PDA

Просмотр полной версии : Сказкин дом, Тарабум, Таврик

НaтаЛиЯ
17.10.2011, 18:53
Вчера сходили в Таврик (ходили по скидочным купонам) и теперь наконец я могу написать отзыв о всех трех театрах.
Буду писать в сравнении:
1. Интерьеры
Однозначно на первом месте - Сказкин дом
Второе я отдам Тарабуму
Таврик - совсем скромно

2. Ведущие (профессионализм, умение зажечь детей)
Первое место опять же Сказкин дом (мы были дважды и оба раз были замечательные ведущие)
На втором месте - Таврик (вчерашняя Машенька была весьма неплоха)
Третье - Тарабум - наверное нам не повезло с ведущей, но она не могла увлечь тех 2 (!!!) детей, которые были на представлении

3. Само представление
Ну и опять на первом -Сказкин дом. И Лисичкины сказки, и путешествие в Сказочный город были замечательными
На втором - Таврик
На третьем - Тарабум

4. Игры с детьми
Вот ту я напишу про Таврик - ну нельзя на мой взгляд делать ставку на игры на выбывание с определением победителя. Сколько деток расстраивались до слез :(

5. Расположение
Тут минус всем. ИМХО, не понимаю зачем делать театры в центре города. Особенно не понятно зачем было открывать театр на Чернышевской если там уже есть Тарабум?
Парковка проблематична почти у всех театров.
ЛЮДИ, открывайте театры в спальных районах!!! Метро у нас есть, а наличие КАД облегчает дорогу даже с гражданки в купчино.

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС: во всех театрах на представление набивается столько народу что детям и взрослым тяжело.
Из-за этого в Таврике вчера не все дети поучаствовали в играх.
Понимаю что хочется заработать, но все же количество гостей стоит сократить.
Это минус и Сказкиного дома.

ВЫВОД (мой личный):
В Сказкин дом пойду, Тарабуму дам еще один шанс, а вот в Таврик мы не пойдем больше.

Lilasti
18.10.2011, 20:31
У Таврика сейчас акция на сайтах-купонщиках.
Мы тоже были. Но сравнивать я пока не могу. Не была в остальных.

Кстати, в спальниках есть такой театр. В Невском кажется районе. Но интерьеры плохоие (по фото сужу).

mamamalchikov
18.10.2011, 21:31
Мы были в Сказкином доме пару лет назад. На сеанс пришло всего 2 ребёнка и ведущий, честно говоря, халтурил - представление было никакое, мой ребёнок так и не втянулся. Но интерьеры хорошие, слов нет.
Но как-то второй раз ради интерьера за 400 руб. (цена 2009 года) не хочется идти..
Может что и поменялось..

KoshkaNatashka
18.10.2011, 22:30
ИМХО, не понимаю зачем делать театры в центре города. Особенно не понятно зачем было открывать театр на Чернышевской если там уже есть Тарабум?
ЛЮДИ, открывайте театры в спальных районах!!! Метро у нас есть, а наличие КАД облегчает дорогу даже с гражданки в купчино.

Неожиданная мысль :)
Я лично ни за что не поеду в театр ни на Гражданку, ни в Купчино :)
В центр все-таки все могут добраться, по-моему.

Понятно, что у каждого свое мнение, просто меня несколько удивило Ваше непонимание ;)

Kira35
18.10.2011, 22:45
Вчера сходили в Таврик (ходили по скидочным купонам) и теперь наконец я могу написать отзыв о всех трех театрах.
Буду писать в сравнении:
1. Интерьеры
Однозначно на первом месте - Сказкин дом
Второе я отдам Тарабуму
Таврик - совсем скромно

2. Ведущие (профессионализм, умение зажечь детей)
Первое место опять же Сказкин дом (мы были дважды и оба раз были замечательные ведущие)
На втором месте - Таврик (вчерашняя Машенька была весьма неплоха)
Третье - Тарабум - наверное нам не повезло с ведущей, но она не могла увлечь тех 2 (!!!) детей, которые были на представлении

3. Само представление
Ну и опять на первом -Сказкин дом. И Лисичкины сказки, и путешествие в Сказочный город были замечательными
На втором - Таврик
На третьем - Тарабум

4. Игры с детьми
Вот ту я напишу про Таврик - ну нельзя на мой взгляд делать ставку на игры на выбывание с определением победителя. Сколько деток расстраивались до слез :(

5. Расположение
Тут минус всем. ИМХО, не понимаю зачем делать театры в центре города. Особенно не понятно зачем было открывать театр на Чернышевской если там уже есть Тарабум?

И САМЫЙ ГЛАВНЫЙ МИНУС: во всех театрах на представление набивается столько народу что детям и взрослым тяжело.
Из-за этого в Таврике вчера не все дети поучаствовали в играх.
Понимаю что хочется заработать, но все же количество гостей стоит сократить.
Это минус и Сказкиного дома.

ВЫВОД (мой личный):
В Сказкин дом пойду, Тарабуму дам еще один шанс, а вот в Таврик мы не пойдем больше.
вы еще не сравнили время программы и цену ;) а это еще один минус Таврику :))

shuckson
18.10.2011, 22:48
Конечно, понимаю, что все это - только Ваше мнение, но раз уж Вы вынесли его на форум, то можно и присоединиться к обсуждению. ;)

Как-то наши дети и взрослые :) больше прониклись Тарабумом.
По интерьерам я бы на поставила Сказкин дом на первое место (помня даже свое первое впечатление от Тарабума - полный восторг!!! - хотя в Сказкином доме мы на тот момент были дважды) - там просто здорово, а в Тарабуме - супер здорово.

По ведущим - нам в принципе повезло везде. Остались довольны.

По народу - мы стараемся ходить в будние дни - есть возможность, да еще и своей компанией, так что тесно нам нигде не было.
Хотя даже на новогодние программы в прошлом году Тарабум заявлял 8 детей + взрослые, а Сказкин дом 15 детей + взрослые - это на мой взгляд многовато, мы просто выкупили лишние билеты и пошли меньшим количеством.

В целом задумка прекрасная и интересная :). Прекрасное место для отмечания детских ДР - потому что в кафе жаль переплачивать за еду для взрослых - дети-то почти не едят, а вот взрослые в кафе норовят отсидеться за столом, а лично мне нравятся веселые праздники :).

