Просмотр полной версии : Счастливые люди, почему не хвастаетесь?
Ну не верю я, что нет на ЛВ счастливых людей.
Все жалуются жалуются. А похвастайтесь, кто не боится. Хочу позитива. Может сад у кого с оранжереей и птичками там? Или мало ли что еще есть позитивного.
Littlemama
17.10.2011, 16:50
хвастаться на ЛВ ?
нет, ни за фто:008:
хвастаться на ЛВ ?
нет, ни за фто:008:
Ну если только тем, что уже точно не нужно:065:
Счастливым хвастаться не за чем....
да тут любое настроение обосрут.
adria-julia@mail.ru
17.10.2011, 16:52
+10000000000
Littlemama
17.10.2011, 16:53
мне фсе нужно, лишнего не держу :))
вот , могу похвастаться только тем, что вокруг меня очень много классных, интересных, добрых людей. и есть настоящие друзья, которые в любой момент примчатся на помощь:support:
ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 16:54
я счастливая - у меня дочке завтра 2 года,дочка любимая,хорошая,здоровенькая,ттт на нее:)
Я бы и этим хвасталась аккуратненько... скромненько, шоб не шибко выделяться :))
мама вики
17.10.2011, 16:55
+10000000000
+10000000000000000000000000000000000000000:065:
Я счастлива тем,что нашла такой чудный форум!:080:Здесь все такие доброжелательные!:080:
Ой, ну подумаешь, позлословят. Так может у кого есть ТАКОЕ счастье, что злыми словами его не уменьшить? Ну вот олигархи, они же не боятся, что их сглазят или осмеют? Публично демонстрируют всем богатство.
Ну тогда давайте что ли олигархов обсуждать.
Никто книжонку "Куршевель" не читал? Я прочла, и почему то получила настоящее удовольствие. Вот бедная журналистка случайно потусила среди богатых. Денег ей отвалилось.
Я бы хотела например так, хотя бы поразглядывать платьица на вечеринке, а может и поносить такое хоть денек....
Киця Мура
17.10.2011, 16:57
и виноватым сделают :)
Я счастлива тем,что нашла такой чудный форум!:080:Здесь все такие доброжелательные!:080:
:046:
Я не доброжелательная, просто надеюсь, что есть люди, которым наплевать на критику.
кто не хвастается? я не хвастаюсь?
в последнее время, я только этим и занимаюсь:065::))
graffiti
17.10.2011, 17:00
Шолом-Алейхем описывает прежде всего человеческие слабости, но не критикует их. Обратите внимание, например, на блестящий совет одного из его героев: как избежать зависти со стороны соседей? "Человек должен всегда думать о чувствах своих соседей... Так, если я, например, еду на ярмарку... и там преуспеваю, все продаю за хорошую цену и возвращаюсь с полными денег карманами и радостным сердцем, я никогда не забываю сказать своим соседям, что я все потерял до копейки и разорен. Тогда и я счастлив, и соседи счастливы. Но если наоборот, я действительно полностью разорился на ярмарке и вернулся домой с печалью в сердце, на душе кошки скребут, то я говорю соседям, что с того времени, как Б-г сотворил ярмарку, не было более удачной. Понимаете меня? Так и я огорчен, и соседи огорчены вместе со мной"..
Littlemama
17.10.2011, 17:01
Я бы и этим хвасталась аккуратненько... скромненько, шоб не шибко выделяться :))
скорее всего, Вы правы:))
вот только сегодня виделась с Риной , любовалась её украшениями и думала, как же мне свезло общаться с таким удивительным мастером:love:
:004:
Кстати, сегодня "День борьбы с бедностью" вдарим роскошью по бедности?
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 17:06
.
Мне как-то давали совет не хвастаться мужем перед подружками - нужно перечислять недостатки, даже если их нет на самом деле:))
Littlemama
17.10.2011, 17:07
вдарим ! сегодня заказала для мамы вот такое чудо :) (только в других тонах)
http://cs11093.vkontakte.ru/u2631907/132182886/y_fbb91fe5.jpg
Время Веры
17.10.2011, 17:09
Ну не верю я, что нет на ЛВ счастливых людей.
