.КМК.
Мы с вами о тёплом и солёном говорим. :046: Давайте всё-таки предполагать, что мужчина автору попался адекватный, не страдающий комплексами боязни брака. и разве возможно полюбить человека, с которым во взглядах не совпадаешь? Это влюбиться можно вон хоть в кого, а любовь...это когда не друг на друга, а в одну сторону. Иначе и разговаривать не о чем.
Крыся Пятровна
17.10.2011, 15:25
Меняю мужа на любовника:))
ахахааа)) неглядя)):))
Bez IlluziJ
17.10.2011, 15:36
Мы с вами о тёплом и солёном говорим. :046: Давайте всё-таки предполагать, что мужчина автору попался адекватный, не страдающий комплексами боязни брака. и разве возможно полюбить человека, с которым во взглядах не совпадаешь? Это влюбиться можно вон хоть в кого, а любовь...это когда не друг на друга, а в одну сторону. Иначе и разговаривать не о чем.
так за два месяца коротких встреч не узнать ,что по чем... совпадаете вы или нет. А брака опасаются, особенно нового(сиречь дополнительной ответственности) практически все мужчины, и даже очень адекватные, да и многие женщины.и это вроде нормально.
И меня наоборот напрягают люди, которые через короткий период настойчиво склоняют к браку, вызывает это подозрения....И вообще дурное дело не хитрое.....
Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:46
так за два месяца коротких встреч не узнать ,что по чем... совпадаете вы или нет. А брака опасаются, особенно нового(сиречь дополнительной ответственности) практически все мужчины, и даже очень адекватные, да и многие женщины.и это вроде нормально.
И меня наоборот напрягают люди, которые через короткий период настойчиво склоняют к браку, вызывает это подозрения....И вообще дурное дело не хитрое.....
Так и советовали автору- не гнать лошадей.:073: Если чел адекватный, то уж брака и ответственности за него он опасаться не станет. Опасаются сесть не в свои сани. Поэтому: время, время покажет.
:046::046::046:
собссна, я как раз про тенденцию, когда быть любовницей проще и приятнее, чем женой.
Бессменная
17.10.2011, 16:14
поставьте ему ультиматум!
собссна, я как раз про тенденцию, когда быть любовницей проще и приятнее, чем женой.
давайте посчитаем плюсы и минусы
как часто вы встречаетесь с вашим любимым? где происходят ваши встречи? чем вы вообще с ним занимаетесь:))
:)Господь с Вами...нельзя так с людьми..
не мой стиль :)
вот если бы он мне уже надоел, тогда да...
давайте посчитаем плюсы и минусы
как часто вы встречаетесь с вашим любимым? где происходят ваши встречи? чем вы вообще с ним занимаетесь:))
проводим вместе выходные (Пт-Сб-Вс), либо (Пт-Сб), я называю это "пятничным секАсом", потому что начинается именно в пятницу. вначале были рестораны, концерты и прогулки, сейчас больше дома. продукты, цветы - постоянно, но подарков не было! :ded:
и что же вы хотите...чтоб он вас любил чуть больше чем сейчас...чтобы сказал однажды...знаешь...я без тебя не могу...я хочу чтоб мы жили в одном доме...чтобы вместе принимали ванну...намыливая друг друга...чтоб вытирали друг друга полотенцами...чтобы пили потом чай сидя под одним пуховым одеялом...и палясь в один телевизор...и чтоб шептать тебе по вечерам...спокойной ночи...единственная:073::love:[/QUOTE]
Этого все хотят!
проводим вместе выходные (Пт-Сб-Вс), либо (Пт-Сб), я называю это "пятничным секАсом", потому что начинается именно в пятницу. вначале были рестораны, концерты и прогулки, сейчас больше дома. продукты, цветы - постоянно, но подарков не было! :ded:
если подарки это цель...то замужество не решит вашу проблему))
тоесть вы встречаетесь только в выходные дни...и так было все два месяца?:fifa:
если подарки это цель...то замужество не решит вашу проблему))
тоесть вы встречаетесь только в выходные дни...и так было все два месяца?:fifa:
не цель, но показатель некоторого жлобства!
