PDA

Просмотр полной версии : ЛЮБОВНИК есть. Теперь бы МУЖА...

Страницы : [1] 2

Кави
17.10.2011, 14:19
... или не надо? ведь и так все пучком: одинокий, симпатичный, сексуальный, обеспеченный. чОрт, хорошо с ним! ему тоже, ибо постоянно об этом только и слышу. знакомы слишком мало для серьезных отношений, да и надо ли? ему? мне?

вчера еще мечтала о таких отношениях, чтобы без лишних обязательств и сердечных переживаний, а сегодня, дурындо, хочу замуж...

скажите, у всех так?

Koktel
17.10.2011, 14:21
... или не надо? ведь и так все пучком: одинокий, симпатичный, сексуальный, обеспеченный. чОрт, хорошо с ним! ему тоже, ибо постоянно об этом только и слышу. знакомы слишком мало для серьезных отношений, да и надо ли? ему? мне?

вчера еще мечтала о таких отношениях, чтобы без лишних обязательств и сердечных переживаний, а сегодня, дурындо, хочу замуж...

скажите, у всех так?
сколько знакомы?)) и какие отношения сейчас?несерьезные:073:

Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:21
А замуж за любовника никак?;)

Привалова
17.10.2011, 14:25
А замуж за любовника никак?;)
Думаю за него замуж и хочется:fifa:

Кави
17.10.2011, 14:25
сколько знакомы?)) и какие отношения сейчас?несерьезные:073:

встречаемся пару месяцев. пока все отлично, но живем на два дома, поэтому, как-то несерьезно...

Кави
17.10.2011, 14:26
Думаю за него замуж и хочется:fifa:

конечно

KaruselkА
17.10.2011, 14:27
встречаемся пару месяцев. пока все отлично, но живем на два дома, поэтому, как-то несерьезно...

Ну так продлите этот прекрасный период,не торопитесь:flower:

Кави
17.10.2011, 14:30
Ну так продлите этот прекрасный период,не торопитесь:flower:

пожалуй, это самое правильное. лучше, наверное, и не будет. особенно, если почитать ЖГ...

Koktel
17.10.2011, 14:31
:))
с августа что ли?:fifa:

Koktel
17.10.2011, 14:32
пожалуй, это самое правильное. лучше, наверное, и не будет. особенно, если почитать ЖГ...
да при чем тут ЖГ)) половина из нас живет просто каширно...просто не все могут этим хвастаться:))

Кави
17.10.2011, 14:33
с августа что ли?:fifa:

да. а что, плохая примета? :016:

KaruselkА
17.10.2011, 14:35

Ой читая ЖГ-делите на 2.

Я прям завидую Вашему состоянию:flower:

Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:37
конечно
Так склоняйте любовника к замужу. :046: Не вижу проблемы.:016:

Кави
17.10.2011, 14:43
рано еще, но я честно работаю в этом направлении.

а с другой стороны, ведь многие и так хорошо себя чувствуют. нафига эти заморочки?

Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:47

а с другой стороны, ведь многие и так хорошо себя чувствуют. нафига эти заморочки?
Если грамотно построить отношения в браке, то заморочки станут лишь поводом для веселья. Но главное условие- любить мужчину. Сейчас у вас ещё крышеснос от секса и прочих удовольствий. Ещё пару месяцев и волна унесёт пену. Вот тогда и решите- надо ли вам заморачиваться.

Bez IlluziJ
17.10.2011, 14:51
Два месяца это слишком мало, что бы заморачиваться мыслями о браке. Я так думаю, что если встретились два человека, и им хорошо вместе, то это уже прекрасно. Мыслями о замужестве можно все только испортить. Если суждено быть именно с этим человеком, то и так будете. Поэтому просто наслаждайтесь постепенным развитием отношений. Смакуйте их и не торопите.ИМХО.

