Вход

Просмотр полной версии : Как найти работу мамочкам???

Светуля!!!
17.10.2011, 16:50
Здраствуйте всем!
Меня интересует такой вопрос как найти нормальную надомную работу (без денежных вложений и не лохотрон) находясь в декрете с ребенком до 3-х лет. Уже давно ищу и без результатно, помогите,,,(((((

Elenka spb
17.10.2011, 19:22
послушаю

nicetomeetyou
17.10.2011, 23:03
займитесь рукоделием, сейчас очень популярен хенд-мейд!

Lissichka
18.10.2011, 01:58
зависит от Ваших навыков и квалификации, а также опыта.
если Вы владеете иностранными языками, это могут быть переводы, например, или репетиторство (это самое очевидное, что приходит на ум).
Есть и другие примеры: одна знакомая (специалист по расчету з/п) дома выполняла расчет з/п маленьким компаниям (причем когда малышу чуть больше года было). Другая знакомая, искусствовед, тоже по специализации - корректировала чертежи, писала и редактировала статьи.
так что нужно в превую очередь оценить, что Вы конкретно могли бы делать...на мой взгляд, универсальных рецептов нет.

февраль
18.10.2011, 02:13
а работу по расчету з/п она как искала подскажите пжл. уже 10 мес. лопачу сайты с работой (правда оторвалась от этого на три летних месяца), и опыт большой, и знаю все, отчетность там, план сч, проводки, а что-то не везет с поиском пока

Lissichka
18.10.2011, 03:11
а работу по расчету з/п она как искала подскажите пжл. уже 10 мес. лопачу сайты с работой (правда оторвалась от этого на три летних месяца), и опыт большой, и знаю все, отчетность там, план сч, проводки, а что-то не везет с поиском пока

ответила в личку

LLL50
18.10.2011, 10:01
а можно и мне в личку по-поводу работы по расчету зп-та же проблема, что и у февраль(((

Lissichka
19.10.2011, 23:46
отвечу тут, т.к. нет никакого секрета
искала через знакомых преимущественно.
также знаю пример, когда нашли в бесплатной газете объявлений. на серьезные платные ресурсы у небольших компаний нет средств...

barush
20.10.2011, 13:16
девулечки, расскажу как делала я - может поможет
я, правда, просто искала подработку, но какая разница - все одно работа на дому
я написала в письме обычном что умею, где проходила экспертизу (я проектировщик) и т.п.
потом - инет в помощь - ищите компании, где заявлена ваша деятельность и посылаете им письмо в свободной форме
и все) я согласна, выхлоп не большой - но если стрельнет - это ж уже плюс большой)))

удачи вам)

Tatiana M
26.10.2011, 18:02
сейчас многие компании ищут сотрудников для работы в интернете, можно на дому в свободном графике... Видела такое объявление, только забыла где :(.
Попробуйте через Яндекс набрать "работа на дому" или "работа с гибким графиком" или "неполный рабочий день"
Там сразу появляется много ресурсов, где можно искать подобные объявления..
Да, еще на avito что-то подобное видела...

Tatiana M
26.10.2011, 18:02
ВКонтакте тоже много групп, в том числе по работе на дому