Просмотр полной версии : А кто как оформил детский уголок с кроваткой?
Виталя + Юля
17.10.2011, 17:31
Мамочки!
У меня вот детская кроватка в углу комнаты. Доче уже 2 месяца, а я все никак уголок не оформлю. Все думаю. :)) Ну, бортики - погремушки висячие, мобиль - это понятно. А на стенки?
Может, фотообои? Или игрушки развесить мягкие?..
Пришлите фото или идеи, плиз! :support:
Deep_Violet
17.10.2011, 17:41
Я пока планирую картинки в рамочках повесить. Либо повесила бы полки, ана них какие-нибудь плетеные поробочки и мягкие игрушки.
Мамочки!
У меня вот детская кроватка в углу комнаты. Доче уже 2 месяца, а я все никак уголок не оформлю. Все думаю. :)) Ну, бортики - погремушки висячие, мобиль - это понятно. А на стенки?
Может, фотообои? Или игрушки развесить мягкие?..
Пришлите фото или идеи, плиз! :support:
мягкие игрушки на стены-пылесборники,ИМХО
по теме-вместо фотообоев можно декоретто,сейчас мнего красивых и именно для детей.
Президентиха
17.10.2011, 18:04
никак не оформляла, т.к. моя спальня - это моя спальня, и его кроватка занимает место в нашей спальне временно:065:
его ждет его угол в детской:)) вот там все оформлено по моим представлениям о мальчишеской спальне:fifa:
никак не оформляла, т.к. моя спальня - это моя спальня, и его кроватка занимает место в нашей спальне временно:065:
+1
Хотя наше временно растянулось на 2,5 года.
+1, нам 4 мес. Потом переедет в свою комнату;)
Я тоже не оформляла- стыдно что-то стало:005:, у других идеи всякие
Я тоже не оформляла- стыдно что-то стало:005:, у других идеи всякие
А у кого других?;)я вот предложила вариант с декоретто,но у самой ничего такого нет,кроватка стоит как мебель для развешивания пеленок,ребь спит со мной:))
O_Tufelka
17.10.2011, 20:28
А у кого других?;)я вот предложила вариант с декоретто,но у самой ничего такого нет,кроватка стоит как мебель для развешивания пеленок,ребь спит со мной:))
А у нас кроватка - склад для погремух всяких. А задумывалось, что там будут красивенные бортики со зверятами и мелкая будет на них смотреть. В рез-те бутуз спит с нами, а бортики в шкафу, чтоб не пылились.:010:
Весенняя история
17.10.2011, 20:46
Если Вам хочется самореализации и творчества, то, конечно, оформить детский уголок - лучшая идея. Но практика показывает, что ребенок не будет там находится довольно долго. На мой взгляд, детская комната (и угол) имеет смысл с 2-3 лет.
Виталя + Юля
17.10.2011, 21:35
Ну... Я предполагаю, что доча будет спать там лет до двух. И чтоб при этом лежала (засыпала, просыпалась) и смотрела на что-то полезное и красивое. :)
Она в кроватке, правда, не очень часто, но все же лежит.
у нас просто на стене висели наши фотографии, красивые картинки.. потом попозже все снять пришлось, т.к. ребенок начал все отдирать от стен, и когда просыпалась начинала на них глазеть вместо того чтобы спать..вообщем отвлекали они ее от дела. Я ей повестила картинки, плакаты на другое место, не там где она спит, а там где ползать начала
Повесила красочные плакаты
А Вы этот уголок хотите для себя или для ребенка оформить? Это принципиальный вопрос.
Если для ребенка - то там не нужны никакие подушки-рюшки/балдахины/мягкие игрушки и прочие пылесборники. Должно быть максимально просто, ну и плюс фото малыша и родителей можно добавить.
Если для себя и чтоб людям не стыдно было показать, то можно хоть под хохлому разукрасить.
Масику еще все-равно, какие вокруг стены.
У нашего ребенка отдельная комната, там кровать, пеленальник, шкаф и коробки с игрушками. Больше пока ничего не требуется.
Виталя + Юля
18.10.2011, 23:50
А мы пока все в одной комнате живем. У старшей дочки над кроватью красивый ночник, ее рисунки и декоретто (котята).
Наверное, маленькой тоже декоретто наклеим...
у нас ночью спальня днём детский уголок ВСЯ КОМНАТА:010: эхххх
Марина1403
19.10.2011, 02:13
Мы над кроваткой Декоретто наклеили: Солнышко с разноцветными лучиками, птички, облачка, коровка, домики.
velich_svet
19.10.2011, 18:42
а я сегодня по форуму шастала нашла фотку потрясающей детской! в самом низу на страничке: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4353285&page=6 мне особенно сочетание цветов понравилось - так нежно! И подойдёт как девочке, так и мальчику, думаю. Красиво и ничего лишнего.
Dushe4ka&
22.10.2011, 23:09
Купила на клейки Дикоретто, надклеила месяц возле кроватки и жирафов в игральном уголке. Еще детский светильник висит с Винни-Пухом. Рядом картинки героев из этой сказки. На двери шкафа приклеила смешных мишуток. Все потом легко снимается, следов не оставляет. Еще хочу на клейка ростометра купить
мы сначала тоже планировали сделать просто уголок, но я уже давно очень хотела сделать именно отдельную детскую :love: в итоге так и поступили. это было самое приятное время в течении беременности, когда я придумывала и оформляла детскую для дочи :019:
вот я показывала в разделе наш дом
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=48218656&postcount=8754
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.