Bez IlluziJ
17.10.2011, 14:53
Если грамотно построить отношения в браке, то заморочки станут лишь поводом для веселья..

А это как, грамотно ?

Кави
17.10.2011, 14:54
всем спасибо!

Koktel
17.10.2011, 14:54
да. а что, плохая примета? :016:
не знаю))
и что же вы хотите...чтоб он вас любил чуть больше чем сейчас...чтобы сказал однажды...знаешь...я без тебя не могу...я хочу чтоб мы жили в одном доме...чтобы вместе принимали ванну...намыливая друг друга...чтоб вытирали друг друга полотенцами...чтобы пили потом чай сидя под одним пуховым одеялом...и палясь в один телевизор...и чтоб шептать тебе по вечерам...спокойной ночи...единственная:073::love:

Koktel
17.10.2011, 14:55

не надо про многих...ВЫ комфортно себя чувствуете?

Koktel
17.10.2011, 14:56
всем спасибо!
уже все?))
а поговорить?));)

LadyJazz
Есть некие статистические, если можно так назвать сведения, что мужчине чтобы решить, хочет ли он быть и жениться на женщине необходимо от двух месяцев до года... так что ждите и не накаляйте обстановку... просто наслаждайтесь... сам решит, сам предложит... если не предложит, то просто классно проведете время и будете вспоминать с удовольствием это время

Yozheg v tumane
А это как, грамотно ?
Как-как, зависит от конкретики ситуации. Я не знаю любовника автора надеюсь:065: поэтому всё остаётся на её усмотрение. ;)

Yozheg v tumane
17.10.2011, 14:57
Есть некие статистические, если можно так назвать сведения, что мужчине чтобы решить, хочет ли он быть и жениться на женщине необходимо от двух месяцев до года... так что ждите и не накаляйте обстановку... просто наслаждайтесь... сам решит, сам предложит... если не предложит, то просто классно проведете время и будете вспоминать с удовольствием это время
ППКСну

Кави
17.10.2011, 14:57
не знаю))
и что же вы хотите...чтоб он вас любил чуть больше чем сейчас...чтобы сказал однажды...знаешь...я без тебя не могу...я хочу чтоб мы жили в одном доме...чтобы вместе принимали ванну...намыливая друг друга...чтоб вытирали друг друга полотенцами...чтобы пили потом чай сидя под одним пуховым одеялом...и палясь в один телевизор...и чтоб шептать тебе по вечерам...спокойной ночи...единственная:073::love:

ну, как-то так, наверное, каждая хочет :))

LadyJazz
17.10.2011, 14:58
ППКСну

Ой, а это что? или как? чего-то я в этих сокращениях не разбираюсь

Koktel
17.10.2011, 15:00
я не знаю что там у мужчин))но сама считаю что мужчину надо узнавать в течении года)
а вдруг он такой распрекрасный мачо осенью впадает в депрессию...а вдруг зимой в спячку...а весной в кота мартовского....
в общем надо посмотреть его во всех состояниях...как он ведет себя в разных жизненых ситуациях...как справляется со стрессами...
это все зачтется ему...этому герою:073:

Koktel
17.10.2011, 15:02
нет))

Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:03
Меня бы от такого стало тошнить дней через несколько. Кроме одеяла и совместных просмотров телевизора мужчина ничего предложить не может в мечтах большинства штоле? Еси чо. я не Поршкайене и вилле на Багамах. :046:

LadyJazz
17.10.2011, 15:03
я не знаю что там у мужчин))но сама считаю что мужчину надо узнавать в течении года)
а вдруг он такой распрекрасный мачо осенью впадает в депрессию...а вдруг зимой в спячку...а весной в кота мартовского....
в общем надо посмотреть его во всех состояниях...как он ведет себя в разных жизненых ситуациях...как справляется со стрессами...

Поддерживаю такую точку зрения полностью!!!

Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:04
Что-то типа: полностью совпадает с моим мнением. Точного перевода не помню.:065:

Bez IlluziJ
17.10.2011, 15:04
Как-как, зависит от конкретики ситуации. Я не знаю любовника автора надеюсь:065: поэтому всё остаётся на её усмотрение. ;)

Ну, так не интересно, я думала Вы. как практик, какой-то специальный секретик знаете , как надо..:016:

LadyJazz
17.10.2011, 15:05
Что-то типа: полностью совпадает с моим мнением. Точного перевода не помню.:065:

Спасибо за просвещение =)))) теперь бум знать =))))

Koktel
17.10.2011, 15:06
Подпишусь Под Каждым Словом:flower::)

ДНИ ПОЗДНЕЙ ОСЕНИ
17.10.2011, 15:07
Смотря какой у ТС возраст! ИМХО- не торопитесь замуж!!!!

Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:08
Ну, так не интересно, я думала Вы. как практик, какой-то специальный секретик знаете , как надо..:016:
Секрет один- любить мужчину и знать его. Когда эти категории присутствуют, то остальное- дело техники.

Bez IlluziJ
17.10.2011, 15:20
Секрет один- любить мужчину и знать его. Когда эти категории присутствуют, то остальное- дело техники.

А на мой взгляд одной женской любви для ентой техники мало:) , если мужчина , даже крепко любящий ,страшиться брака, как черт ладана.( не про ситуацию автора, а так, гимотетически)
Тут как ни крути помимо любви и понимания должна совпадать совокупность стремлений.КМК.

Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:24
А на мой взгляд одной женской любви для ентой техники мало:) , если мужчина , даже крепко любящий ,страшиться брака, как черт ладана.( не про ситуацию автора, а так, гимотетически)
Тут как ни крути помимо любви и понимания должна совпадать совокупность стремлений.КМК.
Мы с вами о тёплом и солёном говорим. :046: Давайте всё-таки предполагать, что мужчина автору попался адекватный, не страдающий комплексами боязни брака. и разве возможно полюбить человека, с которым во взглядах не совпадаешь? Это влюбиться можно вон хоть в кого, а любовь...это когда не друг на друга, а в одну сторону. Иначе и разговаривать не о чем.

Крыся Пятровна
17.10.2011, 15:25
Меняю мужа на любовника:))

Koktel
17.10.2011, 15:31
ахахааа)) неглядя)):))

Bez IlluziJ
17.10.2011, 15:36
Мы с вами о тёплом и солёном говорим. :046: Давайте всё-таки предполагать, что мужчина автору попался адекватный, не страдающий комплексами боязни брака. и разве возможно полюбить человека, с которым во взглядах не совпадаешь? Это влюбиться можно вон хоть в кого, а любовь...это когда не друг на друга, а в одну сторону. Иначе и разговаривать не о чем.

так за два месяца коротких встреч не узнать ,что по чем... совпадаете вы или нет. А брака опасаются, особенно нового(сиречь дополнительной ответственности) практически все мужчины, и даже очень адекватные, да и многие женщины.и это вроде нормально.
И меня наоборот напрягают люди, которые через короткий период настойчиво склоняют к браку, вызывает это подозрения....И вообще дурное дело не хитрое.....

Yozheg v tumane
17.10.2011, 15:46
так за два месяца коротких встреч не узнать ,что по чем... совпадаете вы или нет. А брака опасаются, особенно нового(сиречь дополнительной ответственности) практически все мужчины, и даже очень адекватные, да и многие женщины.и это вроде нормально.
И меня наоборот напрягают люди, которые через короткий период настойчиво склоняют к браку, вызывает это подозрения....И вообще дурное дело не хитрое.....
Так и советовали автору- не гнать лошадей.:073: Если чел адекватный, то уж брака и ответственности за него он опасаться не станет. Опасаются сесть не в свои сани. Поэтому: время, время покажет.