С расположением подкачал Тарабум - от метро дальше, чем два других, но в целом дойти можно. Вообще считаю, что правильно делать такие вещи в центре, но рядом с метро. Зато в Тарабуме осваивают и другие программы - мы уже сходили туда на песочную анимацию, хотим и на создание мультов попробовать, хоть и маловаты мы пока.

В общем, обязательно сходим еще, и не один раз :) и везде, ибо разнообразие - это тоже хорошо :)

Таврик
18.10.2011, 22:58
Интерьеры можно посмотреть здесь
http://www.tavrik.com/41.html

1204
19.10.2011, 00:22
Возьму на заметку.

Plyushc
19.10.2011, 01:13
Мне в Тарабуме тоже больше нравится,интерьеры в том числа,в Таврик заглянула как-то сразу после открытия..не впечатлило за такие деньги,так что мы туда и не ходили!

НaтаЛиЯ
19.10.2011, 01:19

Понятно, что у каждого свое мнение, просто меня несколько удивило Ваше непонимание ;)
Вы не поедете, но уверена что поедут многие.
Потому что ехать в пробках в центр, потом по полчаса искать парковку - удовольствие ниже среднего.
Мне проще прыгнуть в машину, выехать на КАД и доехать с Гражданки до Купчино.
А там проблемы с парковкой не будет.
К тому же в центре театры есть (вот на Чернышевской теперь аж два), но дети живут и в спальных районах.

вы еще не сравнили время программы и цену ;) а это еще один минус Таврику :))
Возможно :)
Мне программа обошлась в 250р - так что это этих денег и стоит. За полную стоимость я бы не пошла.
Время? А что со временем? Меня их время вполне устроило :)

Конечно, понимаю, что все это - только Ваше мнение, но раз уж Вы вынесли его на форум, то можно и присоединиться к обсуждению. ;)

Как-то наши дети и взрослые :) больше прониклись Тарабумом.
По интерьерам я бы на поставила Сказкин дом на первое место (помня даже свое первое впечатление от Тарабума - полный восторг!!! - хотя в Сказкином доме мы на тот момент были дважды) - там просто здорово, а в Тарабуме - супер здорово.

По ведущим - нам в принципе повезло везде. Остались довольны.

По народу - мы стараемся ходить в будние дни - есть возможность, да еще и своей компанией, так что тесно нам нигде не было.
Хотя даже на новогодние программы в прошлом году Тарабум заявлял 8 детей + взрослые, а Сказкин дом 15 детей + взрослые - это на мой взгляд многовато, мы просто выкупили лишние билеты и пошли меньшим количеством.

В целом задумка прекрасная и интересная :). Прекрасное место для отмечания детских ДР - потому что в кафе жаль переплачивать за еду для взрослых - дети-то почти не едят, а вот взрослые в кафе норовят отсидеться за столом, а лично мне нравятся веселые праздники :).

С расположением подкачал Тарабум - от метро дальше, чем два других, но в целом дойти можно. Вообще считаю, что правильно делать такие вещи в центре, но рядом с метро. Зато в Тарабуме осваивают и другие программы - мы уже сходили туда на песочную анимацию, хотим и на создание мультов попробовать, хоть и маловаты мы пока.

В общем, обязательно сходим еще, и не один раз :) и везде, ибо разнообразие - это тоже хорошо :)
Была в Сказкином доме 2 раза - на поляне и в городе - ИМХО, Тарабум ни в какое сравнение не идет. Да, там мило, а по сравнению с Тавриком - так очень мило, но не так захватывающе как в СД.
Кстати, опять же ИМХО Тарабум слизали со СД.
Нам в Тарабуме тоже повезло - было 2-е детей и 2 взрослых, но представление и ведущая подкачали и ОЧЕНЬ сильно смазали впечатление.
Увы, но я все же по прежнему считаю что центр не для таких мест- до сих пор помню как полчаса каталась возле Тарабума и искала парковку :001:
Но в Тарабум мы тоже еще сходим - все же там есть потенциал.

Интерьеры можно посмотреть здесь
http://www.tavrik.com/41.html
Спасибо. Ваши интерьеры я видела - не впечатлило

НaтаЛиЯ
19.10.2011, 01:20

И еще: возьмем безлошадных - какая разница куда ехать на метро?
Да и посетителей будет много и так.

Plyushc
19.10.2011, 03:37
Потому что ехать в пробках в центр, потом по полчаса искать парковку - удовольствие ниже среднего.
К тому же в центре театры есть (вот на Чернышевской теперь аж два), но дети живут и в спальных районах.

Мне программа обошлась в 250р - так что это этих денег и стоит. За полную стоимость я бы не пошла.

Была в Сказкином доме 2 раза - на поляне и в городе - ИМХО, Тарабум ни в какое сравнение не идет. Да, там мило, а по сравнению с Тавриком - так очень мило, но не так захватывающе как в СД.
Нам в Тарабуме тоже повезло - было 2-е детей и 2 взрослых, но представление и ведущая подкачали и ОЧЕНЬ сильно смазали впечатление.
Увы, но я все же по прежнему считаю что центр не для таких мест- до сих пор помню как полчаса каталась возле Тарабума и искала парковку :001:

Спасибо. Ваши интерьеры я видела - не впечатлило

Тарабум не слизывали,почему именно СД,таких мест полно по всей Европе,так что СД-не сами себя придумали,а тоже идею слизали,как вы пишите:)),а Лабиринт Ум слизан с Эврики в Финке и других похожих центрах для детей по всему миру,так что если появится еще что-то такое,но под другим названием,это не значит,что они слижут это с ЛабиринУма:))И на наш такой город одного СД и Тарабума слишком мало,с чем соглашусь,так с тем,что такие театрки должны быть в каждом районе!

НaтаЛиЯ
19.10.2011, 03:42
Тарабум не слизывали,почему именно СД,таких мест полно по всей Европе,так что СД-не сами себя придумали,а тоже идею слизали,как вы пишите:)),а Лабиринт Ум слизан с Эврики в Финке и других похожих центрах для детей по всему миру,так что если появится еще что-то такое,но под другим названием,это не значит,что они слижут это с ЛабиринУма:))И на наш такой город одного СД и Тарабума слишком мало,с чем соглашусь,так с тем,что такие театрки должны быть в каждом районе!

