Просмотр полной версии : Открыть счет для ИП в банке???
Девочки,подскажите, где лучше. Рассматриваю пока Петровский, из-за близости к дому,но не знаю как у них с переводом со счета ИП на индивидуальный счет.
Может где лучше есть места?
grey_hound
17.10.2011, 21:45
Это который филиал "Открытие"? Мне они нравятся, -- я ИП без работников. Пперевод на карту физлица бесплатный, обслуживание дешевое, операционисты приветливые. Единственный минус -- убогий банк-клиент, но к нему я уже приспособилась.
EvaMendes
18.10.2011, 10:43
СБ тоже не плохой)))
grey_hound
18.10.2011, 13:58
СБ тоже не плохой)))
:001:
Прямо заинтриговали, что там хорошего?
Ales_Gut
18.10.2011, 16:17
А мне банкт Санкт-Петербург нравится.
петровский дешевй.. банк клиент у них хреновенький, но тянет.. сбер дорогой даже если с банк-клиентом.. но там банк клиент и ночью работает и в банкоматах пятитысячные бумажки есть..
Джонни Инглиш
21.10.2011, 21:11
А мне банкт Санкт-Петербург нравится.
а мне не нравится, хотела там открыть счет, попросила зарплатную карту, так там меня он-лайн "закрыть" хотели..за отмывание денег)))))))))
Сбер хорошо для приличных оборотов...если это 100 тыс. в месяц смысла нет))))) Петровский кстати со своим хреновеньким БК очень даже для юзеров...ну кто не петрит в этом вообще..
I'm_mama
21.10.2011, 23:24
Это который филиал "Открытие"? Мне они нравятся, -- я ИП без работников. Пперевод на карту физлица бесплатный, обслуживание дешевое, операционисты приветливые. Единственный минус -- убогий банк-клиент, но к нему я уже приспособилась.
+1
Между прочим, банк-клиент по своему типу очень похож на банк-клиент Сбербанка.
ВТБ 24 берет комиссию 1200 рублей даже если не было движения по счету. А Открытие не берет вообще ничего за движение средств внутри банка.
anastassy
21.10.2011, 23:26
Рассматриваю пока Петровский, из-за близости к дому
а близость к дому важна? у меня счет в ПСКБ - довольны. в банк не хожу вообще, но мне не нужны пока справки и выписки с живыми печатями. Интернет-банк хороший, перевод на лицевой счет бесплатно (для физиков тоже есть веб-банк - бесплатный).
Мне еще этот банк хорош тем, что у основного контрагента, который деньги переводит за услуги - счет также в этом банке, поэтому приходят они за минуту.
grey_hound
22.10.2011, 00:36
+1
Между прочим, банк-клиент по своему типу очень похож на банк-клиент Сбербанка.
ВТБ 24 берет комиссию 1200 рублей даже если не было движения по счету. А Открытие не берет вообще ничего за движение средств внутри банка.
Ну, вообще-то за перевод на карту физ. лица в том же "Открытии" деньги за обслуживание снимаются. Правда, сумма составляет 300 руб.
I'm_mama
22.10.2011, 11:13
Ну, вообще-то за перевод на карту физ. лица в том же "Открытии" деньги за обслуживание снимаются. Правда, сумма составляет 300 руб.
Не знаю названия тарифа, но у нас ни копейки не снимают за обслуживание. Но и операции простые: пришли деньги - перевели их на карту.
grey_hound
22.10.2011, 15:40
Не знаю названия тарифа, но у нас ни копейки не снимают за обслуживание. Но и операции простые: пришли деньги - перевели их на карту.
Может быть, сейчас появились новые тарифы с новыми условиями. У меня "Оптимальный", при точно такой же незатейливой операции снимают :(
moomi-mama
23.10.2011, 14:13
Девочки, а сколько стоит обслуживание в месяц в банке Открытие?
grey_hound
23.10.2011, 15:42
Плачу 300 руб., если есть движение по счету, если прихода-расхода на счету нет, плата не взимается. Но поскольку я открывала р/с еще в ту пору, когда банк назывался ВЕФК, возможно для новых клиентов условия изменились.
Вчера там была, озвучили 600 руб. :001:
1.1. Открытие счетов:
1.1.1. Расчетного счета в рублях Российской Федерации 900 руб
1.1.2. Расчетного счета в иностранной валюте 500 руб
1.2. Ведение счетов:
1.2.1. Расчетного счета в рублях Российской Федерации без использования систем ДБО при отсутствии операций по счету в текущем месяце в размере остатка, но не более 300 рублей
1.2.2. Расчетного счета в рублях Российской Федерации без использования систем ДБО при наличии операций по счету в текущем месяце 900 рублей
1.2.3. Расчетного счета в рублях Российской Федерации с использованием системы ДБО (со средством криптографической защиты MESSAGE PRO). 600 рублей
Snow White
26.10.2011, 14:43
у меня положительные отзывы пока только о сбербанке и втб! пскб-ужасный банк и дорогой в обслуживании....банк москвы - не защищает никак сових клиентов и д/с могут запросто уйти не туда....банк санк-петербург вроде ничего
Snow White
26.10.2011, 14:44
Вчера там была, озвучили 600 руб. :001:
1.1. Открытие счетов:
1.1.1. Расчетного счета в рублях Российской Федерации 900 руб
1.1.2. Расчетного счета в иностранной валюте 500 руб
1.2. Ведение счетов:
1.2.1. Расчетного счета в рублях Российской Федерации без использования систем ДБО при отсутствии операций по счету в текущем месяце в размере остатка, но не более 300 рублей
1.2.2. Расчетного счета в рублях Российской Федерации без использования систем ДБО при наличии операций по счету в текущем месяце 900 рублей
1.2.3. Расчетного счета в рублях Российской Федерации с использованием системы ДБО (со средством криптографической защиты MESSAGE PRO). 600 рублей
супер! значит там и рко будет гуманным.....
спасибо,девочки. собираемся организовать ИП. нужная информация!
А почему обязательно надо расчетный счет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.