Просмотр полной версии : Выборы ЛВ в Законодательное собрание СПб
Ну, что ,софорумники, голосуем? :065:Список партий, которые будут участвовать в выборах вроде как оформился. :fifa:Потом проверим. :046::046: НАПОМНЮ! ОПРОС ТОЛЬКО ПРО ГОРОДКОЕ СОБРАНИЕ!!!!! Мы по 2 бюллетеня получим.
Пишу в алфавитном порядке, без комментов. Почти, как в бюллетене.
Потом замутим голосования по Думе, но попозже. :065:
Проголосовала... но по радио слышала Великий Пу сказал, что едросы должны остаться самой многочисленной и влиятельной... типа авнасом итоги выборов уже подведены...
Суп с котом
17.10.2011, 15:49
не хожу на выборы.
KaruselkА
17.10.2011, 15:50
не хожу на выборы.
+1:support:
Проголосовала... но по радио слышала Великий Пу сказал, что едросы должны остаться самой многочисленной и влиятельной... типа авнасом итоги выборов уже подведены...
А пошел бы этот "великий пу" куда подельше....:wife:
+1:support:
Не понимаю, как можно такому радоваться... или этим гордиться... :001:
Melamori Blimm
17.10.2011, 15:54
+1
надо изъявить свою волю и тогда уже на полном основании возмущаться
я за ср
KaruselkА
17.10.2011, 15:56
Че то я Вас не поняла,поход на выборы-есть повод для гордости?
Политика дело грязное,я туда не лезу.
Кошкин_Д
17.10.2011, 15:58
Не знаю. Пометалась между Яблоком и эсэрами. Боюсь, и на выборах буду метаццо. Моей партии, за которую бы я голосовала безусловно, в списке нет.
Юляшка-ромашка
17.10.2011, 15:59
Мне все равно - лишь бы не за Едро... Поэтому наверно за Яблоко:008:
Littlemama
17.10.2011, 16:00
яблоко
Че то я Вас не поняла,поход на выборы-есть повод для гордости?
Туда, где можно" запачкаться" Вас и не пустят :)). А вот жить в этой стране и детей растить... :))
Хто-то жутко вУмный сказал - "если вы не будете заниматься политикой, то политика займется вами".
Я не хочу, чтобы политика занималась мной. :ded:
А почему не за СР? Пусть в этом году они будут за снегопады отвечать, тем более, что их больше...
А почему не за СР? Пусть в этом году они будут за снегопады отвечать, тем более, что их больше...
Отвечают не за снегопады, а за уборку снега и сосуль с крыш.
Юляшка-ромашка
17.10.2011, 16:05
да мне собственно все равно - могу и за них :))
KaruselkА
17.10.2011, 16:08
Туда, где можно" запачкаться" Вас и не пустят :)). А вот жить в этой стране и детей растить... :))
Мне нормально живется.:flower:
За СР. А вообще, все равно за кого - лишь бы не за ЕдРо
...авнасом итоги выборов уже подведены...
какое-то подозрительное слово...:016:
не пойду
не знаю чем они отличаются друг от друга. По сути мне все равно.
Голосую за победителя.:fifa:
Хочется сходить, не была с прошлого века, при всем небогатстве выбора отдам голос за
Яблоко.
olgun-ya
17.10.2011, 19:41
За Справедливую Россию.
Если не ошибаюсь, в прошлый раз они победили у нас в городе.
За кого- не скажу, но не за ЕР
За кого- не скажу, но не за ЕР
Говорить не надо! Сделайте "тынц" в опросике. Он закрытый. ;)
Сделала "тынц", эх, такие бы результаты да на выборах....
а что, яблоко и справедливая Россия будет на выборах?
Сделала "тынц", эх, такие бы результаты да на выборах....
Напомню незабвенного Владимира Семеновича Высоцкого
"Все зависит в доме оном
От тебя от самого.
Хочешь - можешь стать Буденным,
Хочешь - лошадью его!" ;)
а что, яблоко и справедливая Россия будет на выборах?
