Просмотр полной версии : Помогите! Розыск ребенка!! Мальчик Артур, 4 года
makurukuruske
17.10.2011, 16:32
хорошая новость!!
я - подруга Жени, пишу от ее имени, тк она сейчас занята.
сегодня 9 ноября 2011 Артюшу вернули маме!!! )))
УРА!! - добавлено 8-11-11
-----------------------------------------
Я разыскиваю своего 4-х летнего сына Чахояна Артура, 16.08.2007г.р.
Почти 2 года назад бывший муж Чахоян Игорь Робертович, 24.10.1972 г.р., до недавнего времени чиновник Смольного, с применением ко мне физического насилия отобрал у меня нашего, тогда еще 2-х летнего, сына и по своему усмотрению полностью изолировал его от меня.
В возбуждении уголовного дело было отказано, в виду того, что похищение совершено родителем.
15 месяцев дело рассматривалось в суде.Все это время бывший муж скрывал ребенка, отказываясь даже в суде сообщить место своего проживания. 31.03.2011 вынесено решение об определении места жительства сына со мной. В решении подтвержден факт изоляции ребенка от матери и указано, что в интересах ребенка, передать его матери. Выводы суда обоснованы комплексной судебной психолого-психиатрической экспертизой. 31.05.2011г. суд кассационной инстанции оставил решение в силе, обязав отца передать ребенка мне.
Однако бывший муж, категорически отказался исполнять судебное решение и стал скрываться. В настоящее время он не проживает по месту регистрации, уволился с работы, сменил сим-карту мобильного телефона.
Судебным приставом бывш.муж объявлен в розыск. Однако, розыском никто не занимается. Полиция ссылается на приставов, приставы на полицию.
Я неоднократно обращалась в ГУВД СПб и в районную и городскую прокуратуру. Мои заявления перенаправляют в отдел полиции и на этом все заканчивается.
Не надеясь на то что, полиция будет выполнять свои обязанности, прошу всех, кому что-либо известно сообщить информацию о местонахождения моего сына, 16.08.2007г.р. сообщить мне по т.8 904 557 2646
Мальчик выглядит на свой возраст. Светлые коротко подстриженные волосы, светлые очень большие глаза, длинные ресницы.Плохо разговаривает, носит ортопедическую обувь. Его могут называть Артюшей. Может быть в компании с девочкой старше на год, Настей.
makurukuruske
17.10.2011, 16:33
http://s49.radikal.ru/i125/1110/89/346dc21aaaa7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s015.radikal.ru/i330/1110/bd/c8357693f3f2.jpg (http://www.radikal.ru)
Отец ребенка не выглядит южным человеком. Высокий плотный человек, с большой залысиной, в очках(но сейчас,наверное, может быть и в линзах).
http://s011.radikal.ru/i315/1110/33/2e08a29e4ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
nezabudka80_80
17.10.2011, 16:54
Желаю удачи в поиске! Хоть бы мальчик поскорее нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Желаю удачи в поиске! Хоть бы мальчик поскорее нашелся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
+1000
Svertashka
17.10.2011, 17:02
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://www.spbdeti.org/
Это сайт уполномоченного по правам ребенка в СПб. Там адекватные люди. Могут помочь. Надо им обращение составить и отправить только.
Маришенция
17.10.2011, 17:05
@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Удачи Вам!!!
http://www.spbdeti.org/
Это сайт уполномоченного по правам ребенка в СПб. Там адекватные люди. Могут помочь. Надо им обращение составить и отправить только.
Заведите в интернете данны ТС и Вы увидите, что там даже существует открытое письмо к супруге Президента, обращение к бывшему губернатору СПб и еще много действий, которые к сожалению не привели к положительному результату.
Автор, не сдавайтесь!!!
Сил Вам, терпения и удачи!
ivanchik
17.10.2011, 17:20
Автор, удачи!
Сил Вам! Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВерониКАстро
17.10.2011, 17:23
Удачи, сил, терпения и мужества!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Filis78™
17.10.2011, 18:01
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Слуцкер точно такая же пострадавшая от произвола бывшего мужа. У нее есть ЖЖ. Можно с ней посоветоваться относительно возможных вариантов. Знаю, она отвечает.
Дай Бог вам сил в ваших поисках и удачи!!!!Пусть ваш мальчик поскорее найдется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ информацией к сожалению помочь не могу(((
Мама двух девчонок
17.10.2011, 19:28
Удачи!!!!!
Кенгa_ру
17.10.2011, 19:36
Удачи вам, пусть ваш мальчик найдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Littlemama
17.10.2011, 20:08
к Агапитовой обращались ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи вам и терпения!
Грезы_любви
17.10.2011, 21:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Mama Rus
17.10.2011, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Думаю, вам нужно выложить еще фото бывшего мужа, может это ускорит поиск. Удачи вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Заведите в интернете данны ТС и Вы увидите, что там даже существует открытое письмо к супруге Президента, обращение к бывшему губернатору СПб и еще много действий, которые к сожалению не привели к положительному результату.
Автор, не сдавайтесь!!!
