PDA

Просмотр полной версии : Он вам изменил, и это даже...хорошо!!!

KiSSуля
17.10.2011, 16:57
Почитайте статейку...
оказывается женщины еще и должны быть благодарны...
Опять воман ру отжег http://www.woman.ru/relations/men/article/63579/

KiSSуля
17.10.2011, 16:58
А мы бедных мужиков....ГКА....
а оказывается это их крик о помощи

Ясум
17.10.2011, 17:02
Ну, она вооюще довольно странная, эта Лариса Ренар. Иногда ее по ТВ вижу.

Merry dancers
17.10.2011, 17:06
Прибабахнутая тетя.
"Представляйте, как из вашего сердца течет изумрудный поток вашей любви и окутывает вашего мужчину с головы до ног, при этом вы можете повторять про себя слова из книги Джо Виталле Жизнь без границ» «Я люблю тебя, я благодарю тебя, прости меня, мне жаль». "

Прости меня, мне жаль, что сейчас прибью тебя вот этой чугунной сковородкой, и при этом из сердца у меня будет течь изумрудный поток любви.

lanser
17.10.2011, 17:08
Офигеть. Это типа так что ли : "Дорогой, я так благодарна тебе за то, что ты налево сходил. Это помогло мне вырости духовно и любить тебя сильнее. Сходи еще разок, мне тут надо еще с одним комплексом поработать" ;)

Клёпа Великолепная ®
17.10.2011, 17:10
чудны дела твои, Господи.....

KiSSуля
17.10.2011, 17:11
Офигеть. Это типа так что ли : "Дорогой, я так благодарна тебе за то, что ты налево сходил. Это помогло мне вырости духовно и любить тебя сильнее. Сходи еще разок, мне тут надо еще с одним комплексом поработать" ;)

:)):)):)):014:

Clara
17.10.2011, 17:16
Офигеть. Это типа так что ли : "Дорогой, я так благодарна тебе за то, что ты налево сходил. Это помогло мне вырАсти духовно и любить тебя сильнее. Сходи еще разок, мне тут надо еще с одним комплексом поработать" ;)

вот уж не знаю, хочу ли я еще:065: :))но то что было, было мне было полезно, однозначно!
В любом случае, измена - не конец света. ИМХО

miya09
17.10.2011, 17:19
Прости меня, мне жаль, что сейчас прибью тебя вот этой чугунной сковородкой, и при этом из сердца у меня будет течь изумрудный поток любви.

а из его головы поток кровищи :065:

lanser
17.10.2011, 17:21
вот уж не знаю, хочу ли я еще:065: :))но то что было, было мне было полезно, однозначно!
В любом случае, измена - не конец света. ИМХО

Не конец, конечно. Но там в статье так написано, что жена чуть ли не молиться на мужа должна. Хотя, виноваты всегда двое. Главное, не молчать и не копить в себе обиды. Короче, не доводить до крайностей.

Четна
17.10.2011, 17:24
У критикующих статью ничего кроме эмоций нет.
Как всегда детский аргумент: Это плохо потому, что мне не нравится.

А между тем есть замечательная русская поговорка: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Anny-Fanny
17.10.2011, 17:25
Моя подруга ходит на тренинги этой Ларисы Ренар и на личные консультации. Уже несколько лет. По мне это почти секта.... Мозги вправляют потрясно! Подруге муж изменяет всю их супружескую жизнь (20 лет), практически не скрывается. Она его и на тетке ловила и чего только не было.... А она все поднимает отношения на новый уровень....

Clara
17.10.2011, 17:25
Не конец, конечно. Но там в статье так написано, что жена чуть ли не молиться на мужа должна. Хотя, виноваты всегда двое. Главное, не молчать и не копить в себе обиды. Короче, не доводить до крайностей.

да

KiSSуля
17.10.2011, 17:30
Моя подруга ходит на тренинги этой Ларисы Ренар и на личные консультации. Уже несколько лет. По мне это почти секта.... Мозги вправляют потрясно! Подруге муж изменяет всю их супружескую жизнь (20 лет), практически не скрывается. Она его и на тетке ловила и чего только не было.... А она все поднимает отношения на новый уровень....

Ну если они 20 лет живут в мире и согласии...то Ларисе Ренар надо поклонятся всем нам;)

Clara
17.10.2011, 17:32

Главное, чтобы это устраивало их двоих. остальных в пень! ИМХО

miya09
17.10.2011, 17:36

Ангелом при жизни хочет стать? :)) Уже напоминает...

Anny-Fanny
17.10.2011, 17:39
Главное, чтобы это устраивало их двоих. остальных в пень! ИМХО

Ой! Не знаю кого устраивает.... Там все сложно. Он несколько раз порывался уйти. Она его возвращала. Что-то там строит все время...одна. Очень больно будет, если он все-таки уйдет, а ей уже сорок.....

miya09
17.10.2011, 17:41
У критикующих статью ничего кроме эмоций нет.
Как всегда детский аргумент: Это плохо потому, что мне не нравится.

А между тем есть замечательная русская поговорка: Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива.

Рожа, зеркало?
Изменяют умным, красивым, дурам, страшным, добрым, стервам, фригидным, офигительным в постели, жертвенным агнецам тоже...
Вы до сих пор уверены, что дело в роже и зеркале?