Безусловно идея это то что уже было. Но я писала не об идее, а об интерьерах и декорациях.
ИМХО, очень похоже сделано.
Кстати, были в Таллине в интерактивном музее, потом в Лабиринтуме. Смысл конечно у них разный, но почему там все до мелочей продумано и оформлено, а у нас, эххх :005:

Kira35
19.10.2011, 09:53

а мы год назад по 500 руб платили за 30 мин программы :( очень не бюджетно вышло - поэтому и остался такой осадок :008:

KoshkaNatashka
19.10.2011, 10:29

Вот мы как раз безлошадные :)
И разница огромная: в центр мы едем полчаса на трамвае, троллейбусе или маршрутке, а на окраину пришлось бы ехать маршрутка + метро + еще как-то.
Спасибо, обойдемся.

shuckson
19.10.2011, 12:12
Да и посетителей будет много и так.

ну так для безлошадных подошло бы что-то опять же рядом с метро, а это не подойдет для "лошадных" - рядом с любым метро найти быстро место для парковки - это фантастическое везение, особенно в спальных районах, где от метро идет в разные стороны куча маршруток и автобусов, из-за них на дороге толкотня и задержки... а если не рядом с метро - то для безлошадных это сразу увеличивает время дороги значительно и удорожает ее...;)

shuckson
19.10.2011, 12:23

с этим согласна, поэтому было бы здорово, если бы в каждом районе открылось что-то подобное, думаю, что в Купчино с Гражданки мало бы кто поехал, но и в самом Купчино это было бы достаточно востребовано ;)
опять же разумная конкуренция возможно приятно повлияла бы на цены:008:

Мы тоже были в Сказкином доме дважды, а в Тарабуме уже трижды (живем далеко, а то ходили бы и чаще - но на Гражданку тоже не поехали бы с Ветеранов:004:) - и очень довольны...
Идея - да, такая же, насчет интерьеров - не замечала слизанности... :016:в Сказкином доме обыграны интерьерам одни сказки, в Тарабуме совсем другие, да и обыграны немного по другому... видимо, Вам действительно с ведущим совсем не повезло в Тарабуме, нам ОЧЕНЬ нравится там...

шепотом: из пяти раз, когда мы в Тарабуме были на машине (на представлениях + билеты выкупали) - все пять удалось припарковаться сразу и рядом (ТТТ ЧНС):017:

qqol
19.10.2011, 12:41
Нам очень понравилось в Тарабуме - очень мило и душевно. В Сказкином доме тоже здорово, но очень большой поток, они не успевают быть душевными. Если бы открылись подобные театры не окраине - ходили бы чаще.

AnnaE
19.10.2011, 12:46
Мы были СД и Таврике. Нам больше понравилось в Таврике. Были в августе, в 11 утра, в субботу. Было 2 ребенка, нам очень понравилось! В СД, были 2 раза. В будни было 4 ребенка (Лукоморье), понравилось. Второй раз были в субботу, детей было много и особого впечатления не осталось.
Поэтому, мне кажется очень много значит, кол-во детей.

НaтаЛиЯ
19.10.2011, 15:35
Мы были СД и Таврике. Нам больше понравилось в Таврике. Были в августе, в 11 утра, в субботу. Было 2 ребенка, нам очень понравилось! В СД, были 2 раза. В будни было 4 ребенка (Лукоморье), понравилось. Второй раз были в субботу, детей было много и особого впечатления не осталось.
Поэтому, мне кажется очень много значит, кол-во детей.

Я была в Таврике и в СД с большим количеством народа - это конечно минус.
Но для меня вообще непонятно как интерьеры и декорации Таврика можно сравнивать со СД.
Да и в СД после представления детям дали возможность побегать по интерьерам, родителям пофоткать, само представление было замечательным, а в Таврике такого не было.
Так что дело не только в количестве народа

НaтаЛиЯ
19.10.2011, 15:36
Вот мы как раз безлошадные :)
И разница огромная: в центр мы едем полчаса на трамвае, троллейбусе или маршрутке, а на окраину пришлось бы ехать маршрутка + метро + еще как-то.
Спасибо, обойдемся.

Я живу на Гражданке и при отсутствии машины мне в центр нужно ехать на метро и разницы для меня нет никакой - ехать туда или в центр.
Странно что у Вас такая реакция - я же не предлагала театры существующие вынести из центра, я предлагала открывать не в центре

НaтаЛиЯ
19.10.2011, 15:37
ну так для безлошадных подошло бы что-то опять же рядом с метро, а это не подойдет для "лошадных" - рядом с любым метро найти быстро место для парковки - это фантастическое везение, особенно в спальных районах, где от метро идет в разные стороны куча маршруток и автобусов, из-за них на дороге толкотня и задержки... а если не рядом с метро - то для безлошадных это сразу увеличивает время дороги значительно и удорожает ее...;)

Тут смотря какое метро. Опять же в центре театры тоже не возле метро - так что идти все же приходится. А найти в одной остановке от любой станции метро в спальном районе место для парковки - не проблема ;)

НaтаЛиЯ
19.10.2011, 15:40
с этим согласна, поэтому было бы здорово, если бы в каждом районе открылось что-то подобное, думаю, что в Купчино с Гражданки мало бы кто поехал, но и в самом Купчино это было бы достаточно востребовано ;)
опять же разумная конкуренция возможно приятно повлияла бы на цены:008:

Мы тоже были в Сказкином доме дважды, а в Тарабуме уже трижды (живем далеко, а то ходили бы и чаще - но на Гражданку тоже не поехали бы с Ветеранов:004:) - и очень довольны...
Идея - да, такая же, насчет интерьеров - не замечала слизанности... :016:в Сказкином доме обыграны интерьерам одни сказки, в Тарабуме совсем другие, да и обыграны немного по другому... видимо, Вам действительно с ведущим совсем не повезло в Тарабуме, нам ОЧЕНЬ нравится там...

шепотом: из пяти раз, когда мы в Тарабуме были на машине (на представлениях + билеты выкупали) - все пять удалось припарковаться сразу и рядом (ТТТ ЧНС):017:

Я бы поехала. Мне на машине до Юго-Запада ехать по КАД минут 50. До центра с учетом пробок примерно столько же.
Так как я жила одно время рядом с Тарабумом, с парковкой там все же плохо.
Да, видимо на впечатление о Тарабуме у меня очень сильно повлиял непрофессионализм ведущей :)
Но я отзыв скорее о Таврике писала - просто еще и сравнила другие театры. И именно с критической точки зрения - хвалебных од на все театры можно найти предостаточно

AnnaE
19.10.2011, 17:47
У нас наоборот, в Таврике дали поиграть, до представления, а в СД, после представления, не дали. До представления, рисовал. Поэтому, опыт видно бывает разный! Кстате, ведущая нам понравилась, в Таврике очень. С нами был ребенок с легким ДЦП, ведущая сделала все чтобы и моему сыну и проблемному ребенку было хорошо! Подход был индивидуальный. На второе представление в СД, с сыном ходил муж, ему вообще не понравилось.