Ix Ik
17.10.2011, 15:54
:046::046::046:

Кави
17.10.2011, 16:05

собссна, я как раз про тенденцию, когда быть любовницей проще и приятнее, чем женой.

Бессменная
17.10.2011, 16:14
поставьте ему ультиматум!

Koktel
17.10.2011, 16:16
собссна, я как раз про тенденцию, когда быть любовницей проще и приятнее, чем женой.
давайте посчитаем плюсы и минусы

как часто вы встречаетесь с вашим любимым? где происходят ваши встречи? чем вы вообще с ним занимаетесь:))

Koktel
17.10.2011, 16:17
:)Господь с Вами...нельзя так с людьми..

Кави
17.10.2011, 16:17

не мой стиль :)
вот если бы он мне уже надоел, тогда да...

Кави
17.10.2011, 16:24
давайте посчитаем плюсы и минусы

как часто вы встречаетесь с вашим любимым? где происходят ваши встречи? чем вы вообще с ним занимаетесь:))

проводим вместе выходные (Пт-Сб-Вс), либо (Пт-Сб), я называю это "пятничным секАсом", потому что начинается именно в пятницу. вначале были рестораны, концерты и прогулки, сейчас больше дома. продукты, цветы - постоянно, но подарков не было! :ded:

vita***
17.10.2011, 16:29
и что же вы хотите...чтоб он вас любил чуть больше чем сейчас...чтобы сказал однажды...знаешь...я без тебя не могу...я хочу чтоб мы жили в одном доме...чтобы вместе принимали ванну...намыливая друг друга...чтоб вытирали друг друга полотенцами...чтобы пили потом чай сидя под одним пуховым одеялом...и палясь в один телевизор...и чтоб шептать тебе по вечерам...спокойной ночи...единственная:073::love:[/QUOTE]

Этого все хотят!

Koktel
17.10.2011, 16:29
проводим вместе выходные (Пт-Сб-Вс), либо (Пт-Сб), я называю это "пятничным секАсом", потому что начинается именно в пятницу. вначале были рестораны, концерты и прогулки, сейчас больше дома. продукты, цветы - постоянно, но подарков не было! :ded:
если подарки это цель...то замужество не решит вашу проблему))
тоесть вы встречаетесь только в выходные дни...и так было все два месяца?:fifa:

Koktel
17.10.2011, 16:30
Этого все хотят!
нет))

vita***
17.10.2011, 16:31
Почему нет?

Кави
17.10.2011, 16:31
если подарки это цель...то замужество не решит вашу проблему))
тоесть вы встречаетесь только в выходные дни...и так было все два месяца?:fifa:

не цель, но показатель некоторого жлобства!
будние дни не подходят ни ему, ни мне. ОМГ! так вот, что нам надо! :))

Сама по себЕ
17.10.2011, 16:38
прочитала тему как "любовник есть теперь у мужа" :010:

Koktel
17.10.2011, 16:40
Почему нет?
потому что ВСЕ..это очень много...это ВСЕ без исключения)) и ВСЕ хотят разного
есть безумные женщины которые хотят чтоб их драли каждый вечер...и желательно еще утром...
и никаких слов любви...чтоб пожжжеще))
есть те кто хочет жить в одиночестве...вот хотят они налить себе стопарик коньячку...выпить залпом...и завалиться на пуховые подушки...ОДНА))

есть много еще других желаний...

Koktel
17.10.2011, 16:41
не цель, но показатель некоторого жлобства!
будние дни не подходят ни ему, ни мне. ОМГ! так вот, что нам надо! :))
упс...показатель жлобства?:016:
что вы хотите себе в подарок? и какой у вас праздник?:)

Koktel
17.10.2011, 16:42
прочитала тему как "любовник есть теперь у мужа" :010:
:))представляю как разыгралась твоя фантазия:073::))

Сама по себЕ
17.10.2011, 16:47
:))представляю как разыгралась твоя фантазия:073::))
да ваще...думаю дожили...даже у мужей уже есть любовники и только у меня нет :010::065:

Koktel
17.10.2011, 16:50
да ваще...думаю дожили...даже у мужей уже есть любовники и только у меня нет :010::065:

Кави
17.10.2011, 16:51
упс...показатель жлобства?:016:
что вы хотите себе в подарок? и какой у вас праздник?:)

вообще-то, праздников не было... :(
но чтобы подарить какую-нить приятную мелочь не обязательно ждать НГ.

