Просмотр полной версии : Нужна помощь
Экспрессия
17.10.2011, 17:38
А нахре... ой... зачем блондинке, которой сложно даже экран настроить фотошоп? Это первый вопрос.
А второй: раз уж вы фильмы качаете, то видимо и программки покупать не планируете? можете не отвечать (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=330328)
Эклезиаст
17.10.2011, 17:52
ну насчет чистки -Ccleaner в помощь, Смотреть -K-lite Codec Pack, вместо фотошопа-фотопеинт, антивирус-Avira Personal
Всё сие если не ошибаюсь имеет версии Freeware, то бишь бесплатно.
Настроил бы и сам, только вот сегодня не могу подъехать,вам к старожилам видимо.
Настроил бы и сам, только вот сегодня не могу подъехать,вам к старожилам видимо.Не, старожилы предпочитают в г.. носом ткнуть. Деньги им не нужны. Или брюнеток предпочитают.
просто не хочется никому влипнуть из-за пары программ.
а так, настроить, или аналоги свободные поставить - я могу. хоть сегодня.
скажем так поставить офис фотошоп и тд вам поставит любой из сторожил причем с большим удовольствием ПРИ УСЛОВИИ что вы предоставите ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски.
Экспрессия
17.10.2011, 19:11
Не, старожилы предпочитают в г.. носом ткнуть. Деньги им не нужны. Или брюнеток предпочитают.
А может вас научить пользоваться поиском, устанавливать/удалять программы, настраивать их... Проще говоря, основам. А вы уже сами найдете офис, фотошоп, антивирус... да всё что угодно! Дорого, но зато в будущем это сэкономит вам время и деньги.
Экспрессия
17.10.2011, 19:14
скажем так поставить офис фотошоп и тд вам поставит любой из сторожил причем с большим удовольствием ПРИ УСЛОВИИ что вы предоставите ЛИЦЕНЗИОННЫЕ диски.
Вы забываете, что совершенно легально можно поставить любые из вышеперечисленных программ абсолютно бесплатно. Триальные версии.
ВСЕМ СПАСИБО :)
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА
В следующий раз за помощью - только сюда, здесь так тепло и народ радушный :))
ЗЫ: Пошла поиску учиться....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.