Просмотр полной версии : Давление 120/45 что делать?
У меня в последние 2 месяца очень часто болит голова меряли давление то 120/45 то 100/50 Чувствую себя честно не очень.... и когда ложусь спать сердце как-то не успокоить тяжело дышать...
Не понимаю что делать и куда идти? мне всего 25 лет а такие проблемы
Очень переживаю что голова болит постоянно и таблетки особо не помогают..
А вы ко врачу обращались? Таблетки кто вам назначал?
--------
Просто, если вы принимаете таблетки выписанные врачом и они не помогают, то надо еще раз ко врачу прийти, что бы он назначил обследование.
на сколько мне известно, что нижнее - это как раз сердечное давление.
Обязательно займитесь собой!!!
Я делала экг летом Сказали попейте панангин и всё пройдет Но с сентября всё ухудшилось.. стараюсь гулять на воздухе, не нервничать и т.д.
В поликлинику бестолку ходить.. к сожалению...
Просто когда я пришла в августе в пол-ку то на меня участковый врач так посмотрела типа зачем тебе направление на экг?! и так здорова!
grey_hound
17.10.2011, 21:33
При чем здесь панангин не совсем понятно... Сходите к нормальному кардиологу.
Прямо завтра - идти на прием к врачу. Обязательно. Интернет здесь не поможет
Луся , идите ко врачу . Раз в пол-ке такое отношение ( что не удивительно) , то не пожалейте денег . Может быть в Алмазова сходить? Там как раз кардиология хорошая , там врачи специализируются на этом.
С сердцем не стоит шутить!!
Да я вот завтра буду записываться к врачу платно!на здоровье экономить нельзя...! раз в бесплатной пол-ке халатно относятся!
сама переживаю что так со мной происходит.... раньше проблем не было(
Да я вот завтра буду записываться к врачу платно!на здоровье экономить нельзя...! раз в бесплатной пол-ке халатно относятся!
сама переживаю что так со мной происходит.... раньше проблем не было(
Может быть у ваших родных кто то так же испытывал проблемы схожие с вашими?
Верхнее у вас нормальное по -моему, а вот нижнее дей-но низкое,
да и тем более, что вы чувствуете себя плохо при этом.
У меня как то было раз, но я справилась сама - то есть верхнее такое же было, а нижнее оч низкое. Но я тогда своими силами как то восстановилась - магний пила, корвалол, валерианку .. И как то восстановилась. Вот уже не помню почему так вышло. Вроде бы из за того, что было повышенное давление, а я снизила быстро и так вот получилось..
Обязательно ко врачу сходите и если вам не трудно, то напишите , что вам врач сказал , в этой теме.
Хорошо! отпишусь как схожу!!!!
Lamborghini
18.10.2011, 16:39
К кардиологу обязательно, у моего супруга такие же проблемы с давлением, ходил в Алмазова на Порхоменко, да к отвратительному врачу попал (это отдельная песня), вот пытаюсь отправить в 2-ю городскую говорят у них кардиологи хорошие. Только вот мой считает что 25-26 лет не возраст для серьезных проблем :( , хотя у него в семье абсолютно у всех проблемы с сердцем :( ( мы даже дочь на всякий случай возили к кардиологу на Авангардную)
Отпишитесь потом пожалуйста
Узнала на счет Алмазова
там сначала надо анализы заранее сделать чтобы были на руках
* клинический анализ крови
* кровь на общий холестерин
* электрокардиограмма (ЭКГ)
* общий анализ мочи
* флюорограмма (действительна 1 год)
Пойду тогда в пол-ку брать направления!!!! я думала что ничего не надо делать заранее
ЭКГ у меня есть (делала в августе)
Может кто-нибудь знает куда сходить?
punipuni
19.10.2011, 13:14
в покровской больнице неплохая кардиология, кмк. есть платное отделение.
может быть, там нужно меньше бумаг на руках?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.