Да. На выборы в ЗакС - уже зарегистрированы все вышеуказанные партии. А! Вы из Столицы! У вас не заню, что происходит. Но СпРос точны выходит на выборы Думские - они парламентская фракция. Яблоко собрало подписи. Теперь ЦИК их должен зарегистрировать
Космополитка
14.11.2011, 18:43
Выборы, однако приближаются!!!! Тут выяснилось, что в области, вроде бы Яблоко не будет.... Чего-то я не понимаю законодательства. Если они собрали нужное количество подписей для Думы, то почему в одном субъекте федерации они есть, а в другом нет?
бабка-ежка
14.11.2011, 20:43
Выборы, однако приближаются!!!! Тут выяснилось, что в области, вроде бы Яблоко не будет.... Чего-то я не понимаю законодательства. Если они собрали нужное количество подписей для Думы, то почему в одном субъекте федерации они есть, а в другом нет?
В части регионов выборы в Государственную думу совмещаются с выборами иного уровня - например, депутатов Законодательным собраний. Это разные кампании, которые ведутся по разным правилам. И одна и та же партия, да, может участвовать в одной из них и не участвовать в другой.
забавные результаты. Это какие же масштабные вбросы будет делать избирком и администрация, чтобы обеспечить неизбежную победу Единой Росии.
Мариксен
14.11.2011, 20:54
забавные результаты. Это какие же масштабные вбросы будет делать избирком и администрация, чтобы обеспечить неизбежную победу Единой Росии.
Думаете, посмеют вбросить 77 голосов за ЕР?
Уже больше.
я или за яблоко или ср.
как писали тут ранее ( с телефона цитировать не удобно) моей партии как таковой нет.
Думаете, посмеют вбросить 77 голосов за ЕР?
Уже больше.
Вы же понимаете.
Хто-то жутко вУмный сказал - "если вы не будете заниматься политикой, то политика займется вами".
Sic!
Пока еще не окончательно ушел поезд, пока еще нас спрашивают - надо ходить на выборы и делать свой выбор!
Кто будет ждать, когда с Марса подгонят идеальных кандидатов, может обнаружить, что его уже и не спрашивают ни о чем - по желанию народа отменят выборы, чтобы лишний раз нас не отвлекать от важных дел.
Где-то так.
И очень хорошо, что есть инет, и можно проводить такие типа праймериз.
Я лично вижу, что у СПС шансов пройти барьер нет (я про думские выборы, если чо), так что выбор остается - Яблоко или СР.
Надежда Надеждовна
14.11.2011, 21:25
я всегда хожу на выборы и никогда партия, за которую голосую не выигрывала, но ходить все равно буду. Бубнеж "от меня ничего не зависит" бесит :0099:
может и подтасовывают, свечку не держала, только подозреваю, но когда поголовно вся глубинка, армия, бабушки единогласно за ... или просто от души голосует за Едросов, то и подтасовывать, знаете ли, ничего не надо, ведь "думающие и сознательные, имеющие свое высокоинтеллектуальное мнение" дома отсиживаются :004:
Пункт №1, у меня шкурный интерес:fifa:, мне депутат лично пообещал кое с чем помочь, ну в случае если его конечно выберут.
Я лично вижу, что у СПС шансов пройти барьер нет (я про думские выборы, если чо), так что выбор остается - Яблоко или СР.
Брррр! СПС уже сто лет как нет! Есть "Правое дело" , экс-Прохоровское.
Пункт №1, у меня шкурный интерес:fifa:, мне депутат лично пообещал кое с чем помочь, ну в случае если его конечно выберут.
Обещает-то -обещает, но ДАЖЕ если его выберут, то 5-го декабря у него случится амнезия.
я всегда хожу на выборы и никогда партия, за которую голосую не выигрывала, но ходить все равно буду. Бубнеж "от меня ничего не зависит" бесит :0099:
может и подтасовывают, свечку не держала, только подозреваю, но когда поголовно вся глубинка, армия, бабушки единогласно за ... или просто от души голосует за Едросов, то и подтасовывать, знаете ли, ничего не надо, ведь "думающие и сознательные, имеющие свое высокоинтеллектуальное мнение" дома отсиживаются :004:
Это в ЗАГС выборы. Какая-такая глубинка?
Это в ЗАГС выборы. Какая-такая глубинка?