Koktel
17.10.2011, 16:52
вообще-то, праздников не было... :(
но чтобы подарить какую-нить приятную мелочь не обязательно ждать НГ.
а вы ему дарите приятные мелочи?):fifa:

Кави
17.10.2011, 16:54
а вы ему дарите приятные мелочи?):fifa:

я вон в ОЗ набор бритвенный из Московии заказала! :ded: у него ДР в ноябре...

Koktel
17.10.2011, 17:01
я вон в ОЗ набор бритвенный из Московии заказала! :ded: у него ДР в ноябре...
круто...так это на день рождения...а как же мелкие приятности?)) чем вы вообще его радуете?

уф...дайте мне его телефончик...я скажу ему что вы хотите за него замуж и считаете его жлобом))

LadyJazz
17.10.2011, 17:10
круто...так это на день рождения...а как же мелкие приятности?)) чем вы вообще его радуете?

уф...дайте мне его телефончик...я скажу ему что вы хотите за него замуж и считаете его жлобом))

Простите за мою наивность, а что есть те, кто хочет замуж за жлоба??? щедрые мужчины уже не в моде???

Ингвар
17.10.2011, 17:13
Простите за мою наивность, а что есть те, кто хочет замуж за жлоба??? щедрые мужчины уже не в моде???
нет. В этом сезоне в моде жлобы. Следите за модными тенденциями.

LadyJazz
17.10.2011, 17:14
нет. В этом сезоне в моде жлобы. Следите за модными тенденциями.

Тогда я против такой моды... и пожалуй такие тенденции поддерживать не буду

Ингвар
17.10.2011, 17:15
конечно не поддерживайте. Выходите замуж только за умных, красивых, богатых и щедрых.

nobod
17.10.2011, 17:16

говорят, что в сезоне "весна-лето 2012 " в моду войдут импотенты))) берите лучше сейчас жлоба))

LadyJazz
17.10.2011, 17:18
конечно не поддерживайте. Выходите замуж только за умных, красивых, богатых и щедрых.

Красивого точно не обязательно =))))) Про большие богатства я вроде тоже ничего не говорила... а вот щедрость.... для мужчины - это очень важное качество. щедрость она ведь разная бывает

LadyJazz
17.10.2011, 17:21
говорят, что в сезоне "весна-лето 2012 " в моду войдут импотенты))) берите лучше сейчас жлоба))

хм... помнится, был у меня любовник, который жаловался на импотенцию... жена была им сильно недовольно... блин всем бы быть такими импотентами... это был лучший секс :support::support::support:

Кави
17.10.2011, 17:22
ну, не передергивайте! я не сказала, что он совсем жлоб, скорее, рациональный, что для перспективы совместного проживания есть неплохо. может, испугался, когда я ему сказала, какие подарки мне раньше дарили...

nobod
17.10.2011, 17:23
ну, не передергивайте! я не сказала, что он совсем жлоб, скорее, рациональный, что для перспективы совместного проживания есть неплохо. может, испугался, когда я ему сказала, какие подарки мне раньше дарили...

вы его знаете восемь выходных))) может просто рано еще замуж и бриллиант?

Кави
17.10.2011, 17:24
Красивого точно не обязательно =))))) Про большие богатства я вроде тоже ничего не говорила... а вот щедрость.... для мужчины - это очень важное качество. щедрость она ведь разная бывает

угу, я сама жадных не выношу, вот и сумлеваюсь...