будние дни не подходят ни ему, ни мне. ОМГ! так вот, что нам надо! :))
Сама по себЕ
17.10.2011, 16:38
прочитала тему как "любовник есть теперь у мужа" :010:
Почему нет?
потому что ВСЕ..это очень много...это ВСЕ без исключения)) и ВСЕ хотят разного
есть безумные женщины которые хотят чтоб их драли каждый вечер...и желательно еще утром...
и никаких слов любви...чтоб пожжжеще))
есть те кто хочет жить в одиночестве...вот хотят они налить себе стопарик коньячку...выпить залпом...и завалиться на пуховые подушки...ОДНА))
есть много еще других желаний...
не цель, но показатель некоторого жлобства!
будние дни не подходят ни ему, ни мне. ОМГ! так вот, что нам надо! :))
упс...показатель жлобства?:016:
что вы хотите себе в подарок? и какой у вас праздник?:)
прочитала тему как "любовник есть теперь у мужа" :010:
:))представляю как разыгралась твоя фантазия:073::))
Сама по себЕ
17.10.2011, 16:47
:))представляю как разыгралась твоя фантазия:073::))
да ваще...думаю дожили...даже у мужей уже есть любовники и только у меня нет :010::065:
да ваще...думаю дожили...даже у мужей уже есть любовники и только у меня нет :010::065:
упс...показатель жлобства?:016:
что вы хотите себе в подарок? и какой у вас праздник?:)
вообще-то, праздников не было... :(
но чтобы подарить какую-нить приятную мелочь не обязательно ждать НГ.
вообще-то, праздников не было... :(
но чтобы подарить какую-нить приятную мелочь не обязательно ждать НГ.
а вы ему дарите приятные мелочи?):fifa:
а вы ему дарите приятные мелочи?):fifa:
я вон в ОЗ набор бритвенный из Московии заказала! :ded: у него ДР в ноябре...
я вон в ОЗ набор бритвенный из Московии заказала! :ded: у него ДР в ноябре...
круто...так это на день рождения...а как же мелкие приятности?)) чем вы вообще его радуете?
уф...дайте мне его телефончик...я скажу ему что вы хотите за него замуж и считаете его жлобом))
LadyJazz
17.10.2011, 17:10
круто...так это на день рождения...а как же мелкие приятности?)) чем вы вообще его радуете?
уф...дайте мне его телефончик...я скажу ему что вы хотите за него замуж и считаете его жлобом))
Простите за мою наивность, а что есть те, кто хочет замуж за жлоба??? щедрые мужчины уже не в моде???
Простите за мою наивность, а что есть те, кто хочет замуж за жлоба??? щедрые мужчины уже не в моде???
нет. В этом сезоне в моде жлобы. Следите за модными тенденциями.
LadyJazz
17.10.2011, 17:14
нет. В этом сезоне в моде жлобы. Следите за модными тенденциями.
Тогда я против такой моды... и пожалуй такие тенденции поддерживать не буду
конечно не поддерживайте. Выходите замуж только за умных, красивых, богатых и щедрых.
говорят, что в сезоне "весна-лето 2012 " в моду войдут импотенты))) берите лучше сейчас жлоба))
LadyJazz
17.10.2011, 17:18
конечно не поддерживайте. Выходите замуж только за умных, красивых, богатых и щедрых.
Красивого точно не обязательно =))))) Про большие богатства я вроде тоже ничего не говорила... а вот щедрость.... для мужчины - это очень важное качество. щедрость она ведь разная бывает
LadyJazz
17.10.2011, 17:21
говорят, что в сезоне "весна-лето 2012 " в моду войдут импотенты))) берите лучше сейчас жлоба))
хм... помнится, был у меня любовник, который жаловался на импотенцию... жена была им сильно недовольно... блин всем бы быть такими импотентами... это был лучший секс :support::support::support:
ну, не передергивайте! я не сказала, что он совсем жлоб, скорее, рациональный, что для перспективы совместного проживания есть неплохо. может, испугался, когда я ему сказала, какие подарки мне раньше дарили...