St_Maria
19.10.2011, 18:53
автор,скоро откроется на Просвете интерактивный город для детей...только там с парковкой не легче )

Plyushc
19.10.2011, 18:57
автор,скоро откроется на Просвете интерактивный город для детей...только там с парковкой не легче )

Это вы про Кидбург-такое кажется название будет?

НaтаЛиЯ
20.10.2011, 02:44
У нас наоборот, в Таврике дали поиграть, до представления, а в СД, после представления, не дали. До представления, рисовал. Поэтому, опыт видно бывает разный! Кстате, ведущая нам понравилась, в Таврике очень. С нами был ребенок с легким ДЦП, ведущая сделала все чтобы и моему сыну и проблемному ребенку было хорошо! Подход был индивидуальный. На второе представление в СД, с сыном ходил муж, ему вообще не понравилось.

Конечно разный :)

НaтаЛиЯ
20.10.2011, 02:45

А где там "не легче"? И, кстати, где откроется?

alica
20.10.2011, 10:26
если это в Гранд Каньоне, то с парковкой особых проблем не будет

qqol
20.10.2011, 15:06

Такой город планируют открыть в Гранд Каньоне, парковка там большая, да и от метро меньше 10 минут.
Кроме Кидбурга там для детей будует много других развлечений (видела рекламу)
Так что ждем - посмотрим, что там сделают :)

фишка
20.10.2011, 15:15
Мы пока только в Сказкином Доме были, но уже четыре раза, один из которых - день рождения. Два раза были замечательные ведущие, один раз терпимый, а последний на "Богатырской силе" просто мертвый :( Так что и в СД не 100% результат по актерскому составу.

shuckson
21.10.2011, 18:04
Я бы поехала. Мне на машине до Юго-Запада ехать по КАД минут 50. До центра с учетом пробок примерно столько же.
Так как я жила одно время рядом с Тарабумом, с парковкой там все же плохо.
Да, видимо на впечатление о Тарабуме у меня очень сильно повлиял непрофессионализм ведущей :)
Но я отзыв скорее о Таврике писала - просто еще и сравнила другие театры. И именно с критической точки зрения - хвалебных од на все театры можно найти предостаточно

Вам повезло - видимо Вы не столкнулись с проблемой укачивания :)
мы боремся с этой проблемой уже давно и с очень переменным успехом... и мы не одиноки ;)

поэтому мы в центр ездим на метро :) а на машине только тогда , когда уверены, что не попадем в пробку и дорога займет не больше получаса...

а без машины с юзов на гражданку только на метро будет час... + допустим здесь до метро и там от метро - получается слишком утомительная поездка - больше трех часов в обе стороны...:(

один раз мы конечно сможем съездить - мы на подъем легкие - но больше точно не поедем... центр в этом плане предпочтительнее...;) и для тех, кто на юзах, и для тех, кто на гражданке...

Lilasti
21.10.2011, 18:13
в Таврике нам дали возможность потусоваться в театре после спектакля.
Наталия, у вас странное предвзятое мнение.
Я вообще не считаю что Таврик и Сказкин дом и Тарабум можно сравнивать. и не знаю для чего такие темы.
У каждого их них своя публика и свои плюсы и минусы. И у Сказкиного дома также есть свои недостатки. Я например туда тупо дозвониться второй день не могу. В Тарабуме ведущие не понравились нам. Ребенок скучал. Хотя интерьеры и предметы из моего детства, очень согрели душу. В Тарабуме интерьер собирался из стары детских игрушек, уезенных давно всеми на дачу. Но Тарабуме весело лазить и вылезать из холодильника, норы какойт и прочее.
В СД больше комнат (по сайту сужу), но мне лично понравилось то, что Таврик - это театр. а не музей. нам показали реальное представление. то что театр домашний, почти семейный и уютный. Так народу там меньше всего. Потому как открылись они недавно видимо. И первый раз когда я была, мы были почти наедине с актрисой.

НaтаЛиЯ
21.10.2011, 18:54
в Таврике нам дали возможность потусоваться в театре после спектакля.
Наталия, у вас странное предвзятое мнение.
Я вообще не считаю что Таврик и Сказкин дом и Тарабум можно сравнивать. и не знаю для чего такие темы.
У каждого их них своя публика и свои плюсы и минусы. И у Сказкиного дома также есть свои недостатки. Я например туда тупо дозвониться второй день не могу. В Тарабуме ведущие не понравились нам. Ребенок скучал. Хотя интерьеры и предметы из моего детства, очень согрели душу. В Тарабуме интерьер собирался из стары детских игрушек, уезенных давно всеми на дачу. Но Тарабуме весело лазить и вылезать из холодильника, норы какойт и прочее.
В СД больше комнат (по сайту сужу), но мне лично понравилось то, что Таврик - это театр. а не музей. нам показали реальное представление. то что театр домашний, почти семейный и уютный. Так народу там меньше всего. Потому как открылись они недавно видимо. И первый раз когда я была, мы были почти наедине с актрисой.
У меня непредвзятое мнение, у меня оно свое.
Я привела сравнение основываясь на собственном опыте - не нравится тема, можно же ее не читать.
Я не пишу что у СД нет недостатков - сама с ними ругалась перед прошлым НГ, когда они вдруг без предупреждения запретили фотосъемку.
Но я была во всех 3 театрах и все же, как мне кажется, могу провести хоть какое-то сравнение - а Вы вольны соглашаться с ним или нет.
В Тарабум я еще схожу - потому что там действительно есть потенциал.
Но Вы пишите что Таврик - не музей, так и СД - не музей, и Тарабум.
А то что он домашний - Вы заблуждаетесь. В воскресенье там было 12 детей и 12 мам/пап, что для такого маленького театра - очень много.
Реальное представление есть во всех этих театрах - вопрос только в качестве оного.
В Таврике ведущая была неплохой, но набор игр был ужасным.
Плюс (точнее минус): я заранее поинтересовалась будет ли интересно на этом представлении моей 3-летней дочке, мне ответили - конечно, приходите. Но меня обманули.

