Просмотр полной версии : Где купить красную икру?
Собственно, интересует, где купить хорошую красную икру. Я сама ее не ем, поэтому вообще не бум-бум, что и как. Буду признательна за явки, пароли.
Спасибо!
МилаяПтица
17.10.2011, 15:32
В группах в контакте, сотни групп, которые возят продукты и вещи из Финляндии. Так в контакте и наберите "продукты из Финляндии" и будет Вам щастье. Оплата при получении.
Jane Foxman
17.10.2011, 16:01
Много лет уже не покупаю икру в России. Потому как мелкая и малосольная форелевая - моя любовь:)А у нас ее делать не умеют почему-то. Так что заказываю в Финляндии.
Хотя, вру. Пару раз в Окее развесную икру брала - вполне себе ничего, хоть и солоновата, на мой вкус. Баночную не посоветую, увы. Из тех, что пробовала в последнее время, ничего не нравилось:(
Много лет уже не покупаю икру в России. Потому как мелкая и малосольная форелевая - моя любовь:)А у нас ее делать не умеют почему-то. Так что заказываю в Финляндии.
Хотя, вру. Пару раз в Окее развесную икру брала - вполне себе ничего, хоть и солоновата, на мой вкус. Баночную не посоветую, увы. Из тех, что пробовала в последнее время, ничего не нравилось:(
Развесная икра всегда напичкана большим количеством химии, чем баночная.Именно поэтому она и вкуснее.
Jane Foxman
17.10.2011, 19:30
Развесная икра всегда напичкана большим количеством химии, чем баночная.Именно поэтому она и вкуснее.
правда?
поделитесь источником информации, плиз!
Брали на ДР в Окее красную икру,кажется,"Балтийск.берег", вкусная.Развесная там же мне не понравилась.
Fialka01
17.10.2011, 19:35
Это лотерея... не угадать какая попадеться в баночке, так что лучше из финки
prosto-Mariya
17.10.2011, 20:42
Развесная икра всегда напичкана большим количеством химии, чем баночная.Именно поэтому она и вкуснее.
Да ладно. :001:
Мама Тигрёнка
17.10.2011, 20:48
с 18 числа в карусели икра на развес по 1т.р.
В "Океане" недавно брали камчатскую в железной банке.Понравилась,не соленая и крупная.
я заказываю с Дальнего Востока, стюардессы привозят.
Развесная икра всегда напичкана большим количеством химии, чем баночная.Именно поэтому она и вкуснее.
правда?
поделитесь источником информации, плиз!
Вот правда - откуда такая инфа? :001::)):)):)) ЭТО НЕ ПРАВДА!!!:ded:
с 18 числа в карусели икра на развес по 1т.р.
невкусная ога там:( и в ОК тоже:(
видимо подсела на финскую
MMorskaja
18.10.2011, 01:56
В "Океане" недавно брали камчатскую в железной банке.Понравилась,не соленая и крупная.
она мало похожа на ту камчатскую, которая продается у нас на Камчатке)))))
Вот правда - откуда такая инфа? :001::)):)):)) ЭТО НЕ ПРАВДА!!!:ded:
Если выбирать, какую икру покупать – развесную, в жестяной или стеклянной банке, лучше отдать предпочтение последней. Продукт, который тебе накладывают прямо в магазине, подвержен ежедневному воздействию вредоносных бактерий. Кроме того, дату его изготовления и срок годности ты никогда не узнаешь, а портится он быстрее баночного. Икра в жестяной таре защищена от внешних факторов, но у нее есть один серьезный минус – ее нельзя рассмотреть. Можно лишь потрясти баночку – если булькает, значит, рассола больше, чем самого продукта. Под стеклом же икра как на ладони. Идеальные зернышки – цельные, без мятых бочков и плотно прилегают одно к другому.
Странно, что вы не в курсе.Я много где читала, что на развес всегда товар хуже,чем упакованный в фабричных условиях.Поиск вам в помощь.Люблю вкусную икорку!
Lissichka
18.10.2011, 02:06
А вот всё же не соглашусь, что на развес товар хуже. Консервантови прочих искусственных добавок там точно меньше. Просто покупать нужно в проверенных местах, где осуществляется контроль качества. Вы переоцениваете качество ингредиентов и тот же контроль качества на массовом производстве (сама работала на пищевом производстве, подруга работает в общепите, так что из первых рук могу сказать - главное, чтобы место было приличное:) )
Девушки! столько информации, голова кругом:)
а что за магазин океан или это не магазин?
мне нравиться икра в стеклянных банках называется "ОЧЕНЬ", крупная малосольная, ни разу не подвела.
redgrape
18.10.2011, 12:49
Девушки! столько информации, голова кругом:)
а что за магазин океан или это не магазин?
магазин, в моем доме есть - не хожу туда, всегда сюрприз на кассе ждет :065:
из-за малой проходимости товар "второй свежести" - это если про охлажденную рыбу
Jane Foxman
18.10.2011, 13:06
Если выбирать, какую икру покупать – развесную, в жестяной или стеклянной банке, лучше отдать предпочтение последней. Продукт, который тебе накладывают прямо в магазине, подвержен ежедневному воздействию вредоносных бактерий. Кроме того, дату его изготовления и срок годности ты никогда не узнаешь, а портится он быстрее баночного. Икра в жестяной таре защищена от внешних факторов, но у нее есть один серьезный минус – ее нельзя рассмотреть. Можно лишь потрясти баночку – если булькает, значит, рассола больше, чем самого продукта. Под стеклом же икра как на ладони. Идеальные зернышки – цельные, без мятых бочков и плотно прилегают одно к другому.