Все жалуются жалуются. А похвастайтесь, кто не боится. Хочу позитива. Может сад у кого с оранжереей и птичками там? Или мало ли что еще есть позитивного.
Я:017: Абсолютно счастливый человек :080:
все что о чем мечтала-все сбылось!
Дети-умницы, муж-чудесный,дом полная чаша, настроение чистый позитифф, всех люблю!!
надо было шумящую подвеску ещё.
graffiti
17.10.2011, 17:11
Мне как-то давали совет не хвастаться мужем перед подружками - нужно перечислять недостатки, даже если их нет на самом деле:))
Согласна... Редко кому можно доверить правду. :)):)):))
Littlemama
17.10.2011, 17:16
надо было шумящую подвеску ещё.
:046::046::046::046:
:004::004::004:
Чей это домик?
http://olligator.ru/INFO-DOSIE/Dom/Belgrave_Square_home5l.jpg
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 17:35
Не знаю.. а чей?
Я:017: Абсолютно счастливый человек :080:
все что о чем мечтала-все сбылось!
Дети-умницы, муж-чудесный,дом полная чаша, настроение чистый позитифф, всех люблю!!
Спасибо.
Не знаю.. а чей?
Дерипаски. Я поймала себя на том, что есть грань, начиная с которой уже завидовать нет сил. Вот смотрю на этот дом и не завидую. Это как смотрю на Эрмитаж, а Екатерине второй не завидую.:))
Нет этот домик, естественно до Эрмитажа не дотягивает, это я грань ловлю, найду чего поменьше, посмотрю, начну ли завидовать.
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 17:40
Дерипаски. Я поймала себя на том, что есть грань, начиная с которой уже завидовать нет сил. Вот смотрю на этот дом и не завидую. Это как смотрю на Эрмитаж, а Екатерине второй не завидую.:))
Нет этот домик, естественно до Эрмитажа не дотягивает, это я грань ловлю, найду чего поменьше, посмотрю, начну ли завидовать.
А меня че-та никогда ничьи домики не трогают, мне главное чтоб на мой (какой никакой завалящий) никто не зарился. У меня принцип такой - меня не трогает ваша жизн\ь и вы будьте любезны не лапайте мою.
graffiti
17.10.2011, 17:41
как хорошо что я смутно представляю кто это... :))
И как же все-таки замечательно что он уже априори ни когда не будет Екатериной II . :support::support::support:
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 17:42
И как же все-таки замечательно что он уже априори ни когда не будет Екатериной II . :support::support::support:
ой,не загадывайте - в нашей стране все так непредсказуемо:)):)):))
Morkovochka
17.10.2011, 17:45
Я как похвастаюсь - так себя сглаживаю....:) :) :)
graffiti
17.10.2011, 17:48
ой,не загадывайте - в нашей стране все так непредсказуемо:)):)):))
:)):)):))
скорее в нашей стране "от сумы от тюрьмы..."
Но просветителем России ему однозначно не быть. Для этого надо иметь хотя бы имперское мышление.
marsiankaX
17.10.2011, 17:48
Похвастаюсь):support:
Сегодня впервые в жизни сделала сама котлеты,готовлю хорошо но они мне не давались,а сегодня все получилось:0028::0028:
мелочь а приятно...:070:
шапокляк76
17.10.2011, 17:49
зачем? чтобы позавидовали?
nezabvennaya
17.10.2011, 17:50
А мне хвастаться как-то нечем, я просто безусловно счастлива...
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 17:52
:
Но просветителем России ему однозначно не быть. Для этого надо иметь хотя бы имперское мышление.
а.. вы в этом ключе.. это да, однозначно не быть.. чего уж там... им из этой тусовки никому не быть:))
graffiti
17.10.2011, 17:57
а.. вы в этом ключе.. это да, однозначно не быть.. чего уж там... им из этой тусовки никому не быть:))
А мне бы было западло на его месте имея такие бабки войти в историю государства Российского в качестве финансовой отрыжки.