Возможно если бы я сходила только в Таврик и народу было бы не столько - мне бы и понравилось. Но сейчас у меня есть с чем сравнивать - и это сравнение не в пользу Таврика.
К тому же я почитала КАК отвечают представители Таврика на критику - :001: - что они пишут в личку - :010: Ну нет у меня желания ходить туда, где так относятся к клиентам.
Но я же не пишу что и Вас не пущу. Рекомендовать друзьям не буду, но у всех же своя голова на плечах.

НaтаЛиЯ
21.10.2011, 18:55
Вам повезло - видимо Вы не столкнулись с проблемой укачивания :)
мы боремся с этой проблемой уже давно и с очень переменным успехом... и мы не одиноки ;)

поэтому мы в центр ездим на метро :) а на машине только тогда , когда уверены, что не попадем в пробку и дорога займет не больше получаса...

а без машины с юзов на гражданку только на метро будет час... + допустим здесь до метро и там от метро - получается слишком утомительная поездка - больше трех часов в обе стороны...:(

один раз мы конечно сможем съездить - мы на подъем легкие - но больше точно не поедем... центр в этом плане предпочтительнее...;) и для тех, кто на юзах, и для тех, кто на гражданке...

Нет, не столкнулась.
Но Вы же не будете спорить что театры можно делать и в других местах? :))

shuckson
21.10.2011, 19:17
Нет, не столкнулась.
Но Вы же не будете спорить что театры можно делать и в других местах? :))

конечно, можно, и даже нужно :))
вот у нас недалеко есть театр "Бродячая собачка" - несмотря на все его недостатки, мы его очень любим (скорее любили, потому что пересмотрели и переросли его репертуар)...
и в общем-то, он достаточно востребован в своем районе (конечно, бывает приезжают издалека люди, но в основном ходят и ездят туда живущие в нашем районе)...

НaтаЛиЯ
21.10.2011, 19:23
вот у нас недалеко есть театр "Бродячая собачка" - несмотря на все его недостатки, мы его очень любим (скорее любили, потому что пересмотрели и переросли его репертуар)...
и в общем-то, он достаточно востребован в своем районе (конечно, бывает приезжают издалека люди, но в основном ходят и ездят туда живущие в нашем районе)...

Мы туда собираемся. Собачка все же другого рода театр.
Офф: посоветуете что посмотреть?
И какие недостатки? :))

shuckson
22.10.2011, 22:06

Собачка другая, я просто привела пример, что она востребована :)

мы так смотрели почти все спектакли - в общем-то, все понравились..
там хороший актерский состав, очень чудные сказки получаются :)

основной недостаток - это зал :)
в зале деревянные скамейки, сидеть неудобно, наклон зала небольшой (так что на первые ряды сажают детей без родителей, а дети с родитеями и просто родители с третьего ряда и дальше), но билеты продаются без мест - так что на первые ряды набиваются битком (если в выходные), могут подвинуть ребенка - если деть маленький, то при таком прессинге он обычно уходит к маме, а если дети впереди большие - то видно только если посадить реенка на колени :(

а первый раз мы в него пришли после Мимигрантов -и после их шикарных диванов мы в Собачке были в шоке:001: потом ничего, привыкли, хотя Мимигранты так и остались нашей самой большой любовью (кстати , расположены тоже неудобно;))

в общем, мы ходили в Собачку по будням - народа немного, садились без проблем :) и небольшую подушку под попу приноровились брать на всякий случай ;)

whitelynxik
25.10.2011, 22:31
:flower: вот точно!
были много раз и в СД и Тарабуме
и пешком и на машине, очень много времени уходит на дорогу и на парковку
а еще надо учесть дорогу домой
для малышей оч тяжело
в 30мин до центра ну никак не получается уложится хоть живем рядом с метро
и получается 1,30 на дорогу и парковку
1 само представление
и 1ч обратная дорога

Малюсенька
26.10.2011, 15:15

если это в Гранд Каньоне, то с парковкой особых проблем не будет

Такой город планируют открыть в Гранд Каньоне, парковка там большая, да и от метро меньше 10 минут.
Кроме Кидбурга там для детей будует много других развлечений (видела рекламу)
Так что ждем - посмотрим, что там сделают :)

Когда узнала думала где поделиться хорошей новостью, и вот нашла )))

25 октября 2011
"Дивный город" появится в Санкт-Петербурге!

На месте бывшего развлекательного комплекса "Лидер" в ТРК "Гранд Каньон" в Санкт-Петербурге в ноябре 2011 года GC Development Group откроет детский торгово-развлекательный комплекс "Дивный город".
Комплекс разместится на площади около 20 тысяч кв. м., которую займут 36 арендаторов, ориентированных на продажу товаров для детей и предоставление детских услуг. В компании GC Development Group отметили, что 8 из них - это, компании, представляющие новые форматы развития и обучения детей.
Якорным арендатором детского центра станет "КидБург" - детский город профессий, который разместится на площади 2,8 тысячи кв. м. Предполагается, что компания "КидБург" инвестирует в проект 60 млн рублей и планирует окупить их за три года.
По общей оценке GC Development Group, владелец ТРК "Гранд Каньон", инвестирует в проект 500-700 млн рублей. Срок окупаемости составит 5-6 лет. Как сообщили в компании,ежемесячная проходимость всего комплекса, который состоит из ТРК "Гранд Каньон", мебельного центра и ледовой арены, составляет 1,5 млн человек.
По мнению экспертов, это перспективный формат, который имеет большой потенциал в городе.
Среди конкурентов "Дивного города" в Санкт-Петербурге эксперты называют такие форматы, как "Диво Остров", а также более сопоставимые концепции — например, Crazy Park и Happylon.
Адрес детского ТРК "Дивный город":
пр. Энгельса, д. 154, ТРК "Гранд Каньон", "Дивный Город", 3 этаж.
Ссылка hullabaloo.ru

Eklektika
01.11.2011, 03:04
Собачка другая, я просто привела пример, что она востребована :)

мы так смотрели почти все спектакли - в общем-то, все понравились..
там хороший актерский состав, очень чудные сказки получаются :)

основной недостаток - это зал :)
в зале деревянные скамейки, сидеть неудобно, наклон зала небольшой (так что на первые ряды сажают детей без родителей, а дети с родитеями и просто родители с третьего ряда и дальше), но билеты продаются без мест - так что на первые ряды набиваются битком (если в выходные), могут подвинуть ребенка - если деть маленький, то при таком прессинге он обычно уходит к маме, а если дети впереди большие - то видно только если посадить реенка на колени :(