А Думские выборы?????? Мы же по 2 бюллетеня получим!
А Думские выборы?????? Мы же по 2 бюллетеня получим!
Но этот-то опрос про ЗАГС. Когда после "подсчета" выяснится, что у Единой России 80% мест, то ссылаться на глубинку уже не получится.
Злaя Фея
14.11.2011, 22:05
:flower:
Stervissimo
14.11.2011, 22:21
20 голосов за "Не пойду" смело плюсуем к п.1:065:
За "СР" по принципу "за любую другую партию, кроме ЕДРа". СР тоже не особенно симпатична, но у неё есть реальные шансы оттянуть приличное количество голосов на себя.
Bonnie Blue
14.11.2011, 22:39
буду голосовать за "яблоко"
kismurmyu
14.11.2011, 22:51
Яблоко
JoyStick
14.11.2011, 23:00
народ скажите мне плиз куда мне идти голосовать если я не живу там где прописана????
хочу таки ж доехать в свой кировский район и сделать это.
ВЗЛЁТНАЯ ПОЛОСА
14.11.2011, 23:09
яблоко
Хочется сходить, не была с прошлого века, при всем небогатстве выбора отдам голос за
Яблоко.
за Яблоко
буду голосовать за "яблоко"
+1 Яблоко
Живу в области. Голосовать буду за ЕР. С них хоть что-то можно поиметь сейчас и чуть-чуть в будущем. Поиметь не лично для себя, а для района.
mynochka
14.11.2011, 23:35
народ скажите мне плиз куда мне идти голосовать если я не живу там где прописана????
хочу таки ж доехать в свой кировский район и сделать это.
http://www.spbik.spb.ru/findyikDUMAZAKS2011/
JoyStick
14.11.2011, 23:38
http://www.spbik.spb.ru/findyikDUMAZAKS2011/
вы меня спасли!!!!
:flower::flower::flower:
легко:004:
Мне нормально живется.:flower:
+100
мне тоже нормально живется
более того, перемен я не хочу
тем более "либерально-демократических":001:
ерунда результаты - интернеты, а тем более ЛВ - совершенно нерепрезентативная аудитория
mynochka
14.11.2011, 23:42
вы меня спасли!!!!
:flower::flower::flower:
не смогла пройти мимо
голосуйте :))
mynochka
14.11.2011, 23:44
ерунда результаты - интернеты, а тем более ЛВ - совершенно нерепрезентативная аудитория
угу
много кто не в СПб, и тем более не на ЛВ будет голосовать за едро :(
Еще скажите, что верите в результаты выборов в честность их проведения.
Mansikka
14.11.2011, 23:46
За КПРФ еще народ собирается голосовать... назад к железному занавесу, что ли?
+100
мне тоже нормально живется
более того, перемен я не хочу
тем более "либерально-демократических":001:
Не волнуйтесь, Жириновский в Петербурге не в фаворе. Так-что "либерально-демократические" здесь никому не грозят :004:
Нонешние коммунисты не то, что давешние. У нонешних и бизнес, и денежки, и интересы заграничные. Вы на их декларации о доходах гляньте ;)
Я на прошлых выборах за комуняк голосовала, хотя меня трудно обвинить в желании вернуться в савеццкий рай на Земле (нидабох :001:). Чиста потому, шта ожиревшие туши из ЕдРа должны помнить :ded: Их могут сменить другие. Шоб оглядывались чаще.
Последнее время, когда я смотри новости, у меня давно уже дежавю. Такое ощущение, что вместе с ЕдРом мы быстрее придем к железному занавесу.
В новостях центральных каналов не хватает только оборотов "вести с полей" "битва за урожай" "стахановскими темпами закончим пятилетку" и т.д. А так те же яйца, только в пофиль :005:
Смотрели сегодня с мужем новости, уж и не помню про что там вещали, фишка в том, что все герои у кого интервью берут стоят на фоне плаката Единой России. ВСЕ.:073: Удивилась, что в конце когда журналисты называются, они не добавили, что они тоже из ЕР.:))
Нонешние коммунисты не то, что давешние. У нонешних и бизнес, и денежки, и интересы заграничные. Вы на их декларации о доходах гляньте ;)
Я на прошлых выборах за комуняк голосовала, хотя меня трудно обвинить в желании вернуться в савеццкий рай на Земле (нидабох :001:). Чиста потому, шта ожиревшие туши из ЕдРа должны помнить :ded: Их могут сменить другие. Шоб оглядывались чаще.
