Вход

Просмотр полной версии : Тянет, или как с этим бороться

Страницы : 1 [2] 3

Koktel
17.10.2011, 23:33
а мы сейчас не статьи и не тяжесть преступления обсуждаем,да и преступления не было:008: я совсем о другом, и ты наверное, понимаешь о чем.
я поняла о чем ты говоришь...ты говоришь вполне конкретные вещи...я понимаю но не разделяю...
жить с изменой вообще плохо...
в душе...морально...всетаки хочется жить и любить одного мужчину...раз и навсегда...
но случаи бывают разные...хотя всегда есть выбор...есть время на подумать...перекурить это дело...приоритеты расставить...как угодно назови...
и вот сстоит перед тобой друг мужа...муж подруги...вот в такие моменты ты можешь понять...что есть дружба...что енсть похоть...что важнее сейчас...и потом

Шри-Ланка
17.10.2011, 23:33
Нееее, я то по наивности своей предполагаю, что он таки откажется:008:
а наябедничает на то, что она к нему подкатывала Если красивая - трахнет. "Проверить, способна она на такое или нет!" :))

Рулла
17.10.2011, 23:34
так, стоп.не надо передергивать. вспомним на минуточку о чем том. Не о том как семью сохранить...вероятно :flower: а о том...как автора тянет...да? и семью никто не советует рушить...зачем же вы передергиваете мои слова?!
В каком месте я передернула? Автор мучается: семья есть,мужа люблю,но вот тянет на сторону....
А Вы однозначно так : надо переспать!!!!
Не знаю как кто, я слабо верю, что левак полезен для сохранения семьи.

Шри-Ланка
17.10.2011, 23:35
так, стоп.не надо передергивать. вспомним на минуточку о чем том. Не о том как семью сохранить...вероятно :flower: а о том...как автора тянет...да? и семью никто не советует рушить...зачем же вы передергиваете мои слова?!Да не ваши слова передергиваем, а просто автор сама сказала, что это не "просто трахнуться" :005: Потому и совет ваш ставит ее семейную жизнь под угрозу.

Сара-Хохотушка
17.10.2011, 23:35
Так а смысл тогда вообще скрывать что-то? Гулять так гулять, на глазах у мужа тогда уж,че????

это вы уже совсем вразнос пошли по-ходу :001: смысл огромный:ded:гулять...нужно умеючи...так ,чтобы это не доставляло неудобств мужу и вообще семье. :fifa: и опять же - это не совет, это констатация факта :)) что если ты уже ступила на путь разврата смысл строить из себя девочку-припевочку,таковой не являясь уже давно

Шри-Ланка
17.10.2011, 23:36
я поняла о чем ты говоришь...ты говоришь вполне конкретные вещи...я понимаю но не разделяю...
в душе...морально...всетаки хочется жить и любить одного мужчину...раз и навсегда...
но случаи бывают разные...хотя всегда есть выбор...есть время на подумать...перекурить это дело...приоритеты расставить...как угодно назови...
и вот сстоит перед тобой друг мужа...муж подруги...вот в такие моменты ты можешь понять...что есть дружба...что енсть похоть...что важнее сейчас...и потом
Коктейль даже заикаться стала. :))

Шри-Ланка
17.10.2011, 23:37
это вы уже совсем вразнос пошли по-ходу :001: смысл огромный:ded:гулять...нужно умеючи...так ,чтобы это не доставляло неудобств мужу и вообще семье. :fifa: и опять же - это не совет, это констатация факта :)) что если ты уже ступила на путь разврата смысл строить из себя девочку-припевочку,таковой не являясь уже давно
Типа отвертелась! :))

Рулла
17.10.2011, 23:37
эгулять...нужно умеючи...так ,чтобы это не доставляло неудобств мужу и вообще семье. :fifa:
Ну так умеющие люди как раз и не спят с друзьями мужей! КМК