У меня принцип такой - меня не трогает ваша жизн\ь и вы будьте любезны не лапайте мою.
А есть что лапать? Неужели Вы соседка Дерипаски?
Настурция Petro
17.10.2011, 18:03
Я как похвастаюсь - так себя сглаживаю....:) :) :)
Вот плюс миллион. Стоит только сказать что-то хорошее (неважно, на форуме ли или еще где), как быстро все меняется с белого на черное. Поэтому теперь стараюсь помалкивать в тряпочку. Правда, не всегда получается. Люблю поговорить.:065:
А не всегда же завидуют. Можно ж просто погреться рядом...
Ой, нет же честно, я заметила, что бывает если кому очень сильно позавидую, у меня такое тоже приобретается потом. Не сразу. Вот хочу кому нибудь позавидовать. Да.
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 18:08
А есть что лапать? Неужели Вы соседка Дерипаски?
Ну что полапать всегда можно найти...было бы желание:073: вы ж не первый день на форуме...
Помнится меня были готовы сожрать на работе только за то, что у меня
- муж есть в принципе
- муж не пьет и вообще адекватный
- муж имеет со мной общий бюджет, а не ныкает свои деньги отдельно...
А всего-то имел я глупость продать машину своей сотруднице. Пока она ее у нас покупала, сделала для себя выводы что у меня хороший на ее взгляд муж и не такой как у нее (она называла своего "сожитель"):)). Три года ада в офисе мне было обеспечено.
Да, на работе нельзя хвастать.
Настурция Petro
17.10.2011, 18:11
Вообще нигде нельзя хвастать. Но так хочется иногда.:065:
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 18:12
но некоторые вещи очевидны ...я ж писала выше - мужа тока хаять, и вообще побольше жаловаться на жизнь:ded:
Давайте что ли о зависти с другой стороны.
Я когда то хоть сама и жила в 3х комнатной отличной квартире. Не знаю почему, позавидовала новой 2х комнатной у подруги. Нет я гадостей не говорю, я завидую положительно, кайфую что ли в том месте...Но прошло много лет и вот сейчас живу в точно такой же ...Ну та 3х комнатная то осталась, не хуже стало....А району еще завидовала, тому в котором сейчас живу, но по-черному. Люди, живущие на Коменданском для меня назывались "Живут у Черта на куличках", доназывалась...Тепеть сама у черта на куличках. Но как тут хорошо то.
но некоторые вещи очевидны ...я ж писала выше - мужа тока хаять, и вообще побольше жаловаться на жизнь:ded:
Да ладно, это не помогает.
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 18:16
Давайте что ли о зависти с другой стороны.
Я когда то хоть сама и жила в 3х комнатной отличной квартире. Не знаю почему, позавидовала новой 2х комнатной у подруги. Нет я гадостей не говорю, я завидую положительно, кайфую что ли в том месте...Но прошло много лет и вот сейчас живу в точно такой же ...Ну та 3х комнатная то осталась, не хуже стало....А району еще завидовала, тому в котором сейчас живу, но по-черному. Люди, живущие на Коменданском для меня назывались "Живут у Черта на куличках", доназывалась...Тепеть сама у черта на куличках. Но как тут хорошо то.
главное чтоб те, кому завидуете, не лишались данного имщества в итоге, а также здоровья и благосостояния:ded::))
Да вот я о чем. Я чувствую сейчас, что хочу от жизни бОльшего. И думаю, вот кому бы позавидовать....И не получается. Ужас какой то. Очень сильная разница между мной и богатыми. Просто разные миры. Они (Вы) как за стеклом что ли.
А я в субботу почему-то почувствовала прилив счастья. Гуляла среди наших серых высоток, во дворе тренажеры поставили. Сначала пресс покачала, потом бицепсы-трицепсы, погода солнечная, воздух свежий. Прилив адреналина и даже высотки показались не такими серыми. Но адреналин ушел, вместе с приливом счастья.
Вывод - надо больше двигаться. И будет нам счастье!