Замечательная формулировка :flower: Пусть будет побольше партий. Кому-то будет труднее решать за всех остальных :fifa:
mynochka
15.11.2011, 00:05
Последнее время, когда я смотри новости, у меня давно уже дежавю. Такое ощущение, что вместе с ЕдРом мы быстрее придем к железному занавесу.
В новостях центральных каналов не хватает только оборотов "вести с полей" "битва за урожай" "стахановскими темпами закончим пятилетку" и т.д. А так те же яйца, только в пофиль :005:
:053:
у меня тоже дежа вю
... назад к железному занавесу, что ли?
:008:
да вроде как не Советский Союз закрылся от Запада,а Запад закрылся от Советского Союза:073:
Не волнуйтесь, Жириновский в Петербурге не в фаворе. Так-что "либерально-демократические" здесь никому не грозят :004:
с такими настроениями "кто угодно, лишь бы не..", мы навыбираем когда-нить:001:
Жириновский ангелом будет казаться
Еще скажите, что верите в результаты выборов в честность их проведения.
повторюсь
зная лично человека, занимающегося организацией выборов в одном МО, ... там реально, абсолютно честно регулярно побеждает ЕР
повторюсь
зная лично человека, занимающегося организацией выборов в одном МО, ... там реально, абсолютно честно регулярно побеждает ЕР
Вопрос был другой.
с такими настроениями "кто угодно, лишь бы не..", мы навибираем когда-нить:001:
с такими настроениями им ещё честные выборы подавай:065::010:
с такими настроениями "кто угодно, лишь бы не..", мы навыбираем когда-нить:001:
Лишь бы не, это к вам. Это у вас настроение "лишь бы не... трогали Пу и его воришек" :019:
А мы ничего вот такого - :001: - навыбирать не можем. Потому что вот этого :001: (кроме, собсна, Едра и Пу) в бюллетенях не значится.
Высокое начальство ваших кураторов не хочет понимать, что только в результате честных выборов власть становится легитимной.
А на сегодняшний день имеем массовые подтасовки на выборах и в результате - узурпаторов у власти.
повторюсь
Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа, то есть, пардон, зная лично много разных людей там честно регулярно происходит что-то не то. А именно: к выборам кое-кого не допускают, а кое-кого строем приводят. И все получается очень честно. При этом среди виденных мною реальных людей за ЕдРо вообще никто не голосовал. Не, я понимаю, я живу в параллельной России и являюсь нерепрезентативной выборкой :065:
бабка-ежка
15.11.2011, 00:42
А вы считаете, что они ДОЛЖНЫ быть нечестными? Типа, начальству виднее, кого НАДо избрать?
Интернет-опросы - это, конечно, не показатель. Но по ним видно, что в этот раз оппозиционные фракции будут куда более многочисленные - и реально смогут повлиять на принимаемые решения. И это значит, что, допустим, работа над бюджетом будет куда более сложной для правительства - но, с другой стороны, куда меньше шансов, что собрание санкционирует расходы на сомнительные проекты, коих в прошлые годы было достаточно.
Главное - чтобы все те, кто сегодня собирается прийти на выборы, действительно пришли...
Вопрос был другой.
ну так я думаю, что это МО дадеко не единственно такое...
а вообще, не знаю, может и не очень честно
может быть....
ктож его знает наверняка:016:
Проезжая мимо станции с меня слетела шляпа, то есть, пардон, зная лично много разных людей там честно регулярно происходит что-то не то. А именно: к выборам кое-кого не допускают, а кое-кого строем приводят. И все получается очень честно. При этом среди виденных мною реальных людей за ЕдРо вообще никто не голосовал. Не, я понимаю, я живу в параллельной России и являюсь нерепрезентативной выборкой :065:
ну.. за что купила, за то продаю:)):))
нет смысла тому человека мне врать..