а первый раз мы в него пришли после Мимигрантов -и после их шикарных диванов мы в Собачке были в шоке:001: потом ничего, привыкли, хотя Мимигранты так и остались нашей самой большой любовью (кстати , расположены тоже неудобно;))

в общем, мы ходили в Собачку по будням - народа немного, садились без проблем :) и небольшую подушку под попу приноровились брать на всякий случай ;)

Тоже в Собачку собираемся - спасибо за отзыв :flower:

spirka
04.11.2011, 12:53
Когда узнала думала где поделиться хорошей новостью, и вот нашла )))
Кидбург планируется 19-го ноября открыть. А вы не в курсе случайно каким образом там можно развлечься: запись на занятия или как на аттракционах по билетику? ;)

РАДУГА
05.11.2011, 22:13
ТАВРИК- УЖАС-УЖАС
Сегодня были на представлении, пока "руки чешутся", напишу..
Были на "Яблочной сказке"
Купили билеты на купонаторе, получилось по 245 мама+ребенок. За то, что творилось внутри, это дорого.
ИМХО, халявные аниматоры в Икее лучше с детьми работают, чем Машенька из Таврика.
Никакого учета темперамента, никакого вовлечения деток, одно сплошное перекрикивание.
Смысловая нагрузка нулевая. Детей было человек 10, с аниматором ходили 3-4, остальные сами по себе : орали, скакали, бросались друг в друга чем могли. Родители ходили за детьми и смотрели , чтобы никто не свался с корабля и чтобы дети не зашибли друг друга. Слез было моооре... БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ !!!

НaтаЛиЯ
06.11.2011, 01:31
Побывала я сегодня в Дивном городе (тот который Кидбург)
Вот мой отзыв
Была сегодня в Дивном городе - причем меня пригласили аж по телефону и именно на сегодняшний день.
Сказать что это ужас - ничего не сказать.
Зачем было тратиться на промоутеров, если ничего еще не готово????
В итоге: открылись только магазины - видимо заботой о торговцах и объясняется тот факт, что открылся город совсем не готовым.
Детских развлечений там еще нет. Пахнет краской. Концерт так себе.
Мастер-классы... Вот они меня окончательно добили:
была с дочкой 3 лет, концерт не видели из-за сидевших и решили пойти на мастер-класс. Причем нас еще и начала пришлашать девушка-сотрудник. В итоге эта же девушка разыскала для нас стул, но тут девушка, проводившая мастер-класс (это были аппликации) заявляет: "Могут участвовать максимум 4 человека". Замечу, что кроме моей дочки желающих участвовать не было (но за столом действительно было 4-ро).
В общем я разочарована до глубины души и больше пока туда не поеду.
Добрый совет организаторам: понятно желание угодить торговым организациям, но вы позиционируете себя вовсе не как торговая галерея, открываться нужно было тогда когда были бы готовы развлечения для детей!!!

Таврик
06.11.2011, 10:21
ТАВРИК- УЖАС-УЖАС
Сегодня были на представлении, пока "руки чешутся", напишу..
Были на "Яблочной сказке"
Купили билеты на купонаторе, получилось по 245 мама+ребенок. За то, что творилось внутри, это дорого.
ИМХО, халявные аниматоры в Икее лучше с детьми работают, чем Машенька из Таврика.
Никакого учета темперамента, никакого вовлечения деток, одно сплошное перекрикивание.
Смысловая нагрузка нулевая. Детей было человек 10, с аниматором ходили 3-4, остальные сами по себе : орали, скакали, бросались друг в друга чем могли. Родители ходили за детьми и смотрели , чтобы никто не свался с корабля и чтобы дети не зашибли друг друга. Слез было моооре... БОЛЬШЕ НИ НОГОЙ !!!

Радуга, очень сожалеем, что у Вас создалось такое впечатление.
У нас на постоянной основе работают профессиональные ведущие.
Все наши ведущие проходят обучение.
К сожалению, на "Яблочной сказке" в тот раз была приглашенная ведущая. В тот раз эта девочка выступала в первый раз.
И он был, к сожалению, неудачным.

Для того чтобы урегулировать создавшуюся ситуацию и попытаться изменить Ваше мнение о нас, мы хотим пригласить Вас на любой из наших спектаклей бесплатно.
Если Вы примете наше приглашение, напишите, пожалуйста, в личку и договоримся в какой день и на какой спектакль Вы хотите записаться.

Мы приносим Вам свои извинения и надеемся, что нам удастся реабилитироваться.

Вот комментарий мамочки с предыдущего спектакля(опубликован в контакте)
Добрый день! Мы вчера открывали свой второй театральный сезон "Яболчной фантазией". Нам понравилось! Аленушке персональное спасибо, от нашего застенчивого СОКРОВИЩА-остался довольным и уходить не хотел. А я рада, потому что, наконец-то, нашла то, что хотела!!! Организаторам и администрации спасибо. Это очень здорово когда столько РАДОСТИ и рядом с домом!!!

Alice Fox
06.11.2011, 23:27

+ 100.

Именно по этой причине так и не можем добраться до Бродячей собачки - и на метро далеко и на машине по пробкам (володарка-пр. славы - ленинский пр.) еще дальше. Мои знакомые, живущие у м.Большевиков, рискнули и переплевались, попали в пробку, нанервничались, дети устали и проголодались, настроение испорчено ...
Хотя сам театр все хвалят и очень хотелось бы туда сходить ...

Alice Fox
06.11.2011, 23:29
А в Таврик идти или нет все таки? Добираться нам туда удобно (к-269), вот только билеты на вых. надо заранее выкупить же?
В СД были, в Тарабуме были (не понравилось).

РАДУГА
06.11.2011, 23:47
+
Именно по этой причине так и не можем добраться до Бродячей собачки

До "Бродячей собачки" удобнее всего на метро добираться:001:

Murio
07.11.2011, 01:07
Сходили сегодня в "Таврик", до этого были в "Тарабуме" и "Сказкином доме".
ну что сказать, попроще, конечно, чем Тарабум и СД, но в принципе неплохо, девушка-ведущая внимание детей держала хорошо, общалась с ними, играла. Сюжет, правда, на наш возраст был уже неинтересен, вообще показалось, что спектакль (Волшебный цветок) рассчитан на возраст максимум до 4-хлет, но вобщем никаких отрицательных моментов не было.
Больше всего из этих трех театров понравился Тарабум, и по сюжету, и по ведущим, и по интерьеру. СД (были три раза) понравился меньше из-за работы ведущих, не могли они удерживать детское внимание, дети к середине представления начинали отвлекаться и заниматься своими делами, и на ведущих не реагировали.