Clara
17.10.2011, 17:44
Ой! Не знаю кого устраивает.... Там все сложно. Он несколько раз порывался уйти. Она его возвращала. Что-то там строит все время...одна. Очень больно будет, если он все-таки уйдет, а ей уже сорок.....

Если мужчина хочет уйти, он уйдет. ИМХО
Значит и ему что-то надо в этих отношениях

ЗЫ Мне даже как-то странно спорить с Вами в ЖГ. По-моему впервые :flower::))

Succubus
17.10.2011, 17:47
Вот мне понравилось:

Жена всегда обладает большей силой и большими возможностями, чем любовница. На ее стороне права на этого мужчину, данные ей статусом.

:065::065::065:

miya09
17.10.2011, 17:47

Ему, думается, просто лениво бросать налаженный быт.
Привычный образ жизни сложно менять.

miya09
17.10.2011, 17:48
Вот мне понравилось:

:065::065::065:

Да там масса прелЭстных фраз. Дурдом ромашка.

Clara
17.10.2011, 17:49
Ему, думается, просто лениво бросать налаженный быт.
Привычный образ жизни сложно менять.

Значит не так и хочется:004:

Anny-Fanny
17.10.2011, 17:56

ЗЫ Мне даже как-то странно спорить с Вами в ЖГ. По-моему впервые :flower::))

Я не спорю ни в коей мере. Я честно не знаю. Меня просто удивляет, когда женщина со смокованием рассказывает об изменах мужа, а потом с восторженной улыбкой рассказывать, как будет спасать и возвращать. Эта откровенность, часть терапии.... Говорить с ней давно уже не могу. После того, как на мой вопрос: ты его любишь, иначе зачем??? Подруга ответила, что не любит,но развод - это разрушение....

miya09
17.10.2011, 17:57
Значит не так и хочется:004:

Таки да. Тетки все время думают, что если у мужика любовница, так это от большой любви, а ведь в 90% случаев - это просто секс. И нафига в этом случае мужчине куда-то уходить, что-то менять в своей жизни, если его все устраивает дома?

miya09
17.10.2011, 18:00
Я не спорю ни в коей мере. Я честно не знаю. Меня просто удивляет, когда женщина со смокованием рассказывает об изменах мужа, а потом с восторженной улыбкой рассказывать, как будет спасать и возвращать. Эта откровенность, часть терапии.... Говорить с ней давно уже не могу. После того, как на мой вопрос: ты его любишь, иначе зачем??? Подруга ответила, что не любит,но развод - это разрушение....

Про ангела беру слова назад, она просто мазохистка. Ей бы лучше все-таки к психологу, а то на этой терапии совсем свихнется.

Clara
17.10.2011, 18:03

Правду говоря, мне тоже странно и я не приемлю другую женщину в своей семье.Но если подругу это устраивает...ее жизнь - ее выбор!

Anny-Fanny
17.10.2011, 18:38
Правду говоря, мне тоже странно и я не приемлю другую женщину в своей семье.Но если подругу это устраивает...ее жизнь - ее выбор!

Ее не устраивает. Она с помощью Ларисы Ренар лет шесть поднимает семью на новый уровень. Как только нужный уровень будет достигнут - любовницы (их несколько) исчезнут. При чем она и на индивидуальные консультации (очень недешевые) ходила и на тренинги. Еще на какие-то пляски с обнаженным торсом...

KiSSуля
17.10.2011, 18:45
Ее не устраивает. Она с помощью Ларисы Ренар лет шесть поднимает семью на новый уровень. Как только нужный уровень будет достигнут - любовницы (их несколько) исчезнут. При чем она и на индивидуальные консультации (очень недешевые) ходила и на тренинги. Еще на какие-то пляски с обнаженным торсом...
Мужским:004::004::004::love:

Anny-Fanny
17.10.2011, 18:50
Мужским:004::004::004::love:

Я не знаю подробностей. Уже сил не было выслушивать, если честно. Но там есть такие занятия, где участницы танцуют и обнажаются в танце... Это помогает раскрепощению.

La louve blanche
17.10.2011, 19:00
Я не знаю подробностей. Уже сил не было выслушивать, если честно. Но там есть такие занятия, где участницы танцуют и обнажаются в танце... Это помогает раскрепощению.

:001: точно секта...

Katy9999
17.10.2011, 21:19
там есть такие занятия, где участницы танцуют и обнажаются в танце... Это помогает раскрепощению.

избавляются от комплексов, видимо. Причем массово ;)
Такие тренинги не только у этого психолога.
Видимо, спрос рождает предложение

А по теме: некоторые здравые зерна в статье все-таки есть, ИМХО.

Anny-Fanny
17.10.2011, 22:54
избавляются от комплексов, видимо. Причем массово ;)
Такие тренинги не только у этого психолога.
Видимо, спрос рождает предложение

А по теме: некоторые здравые зерна в статье все-таки есть, ИМХО.

Да, есть здравые зерна есть... Просто я в течении нескольких лет наблюдала результат плотного общения с этим психологом. Наблюдала как менялась моя подруга. Отсюда и мое неприятие.

Perpetuum_Mobile
17.10.2011, 23:04
мне статья понравилась.