ну я таких людей знаю... много
(правда больше знаю тех, кто никуда не пойдет:)) - как я)
Лишь бы не, это к вам. Это у вас настроение "лишь бы не... трогали Пу и его воришек" :019:
А мы ничего вот такого - :001: - навыбирать не можем. Потому что вот этого :001: (кроме, собсна, Едра и Пу) в бюллетенях не значится.
воришек нужно наказывать и трогать
и с ЕР нужно что-то делать
поэтому я не за них...
но у меня глубокое убеждение, что остаьлные - совсем ужас...
А где паритя ЛВ, я только за нее голосую. От нашего форума, почему нет никого в Законодательном собрании?
А вы считаете, что они ДОЛЖНЫ быть нечестными? Типа, начальству виднее, кого НАДо избрать?
Интернет-опросы - это, конечно, не показатель. Но по ним видно, что в этот раз оппозиционные фракции будут куда более многочисленные - и реально смогут повлиять на принимаемые решения. И это значит, что, допустим, работа над бюджетом будет куда более сложной для правительства - но, с другой стороны, куда меньше шансов, что собрание санкционирует расходы на сомнительные проекты, коих в прошлые годы было достаточно.
Главное - чтобы все те, кто сегодня собирается прийти на выборы, действительно пришли...
да шучу я,шучу;)
а с другой стороны в информ.войне и борьбе с глобализаторами все средства хороши:008:
Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше.(с)
:008:
да вроде как не Советский Союз закрылся от Запада,а Запад закрылся от Советского Союза:073:
Вы все время открываете мне глаза на прошлое. Откуда Вы берете такие сведения? Это даже не смешно. При этаком уровне политграмотности еще берете на себя смелость нас всех поучать.
Вы все время открываете мне глаза на прошлое. Откуда Вы берете такие сведения? Это даже не смешно. При этаком уровне политграмотности еще берете на себя смелость нас всех поучать.
ну куда уж мне с политграмотным ЛВ тягаться:fifa:
никого я не поучаю,а высказываю своё мнение;)ИМХАстое ИМХО если хотите;)
ЗЫ Нужно вспомнить, как появился железный занавес. Его в 1946 году опустил Запад, после речи Черчилля.;)
ЗЫ Нужно вспомнить, как появился железный занавес. Его в 1946 году опустил Запад, после речи Черчилля.;)
Эти полит просвет явно расчитан на тех, кто не на свою память опирается.
:050: От оно чё, Михалыч (с)
А до этого, значицца, все шастали туда-сюда-обратно.
Ага, а если не шастали, то только по одной причине: злые западные страны отказывали советским гражданам в визе :046::046::046: А так, у всех граждан СССР были загранпаспорта, их получить было проще, чем теперь права купить :065::065::065:
krivelli
15.11.2011, 01:30
да шучу я,шучу;)
а с другой стороны в информ.войне и борьбе с глобализаторами все средства хороши:008:
Каждый в меру своего понимания работает на себя, а в меру не понимания - на того, кто понимает больше.(с)
Господа, что вы, в самом деле! Старается человек, как может. Работает.:))
шастали-шастали-всякие борцы за свободу, за помощью и поддержкой в лондоны-вашингтоны;)
Ага, а если не шастали, то только по одной причине: злые западные страны отказывали советским гражданам в визе :046::046::046:
ага,сначала зазывали-зазывали-а как народ попёр-фиг вам-с.сидите в СССРе:046:
шастали-шастали-всякие борцы за свободу, за помощью и поддержкой в лондоны-вашингтоны;)
Прэлестно...:001::001::001:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
Kitty Cat
15.11.2011, 01:36
Эти полит просвет явно расчитан на тех, кто не на свою память опирается.
+1000
Про занавес я еще сама все помню.
Господа, что вы, в самом деле! Старается человек, как может. Работает.:))
Ой ,вас тут только и не хватало:065:прям всем глаза открыли:046:
...
Вы пока из своего "блокнота пропагандиста" копируете, получается длинно, скучно и параноидально.
А как сами начинаете писать, то смешно, нелепо и по-идиотски выходит.
