PDA

Просмотр полной версии : Дю пар Дью и миниатюрные дети. Удобно в них?

Амаранта
17.10.2011, 16:01
Собственно вопрос не столько удобно, а сколько не холодно ли. Померяли мы его, модели широкие достаточно, а зимняя одежда всё-таки должны быть более плотно прилегающей. Вот думаю, брать или нет. Кто-нибудь покупает на худеньких детишек эту марку?

PTY4KA
17.10.2011, 16:07
у нас был в прошлом году. Правда, слитный... все отлично, не мерзли ни разу. Сын худоооойййй....

Анфиска
17.10.2011, 16:14
Дочь худышка. В прошлую зиму брали раздельный. Все ОК.

Strujka
17.10.2011, 17:05
Покупали - все в порядке , носили - не мерзли.

Kukunya
17.10.2011, 17:36
Мы тоже не высокие и не пухлые - в этой марке очень важно, чтобы одежда была в размер, а не на вырост, тогда достигается нужный эффект тепла. Носили всю прошлую зиму - очень довольны, на этот год снова купили:-)

dearest
17.10.2011, 23:13
Кто сказал, что должно быть впритык? По мне, так как раз наоборот. А по сути- Дочь старшая 123 см и комплект на 122 см, выглядит очень широко, даже по моим меркам. Дочь младшая 84 см и комбез на 92- просто ужасно велик, даже не знаю, что сним делать, ибо в этом сезоне носить явно не получится.

Крымина
17.10.2011, 23:35
Если погуглите Де пар де или Дё пар дё - отзывов много :)

Pretty_mam
18.10.2011, 00:02
Собственно вопрос не столько удобно, а сколько не холодно ли. Померяли мы его, модели широкие достаточно, а зимняя одежда всё-таки должны быть более плотно прилегающей. Вот думаю, брать или нет. Кто-нибудь покупает на худеньких детишек эту марку?

мы тоже мерили на свою худющую дочку комбез.... что могу сказать -не понравился он мне как сидит, уже вторя попытка купить зимнюю одежду этой марки-и неудачно.
моей худышке не идут такие вещи:(

Olivia
18.10.2011, 02:51
На нашем худышке даже на размер больше хорошо сидел за счёт регулируемых липучек на рукавах и внутренней юбочки на куртке (на кнопках). Посмотрите хвасталку-там фотки детишек есть в этих комбезах. И теплющий-это да!