PDA

Просмотр полной версии : Моя история похудения.

Niki's MOM
17.10.2011, 17:10
Сразу оговорюсь, что до идеала мне далеко, но уже значительно стало легче.:))

Я никогда не страдала особой худобой, и это еще мягко сказано. Сразу после родов мне удалось довольно быстро сбросить вес на жестокой диете и физ. нагрузках. Но после того, как дочке стукнуло полгода, начались личные проблемы. А решала их я всегда одним способом - заеданием. Это слабоконтролируемый процесс, который помогал мне не срываться на окружающих и ребенке. Съел конфетку - и получил порцию радости. Два бутика на ночь - и я спокойна как слон.
В общем, к часу Х я пришла с весом 97 кило, зато даже ядерная война не смогла бы меня встревожить:))
Не буду рассказывать, как тяжко жить с такой массой на 158 см росту - тут многие об этом осведомлены.
Летом я наткнулась про промоакцию в аптеке, где милая девушка рассказывала о минеральной воде Донат. К тому моменту я вышла на работу, которая связана с частыми разъездами. Личного автотранспорта у меня нет, поэтому все ножками-ножками. Было очень тяжко (лежать на диване или стоять в наблюдательной позиции на детской площадке куда проще).
В общем, я решила попробовать.
Девушка сообщила мне, что водичка рассчитывается на вес - 10 мл/кг в сутки. То есть мне надо было бы выпивать по 970 мл - короче, почти целую бутыль. Хорошо, что мое мед. образование меня притормозило, и я решила набирать обороты постепенно.
Что мне понравилось сразу - так это слабительный эффект. Не тот, при котором ты теряешь в сутки по два кило из-за перманентного торчания на унитазе, а какой-то особенный, мягкий. Обычно (простите за подробности) это получалось, как эффект наркоза (на конце иглы). Так и я за завтраком (выпив за 15 минут до него Доната), не доев, отправлялась в клозет.
То есть моей жизни и трудовой деятельности он никак не помешал.
Правда, и до почти литра в сутки я не дошла - мне хватало 500-600 мл. Утром я выпивала чуть больше стакана (при том подогревала в миске с водой - еще и газики выходили - из бутылки, естессно), перед обедом и ужином поменьше - и комнатной температуры.
В общем, через неделю уже было понятно, что мой аппетит конкретно снизился.
Как-то раз за тот месяц, что я пила Донат, я хорошенько поела чего-то жирного. Так вот потом мне было очень не по себе - то есть он все-таки вносит свои ограничения в питание (тут волей- не волей откажешься от погрешностей, дабы не повторилось:001:)

Мой результат даже чересчур замечателен - 8 кг (знаю, что за месяц это слишком много, но - хоть убейте - не могу не радоваться) :)
Из приятных плюсов - очень бодрое состояние и супер-крепкие ногти:))
Собираюсь повторить курс через пару месяцев, ибо эффектом я довольна :)

ANIK777
17.10.2011, 18:31
оно?
Ожирение - "Донат Mg" стимулирует обмен веществ, повышает расщепление и выведение жиров, ускоряет выведение шлаков и жидкости из организма, снижает вес без потери макро- и микроэлементов.

Применение: строго за 15-20 мин. до еды утром, натощак 200-300 мл; за 15-20 мин. до обеда, ужина 150-200 мл.
отсюда (http://www.donat.ru/consultation/all/)

тема похожа на рекламу воды :)...а чем она таким отличается от другой минеральной воды:016:

Niki's MOM
17.10.2011, 22:21
ну я просто никогда не пробовала похудеть с помощью минералки:))
вот и решила поделиться опытом
а то до нее были похудательные чаи - вот это было:001:

Анолир
19.10.2011, 15:34
Юля, почитала про Донат Магний, и поняла, что и я попробую попить эту водичку, хуже в любом случае, надеюсь:)), не будет;)

Niki's MOM
19.10.2011, 16:45
Юля, почитала про Донат Магний, и поняла, что и я попробую попить эту водичку, хуже в любом случае, надеюсь:)), не будет;)

Удачи Вам!:flower: Как я поняла, хуже быть не может:)), только обратите внимание, что там есть противопоказания. Насколько я помню - это камни.
Надеюсь позже почитать и Вашу позитивную похудательную историю;)

Анолир
19.10.2011, 17:19
А я то как надеюсь!!!:014::))

Юлия1970
20.10.2011, 18:39
Здорово, а можно уточнить сколько дней надо пить Донат и где Вы его покупали?

Niki's MOM
20.10.2011, 20:23
Я пила месяц, но точно знаю, что там есть разные курсы приема, ибо его пьют не только при ожирении.

Ну конечно первую бутыль я купила в аптеке (где девушка-то рекламу проводила), а потом в газетке уже все почитала и заказывала на дом с доставкой, потому что за месяц ее все-таки немало уходит.... ( в аптеках цены выше:065:)

Niki's MOM
20.10.2011, 20:25
бросилась искать газету, а потом увидела ссылку - девушка выше давала, вот там телефон, по которому я заказывала :)

Анолир
21.10.2011, 00:12
Сегодня купила в Ашан, 55 руб. литр, а в аптеке Доктор за эти же деньги пол литра:009:

Niki's MOM
07.11.2011, 14:32
Сегодня купила в Ашан, 55 руб. литр, а в аптеке Доктор за эти же деньги пол литра:009:

Как ваши результаты? :)