Koktel
17.10.2011, 23:38
Да не ваши слова передергиваем, а просто автор сама сказала, что это не "просто трахнуться" :005: Потому и совет ваш ставит ее семейную жизнь под угрозу.
а я вообще не знаю есть ли женщины умеющие просто трахаться))
может я слишком хорошего мнения о нас))но мы такие дурочки...мы сексы наделяем постоянно каким то романтическим флером))
я без влюбленности просто секс не представляю...о чем мне говорить то там с мужчиной...куда целовать его...и как вообще себя вести:)

Koktel
17.10.2011, 23:40
Коктейль даже заикаться стала. :))
это личные переживания))с жг не связанные))

Koktel
17.10.2011, 23:41
Марин а это не подразумевает что никаких друзей мужа с тобой в постеле быть не должно?:fifa:

Ингвар
17.10.2011, 23:46
Да, девочки, именно такое мое мнение. если ты уже ступила на скользкую дорожку,то что теперь девственницей прикидываться? опять же - смысл?;)
а мы сейчас не статьи и не тяжесть преступления обсуждаем,да и преступления не было:008: я совсем о другом, и ты наверное, понимаешь о чем.
Вот именно, что измена сама по себе не преступление. Преступлением она становится когда о ней изменщик/изменщица рассказывает любящему человеку, когда изменяет с другом, с родственником. Моё мнение такое.

Сара-Хохотушка
17.10.2011, 23:49
Марин а это не подразумевает что никаких друзей мужа с тобой в постеле быть не должно?:fifa:
кстати....а вот и ситуация: есть у мужа друг Костя,весь такой холостой и романтичный... да еще и сосед по даче:008: вот смотрю я на него летними длинными вечерами и вздыхаю! Но! заметь! ничего не предпринимаю! :fifa: и что характерно...советов я тут по соблазнению конкретно друга мужа я не даю я ничего не делаю ,просто взыхаю...имею я право в концеконцов? :)) муж ,кстати, об этом прекрасно знает...Но костя наш оказался именно ссыкуном, потому что спустя полгода тему просек...и когда его моя подруга пригласила в кино втроем, он прочитал сообщение ВК и тут же удрал из он-лайна ничего не ответив :046: вот такие нынче друзья мужа-то :001:

Koktel
17.10.2011, 23:52
кстати....а вот и ситуация: есть у мужа друг Костя,весь такой холостой и романтичный... да еще и сосед по даче:008: вот смотрю я на него летними длинными вечерами и вздыхаю! Но! заметь! ничего не предпринимаю! :fifa: и что характерно...советов я тут по соблазнению конкретно друга мужа я не даю я ничего не делаю ,просто взыхаю...имею я право в концеконцов? :)) муж ,кстати, об этом прекрасно знает...Но костя наш оказался именно ссыкуном, потому что спустя полгода тему просек...и когда его моя подруга пригласила в кино втроем, он прочитал сообщение ВК и тут же удрал из он-лайна ничего не ответив :046: вот такие нынче друзья мужа-то :001:
дачи...ссыкуны..онлайны...детский сад:))

Рулла
17.10.2011, 23:53
...советов я тут по соблазнению конкретно друга мужа я не даю я ничего не делаю ,просто взыхаю...имею я право в концеконцов?
Поджитеееее, а как же эта волшебная фраза: надо переспать??????
Это не совет???? Это Вы просто вспомнили про сваВо соседа по даче и так мечтательно :0066:эх, переспать бы ...... надо....эх

Koktel
17.10.2011, 23:54
Вот именно, что измена сама по себе не преступление. .
а что же она?)