LadyJazz
17.10.2011, 17:25

Раз он рациональный... то четко и логично аргументируйте ему... какие плюсы он получит даря вам подарки ;)

LadyJazz
17.10.2011, 17:27
угу, я сама жадных не выношу, вот и сумлеваюсь...

Кстати не факт же что он жадный... может пока еще повода не нашел...
вы с ним куда-нибудь ходите? кто платит? в кафе чаевые он оставляет? Как он вообще в этом плане проявляется?

Кави
17.10.2011, 17:27

да все ясно: замуж нифига не надо, наслаждаться тем, что имеешь, а дальше - как получится...

LadyJazz
17.10.2011, 17:28
Как он вообще выражает свое отношение и мнение по финансовому вопросу?

Ингвар
17.10.2011, 17:28
Раз он рациональный... то четко и логично аргументируйте ему... какие плюсы он получит даря вам подарки ;)
давайте сразу подготовим автора. Вы бы какие плюсы предложили?

Кави
17.10.2011, 17:30
Кстати не факт же что он жадный... может пока еще повода не нашел...
вы с ним куда-нибудь ходите? кто платит? в кафе чаевые он оставляет? Как он вообще в этом плане проявляется?

платит, конечно, он. НО! если я сама не предложу сходить куда-нить, предпочтет отсидеться дома :065:

LadyJazz
17.10.2011, 17:32
давайте сразу подготовим автора. Вы бы какие плюсы предложили?

Было в каком то историческом романе... не без налета определенной эротичности...
"Жена, когда тратит много денег мужа, должна компенсировать это определенными ласками... Милая, я буду не против, если ты каждый день будешь тратить много денег" :flower::)):)):))
если вы конечно понимаете о чем я :008::008::008:

LadyJazz
17.10.2011, 17:33
платит, конечно, он. НО! если я сама не предложу сходить куда-нить, предпочтет отсидеться дома :065:

Может он просто домосед и не любит где-то шататься... и это не про жадность...

Ингвар
17.10.2011, 17:37
Было в каком то историческом романе... не без налета определенной эротичности...
"Жена, когда тратит много денег мужа, должна компенсировать это определенными ласками... Милая, я буду не против, если ты каждый день будешь тратить много денег" :flower::)):)):))
если вы конечно понимаете о чем я :008::008::008:
т.е. муж за деньги может получать от своей жены минет? соблазнительная перспектива...

Ещё есть варианты? Или и этого хватит похотливому мужу?

nobod
17.10.2011, 17:37

нет, если бы он был щедрый, он бы сам дома отсиживался, а автору денег бы давал, чтобы она куда-нибудь сходила)))

LadyJazz
17.10.2011, 17:39
т.е. муж за деньги может получать от своей жены минет? соблазнительная перспектива...

Ещё есть варианты? Или и этого хватит похотливому мужу?

О...слушайте, какой интересный поворот темы =))))
Со своей стороны могу предложить еще массаж... всякие уютности... а еще я готовить умею... говорю мало... голова у меня не болит :support::support::046::046::046:

LadyJazz
17.10.2011, 17:40
нет, если бы он был щедрый, он бы сам дома отсиживался, а автору денег бы давал, чтобы она куда-нибудь сходила)))

Не факт... ему же с автором время проводить хочется... какой смысл ему просто ей денег давать... у них же самый романтик...

nobod
17.10.2011, 17:41
Не факт... ему же с автором время проводить хочется... какой смысл ему просто ей денег давать... у них же самый романтик...