А, вообще, хвастаться не хорошо!
graffiti
17.10.2011, 18:19
Ну что полапать всегда можно найти...было бы желание:073: вы ж не первый день на форуме...
Помнится меня были готовы сожрать на работе только за то, что у меня
- муж есть в принципе
- муж не пьет и вообще адекватный
- муж имеет со мной общий бюджет, а не ныкает свои деньги отдельно...
А всего-то имел я глупость продать машину своей сотруднице. Пока она ее у нас покупала, сделала для себя выводы что у меня хороший на ее взгляд муж и не такой как у нее (она называла своего "сожитель"):)). Три года ада в офисе мне было обеспечено.
жесть...
наверно надо выдумывать себя на работе, как на форуме мы все под никами, а на работе с "легендами" и чем хуже тем лучше...
главное чтоб те, кому завидуете, не лишались данного имщества в итоге, а также здоровья и благосостояния:ded::))
Уверяю, та квартира у подруги так и есть. Моя другая, точно такая же.
Другой вопрос, может подруге плохо, что и у меня тоже оно есть?
graffiti
17.10.2011, 18:21
Кстати я заметила что для россиянина очень важен фактор соперничества.
Во всем. И форум наш яркое тому доказательство:))
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 18:22
Да ладно, это не помогает.
Не, ну тогда оппонент начинает сравнивать со своей несчастной жизнью твою, мужей (ага, у нее тоже чмо как и у меня) и тогда даже начинает отностися к тебе с некоторым сочувствием, мол она тоже сестра по несчастью, значит равная мне, ну и как итог повода для злобы и зависти нет...
Притчу знаю... Вышла женщина замуж, взяли ее в дом, в доме три брата со своими семьями жили, у каждого своя комната, все комнаты соединены между собой окнами. Поселилась эта женщина со своим мужем в среднюю (брат средний был). И свекровь ей сказала: чтобы быть счастливой, смотри в левую комнату, а в правую никогда не смотри. Ослушаешься - несчастная всю жизнь будешь. Сначала невестка смотрела как ей сказали - там болезни, нищета, слезы..Смотрела и радовалась, что у нее слава Богу все хорошо, все живы, есть что есть и пить. А потом не вытерпела и одним глазком заглянула в другую комнату. А там богатство, золото, праздники каждый день, гостей много, музыка играет.. Сравнила с собой и потеряла покой на всю жизнь.
prosto-Mariya
17.10.2011, 18:22
:))
жесть...
наверно надо выдумывать себя на работе, как на форуме мы все под никами, а на работе с "легендами" и чем хуже тем лучше...
Да можно, запросто.
Я ходила 3 года в дубленке очень дорогой, на которую были похожи дешевые подделки...Так только когда ее уже собралась выкидывать, тетка одна пощупать додумалась...Так в недоумении..." А она чего настоящая?" Все думали, что искусственная дубленка.
prosto-Mariya
17.10.2011, 18:24
Я помню в прошлом году , в Детях - одна мадам решила мужем похвастаться, щастьем своим поделиться :065: ну и загнали ее в глубокий бан через несколько дней :019:
У нас в семье сложилось, что смотрим всегда на успешных людей. Мы научились их просто уважать. Так что жизнь не отравлена. Но зато есть к чему стремиться, о чем мечтать, что воплощать.
Я помню в прошлом году , в Детях - одна мадам решила мужем похвастаться, щастьем своим поделиться :065: ну и загнали ее в глубокий бан через несколько дней :019:
ЗА ФТО?:009:
Настурция Petro
17.10.2011, 18:26
За хвастовство? Или ее загрызли завидующие:065: и она опустилась до их уровня в плане обзываний?
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 18:27
Уверяю, та квартира у подруги так и есть. Моя другая, точно такая же.
Другой вопрос, может подруге плохо, что и у меня тоже оно есть?
о да, есть и такие люди.. мол я король и не дай Бог что кто-то хоть на секунду приблизится по уровню своей жизни хотя бы к статусу пажа:))
Tatianka
17.10.2011, 18:32
Я счастлива. Хвастаться не буду, но очень много для меня сделала вот эта песня http://www.realmusic.ru/songs/940935/ В частности, для понимания счастья вообще и в частности.