Привалова
17.10.2011, 23:55
А зачем Косте, холостому и романтичному, этот геморой? :))

Сара-Хохотушка
17.10.2011, 23:56

ну..хочется...многим этого хочется...но ситуацию надо принять как данность: это уже есть: автор хочет именно друга мужа,конкретно определенного мужчину, и понятно, что тремя посторонними его не заменишь, будь они трижды красафцы. и тут проблема в чем? муки совести у автора? что изменть в принципе или изменить с конкретным другом? думается мне что раз автор задает такие вопросы, и ситуация щекотливая, она так и будет мучится и ничего не предпринимать, короче победила совесть, здравый смысл, продолжения кина не будет :065:

alena-zm
17.10.2011, 23:56

+1000000000000000000000 Вы правы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Девчонки, ведь я нигде не писала о том, что хочу с ним переспать! Не, словом об этом не обмолвилась. Наоборот, спросила совета именно о том, что это близкий человек нашей семье и именно к нему у меня возникли такие чувство! Такое у меня вообще в первый раз в жизни…

Сара-Хохотушка
17.10.2011, 23:58
дачи...ссыкуны..онлайны...детский сад:))

согласна. :flower: но это игра, Аня....а ты тоже любишь игры...и пускай они такие безобидные.....:073:

Привалова
17.10.2011, 23:58
Девчонки, ведь я нигде не писала о том, что хочу с ним переспать! Не, словом об этом не обмолвилась. Наоборот, спросила совета именно о том, что это близкий человек нашей семье и именно к нему у меня возникли такие чувство! Такое у меня вообще в первый раз в жизни…

Ну и относитесь к нему, как к близкому человеку, другу Вашей семьи, в этом нет ничего предосудительного;)

Сара-Хохотушка
17.10.2011, 23:59
А зачем Косте, холостому и романтичному, этот геморой? :))

так жмж :001: ведь....:))

Рулла
18.10.2011, 00:00
согласна. :flower: но это игра, Аня....а ты тоже любишь игры...и пускай они такие безобидные.....:073:
Игры бывают все-таки разные. Одно дело невинные шалости, а другое - игры с огнем:073:

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:00
Поджитеееее, а как же эта волшебная фраза: надо переспать??????
Это не совет???? Это Вы просто вспомнили про сваВо соседа по даче и так мечтательно :0066:эх, переспать бы ...... надо....эх

что значит "надо" ? :001: Надо мужу внимание уделить, он 4 дня дома не был...вот это и правда "надо" а я тут бьюсь за свое мнение,между прочим...:073:

Рулла
18.10.2011, 00:03
что значит "надо" ? :001:
Вы меня запутали,:010: то надо, то не надо. Это же Ваши слова, это не я придумала
но переспать надо!
Так надо или таки нет????:091:

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:07
Вы меня запутали,:010: то надо, то не надо. Это же Ваши слова, это не я придумала

Так надо или таки нет????:091:

так...погодите....это МНЕ - не надо! :001:
а автор уже и не хочет ничего... :004:так что в советах не нуждается.

Ингвар
18.10.2011, 00:07
а что же она?)
это - жизнь. Необходимость, решение, праздник, иногда даже сохранение брака.

Koktel
18.10.2011, 00:08
что за манера у тебя..ты тоже Аня...ты знаешь Аня...ты понимаешь Аня:))
мы абсолютно разные...мне кажется ты более раскрепощенная и знаешь чего хочешь...я вся в душевных метаниях и нахожусь в постоянном эмоциональном дифиците))

Рулла
18.10.2011, 00:10
так...погодите....это МНЕ - не надо! :001:
а автор уже и не хочет ничего... :004:так что в советах не нуждается.
Но Вы же дали ей совет? Может она решит им воспользоваться...:073:
Вот я и тоже уточняю....а то совсем запуталась..... таки надо или нет?

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:12
Ну и относитесь к нему, как к близкому человеку, другу Вашей семьи, в этом нет ничего предосудительного;)Главное, чтобы он им так и остался. ;)

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:13

Так надо или таки нет????:091:Да все, съехала Сара с темы.