Насчет месторасположения: на мой взгляд в центре удобнее всего, мы от большевиков сегодня до Таврика добрались за 20 минут от дверей до дверей, проблем с парковкой никаких, но сегодня выходной, на буднях мы на спектакли не ходим.

qqol
07.11.2011, 13:21
Были вчера в Дивном городе в Гранд Каньоне. Нам с детьми ОЧЕНЬ понравилось. Вместо ужасного темного прокуренного "Лидера" появилось прекрасное пространство. Там светло, красиво, очень просторно. Большие площади, на которых, я надеюсь, будут проводиться праздники, уютные домики с цветочками на окнах, скамеечки, маленькие магазинчики с необычными вещами. Сейчас, к сожалению, пока не все открыто, еще не закончена отделка помещений. Но радуют перспективы - наконец-то будет где отдохнуть с детьми. А главное, там будет театр (моя мечта - теаетр недалеко от дома):080: Кидбург очень интересен, ждем Экстрим-парк. Говорят, в Академии талантов проводят интересные праздники. Но все это откроется не раньше декабря. Так что ругать пока рано - надо просто немного подождать. Мы-то точно будем там частыми гостями :) Таких мест в городе пока больше нет:) Хорошо вписался бы туда кто-нибудь типа СД или Тарабума...

НaтаЛиЯ
07.11.2011, 16:06
А в Таврик идти или нет все таки? Добираться нам туда удобно (к-269), вот только билеты на вых. надо заранее выкупить же?
Вы у меня спрашиваете? :)) Я туда больше не пойду, а Вам самой решать

Были вчера в Дивном городе в Гранд Каньоне. Нам с детьми ОЧЕНЬ понравилось. Вместо ужасного темного прокуренного "Лидера" появилось прекрасное пространство. Там светло, красиво, очень просторно. Большие площади, на которых, я надеюсь, будут проводиться праздники, уютные домики с цветочками на окнах, скамеечки, маленькие магазинчики с необычными вещами. Сейчас, к сожалению, пока не все открыто, еще не закончена отделка помещений. Но радуют перспективы - наконец-то будет где отдохнуть с детьми. А главное, там будет театр (моя мечта - теаетр недалеко от дома):080: Кидбург очень интересен, ждем Экстрим-парк. Говорят, в Академии талантов проводят интересные праздники. Но все это откроется не раньше декабря. Так что ругать пока рано - надо просто немного подождать. Мы-то точно будем там частыми гостями :) Таких мест в городе пока больше нет:) Хорошо вписался бы туда кто-нибудь типа СД или Тарабума...

Что там БУДЕТ - посмотрим. Сейчас там ТОЛЬКО магазины.
Так что пока рано было приглашать и открывать - вот за это я и ругаю.

yanatroshina
07.11.2011, 16:07
Побывала я сегодня в Дивном городе (тот который Кидбург)
Вот мой отзыв
Была сегодня в Дивном городе - причем меня пригласили аж по телефону и именно на сегодняшний день.
Сказать что это ужас - ничего не сказать.
Зачем было тратиться на промоутеров, если ничего еще не готово????
В итоге: открылись только магазины - видимо заботой о торговцах и объясняется тот факт, что открылся город совсем не готовым.
Детских развлечений там еще нет. Пахнет краской. Концерт так себе.
Мастер-классы... Вот они меня окончательно добили:
была с дочкой 3 лет, концерт не видели из-за сидевших и решили пойти на мастер-класс. Причем нас еще и начала пришлашать девушка-сотрудник. В итоге эта же девушка разыскала для нас стул, но тут девушка, проводившая мастер-класс (это были аппликации) заявляет: "Могут участвовать максимум 4 человека". Замечу, что кроме моей дочки желающих участвовать не было (но за столом действительно было 4-ро).
В общем я разочарована до глубины души и больше пока туда не поеду.
Добрый совет организаторам: понятно желание угодить торговым организациям, но вы позиционируете себя вовсе не как торговая галерея, открываться нужно было тогда когда были бы готовы развлечения для детей!!!
Наталия, еще раз приносим вам свои извинения! Как мы уже говорили, полностью Дивный Город откроется в декабре, но все основные площадки станут доступны уже 19 ноября (Кидбург, Академия Талантов), сейчас работают только некоторые павильоны, как вы справедливо заметили, торговые. Концерт 5 ноября был своеобразной репетицией большого открытия, мы сделали выводы и теперь знаем над чем стоит поработать.

На Празднике Большого Открытия, 19 ноября, мы очень надеемся увидеть вас с вашей дочкой, чтобы вы смогли заметить разницу! Кстати, на этот раз вы сами сможете попробовать мастер-классы с преподавателями от Академии Талантов, а также поучаствовать в большой яркой программе празднике.

Спасибо вам за ваше мнение, с вами мы сможем сделать наш город для деток лучше!

НaтаЛиЯ
07.11.2011, 16:10
А что и Академия талантов откроется 19 ноября, мне вообще сказали что она не раньше декабря откроется

yanatroshina
07.11.2011, 18:01
А что и Академия талантов откроется 19 ноября, мне вообще сказали что она не раньше декабря откроется
Все верно. Доступной для всех Академия Талантов станет не раньше декабря, но 19 ноября у вас будет возможность узнать больше о мастер-классах академии, и даже попробовать их самостоятельно. Академия Талантов, стилизованная под средневековые учебные заведения (Сорбонна, Оксфорд, Стэнфорд) приглашает детей и взрослых совершить путешествие в мир науки и искусства.