ну, не передергивайте! я не сказала, что он совсем жлоб, скорее, рациональный, что для перспективы совместного проживания есть неплохо. может, испугался, когда я ему сказала, какие подарки мне раньше дарили...
вы его знаете восемь выходных))) может просто рано еще замуж и бриллиант?
Красивого точно не обязательно =))))) Про большие богатства я вроде тоже ничего не говорила... а вот щедрость.... для мужчины - это очень важное качество. щедрость она ведь разная бывает
угу, я сама жадных не выношу, вот и сумлеваюсь...
LadyJazz
17.10.2011, 17:25
Раз он рациональный... то четко и логично аргументируйте ему... какие плюсы он получит даря вам подарки ;)
LadyJazz
17.10.2011, 17:27
угу, я сама жадных не выношу, вот и сумлеваюсь...
Кстати не факт же что он жадный... может пока еще повода не нашел...
вы с ним куда-нибудь ходите? кто платит? в кафе чаевые он оставляет? Как он вообще в этом плане проявляется?
да все ясно: замуж нифига не надо, наслаждаться тем, что имеешь, а дальше - как получится...
LadyJazz
17.10.2011, 17:28
Как он вообще выражает свое отношение и мнение по финансовому вопросу?
Раз он рациональный... то четко и логично аргументируйте ему... какие плюсы он получит даря вам подарки ;)
давайте сразу подготовим автора. Вы бы какие плюсы предложили?
Кстати не факт же что он жадный... может пока еще повода не нашел...
вы с ним куда-нибудь ходите? кто платит? в кафе чаевые он оставляет? Как он вообще в этом плане проявляется?
платит, конечно, он. НО! если я сама не предложу сходить куда-нить, предпочтет отсидеться дома :065:
LadyJazz
17.10.2011, 17:32
давайте сразу подготовим автора. Вы бы какие плюсы предложили?
Было в каком то историческом романе... не без налета определенной эротичности...
"Жена, когда тратит много денег мужа, должна компенсировать это определенными ласками... Милая, я буду не против, если ты каждый день будешь тратить много денег" :flower::)):)):))
если вы конечно понимаете о чем я :008::008::008:
LadyJazz
17.10.2011, 17:33
платит, конечно, он. НО! если я сама не предложу сходить куда-нить, предпочтет отсидеться дома :065:
Может он просто домосед и не любит где-то шататься... и это не про жадность...
Было в каком то историческом романе... не без налета определенной эротичности...
"Жена, когда тратит много денег мужа, должна компенсировать это определенными ласками... Милая, я буду не против, если ты каждый день будешь тратить много денег" :flower::)):)):))
если вы конечно понимаете о чем я :008::008::008:
т.е. муж за деньги может получать от своей жены минет? соблазнительная перспектива...
Ещё есть варианты? Или и этого хватит похотливому мужу?
нет, если бы он был щедрый, он бы сам дома отсиживался, а автору денег бы давал, чтобы она куда-нибудь сходила)))
LadyJazz
17.10.2011, 17:39
т.е. муж за деньги может получать от своей жены минет? соблазнительная перспектива...
Ещё есть варианты? Или и этого хватит похотливому мужу?
О...слушайте, какой интересный поворот темы =))))
Со своей стороны могу предложить еще массаж... всякие уютности... а еще я готовить умею... говорю мало... голова у меня не болит :support::support::046::046::046:
LadyJazz
17.10.2011, 17:40
нет, если бы он был щедрый, он бы сам дома отсиживался, а автору денег бы давал, чтобы она куда-нибудь сходила)))
Не факт... ему же с автором время проводить хочется... какой смысл ему просто ей денег давать... у них же самый романтик...