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:13
что за манера у тебя..ты тоже Аня...ты знаешь Аня...ты понимаешь Аня:))
мы абсолютно разные...мне кажется ты более раскрепощенная и знаешь чего хочешь...я вся в душевных метаниях и нахожусь в постоянном эмоциональном дифиците))

ну извини. если я ,Аня, помню как тебя зовут :001: и немного с тобой пообщалась....ну если тебя раздражает, могу и повыкать :010: дело ведь не в этом.
никто и не говорит что мы - одинаковые. Да. я и правда знаю чего хочу :008:(кого:004:) тебя это тоже смущает? извини.даже не знаю как оправдаться...да и надоли? :))
а то что у тебя метания и душевные страдания, так я соб-на:008:сочувствую тебе,бывает...

ПризракБелойДамы
18.10.2011, 00:14
Наоборот, спросила совета именно о том, что это близкий человек нашей семье и именно к нему у меня возникли такие чувство! Такое у меня вообще в первый раз в жизни…
Так сидите и наслаждайтесь чувством. Пофантазируйте, в конце концов ;) Чувство это скоро пройдет, а хорошие отношения останутся

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:15
Да все, съехала Сара с темы.

да, Сара съехала. у сары дела поважнее, у нее муж рядом лежит и тихо ждет когда ноут выключу. так что сорри,девушки :004:

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:15
ну извини. если я ,Аня, помню как тебя зовут :001: и немного с тобой пообщалась....ну если тебя раздражает, могу и повыкать :010: дело ведь не в этом.
никто и не говорит что мы - одинаковые. Да. я и правда знаю чего хочу :008:(кого:004:) тебя это тоже смущает? извини.даже не знаю как оправдаться...да и надоли? :))
а то что у тебя метания и душевные страдания, так я соб-на:008:сочувствую тебе,бывает...
Мне кажется, я догадалась - вы там пьете, что-ли? :))
Такие перепады настроения.

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:16
да, Сара съехала. у сары дела поважнее, у нее муж рядом лежит и тихо ждет когда ноут выключу. так что сорри,девушки :004:
Ну так посидите еще с нами - тихо же лежит! :))

Koktel
это - жизнь. Необходимость, решение, праздник, иногда даже сохранение брака.
понимаю только про праздник:))

Рулла
Так выключайте ужО, что ж Вы его ждать то заставляете?:073:

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:18
Но Вы же дали ей совет? Может она решит им воспользоваться...:073:
Вот я и тоже уточняю....а то совсем запуталась..... таки надо или нет?

автор уточнила - что не хочет с ним спать....поэтому советы - излишни! тем боле в такой странной форме "надо" ;)

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:18
понимаю только про праздник:)) После праздников бывает похмелье. ;)

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:19
Мне кажется, я догадалась - вы там пьете, что-ли? :))
Такие перепады настроения.
трезвая как стекло :004:

Ну так посидите еще с нами - тихо же лежит! :))

уснул. обиделся.:010:

Шри-Ланка
автор уточнила - что не хочет с ним спать....поэтому советы - излишни! тем боле в такой странной форме "надо" ;) Сара, хорош уже - это ведь вы и написали "надо"! :)) Рулла с этого и недоумевает. :))

Рулла
автор уточнила - что не хочет с ним спать....поэтому советы - излишни! тем боле в такой странной форме "надо" ;)
Так я тоже Вашей форме удивилась сначала....что за надо такое????

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:20
уснул. обиделся.:010:Ну и сё, сидите . :))

Рулла
18.10.2011, 00:20
уснул. обиделся.:010:
Быстро он у Вас однако.....:073:

Koktel
18.10.2011, 00:21
:))эээй...ты чего это...не надо мне выкать))
никакого раздражения...я просто говорю что мы разные...я не все понимаю что ты говоришь...я отношусь по другому к жизни...к событиям всяким...к мужчинам)) к отношениям....