Вы сможете сделать своими руками подарки себе, а также своим друзьям и близким. Профессора в мантиях расскажут о географических открытиях эпохи Возрождения, о магии и алхимии в средние века. Мастера художественного и печатного дела раскроют творческие секреты ремесел того времени. Все сувениры, которые Вы и Ваши дети сделаете своими руками, Вы заберете с собой на память. А самые маленькие дети и их родители вместе с доброй феей отправятся в увлекательное путешествие в страну творчества и сказок.

oljatzy2804
07.11.2011, 21:07
были там вчера по купонам.. сходить можно за 240 руб но за 500-дороговато!

qqol
07.11.2011, 23:01
Нашла группу в контакте, там выложены фотки Дивного города http://vkontakte.ru/divniigorod. На празднике вполне веселые лица. Но мы там не были, поэтому своего мнения сказать не могу. А в воскресенье в Юниоре стояла очередь в кассы, поэтому пришлось отказаться от покупки очередной игрушки дочке. Да и Лавочка детских книг не пустовала. Так что магазины тоже кому-то нужны:))

НaтаЛиЯ
07.11.2011, 23:37
Нашла группу в контакте, там выложены фотки Дивного города http://vkontakte.ru/divniigorod. На празднике вполне веселые лица. Но мы там не были, поэтому своего мнения сказать не могу. А в воскресенье в Юниоре стояла очередь в кассы, поэтому пришлось отказаться от покупки очередной игрушки дочке. Да и Лавочка детских книг не пустовала. Так что магазины тоже кому-то нужны:))

Я не спорю что не нужны, но тогда нужно было честно сообщать: открывается торговая галерея для детей. Я бы тогда не поехала - меня магазины не очень интересуют.
Но вот развлечений для детей не было и очень многие в итоге оказывались в Крейзи-парке.
А то что выложены фотки довольные - так кто же будет фотографировать недовольные :))

Little Pea
13.11.2011, 22:57
Если вам в Тарабуме не понравилось, то в Таврике и подавно.

yanatroshina
14.11.2011, 16:12
19 ноября в «Гранд Каньоне» состоится праздник открытия «Дивного города» — самой крупной в России территории развития, приключений и товаров для детей.

«Дивный город» — это общественно значимый проект, главная цель которого – предоставить широчайшие возможности для интерактивного развития детей. Проект реализован холдингом GC Development Group.

http://cs4950.vkontakte.ru/u670841/-14/x_8a3f7191.jpg

В рамках торжественного открытия 19 ноября 2011 года королева «Дивного города» дает красочный бал-маскарад, на котором ожидаются представители Администрации Санкт-Петербурга. С 12.00 до 18.00 гостей праздника ждут на интерактивных площадках, оформленных в стилистике старинных европейских сказок. Странствующие актеры, мушкетеры и фрейлины королевы приглашают посетить балаганный театр, школу мушкетеров, городскую площадь, где горожане проведут конкурсы и розыгрыши с гостями, мастер-класс по этикету от крестных-фей. Юных гостей королева посвятит во фрейлины и рыцари «Дивного города». В конце мероприятия запланированы придворные танцы и веселье. Для детей приготовлены сувениры и сладкие подарки, а всех ребят, получивших титул от королевы, ждет музыкальный спектакль.

Вход свободный.

qqol
19.11.2011, 21:17

В Дивном городе повесили афишу театра "Плоды просвещения" - в январе там будут показывать спектакли театра "Бродячая собачка" . Давно хотели сходить в этот театр (много хороших отзывов), но до Стачек так и не собрались доехать:)

НaтаЛиЯ
19.11.2011, 21:19
В Дивном городе повесили афишу театра "Плоды ппросвещения" - в январе там будут показывать спектакли театра "Бродячая собачка" . Давно хотели сходить в этот театр (много хороших отзывов), но до Стачек так и не собрались доехать:)

О как :))
Интересно послушать отзывы тех кто там был сегодня на открытии

qqol
19.11.2011, 21:37
О как :))
Интересно послушать отзывы тех кто там был сегодня на открытии

Мы были:) Очень здорово! Моя дочка вообще не любит культурно-массовые мероприятия, обычно наблюдает за всем со стороны. А тут все как-то очень ненавязчиво, весело - даже сама захотела принять участие в танцах с королевой. Народу много , но толчеи нет - все разбрелись по своим интересам. Можно было в настольные игры поиграть, магнитный конструктор, лего пособирать, где-то рисовали, поделки какие-то делали и много всего вокруг. Фонтан красивый торжественно открыли. Понравился квартет в старинных одеждах. Вообще такая стилизация под старинный средневековый город получилась с музыкой, танцами. Да, еще от кидбурга показывали научные эксперименты - тоже было не оторвать. Заодно купили себе билеты в театр на джазовый вечер (для взрослых). Создателям города - огромное уважение:) Очень позитивное место получилось

НaтаЛиЯ
19.11.2011, 22:22
Мы были:) Очень здорово! Моя дочка вообще не любит культурно-массовые мероприятия, обычно наблюдает за всем со стороны. А тут все как-то очень ненавязчиво, весело - даже сама захотела принять участие в танцах с королевой. Народу много , но толчеи нет - все разбрелись по своим интересам. Можно было в настольные игры поиграть, магнитный конструктор, лего пособирать, где-то рисовали, поделки какие-то делали и много всего вокруг. Фонтан красивый торжественно открыли. Понравился квартет в старинных одеждах. Вообще такая стилизация под старинный средневековый город получилась с музыкой, танцами. Да, еще от кидбурга показывали научные эксперименты - тоже было не оторвать. Заодно купили себе билеты в театр на джазовый вечер (для взрослых). Создателям города - огромное уважение:) Очень позитивное место получилось

А кроме мастер-классов, для детей что-то было интересное? Там ведь должен был развлекательный центр открыться?
Потому что настольные игры, поделки были и 5 ноября

qqol
19.11.2011, 23:03
А кроме мастер-классов, для детей что-то было интересное? Там ведь должен был развлекательный центр открыться?
Потому что настольные игры, поделки были и 5 ноября

Из развлекалок пока открылся только фан-сити - это вроде крейзи парка (мы не любим ходить в подобные заведения). Лабиринт мягкий там огромный - детишки ползали, аттракционов куча, шумновато, но потише, чем в крейзи-парке. Развития пока никакого. Кидбург откроется только 1 декабря, с 9 декабря начинаются спектакли в театре, а остальные открываются еще позже:( Но если все, что задумано осуществится - будет и развитие и развлечения. Говорят, там и для маленьких совсем будет какой-то "садик"

НaтаЛиЯ
20.11.2011, 03:06
Значит все же ждем декабря

qqol
20.11.2011, 08:54
Значит все же ждем декабря

Да, ждем новогодних елок

qqol
20.11.2011, 19:56
Я ошиблась:008: - Бродячая собачка будет в декабре. Сфоткала афишу, если кому интресно:

Вика@мама
30.11.2011, 10:55
Я ошиблась:008: - Бродячая собачка будет в декабре. Сфоткала афишу, если кому интресно:

Мы хотим на "Муху" сходить, никто не интересовался стоимостью билетов?

qqol
30.11.2011, 12:57
Мы хотим на "Муху" сходить, никто не интересовался стоимостью билетов?

Мы купили на гадкого утенка за 450 руб. / билет