Не факт... ему же с автором время проводить хочется... какой смысл ему просто ей денег давать... у них же самый романтик...
должен же он как-то щедрость демонстрировать))
LadyJazz
17.10.2011, 17:42
должен же он как-то щедрость демонстрировать))
Блин... ну столько же вариантов есть =)))) хотя может это просто у меня такая богатая фантазия
О...слушайте, какой интересный поворот темы =))))
Со своей стороны могу предложить еще массаж... всякие уютности... а еще я готовить умею... говорю мало... голова у меня не болит :support::support::046::046::046:
чёт не впечатлил перечень :025:
но наверняка найдётся не мало щедрых мужчин, которые с радостью ради всего этого женятся :flower:
LadyJazz
17.10.2011, 17:43
чёт не впечатлил перечень :025:
но наверняка найдётся не мало щедрых мужчин, которые с радостью ради всего этого женятся :flower:
Чорт =(((( но это же не топ моего пиара =))))
Так что я была скромна =))))
Но можем продолжить при желании обсуждение моих достоинств, но уже в ЛС
боюсь я к такому повороту не готов :flower:
Боже...а что два месяца это всего 8 выходных:010:
ну, правда, договорились на этой неделе сходить на "Мушкетеров"!
Чорт =(((( но это же не топ моего пиара =))))
Так что я была скромна =))))
Но можем продолжить при желании обсуждение моих достоинств, но уже в ЛС
ничесе вы такая наглая)) мне бы научиться так брать мужчин в оборот...хоп-хоп...ЛС:010::))
пыталась посмотреть их дома...полный бред
зачем вы тащите его куда-то..дома намного больше возможностей чем заняться в молодые то годы...с молодым то мужчиной
а вообще автор..извините...но про любовь вы ни слова не сказали...
LadyJazz
17.10.2011, 18:00
так что думаю его предпочтение побыть дома - вряд ли можно считать проявлением "жлобства"
ничесе вы такая наглая)) мне бы научиться так брать мужчин в оборот...хоп-хоп...ЛС:010::))
Оба-на!!!! сижу в шоке... но сочту комплиментом:support:
вот никогда не думала, что это наглость:fifa:
Если что обращайтесь, я вас еще и не такому научу :))
Кстати насколько я знаю по соседним топам, вы тоже за словом в карман не полезете =))) так что не прибедняйтесь =))))
Оба-на!!!! сижу в шоке... но сочту комплиментом:support:
вот никогда не думала, что это наглость:fifa:
Кстати насколько я знаю по соседним топам, вы тоже за словом в карман не полезете =))) так что не прибедняйтесь =))))
я не полезу за словом в карман...но сказать красивому мужчине (я надеюсь Ингвар красивый:073:) пишите мне в личку...я вся жду))....это слишком для меня...просто потому что он может ответить как вам...что ему это не надо...и меня это убьет:010::))
а я не молодая! ну, в смысле, молодая женщина). семейный опыт имеется у обоих, у каждого по дочке. о любви, разумеется, оба молчим, слишком весомые слова, с годами начинаешь их ценить и не раздаривать каждому встречному. говорит, что я замечательная и что ему очень хорошо со мной. молчу...
а я не молодая! ну, в смысле, молодая женщина). семейный опыт имеется у обоих, у каждого по дочке. о любви, разумеется, оба молчим, слишком весомые слова, с годами начинаешь их ценить и не раздаривать каждому встречному. говорит, что я замечательная и что ему очень хорошо со мной. молчу...
темболее дорогая Кави...у вас дочки...вы знакомы два месяца...какие замужи...если любовь еще не возникла...просто хорошо....
да и крыша не съезжает по нему...хочется с ним сходить намероприятие культурное....а не в постеле обниматься
подумайте...за него ли вы хотите...или просто хочется уже замуж что ли
)
из любопытства пошла в ваш профиль))рассмотрела Вашу аву...у вас и правда есть чему поучиться:)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.