про друзей мужей и мужей подруг даже спорить нет смысла...у меня пунктик по этому поводу:))
в этом смысле любому мужчине повезет со мной...на его друга точно претендовать не буду...считаю это кровосмешением почти))

Koktel
18.10.2011, 00:23
После праздников бывает похмелье. ;)
в момент измены это никого не волнует))

это как не пить в новый год...сидеть и боятся похмелья...страна гуляет...а этот сидит...тупит:009:))

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:24
Так я тоже Вашей форме удивилась сначала....что за надо такое????

Совет: переспите с ним и сразу все пройдет.
может затянуть еще больше :ded:
но переспать надо! Главное, вытащить товарища на встречу, а то ведь может заартачиться:073:
и,кстати, прошу заметить в какую изначально слово" надо" было обречено форму.....
автор -то по ходу запутал всех...хочу-не хочу. можно-нельзя.
но теперь это все смысла не емеет. Афтар никого не хочет:010:

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:25
в момент измены это никого не волнует))

это как не пить в новый год...сидеть и боятся похмелья...страна гуляет...амэто сидит...тупит))Ну конечно! За всех-то не говорите - волнует и еще как.

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:26
и,кстати, прошу заметить в какую изначально слово" надо" было обречено форму.....
автор -то по ходу запутал всех...хочу-не хочу. можно-нельзя.
но теперь это все смысла не емеет. Афтар никого не хочет:010:
И чего? На какую форму обратить внимание? Так и написано - переспать НАДО! И дед с клюкой.

Koktel
18.10.2011, 00:27
Ну конечно! За всех-то не говорите - волнует и еще как.
я за себя;):)

Рулла
18.10.2011, 00:28
Меня эта форма все равно удивила очень.....

Сара-Хохотушка
18.10.2011, 00:29
И чего? На какую форму обратить внимание? Так и написано - переспать НАДО! И дед с клюкой.

ага. чтобы все прошло:)) секс - хорошее лекарство...вот совсем недавно это выясняла.:001:

Koktel
18.10.2011, 00:31
ага. чтобы все прошло:)) секс - хорошее лекарство...вот совсем недавно это выясняла.:001:
давайте ка...спокойной ночи:073::019:

Шри-Ланка
18.10.2011, 00:35
давайте ка...спокойной ночи:073::019:Я вообще уже лежу давно! :))

Mост Ватерлоо
18.10.2011, 00:51
Если честно очень грубая формулировка…
Нет, тянет не только трахнуть…

Просто хорошо рядом с этим человеком, куча эмоций появляется, приятно слушать его голос…
То есть трахнуть и чтоб говорил!
ой, а его-то к вам тянет или нет?

Да все, съехала Сара с темы.

Съехала.

Жена_Вовы_Коровкина
18.10.2011, 01:45
может затянуть еще больше :ded:
но переспать надо! Главное, вытащить товарища на встречу, а то ведь может заартачиться:073:
ага, точно))у меня есть знакомые 2 парочки, которые в итоге мужьями поменялись и их дети ходят друг другу в гости.. живут то там, то сям:073:
а начиналось всё примерно так же:fifa:

Забава Путятишна
18.10.2011, 02:14
а куда автора тянет то?
именно в штаны?
может просто подружить побольше удастся?
мужчина - штука интересная и многопрофильная. с ним и поговорить можно, и в спортивные игры поиграть... ну там в кино-театр сходить, если тянет к общению... или мужчина без постельных эскапад не интересен?
а откуда реклама просочилась, что он вообще в той постели нечто восхитительное из парижа?

plaza
18.10.2011, 04:00
Вот я лично совершенно против таких леваков! Друг мужа, тянет, нет не только трахнуть, ах какая грубая формулировка... Тургеневский вариант. Таким не просто секс, а чуйства подавай - не могут без них никак! Тут сексись, ни сексись - не пройдет. Напридумывала себе с три короба - гуляли, за ручку трогал, хотел поцеловать, я прям почувствовала ... Хотел бы - и поцеловал и в гости напросился и трахнул! Не слишком порядочно, но вы же сами этого хотите, а мужчины это прекрасно чувствуют. Нидайбох мужику к вам в постель влезть - весь мозг потом вынесете. Причем всем - и мужу и любовнику и жене его. В таких тихих омутах черти сидят - молчите уже в тряпку и хотите молча, коли пишете, что муж дорог.
+1