Не поняла, что такое ТС. В любом случае - Светлана Агапитова - которая по правам детей в СПБ уполномоченная - не весь Интернет. Если довести до ее сведения, она такие темы берет на контроль.
Не поняла, что такое ТС. В любом случае - Светлана Агапитова - которая по правам детей в СПБ уполномоченная - не весь Интернет. Если довести до ее сведения, она такие темы берет на контроль.
ТС - это топикстартер - автор темы.
Про Агапитову плюсану. Это ее прямая должностная обязанность, в общем-то.
Автор, Вы справитесь, я уверена :flower:
Да что ж такое то :wife: Ну нафига мужикам нужны дети без мамочек...ну не нужны чужим теткам их дети...Они нужны только своей маме!!! Без мамы дети - сироты!!! Ну что же за мода такая у мужиков то пошла в последнее время....:015:...о чем они только и думают...ведь свою жизнь будут наверняка устраивать потом, а детей к чужим нянькам подбросят.... у меня только пи-пи-пи на эти подобные ситуации вырываются:087:
Пусть Ваш сынок найдется поскорее!!! и будет только с Вами!!!:flower: Любовь ко всему может только материнская ласка привить....и только материнская любовь может свернуть горы и растопить лед...
ПРОСТО АНГЕЛОЧЕК
17.10.2011, 23:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Они нужны только своей маме!!! Без мамы дети - сироты!!!
даже поговорка такая есть: Без отца ребенок - безотцовщина, без матери - сирота.
Пусть Ваш сынок найдется поскорее!!! и будет только с Вами!!!
+1
((LUCKY))
17.10.2011, 23:16
Бог Вам в помощь!
Сил вам!
И попросите перенести тему в раздел "обо всём остальном",там больше народу.
Бела Пуша
18.10.2011, 00:09
Фото БМ в студию, а то ребенка может и на улицу то не выпускают или за забором каким держат.
Автор, держитесь.
удачи Вам и сыночку - поскорее найти друг друга
правда, надо перенести топ в ОВО,там больше посетителей
margaritus
18.10.2011, 02:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сил вам!
всего на денек старше монго пнрвенца...Господи. ..удачи вам в поиске
Поспать бы ...
18.10.2011, 04:02
Удачи Вам, поскорее найдись, малыш!
а фото папы можно????? ведь детки часто похожи друг на друга....а вот папу с южной внешностью можно заметить
я вчера была в поликлинике(купчино)...там был южный папа с ребеночком....я еще удивилась...явно темный мужчина и такой беленький и голубоглазый мальчишка...всегда на руках у него сидел..с детками не общался и бегать не просился((((
Jousephine
18.10.2011, 16:15
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Могу только посоветовать обратиться к Светлане Агапитовой - уполномоченной по провам ребенка в СПб.
Сил Вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Удачи автор, надеюсь сыночек найдется@@@@@
срочно фото папаши! так будет проще найти
Автор держитесь, удачи вам, чтобы сынок поскорее нашёлся @@@
Удачи Вам!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
makurukuruske
19.10.2011, 23:52
Отец ребенка не выглядит южным человеком. Высокий плотный человек, с большой залысиной, в очках(но сейчас,наверное, может быть и в линзах).
http://s011.radikal.ru/i315/1110/33/2e08a29e4ac0.jpg (http://www.radikal.ru)
Ленточка
19.10.2011, 23:57
удачи в поисках!!!!!! держитесь!
На ЛВ волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@
-Железная-
20.10.2011, 00:20
Удачи Вам!!! Пусть сыночек скорее будет с Вами!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Malenkay_Katenka
20.10.2011, 01:49
гад какой:wife::wife::wife:
ужас 2г не видеть собственного ребенка:(
посоветовать ничего не могу,буду следить за теомй,удачи вам,поскорее найти малыша
Мама двух девчонок
20.10.2011, 02:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
summer baby
20.10.2011, 12:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олюша_13
20.10.2011, 13:04
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
SanaZhabba
20.10.2011, 23:16
Подниму
Сил вам и удачи!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть ваш сынок скорее вернется к вам!
stepansonchik
21.10.2011, 00:54
@@@@@@@@@@@@
Я думаю у Вас больше шансов будет, если в раздел ОВО все таки перенести тему:ded: Обратитесь к модератору ;)
M_arina1992
21.10.2011, 01:12
удачи вам!!!
Татьяна10
21.10.2011, 02:55
Удачи Вам! И да поможет Вам Бог!
Ивановна
21.10.2011, 04:27
Автор, очень Вам сочувствую, но, может быть, накануне выборов, найти силы, максимально активизироваться и бомбить ВСЕ ВОЗМОЖНЫЕ инстанции (от муниципалов до федералов и пр)?
пингу - шоу
21.10.2011, 09:50
Может попробовать написать на передачу / сайт " Жди меня"
hel.bert
21.10.2011, 09:54
Автор, а БМ есть родители, родственики? Куда-то ведь он подался с ребенком.
Комплимент
21.10.2011, 10:23
@@@@@@@@@@@@ Сил Вам и удачи, может быть перед выборами позвонить в прямой эфир?