А зависть человеческая... Ох уж эта зависть, сколько бед наворотила.
graffiti
17.10.2011, 18:33
Да можно, запросто.
Я ходила 3 года в дубленке очень дорогой, на которую были похожи дешевые подделки...Так только когда ее уже собралась выкидывать, тетка одна пощупать додумалась...Так в недоумении..." А она чего настоящая?" Все думали, что искусственная дубленка.
думаю это и к лучшему...:)):)):)) а то бы еще "сожрали" бы вас за натуральную дубленку...
а как там народная поговорка звучит? что-то забыла...
............. ...................... ..................
счастье в труде
напомните кто знает
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 18:44
думаю это и к лучшему...:)):)):)) а то бы еще "сожрали" бы вас за натуральную дубленку...
Да, рассказывать что ты счастливая нужно уметь: ходить в рубище, с синяками под глазами, жаловаться что вчера мужа с любовницей застукала, деньги кончились - дайте тыщщу до з.п. и т.п. При этом делать одухотворенное лицо и произносить что несмотря на все это ты самая счастливая женщина на свете. Тогда точно поверят и завидовать не станут:ded:
Да, рассказывать что ты счастливая нужно уметь
у меня были знакомые.. правда они узбеки (точнее не узбеки, но рядом, это уже детали) и живут в другом городе....
так вот муж семейства одевался на работу зачухано-зачухано... все думали что полный дурак и неудачник...
Но каково же было удивление бывших его коллег по рынку, когда некоторые узнали что у него есть машина, 4-х комнатная квартира, жена не работает и все каникулы детей семья проводит, во Франции, Турции и Италии. :)):)):))
Я тогда очень удивилась почему он совим коллегам ни чего не говорил, а потом поняла...
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 18:53
у меня были знакомые.. правда они узбеки и живут в другом городе....
так вот муж семейства одевался на работу зачухано-зачухано... все думали что полный дурак и неудачник...
Но каково же было удивление бывших его коллег по рынку, когда некоторые узнали что у него есть машина, 4-х комнатная квартира, жена не работает и все каникулы детей семья проводит, во Франции, Турции и Италии. :)):)):))
Я тогда очень удивилась почему он совим коллегам ни чего не говорил, а потом поняла...
У меня тоже есть знакомый, ездит на разбитом рыдване, а дома имеется какой-то крутой джип ( я не понимаю в крутых джипах). На вопрос почему не ездит на нем на работу, сказал так: хозяева помещения увидят - арендную плату поднимут:))
Ну вот апишу я «люди, у меня дочка родилась долгожданная!» И услышу я «и чо?». Это лв и дочки тут не редкость
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 19:01
Ну вот апишу я «люди, у меня дочка родилась долгожданная!» И услышу я «и чо?». Это лв и дочки тут не редкость
Это их проблемы (того кто пишет), главное чтобы это очучение у вас было всегда и никто бы не лапал его грязными руками!
поздравляю с дочкой!:support:
У меня тоже есть знакомый, ездит на разбитом рыдване, а дома имеется какой-то крутой джип ( я не понимаю в крутых джипах). На вопрос почему не ездит на нем на работу, сказал так: хозяева помещения увидят - арендную плату поднимут:))
Это ж классика И, конечно, сослуживцы Александра Ивановича, да и сам
начальник финсчета товарищ Арников, и не только он, но даже Серна Михайловна, личная секретарша начальника всего "Геркулеса" товарища Полыхаева, - ну, словом, все были бы
чрезвычайно удивлены, если б узнали, что Александр Иванович Корейко, смиреннейший из конторщиков, еще только час назад перетаскивал зачем-то с одного вокзала на другой чемодан, в котором лежали не брюки "Столетье Одессы", не бледная курица и не какие-нибудь "Задачи комсомола в деревне", а десять миллионов рублей в иностранной валюте и советских денежных знаках.