Грызло
18.10.2011, 06:39
Вот я лично совершенно против таких леваков! Друг мужа, тянет, нет не только трахнуть, ах какая грубая формулировка... Тургеневский вариант. Таким не просто секс, а чуйства подавай - не могут без них никак! Тут сексись, ни сексись - не пройдет. Напридумывала себе с три короба - гуляли, за ручку трогал, хотел поцеловать, я прям почувствовала ... Хотел бы - и поцеловал и в гости напросился и трахнул! Не слишком порядочно, но вы же сами этого хотите, а мужчины это прекрасно чувствуют. Нидайбох мужику к вам в постель влезть - весь мозг потом вынесете. Причем всем - и мужу и любовнику и жене его. В таких тихих омутах черти сидят - молчите уже в тряпку и хотите молча, коли пишете, что муж дорог.
+500

Елена В.П.
18.10.2011, 10:27
Чего Вы набросились на человека? Тоже не увидела где написано, что человек хочет тупо переспать! Просто автор поделился чувством и переживаниями, а не планом действия как разрушать семьи!!! Может выразил свои чувства и эмоции и легче стало!!!

Забава Путятишна
18.10.2011, 13:01
да собственно, чувства на стороне, как раз семьи и разрушают.
ну да есть надежда - может это не любовь, а пмс.

Mост Ватерлоо
18.10.2011, 13:12

+1 лучше уж просто секс животный, чем чуйства эти.

Елена В.П.
18.10.2011, 13:23

А чем они могут разрушить семью? Ну есть у автора эти чувства, но скрывает она их и пусть так и будет:004: Наслаждается чувством влюбленности:love:, там может и правда пройдет…

Забава Путятишна
18.10.2011, 13:30
страсть на стороне можно скрыть только если
1) у бабы стальные нервы, железная логика, и не менее твердая мотивация не выдать себя
2) муж дурак
3) мужа устраивает такая ситуация.
первым тут и не пахнет - сплошные эмоции и качания, про мужа мы судить не можем, нет данных.

alena-zm
18.10.2011, 17:39
страсть на стороне можно скрыть только если
1) у бабы стальные нервы, железная логика, и не менее твердая мотивация не выдать себя
2) муж дурак
3) мужа устраивает такая ситуация.
первым тут и не пахнет - сплошные эмоции и качания, про мужа мы судить не можем, нет данных.

Быстро Вы даете оценки людям… Вообще нет никакой нужды скрывать страсть на стороне:004:, потому как на стороне ничего и нет, есть просто чувство, скорее платоническое:love: и все!

iperec
18.10.2011, 17:40
предлагаю родить)

Koktel
18.10.2011, 17:42
Быстро Вы даете оценки людям… Вообще нет никакой нужды скрывать страсть на стороне:004:, потому как на стороне ничего и нет, есть просто чувство, скорее платоническое:love: и все!
а приятно когда бабочки в животе...правда:)

Diablo
18.10.2011, 17:50
а вот я бы с интересом заслушал здесь мнение жены друга на этот счет.

alena-zm
18.10.2011, 17:51
Приятно, с этим не поспоришь:love:

Koktel
18.10.2011, 17:52
Приятно, с этим не поспоришь:love:
и видеть что Его тоже куда-то несет...приятно..правда;)

Koktel
18.10.2011, 17:52
а вот я бы с интересом заслушал здесь мнение жены друга на этот счет.
а вот не надо давить)):)

alena-zm
18.10.2011, 17:55
и видеть что Его тоже куда-то несет...приятно..правда;)

Приятно…

Diablo
18.10.2011, 17:56
а вот не надо давить)):)

а что? она бы сказала, например - как только я увидела жену его друга, я сразу поняла - вот они настоящие чувства, которые мне, дохлой рыбе, и не снились. кто я такая, чтобы стоять на пути настоящей любви. зачем я препятствую этой прекрасной паре - мой муж и жена его друга - в воссоединении сердец. и аннигилировалась.