Malenkaya
21.10.2011, 11:35
Бог Вам в помощь!!!!!!
воттакоеимя
21.10.2011, 12:17
Девушки столько случаев уже:001: может не оформлять на них детей ваще?
Автор повторный иск подавали в суд? Удачи вам
витаминka
21.10.2011, 12:45
И чего все так на папашку накинулись, многие мамочки тоже не дают общаться со своими детьми БМ. И почему все решили, что ему с папой хуже. Единственное, он не прав, что увез ребенка и скрывает. Может сидят они где-нибудь заграницей на вилле ( чиновник, значит деньги имеются). В международный розыск подавать нужно.
Verunya83
21.10.2011, 12:57
автор, удачи вам!@@@
valgolla
21.10.2011, 15:34
Автор, не сдавайтесь! Удачи!
мама ищет Ксюшу
23.10.2011, 15:38
К сожалению, эта ситуация - не единственная в Петербурге.
Сейчас организована РОО , сфокусированная на борьбе с "семейным киднеппингом", и тем правовым вакуумом, который к сожалению, существует в нашем государстве.
Готовым поддержать нас и вступить в организацию, пишите - я сообщу в личку контакты.
С уважением, Светлана Спиваковская
Руководитель РОО СЗЖ "Женщины нашего города" в Санкт-Петербурге
2-раза-мама
24.10.2011, 17:20
Автору - надежды и удачи!
Сейчас организована РОО , сфокусированная на борьбе с "семейным киднеппингом", и тем правовым вакуумом, который к сожалению, существует в нашем государстве.
Готовым поддержать нас и вступить в организацию, пишите - я сообщу в личку контакты.
Ой, как замечательно, что такое общество наконец появилось в нашей стране! Ведь это же реально страшно, когда тебе заявляют, что раз украл родственник, то искать никто не будет. Как будто понятие "родственник" полностью равнозначно слову "вменяемый".
Удачи в Вашем трудном деле!:flower:
автору дай Бог вам найти сына и вернуть его!
удачи!!!
Семкина мать
24.10.2011, 20:44
все будет хорошо!
shuckson
24.10.2011, 21:05
девочки, а за что забанили ТС и этого автора?
такие темы запрещены здесь?
Помоги ВАМ БОГ@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
betulana
25.10.2011, 13:06
девочки, а за что забанили ТС и этого автора?
такие темы запрещены здесь?
тоже не поняла, что не так?
Дикозабра
25.10.2011, 13:25
тоже не поняла, что не так?
В последнее время я очень многое не понимаю здесь, на ЛВ :(.
Очень и очень печально...
Дай Бог матери вернуть сына!
воттакоеимя
25.10.2011, 13:32
Мне тоже непонятно, автор денег не просила и ничего вроде противозаконного в данном топике не делала, может в другом чего не так написала?
Огонь и Я
25.10.2011, 21:53
Подниму
А я этого папу знаю((((( Совершенно случайно зашла в эту тему...Кошмар!!!
summer baby
26.10.2011, 01:14
И????? Где Артур????????????????Вы о нем что-нибудь знаете?
нет, к сожалению, про Артура сейчас ничего не знаю. Только с папой знакома.
twilight
26.10.2011, 03:53
нет, к сожалению, про Артура сейчас ничего не знаю. Только с папой знакома.
Позвоните маме с утра.
Ленточка
27.10.2011, 14:52
Я в шоке...:010:
Ольга-alenuSka
27.10.2011, 15:24
Помогите Автору информацией!
Ивановна
28.10.2011, 02:14
подниму
makurukuruske
09.11.2011, 22:11
хорошая новость!!
я - подруга Жени, пишу от ее имени, тк она сейчас занята.
сегодня Артюшу вернули маме!!! )))
УРА!!
Ленточка
09.11.2011, 22:14
УРА! Рада за них обоих!
мама ищет Ксюшу
09.11.2011, 22:36
Ура, товарищи! Сегодня, в 17 часов дня при участии судебных приставов, опеки, психологов УППР, журналистам с тв-100, общественности ( "Справедливость" и "Женщины нашего города") частных охранников ЧОП, мы забрали ребенка Жени Чахоян!!!!!
Боже, спасибо всем за поддержку! То, что происходило сегодня - в покере называется королевским раскладом! Все силы, которые только были возможны встали на поддержку Жени и ее сына Артура. Бывший муж подготовил несколько провокаций, которые не сработали.
Поведение бывшего мужа Евгении напоминает поведение латентного психопата. Но успешному финалу предшествовал совсем недетский триллер . Сейчас маленький Артур с мамой: несмотря на 2-летнюю разлуку, мальчик узнал маму и с удовольствием с ней сейчас играет. Произошло настоящее ЧУДО.
nezabudka80_80
09.11.2011, 22:47
Все-таки есть в жизни справедливость!:):):)
Очень рада, что мама с сыном наконец-то вместе))))))):080::080::080::080::080:
Слава Богу!:080: Очень жаль что отцу скорее всего ничего за этот кошмар не будет. Но самое главное- ребенок с мамой.
всё хорошо что хорошо кончается :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.