Я счастлива - из моих девочков и мальчиков анимацию сделали (пока проба, но мило и ощущения непередаваемые, когда твои творения оживают в чужих руках. И китайцы молодцы - постарались на пять с тремя плюсами. Несчастна только от того что почта россии - это такая почта россии... До менеджера в Америке образцы уже два дня как доехали, а у меня только в экспорте сегодня появились, не знаю - успеют ли до выставки в Манеже московском до меня дойти - а то приглашают, а выставлять нечего...
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 19:23
Это ж классика
Процитирую своего:)) Деньги любят тишину
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 19:24
Я счастлива - из моих девочков и мальчиков анимацию сделали (пока проба, но мило и ощущения непередаваемые, когда твои творения оживают в чужих руках. И китайцы молодцы - постарались на пять с тремя плюсами. Несчастна только от того что почта россии - это такая почта россии... До менеджера в Америке образцы уже два дня как доехали, а у меня только в экспорте сегодня появились, не знаю - успеют ли до выставки в Манеже московском до меня дойти - а то приглашают, а выставлять нечего...
Я вас поздравляю!:flower:
Да, а почта у нас...несчастная она у нас - пожалеть надо:))
marsiankaX
17.10.2011, 19:54
чему позавидовали?котлетам?
Время Веры
17.10.2011, 20:11
я пойму:014:
Пральна! Как говорит моя мама: "Нечего людям глаза рвать!":ded:
просто хорошее настроение,вот и счастлива))
Мурашкина
17.10.2011, 20:40
вдарим ! сегодня заказала для мамы вот такое чудо :) (только в других тонах)
Красиво. А в каких тонах?
Мурашкина
17.10.2011, 20:42
А мне хвастаться как-то нечем, я просто безусловно счастлива...
А четырьмя пацанами.:080: Да таким мало кто может похвастаться.:love:
Доброта Душевная
17.10.2011, 20:43
а как же! месяц назад выписалась из больницы: могла ослепнуть, быть парализованной и проч.... а вот хожу сама, и глазки видят! :080: правда, не так как раньше...
Мурашкина
17.10.2011, 20:44
что у меня
- муж есть ...
А всего-то имел я глупость продать машину своей сотруднице. .
:080:
Мурашкина
17.10.2011, 20:47
Поздравляю! Желаю! Надеюсь!:flower:
Мурашкина
17.10.2011, 20:50
а как же! месяц назад выписалась из больницы: могла ослепнуть, быть парализованной и проч.... а вот хожу сама, и глазки видят! :080: правда, не так как раньше...
:support::support::support:
(Я тоже - Зоркий Сокол. Зато у меня нюх как у собаки. Я бы поменялась :042:- достали запахи летом в общественном транспотрте.)
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 20:52
:080:
это вы чему так радуетесь? я между прочим сегодня очки сломала, линзы не вставить - глаза болят... сижу тут очепятываюсь.. нет чтоб шепнуть на ушко:))
Мурашкина
17.10.2011, 21:28
это вы чему так радуетесь? я между прочим сегодня очки сломала, линзы не вставить - глаза болят... сижу тут очепятываюсь.. нет чтоб шепнуть на ушко:))
А я что в очках, что без очков, в своем посте столько бревен не замечаю, а тут такая замечательная чужая соринка-опечатка.
Ну ведь правда :008:смешная очепятка да еще в рамках ветки и Вашего поста.:) Может Вам потому и позавидовали:065:
(Про шепнуть на ушко в столь деликатном вопросе.:019:
Анекдот бородатый. Одесса. Бабка лезет в автобус с козлом.
- Вы куда с козлом?
- Где Вы видите козла, это - моя собачка.
- Но у него же рога:0019:
- А в личную жизнь своей собачки, я не вмешиваюсь:fifa:)
Лукериас
17.10.2011, 21:53
Относительно событий 5 летней давности, я СЧАСТЛИВА!!!!
А если я через 5 лет скажу так же..то я буду ооооочень счастлива :))
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 21:55
А я что в очках, что без очков, в своем посте столько бревен не замечаю, а тут такая замечательная чужая соринка-опечатка.
