Просмотр полной версии : Сильно болят ноги, пятки.
Мне ходить еще 2 месяца.Утром или ночью не могу встать и пойти в туалет,прям шаркаю:065:.Потом когда расхожусь ,боли не чувствую.Днем хожу ,все нормально.Вечером опять ноют пятки(внутри кости что-ли).Ходила к хирургу и в травму и к ортопеду, говорят что все равно нельзя не снимки делать, не физио-терапию,приходите мол после родов:091:.Лиотон гель не помогает:091:.У кого такое было?Чем спасались, если долго лежать то тогда вообще не встану, вернее, что бы встать, я сначала массажером массаж делаю ,потом только могу ковылять, а так вообще не встать, как будто по стеклу:001:.
Розовый бантик
17.10.2011, 21:49
Ноги не отекают? Ортопедические стельки, мягкая обувь не помогает? Массаж стоп по вечерам и обливание холодной водой? Как вообще боролись/боритесь с болью? Что пробовали?
у меня только после родов прошли, и то не сразу, а так ничего не помогало.
Morra1980
18.10.2011, 03:00
Такая же ситуация. Среди ночи если в туалет идти - ковыляю в полуприсяде. Стоит пройти метров пять-шесть - всё нормализуется. Не знаю, с чем связано, думаю с Б. )
У меня такое после родов началось и прошло само месяца через три.
Тоже очень болят ноги , если ночью встаю в туалет то просто полный аут , доктора говорят , что из-за прибавки в весе
СкаZZZка
20.10.2011, 10:45
мне сказали что помогут только роды)))
низзя сейчас никаких обследований делать.
скорее всего это защемляется нерв
Купила массажер.Утром водой обливаю холодной.Но это не спасает от боли,только лишь помогает начинать ходить.А то без этого вообще оч. больно.
Anastazi
22.10.2011, 02:19
Это скорее всего пяточные шпоры- от набора веса-меня спасал небольшой каблучок
Вeсенняя
22.10.2011, 02:44
У меня такое после родов началось и прошло само месяца через три.
ага, и у меня после родов, правда еще не прошло... :005: и в целом со спиной не айс. Скоро будет массаж и новый матрас, надеюсь, мне поможет. :091:
началось все в беременность,до сих пор иногда по ночам до туалета не дойти....еще и руки стали болеть...говорят,из-за недостатка кальция такое:((мы на ГВ,типа все ребенку уходит)
Евлампия
22.10.2011, 23:44
У меня тоже с вечера и до утра болят , ноют пятки. И горят. Хочется к ним лед приложить. Иногда ночью ставлю их на холодный линолеум. Становится легче, но не надолго.
Natasha-Prostokvasha
24.10.2011, 17:20
Мне сегодня как раз моя Г объясняла, почему стопы могут болеть. Во-первых, быстрый набор веса. Во-вторых, нехватка в организме кальция и железа.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.