Прэлестно...:001::001::001:
:046::046::046::046::046::046::046::046:
:100::100::100:
Вы пока из своего "блокнота пропагандиста" копируете, получается длинно, скучно и параноидально.
А как сами начинаете писать, то смешно, нелепо и по-идиотски выходит.
а я так развлекаюсь:004:
смысл тут серьёзно распинаться?
Обещает-то -обещает, но ДАЖЕ если его выберут, то 5-го декабря у него случится амнезия.
Это было обещено при многочисленных свидетелях, но даже суть не в этом.
Во первых он у нас давно, и в общем то его работой довольны, дворы в порядок привели, а кровельщик ко мне вообще минут через 15:112: явился после звонка с жалобой, ко мне скорая так быстро не приезжала:065: Уж его ли это заслуга или начальник ЖЭКа боится место потерять, мне без разницы,ну и по мелочи достаточно нормально все.
Во вторых он живет в нашем микрорайоне и знает все наши трудности, хотя бы из окна служебной машины и квартииры.
В третьих организовали встречу с жителями в каждом дворе,он лично приезжал и выслушивал жалобы, мнения, пожелания ( и в предыдущие компании было также, да и не в выборное время, он достаточно доступен для простых смертных) К сожелению кандитатов с других кампаний я не видела и общаться они с нами, видимо, не хотят.Так почему я должна голосовать за фамилии из конкретной партии, а не за людей которых хоть как-то интересуются жизнью в районе.
Это было обещено при многочисленных свидетелях, но даже суть не в этом.
Во первых он у нас давно, и в общем то его работой довольны, дворы в порядок привели, а кровельщик ко мне вообще минут через 15:112: явился после звонка с жалобой, ко мне скорая так быстро не приезжала:065: Уж его ли это заслуга или начальник ЖЭКа боится место потерять, мне без разницы,ну и по мелочи достаточно нормально все.
Во вторых он живет в нашем микрорайоне и знает все наши трудности, хотя бы из окна служебной машины и квартииры.
В третьих организовали встречу с жителями в каждом дворе,он лично приезжал и выслушивал жалобы, мнения, пожелания ( и в предыдущие компании было также, да и не в выборное время, он достаточно доступен для простых смертных) К сожелению кандитатов с других кампаний я не видела и общаться они с нами, видимо, не хотят.Так почему я должна голосовать за фамилии из конкретной партии, а не за людей которых хоть как-то интересуются жизнью в районе.
Дык у нас вроде по партспискам выбирают. Вы за этого проголосуете, а может у него номер в списке 16-й? И посадят вам другого едроса, а?
ЗЫ. Какбэ депутаты вроде бы относятся к законодательной власти. Т.е. они какбэ занимаются принятием законов, а не починкой крыш. Ваш какие законы принял хорошие?
Дык у нас вроде по партспискам выбирают...
Что характерно, были раньше одномандатники. Т.е., выбирался человек от округа. Его избиратели в лицо знают и он им в лицо смотреть должен. Было, да сплыло. Теперь только списками.
Кошкин_Д
15.11.2011, 02:09
Дык у нас вроде по партспискам выбирают. Вы за этого проголосуете, а может у него номер в списке 16-й? И посадят вам другого едроса, а?
ЗЫ. Какбэ депутаты вроде бы относятся к законодательной власти. Т.е. они какбэ занимаются принятием законов, а не починкой крыш. Ваш какие законы принял хорошие?
Да плювать на законы.
У себя во дворе он сделал ремонт, думаю, не за свой счет, жители двора за него проголосуют. Жители соседнего двора скорее всего нет, потому что в их дворе все осталось по-прежнему.
бабка-ежка
15.11.2011, 02:10
У него нет номера в списке - на выборах в ЗС несколько иная система. Округов нет, но кандидаты - кроме первой тройки - привязаны к территориям. Поэтому "никого другого" посадить не могут.
За "Справедливую Россию".
Что логично, учитывая, что я сам баллотируюсь в ЗакС от этой партии. Хотя, наверное, все равно бы проголосовал - из-за Оксаны Дмитриевой, которая, ИМХО, наиболее серьезный политик в городе, которого РЕАЛЬНО боится ПЖиВ.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.