Ну ведь правда :008:смешная очепятка да еще в рамках ветки и Вашего поста.:) Может Вам потому и позавидовали:065:
(Про шепнуть на ушко в столь деликатном вопросе.:019:
Анекдот бородатый. Одесса. Бабка лезет в автобус с козлом.
- Вы куда с козлом?
- Где Вы видите козла, это - моя собачка.
- Но у него же рога:0019:
- А в личную жизнь своей собачки, я не вмешиваюсь:fifa:)
:))
:support: муж привез с дачи запасные очки!
Порось Домашний
17.10.2011, 22:40
Счастливым хвастаться не за чем....
+мильен
УЭБ forever
17.10.2011, 23:18
аха, а то сглазють :065:
УЭБ forever
17.10.2011, 23:20
давычо?! такой прекрасный праздник, а ещё не поборолась?!!
срочно пошла бороться :))
Рептилия
17.10.2011, 23:33
О...Очередная хвасталка....
Хвастаюсь сегодняшним днем...
1.Как всегда успела 10% от запанированного...
2. Побывала в центре по СПб КПРФ:001:...жесть , конечно...
3. Не дала 3 тысячи за возврат машины со ш/стоянки здесь и сейчас , а как дура каталась по городу с актами)))...
4. Узнала как забавно работают девчки в Х полку ГИБДД)))...жаль камеры не было
5. и самое главное - муж, забирая дочь из садика, наконец таки правильно её одел :support::support::support:
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 23:34
О...Очередная хвасталка....
Хвастаюсь сегодняшним днем...
1.Как всегда успела 10% от запанированного...
2. Побывала в центре по СПб КПРФ:001:...жесть , конечно...
3. Не дала 3 тысячи за возврат машины со ш/стоянки здесь и сейчас , а как дура каталась по городу с актами)))...
4. Узнала как забавно работают девчки в Х полку ГИБДД)))...жаль камеры не было
И это счастье? Это прям несчастье какое-то!:(
Рептилия
17.10.2011, 23:34
И это счастье? Это прям несчастье какое-то!:(
а погода какая была)):love:....Мне повезло. что не было дождя или мокрого снега..
К тому же иногда так приятно поездить пассажиром, любуясь городом , а не таращась на автомобильные попы...
Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 23:36
а погода какая была)):love:....Мне повезло. что не было дождя или мокрого снега
кстати да, дождя не было...
забыла похвастаться: купила себе сегодня тую, вместо 600 ре 480 заплатила, теперь только дождаться выхов и закопать ее (главное чтоб мороза не случилось)
Рептилия
17.10.2011, 23:40
кстати да, дождя не было...
забыла похвастаться: купила себе сегодня тую, вместо 600 ре 480 заплатила, теперь только дождаться выхов и закопать ее (главное чтоб мороза не случилось)
Может лучше пока дома?.....
Мы с собакой хорошей ехали в электричке. Она почти разговаривала, сидела вначале на полу, а потом, когда контролёры заставили заплатить хозяйку 35 рэ, собака стала ехать по-человечески и смотреть в окно.
А потом я сожгла кучу хлама и смотрела на Большую медведицу.
Вечером приехала дочь в новом пальто и шляпе, а другая дочь позвонила и болтала хорошести по телефону. Младшие странно замолчали, это радовало и вдохновляло.
Потом мы посмотрели друг на друга с мужем, повспоминали былое, вздохнули от убогости , да и уснули в добром расположении духа.
Утром я покрасила крыльцо.
Я счастлива, только яблоки никак не соберусь в повидло превратить.
Псина::
http://photomonster.ru/data/upload/4fa6c/04012/f719b6b602.jpg (http://photomonster.ru)
Мурашкина
18.10.2011, 01:17
от убогости
Лишнее здесь во всех смыслах слово:0066:
Я счастливая, но хвастаться не буду :0010:
Лишнее здесь во всех смыслах слово:0066:
Не придирайтесь! Не писать же про анатомическое старение)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.