Koktel
18.10.2011, 17:57
а что? она бы сказала, например - как только я увидела жену его друга, я сразу поняла - вот они настоящие чувства, которые мне, дохлой рыбе, и не снились. кто я такая, чтобы стоять на пути настоящей любви. зачем я препятствую этой прекрасной паре - мой муж и жена его друга - в воссоединении сердец. и аннигилировалась.
простите я не поняла последнее слово...мне неловко...но можно спросить что она такое извините сделала:008:

iperec
18.10.2011, 17:58
кароче афтар фишка в следующем.Тебе там скока?27 или 33?
Кароче ты созрела.Тебе надо рожать.Мужа как самца ты чет не рассматриваешь.Понятно что ты там типа любишь его тыры пыры(вообщем он не бухает и типа фсе в дом)Вот увидела самца в друге.
Советую родить от мужа и друга забыть.А то это напоминает наркомана на игле

Koktel
18.10.2011, 17:58
Приятно…
и вот эти вот приятности...они вроде сильные...но хочется чего-то еще...не слишком так чтобы...чтобы никого не ранить...просто чуточку побольше чем просто видеть...правда?;)

alena-zm
18.10.2011, 17:59
Только я точно знаю, что я никогда себе ничего больше, чем весь этот романтический флер не позволю… Я ценю дорогих мне людей, они для меня важнее всяких глупостей на свете, кто бы что не говорил!

Koktel
18.10.2011, 18:00
Только я точно знаю, что я никогда себе ничего больше, чем весь этот романтический флер не позволю… Я ценю дорогих мне людей, они для меня важнее всяких глупостей на свете, кто бы что не говорил!
романтический флер...))
правильно Алена...так и будет...просто флер и не более:flower:

iperec
18.10.2011, 18:00

по ходу живет на хате у мужа?):016:

Diablo
18.10.2011, 18:01
простите я не поняла последнее слово...мне неловко...но можно спросить что она такое извините сделала:008:

трудновато объяснить письменно. тут на словах нужно )))))))

alena-zm
18.10.2011, 18:02
романтический флер...))
правильно Алена...так и будет...просто флер и не более:flower:

Спасибо Вам :flower::flower::flower:

iperec
романтический флер...))
правильно Алена...так и будет...просто флер и не более:flower:на пол ээшишки?):020::020:

Koktel
Советую родить от мужа и друга забыть.А то это напоминает наркомана на игле
Леша...среди наркоманов есть те кто является родителями....это ужасно..но это факт

alena-zm
18.10.2011, 18:03
по ходу живет на хате у мужа?):016:

Нет, живем мы в моей квартире:004:

Koktel
18.10.2011, 18:07
Спасибо Вам :flower::flower::flower:
не за что...поверьте...благодарят за более важные вещи...
вы пока находитесь на стой стадии ...когда можно еще рассуждать...когда вы ваши бабочки называете всякими глупостями...когда вы понимаете как дороги вам люди с которыми вы живете...и как вы хотите быть с ними всегда....

не переступайте эту черточку..ели заметную...потому что как только вы перешагнете...ворота за вами закроются...
не пугайтесь...я сама не знаю откуда это взялось в моей голове...просто постарайтесь беречь свою семью...и от флеров в том числе;)

iperec
18.10.2011, 18:07
Нет, живем мы в моей квартире:004:ну слава богу))значит воспитание и бла бла бла не дает))

Koktel
18.10.2011, 18:08
Нет, живем мы в моей квартире:004:
не слушайте этого Леша...он еще та гадалка))у него одна схема...родить и не париться)) сам бы попробовал:))