должен же он как-то щедрость демонстрировать))

LadyJazz
17.10.2011, 17:42
должен же он как-то щедрость демонстрировать))

Блин... ну столько же вариантов есть =)))) хотя может это просто у меня такая богатая фантазия

Ингвар
17.10.2011, 17:42
О...слушайте, какой интересный поворот темы =))))
Со своей стороны могу предложить еще массаж... всякие уютности... а еще я готовить умею... говорю мало... голова у меня не болит :support::support::046::046::046:
чёт не впечатлил перечень :025:
но наверняка найдётся не мало щедрых мужчин, которые с радостью ради всего этого женятся :flower:

LadyJazz
17.10.2011, 17:43
чёт не впечатлил перечень :025:
но наверняка найдётся не мало щедрых мужчин, которые с радостью ради всего этого женятся :flower:

Чорт =(((( но это же не топ моего пиара =))))
Так что я была скромна =))))

Но можем продолжить при желании обсуждение моих достоинств, но уже в ЛС

Ингвар
17.10.2011, 17:46
боюсь я к такому повороту не готов :flower:

Koktel
17.10.2011, 17:52
Боже...а что два месяца это всего 8 выходных:010:

Кави
17.10.2011, 17:53

ну, правда, договорились на этой неделе сходить на "Мушкетеров"!

Koktel
17.10.2011, 17:55
Чорт =(((( но это же не топ моего пиара =))))
Так что я была скромна =))))

Но можем продолжить при желании обсуждение моих достоинств, но уже в ЛС
ничесе вы такая наглая)) мне бы научиться так брать мужчин в оборот...хоп-хоп...ЛС:010::))

Koktel
17.10.2011, 17:56
пыталась посмотреть их дома...полный бред
зачем вы тащите его куда-то..дома намного больше возможностей чем заняться в молодые то годы...с молодым то мужчиной

а вообще автор..извините...но про любовь вы ни слова не сказали...

LadyJazz
17.10.2011, 18:00

так что думаю его предпочтение побыть дома - вряд ли можно считать проявлением "жлобства"

ничесе вы такая наглая)) мне бы научиться так брать мужчин в оборот...хоп-хоп...ЛС:010::))

Оба-на!!!! сижу в шоке... но сочту комплиментом:support:
вот никогда не думала, что это наглость:fifa:
Если что обращайтесь, я вас еще и не такому научу :))

Кстати насколько я знаю по соседним топам, вы тоже за словом в карман не полезете =))) так что не прибедняйтесь =))))

Koktel
17.10.2011, 18:03
Оба-на!!!! сижу в шоке... но сочту комплиментом:support:
вот никогда не думала, что это наглость:fifa:

Кстати насколько я знаю по соседним топам, вы тоже за словом в карман не полезете =))) так что не прибедняйтесь =))))
я не полезу за словом в карман...но сказать красивому мужчине (я надеюсь Ингвар красивый:073:) пишите мне в личку...я вся жду))....это слишком для меня...просто потому что он может ответить как вам...что ему это не надо...и меня это убьет:010::))

Кави
17.10.2011, 18:05
а я не молодая! ну, в смысле, молодая женщина). семейный опыт имеется у обоих, у каждого по дочке. о любви, разумеется, оба молчим, слишком весомые слова, с годами начинаешь их ценить и не раздаривать каждому встречному. говорит, что я замечательная и что ему очень хорошо со мной. молчу...

Koktel
17.10.2011, 18:08
а я не молодая! ну, в смысле, молодая женщина). семейный опыт имеется у обоих, у каждого по дочке. о любви, разумеется, оба молчим, слишком весомые слова, с годами начинаешь их ценить и не раздаривать каждому встречному. говорит, что я замечательная и что ему очень хорошо со мной. молчу...
темболее дорогая Кави...у вас дочки...вы знакомы два месяца...какие замужи...если любовь еще не возникла...просто хорошо....
да и крыша не съезжает по нему...хочется с ним сходить намероприятие культурное....а не в постеле обниматься
подумайте...за него ли вы хотите...или просто хочется уже замуж что ли

Koktel
17.10.2011, 18:10

)
из любопытства пошла в ваш профиль))рассмотрела Вашу аву...у вас и правда есть чему поучиться:)):flower: