PDA

Просмотр полной версии : А кто как оформил детский уголок с кроваткой?

Виталя + Юля
17.10.2011, 17:31
Мамочки!
У меня вот детская кроватка в углу комнаты. Доче уже 2 месяца, а я все никак уголок не оформлю. Все думаю. :)) Ну, бортики - погремушки висячие, мобиль - это понятно. А на стенки?
Может, фотообои? Или игрушки развесить мягкие?..
Пришлите фото или идеи, плиз! :support:

Deep_Violet
17.10.2011, 17:41
Я пока планирую картинки в рамочках повесить. Либо повесила бы полки, ана них какие-нибудь плетеные поробочки и мягкие игрушки.

*Лю*
17.10.2011, 18:00
Мамочки!
У меня вот детская кроватка в углу комнаты. Доче уже 2 месяца, а я все никак уголок не оформлю. Все думаю. :)) Ну, бортики - погремушки висячие, мобиль - это понятно. А на стенки?
Может, фотообои? Или игрушки развесить мягкие?..
Пришлите фото или идеи, плиз! :support:

мягкие игрушки на стены-пылесборники,ИМХО
по теме-вместо фотообоев можно декоретто,сейчас мнего красивых и именно для детей.

Президентиха
17.10.2011, 18:04
никак не оформляла, т.к. моя спальня - это моя спальня, и его кроватка занимает место в нашей спальне временно:065:
его ждет его угол в детской:)) вот там все оформлено по моим представлениям о мальчишеской спальне:fifa:

Mamyr
17.10.2011, 18:13
никак не оформляла, т.к. моя спальня - это моя спальня, и его кроватка занимает место в нашей спальне временно:065:

+1
Хотя наше временно растянулось на 2,5 года.

ann2000
17.10.2011, 19:09

+1, нам 4 мес. Потом переедет в свою комнату;)

аксюта
17.10.2011, 19:32
Я тоже не оформляла- стыдно что-то стало:005:, у других идеи всякие

*Лю*
17.10.2011, 20:18
Я тоже не оформляла- стыдно что-то стало:005:, у других идеи всякие

А у кого других?;)я вот предложила вариант с декоретто,но у самой ничего такого нет,кроватка стоит как мебель для развешивания пеленок,ребь спит со мной:))

O_Tufelka
17.10.2011, 20:28
А у кого других?;)я вот предложила вариант с декоретто,но у самой ничего такого нет,кроватка стоит как мебель для развешивания пеленок,ребь спит со мной:))

А у нас кроватка - склад для погремух всяких. А задумывалось, что там будут красивенные бортики со зверятами и мелкая будет на них смотреть. В рез-те бутуз спит с нами, а бортики в шкафу, чтоб не пылились.:010:

Весенняя история
17.10.2011, 20:46
Если Вам хочется самореализации и творчества, то, конечно, оформить детский уголок - лучшая идея. Но практика показывает, что ребенок не будет там находится довольно долго. На мой взгляд, детская комната (и угол) имеет смысл с 2-3 лет.

Виталя + Юля
17.10.2011, 21:35
Ну... Я предполагаю, что доча будет спать там лет до двух. И чтоб при этом лежала (засыпала, просыпалась) и смотрела на что-то полезное и красивое. :)
Она в кроватке, правда, не очень часто, но все же лежит.

Viku
18.10.2011, 00:10
у нас просто на стене висели наши фотографии, красивые картинки.. потом попозже все снять пришлось, т.к. ребенок начал все отдирать от стен, и когда просыпалась начинала на них глазеть вместо того чтобы спать..вообщем отвлекали они ее от дела. Я ей повестила картинки, плакаты на другое место, не там где она спит, а там где ползать начала

lis_69
18.10.2011, 00:49
Повесила красочные плакаты

Ронечка
18.10.2011, 12:29
мы Декоретто наклеили :)

Talyas
18.10.2011, 13:39
А Вы этот уголок хотите для себя или для ребенка оформить? Это принципиальный вопрос.
Если для ребенка - то там не нужны никакие подушки-рюшки/балдахины/мягкие игрушки и прочие пылесборники. Должно быть максимально просто, ну и плюс фото малыша и родителей можно добавить.
Если для себя и чтоб людям не стыдно было показать, то можно хоть под хохлому разукрасить.
Масику еще все-равно, какие вокруг стены.
У нашего ребенка отдельная комната, там кровать, пеленальник, шкаф и коробки с игрушками. Больше пока ничего не требуется.

Виталя + Юля
18.10.2011, 23:50
А мы пока все в одной комнате живем. У старшей дочки над кроватью красивый ночник, ее рисунки и декоретто (котята).
Наверное, маленькой тоже декоретто наклеим...

Vilma
19.10.2011, 01:38
у нас ночью спальня днём детский уголок ВСЯ КОМНАТА:010: эхххх

Марина1403
19.10.2011, 02:13
Мы над кроваткой Декоретто наклеили: Солнышко с разноцветными лучиками, птички, облачка, коровка, домики.

velich_svet
19.10.2011, 18:42
а я сегодня по форуму шастала нашла фотку потрясающей детской! в самом низу на страничке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353285&page=6 мне особенно сочетание цветов понравилось - так нежно! И подойдёт как девочке, так и мальчику, думаю. Красиво и ничего лишнего.

Dushe4ka&
22.10.2011, 23:09
Купила на клейки Дикоретто, надклеила месяц возле кроватки и жирафов в игральном уголке. Еще детский светильник висит с Винни-Пухом. Рядом картинки героев из этой сказки. На двери шкафа приклеила смешных мишуток. Все потом легко снимается, следов не оставляет. Еще хочу на клейка ростометра купить

Masha
22.10.2011, 23:18
мы сначала тоже планировали сделать просто уголок, но я уже давно очень хотела сделать именно отдельную детскую :love: в итоге так и поступили. это было самое приятное время в течении беременности, когда я придумывала и оформляла детскую для дочи :019:

вот я показывала в разделе наш дом

http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48218656&postcount=8754