Просмотр полной версии : ДМС " ИНГОССТРАХ" Стоматология.
Скажите пожалуйста, кто обращался к стоматологам по ДМС Ингосстраха. Посоветуйте хорошего врача. Лечить много. Боюсь страшно.
подпишусь, тоже интересует
zvezdochka
18.10.2011, 00:16
Я лечилась в "Клинике доброго стоматолога" на Большевиков. Пошла туда по принципу - ближе к дому)
И попала на очень хорошего доктора Животовскую. Мало того , что клиника внутри очень аккуратная и в ней приятно находится, так и врач Животовская мне очень понравилась.
У меня есть проблема - по строению челюсти я не могу очень широко открывать рот. Так вот от этого доктора я ни одного слова не слышала, что ей не удобно что-то сверлить, что я постоянно слышала в другой стоматологии (не по ДМС). И само отношение врача понравилось. Сейчас пользуюсь другой ДМС, где этой клиники нет. Но если бы была, то неприменно бы пошла к уже "своему" врачу Животовской!!!!!
~ТиРЛиМБА!~
18.10.2011, 11:49
Я хожу в Валаам-Мед, довольна обслуживанием, нравится, что они все сами согласовывают!!! Частенько общаюсь с Ингосом по своей и детской страховке, последнее время очень любят обсуждать все назначения врача и кое в чем отказывают :(, ссылаясь на то, что это исследование/назначение неинформативно и т.д.
Качество мне сложно оценить, вроде, ничего не беспокоит после лечения. Врачи, конечно, все очень деликатные, обстановка приятная, да и недалеко от дома. Ездить куда-то за тридевять земель за лечением кариеса я бы точно не стала.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.