PDA

Просмотр полной версии : "cигареты" для самолета

katucha
17.10.2011, 14:23
Подскажите как называется, и где купить можно!
Я сама никогда ЭТО не видела, рассказала знакомая, купившая ЭТО в самолете из Испании... Но это не электронаая сигарета, да и нельзя их в самолете курить...
В общем, приспособа в виде сигарет, но не зажигается.можно пыхтеть в салоне самолета - дыма, пара - нет. В пачке 5 штук, стоит то ли 5 евро, или 20...я не помню...
Кто знает что это и где можно у нас приобрести? а то предстоит перелет, для собственного спокойствия хотелось бы, чтоб в сумочке валялось...
Спасибо.

katucha
17.10.2011, 16:19
никто не знает?

Анна Андреевна
17.10.2011, 17:42
Я сама никогда ЭТО не видела, рассказала знакомая, купившая ЭТО в самолете из Испании... Но это не электронаая сигарета, да и нельзя их в самолете курить...
В общем, приспособа в виде сигарет, но не зажигается.можно пыхтеть в салоне самолета - дыма, пара - нет. В пачке 5 штук, стоит то ли 5 евро, или 20...я не помню...
Кто знает что это и где можно у нас приобрести? а то предстоит перелет, для собственного спокойствия хотелось бы, чтоб в сумочке валялось...
Спасибо.

А такие тоже нельзя:004:, если на борту запрещено курение... Летели в этот раз, пассажирке сделали предупреждение, сказали, что любые виды курения запрещены:ded:

test1
17.10.2011, 19:20
В Сапсане при мне курили электр.сигарету,честно мне было не очень приятно,т.к. сидел рядом ребенок,а в семье никто не курит.

Hanne
17.10.2011, 19:35
Но это не электронаая сигарета
а то предстоит перелет, для собственного спокойствия хотелось бы, чтоб в сумочке валялось...

Не видела и не слышала о таком.
Может коньячку? ;)

elenka78
17.10.2011, 20:03
Купите пластырь Никоретте очень помогает :008:

MA3A
17.10.2011, 21:14
В Сапсане при мне курили электр.сигарету,честно мне было не очень приятно,т.к. сидел рядом ребенок,а в семье никто не курит.

а разница эл. сигарета или жевачку кто-то жует чавкая?
Надо быть терпимее :flower:

*Belle*
17.10.2011, 21:33
на самолете даже электронную сигарету нельзя - при чем тут терпение?

MA3A
17.10.2011, 21:35
на самолете даже электронную сигарету нельзя - при чем тут терпение?

я ответила на пост не о том, что нельзя в самолете, а о том, что неприятно когда сидят с электронной сигаретой

katucha
19.10.2011, 01:17
да ЭТО вообще не надо поджигать!и запаха никакого нет!заменитель это...выглядит - как сигарета, затягиваться надо, просто вроде вкус как у сигареты...

bat2fly
19.10.2011, 23:47
Честно говоря, мне никак не помогли эл. сигареты избавиться от курения.
(Сейчас уже не курю, потому что у меня теперь сынишка). Бросила сразу ,как только узнала о беременности.

Про сигареты. У нас с мужем две сигареты. Принцип такой: Там есть аккумулятор и что-то типа фильтра. Аккумулятор вы заряжаете, потом вставляете в так называемый фильтр. Он состоит из основы, куда вставляется что-то вроде "смолы", никотин. Дым, который вы видите из сигареты, это пар. на вкус они странноватые, даже если они без запаха.

Не знаю, зачем они вообще кому-то нужны, если хотите бросить курить!
кому интересно, могу сказать контакты, через кого мы приобретали свои (выгодно и дешево).

MA3A
20.10.2011, 00:41
Не знаю, зачем они вообще кому-то нужны, если хотите бросить курить!
кому интересно, могу сказать контакты, через кого мы приобретали свои (выгодно и дешево).

затем, что есть куча ароматических составов дл эл. сигарет без никотина. и порой такое приятно"покурить" а некоторым психологически просто необходимо

stervo4ka
20.10.2011, 14:39
Спасибо.

http://kittronic.ru/category/elektronnye-sigarety/ тут посмотрите. В самолете их курить можно, при мне лично курили и не один человек! В сапсане том же они даже продаются и там курить их тоже можно.