Просмотр полной версии : Как вернуть 13% с платных родов в 18 РД?
Насказка
17.10.2011, 17:15
По закону мы имеем право вернуть социальный налоговый вычет с платных родов.
Мои роды в 18 РД стоили 55 000, я могу вернуть 13% от 55 000, это получается 7150руб .
Скажите, какой порядок моих действий? Как мне вернуть эти деньги?
В самом роддоме мне сказали, что именно с возвратом денег в их роддоме есть сложности.
У кого есть опыт, поделитесь пожалуйста!
Superdevo4ka
17.10.2011, 17:24
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1792662)
Redekopinka
18.10.2011, 19:54
насколько я знаю- человек может воспользоваться этим правом только один раз в жизни... подумайте надо ли возвращать сейчас 7 тыс.... а если вы квартиру купите... ;))))), сумма возврата будет другой и более стоящей....
А делается это с подачей декларации в налоговую, если сами не уверены в своих силах- найдите бухгалтера и воспользуйтесь его услугой!!!!
насколько я знаю- человек может воспользоваться этим правом только один раз в жизни... подумайте надо ли возвращать сейчас 7 тыс.... а если вы квартиру купите... ;))))), сумма возврата будет другой и более стоящей....
А делается это с подачей декларации в налоговую, если сами не уверены в своих силах- найдите бухгалтера и воспользуйтесь его услугой!!!!
разве один?я в стоматологии работаю,у нас люди не по одному разу делали такое(если лечение поэтапное,например).
Anushka ST
18.10.2011, 20:10
подавайте сколько влезет....но если вы не заплатили еще эту сумму в налоговую, точнее ваш работодатель, то получите не все, и так по крохам будут вам перчислять
Насказка
15.02.2012, 17:23
Девочки, а может подскажите есть темка про вовзрат 13% при покупке квартиры?
вы путаете имущественный вычет с социальным....имущественный дается один раз в жизни, а социальный (на лечение себя, детей, родителей, обучение...) предоставляется каждый год!
Скранечка
15.02.2012, 17:37
Девочки, а может подскажите есть темка про вовзрат 13% при покупке квартиры?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4046238&highlight=%E2%EE%E7%E2%F0%E0%F2+%EF%EE%E4%EE%F5%EE %E4%ED%EE%E3%EE+%ED%E0%EB%EE%E3%E0
вот тут все от и до
подавайте сколько влезет....но если вы не заплатили еще эту сумму в налоговую, точнее ваш работодатель, то получите не все, и так по крохам будут вам перчислять
тоже не верно...имущественный вычет переносится на последующие года, а социальный нет! т.е. сколько налога было за год уплачено, столько и вернут денег, даже если можно было бы вернуть больше)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.