PDA

Просмотр полной версии : Надо сделать сайт для ЖСК...

Михалыч
17.10.2011, 19:00
FAQ почитал, поиском нашел несколько тем...

Надо сделать для нашего ЖСК простой сайт, на котором висела бы информация о нашей деятельности - название, адрес, бухгалтерская отчетность, тарифы, цены на услуги и т.д. в соответствии со "Стандартом раскрытия информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами" (Постановление 731 от 23.09.2010.) . Плюс какие-нибудь официальные документы типа жилищного кодекса, постановлений комитета по тарифам, постановлений правительства...
Дизайн простейший, анимации не надо...

Сайт нужен только для того, чтобы отписать об устранении недостатков в прокуратуру, которая проверила нас по этому стандарту (то ли они всех проверяют, то ли по жалобе какого-нибудь нашего должника - не знаю).
Вряд ли кому-то из жильцов нашего дома это будет нужно (соседний дом сделал сайт - никто туда не заходит :)) )

Самому осваивать это дело некогда. Нашел пару сайтов, где предлагают бесплатное создание сайтов. (а5.ру, юкоз.ру...). Реально ли сделать там свой сайт или можно нарваться на что-нибудь?

Готовы заплатить за создание сайта, но не много. Документы и тексты для размещения на сайте еще не подготовил. Времени - неделя-две...

Ваши предложения?

Экспрессия
17.10.2011, 19:22
ради просто отписки делайте на юкозе, там все достаточно просто, можно вообще без знаний сделать сайт. только учтите, что этот сайт сам не принадлежит, его могут отключить и удалить. За непосещаемость точно отключат.

zmeiuka
17.10.2011, 19:38
как вам такой вариант? тынц (http://wlife.spb.ru/viewforum.php?f=160), а здесь подробности тынц (http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=79&t=201)

Михалыч
17.10.2011, 22:25
ради просто отписки делайте на юкозе, там все достаточно просто, можно вообще без знаний сделать сайт. только учтите, что этот сайт сам не принадлежит, его могут отключить и удалить. За непосещаемость точно отключат.

А когда отключат - снова делать? :)
Хотелось бы все же более стабильное что-то... Пусть и за денежку.

как вам такой вариант? тынц (http://wlife.spb.ru/viewforum.php?f=160), а здесь подробности тынц (http://wlife.spb.ru/viewtopic.php?f=79&t=201)

Как-то это несерьезно...

Но за ответы спасибо :)

Кураре
17.10.2011, 23:26
Самое простое, ИМХО, это создать форум на mybb.ru.

Andrew SWH
17.10.2011, 23:27
требуемый сайт (дизайн нуль, инфа по списку) любой продвинутый школьник сделает за... ну 500-1000 рублей. Ну и в тыщщу рублей в год обойдется его хостинг с доменом.

7erge
17.10.2011, 23:28
зачем форум то. простенький сайт на голом html 3-4 странички. вряд ли больше надо.

zmeiuka
17.10.2011, 23:36
А когда отключат - снова делать? :)
Хотелось бы все же более стабильное что-то... Пусть и за денежку.

Как-то это несерьезно...

Но за ответы спасибо :)

1 за денюжку тоже могут отключить только не из-за посещаемости, а из за неуплаты, а для организации это лишняя бумажная волокита, если конечно не из своего камана собираетесь платить)

2 ну почему же не серьезно?

во первых уж точно ничего никуда не отключится и не пропадет.

во вторых как я понял вам не до разбирательств с установкой и настройкой сайта

в третьих Сайт нужен только для того, чтобы отписать об устранении недостатков в прокуратуру, которая проверила нас по этому стандарту

и в четвертых я думаю вы и сами будите крайне редко заглядывать на свой сайт, а здесь можно сделать подписку на раздел и при появлении нового сообщения/вопроса/темы будет приходит письмо на почту (в результате сможите дать оперативный ответ) кстати это может в какой то степени снизить головняк в приемные дни.

Кураре
17.10.2011, 23:38
зачем форум то. простенький сайт на голом html 3-4 странички. вряд ли больше надо.

Просто там вообще все просто, вообще никаких знаний не надо, а для того что бы разместить нужные тексты там все есть.

zmeiuka
17.10.2011, 23:40
Просто там вообще все просто, вообще никаких знаний не надо, а для того что бы разместить нужные тексты там все есть.что я собственно и предлогаю... только в данном случае ненадо вообще ничего делать (ну кроме размещения самой инфы конечно)

Александр_akaG4
17.10.2011, 23:54
Могу сделать крайне функционально и предельно недорого. 3000р/год разработка, поддержка, хостинг.