Странно, что вы не в курсе.Я много где читала, что на развес всегда товар хуже,чем упакованный в фабричных условиях.Поиск вам в помощь.Люблю вкусную икорку!
И как из этой банальной цитаты следует, что в развесной икре больше химии?:065:
Я уж молчу, что в большие ведра икру тоже на заводе упаковывают, ставят на ней штамп с датой производства и сроком годности, клеят ярлыки с составом и прочей информацией. А в силу некоторых особенностей хранения, как раз икра в пластиковых ведрах имеет довольно небольшой срок хранения. Было бы там химии побольше - не портилась бы она так быстро;)
А уж сколько паршивой икры в стеклянных банках мне попадалось...
В общем, тара - не показатель. Надо выбирать производителя:ded:
Из всего что пробовала икра Очень больше всего понравилась по качеству и вкусу .Беру в Окее.
Людмила 83
18.10.2011, 13:18
На прошлой неделе покупала в Стокманне за 1290/кг вкусная развесную икру.
Может и сейчас там есть.
Производитель" Путина"-Лен. обл.
мне нравиться икра в стеклянных банках называется "ОЧЕНЬ", крупная малосольная, ни разу не подвела.
Из всего что пробовала икра Очень больше всего понравилась по качеству и вкусу .Беру в Окее.
На прошлой неделе покупала в Стокманне за 1290/кг вкусная развесную икру.
Может и сейчас там есть.
Производитель" Путина"-Лен. обл.
Поддерживаю. :support: Хотя у них тоже раз на раз не приходится, но это уже издержки производства ;) Откровенного .... плохой не встречала. ПУТИНА однозначно :ded:
"я заказываю с Дальнего Востока, стюардессы привозят" .а можно мне тоже присоединиться к заказу икорки.
loxushka
18.10.2011, 16:22
А кто что хорошего напишет про икру от Рок-а? так вроде?? у нас у метро приезжает их фургончик...
Кот Обормот
19.10.2011, 11:37
А вот всё же не соглашусь, что на развес товар хуже. Консервантови прочих искусственных добавок там точно меньше
Кто так думает - тот никогда не видел,как делают красную икру.
А кто что хорошего напишет про икру от Рок-а? так вроде?? у нас у метро приезжает их фургончик...
Я беру их икру в стеклянной банке Элит, но тоже раз на раз не приходится, один раз , правда, уже накануне 8 марта, попалась очень соленая, видимо, это была уже некондиция, а осенью плохой не попадалось, надо на дату производства смотреть, ну и на сами икринки, цвет. форму. Если продавец из фургончика вам даст баночку пристально рассмотреть.
Люди!
так брать лучше в банке или на развес?
Брать лучше выбранного производителя. В стеклянной банке.
Тот кто знает,всегда вам скажет,что на развес брать нужно очень осторожно: наличие химии и бактерий намного выше,чем в баночной.Состав любой наклеят.Вы должны понимать,что в баночку,кроме вас,никто свой нос не засунет.
lolalevs
21.10.2011, 03:59
"ОЧЕНЬ". В стеклянной банке. Катя radistka с ЛВ продает повыгоднее и много кто еще в контакте. Перешли только на нее.
Как то по телевизору показывали передачу что вся икра что расфасована не на Дальнем Востоке сначала замораживается, а потом уже размораживается при фасовке. Я почти полгода периодически просматривала всю икру что продается в наших гипермаркетах, везде или Лен. Область(Сертолово) или Московская область. В общем смотрела-смотрела, но не брала, хочется же нормальной, да еще и расфасованой в конце лета-начале осени. Где бы такую купить???
Lissichka
24.10.2011, 21:58
Кто так думает - тот никогда не видел,как делают красную икру.
лично не видела, я не технолог, но специалисты по контролю качества рассказали об издержках и того, и другого способа фасовки и хранения. повторюсь - всё зависит от производителя и продавца
я бы тоже лучше брала у стюардесс, которые летают с Дальнего Востока:))
а как поймать такую стюардессу? )) прямо в аэропорту или есть какие-то контакты у кого-то?
ТАНЮША С
25.10.2011, 12:47
а как поймать такую стюардессу? )) прямо в аэропорту или есть какие-то контакты у кого-то?
Летайте самолетами Аэрофлота )))
Kirushka
14.11.2011, 23:38
а как поймать такую стюардессу? )) прямо в аэропорту или есть какие-то контакты у кого-то?
организуйте ОЗ дальневосточной икры! Очень хочется! Брали на ЛВ пару лет назад - была супер! У кого не помню.
Муж с командировок привозит :004: С Камчатки, Владивостока итд.
В магазинах перестали брать, а раньше брали в железных банках.
организуйте ОЗ дальневосточной икры! Очень хочется! Брали на ЛВ пару лет назад - была супер! У кого не помню.
Неужели кто то на такое решается:010: Там такой разброс цен и качества этой икры :001: , есть за 500р - кг, а есть за 2000 р
wewochka
15.11.2011, 14:00
В Финке
Кот Обормот
15.11.2011, 16:56
В Финке
Если имеется в виду икра из приграничных сараев,в том числе рыбных - то хаха 3 раза :)
Будьте бдительны! Перед работой рано захожу в Карусель на Пионерской, неоднократно была свидетельницей как расфасованную икру снова упаковывали, меняя дату расфасовки.
В Ленте в баночках, типа Балтийский берег - вкусная.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.