Koktel
18.10.2011, 18:09
трудновато объяснить письменно. тут на словах нужно )))))))
ну давайте на словах:)

Забава Путятишна
18.10.2011, 19:59
ога. конечно не надо скрывать.
- ДОрогой, я полюбила твоего друга, ии не страшно , что тебя я больше не люблю, я ж его люблю платонически, и чпокаться не собираюсь. :065:

alena-zm
18.10.2011, 20:56
ога. конечно не надо скрывать.
- ДОрогой, я полюбила твоего друга, ии не страшно , что тебя я больше не люблю, я ж его люблю платонически, и чпокаться не собираюсь. :065:

Завидно, что ли?:004::004::004:

Diablo
18.10.2011, 21:17
ну давайте на словах:)

эх, хотел коктейль попробовать развести на свидание ))))) но потом вспомнил поговорки и всякие русские народные пословицы, поэтому объясню так. грубо говоря, это процесс превращения вещества в энергию. помните формулу e=mc2? конечно же нет ... о чем это я ))))) короче, смысл в том, что в этой формуле е- энергия, м-масса, а с - скорость света, таким образом, вещества распадается мало, а энергии получается несметное количество, например, взрыв невиданной силы из горошины.
:)
н-да, хотел выступить дон жуаном. а выступил занудой :(
я имел в виду. что жена просто исчезнет и не станет мешать счастливой паре любить :support:

nezabvennaya
18.10.2011, 21:18
Завидно, что ли?:004::004::004:

Гыы... Это Забаве то завидно, да вы профан:004:

alena-zm
18.10.2011, 21:23
Гыы... Это Забаве то завидно, да вы профан:004:

А я и не спорю, что я профан :004:

nezabvennaya
18.10.2011, 21:25
А я и не спорю, что я профан :004:

Ну хоть ерунду то не пишите:046:

alena-zm
18.10.2011, 21:27
Ну хоть ерунду то не пишите:046:

Беру пример с Вас :046:

IKNUSSA
19.10.2011, 01:33
афтор....это искушение...выбирайте..

Koktel
19.10.2011, 11:08
эх, хотел коктейль попробовать развести на свидание ))))) но потом вспомнил поговорки и всякие русские народные пословицы, поэтому объясню так. грубо говоря, это процесс превращения вещества в энергию. помните формулу e=mc2? конечно же нет ... о чем это я ))))) короче, смысл в том, что в этой формуле е- энергия, м-масса, а с - скорость света, таким образом, вещества распадается мало, а энергии получается несметное количество, например, взрыв невиданной силы из горошины.
:)
н-да, хотел выступить дон жуаном. а выступил занудой :(
я имел в виду. что жена просто исчезнет и не станет мешать счастливой паре любить :support:

донжуан:008: расскажите какие пословицы и поговорки сбили вас с намеченых желаний?:))

Koktel
19.10.2011, 11:15
афтор....это искушение...выбирайте..
да это называется именно так...
но у меня в сознании все меняется...с каждым днем...
может мне страшно что я прожила уже половину своего шестидесятилетия:)и много еще не успела...не успела понять:))

сейчас читаю книгу..."24 часа из жизни женщины" Цвейга
там в одном пансионате пропала женщина...днем еще была...гуляла с дочками 13 и 15 лет...а вечером ее нет нигде...
ее немолодой уже муж бешано бегал и орал..звал ее...все испугались очень..
а потом он нашел записку...что она ушла от него:(
и вот разгорелся горячий спор за завтраком между обитателями пансионата...многие особенно те кто замужем...сделали вывод что тот господин который приехал утром и увез ее вечером..это скорее всего ее давний любовник...и перед ними был разыгран спектакль...потому что не может честная женщина вдруг взять и бросить все и решить это за 6 часов

а другие говорили что может это любовь с первого взгляда...и что возможно так даже честнее...чем жить с нелюбимым мужем...да искушение...но честнее поддаться ему....не противится своим настоящим желаниям

я только начала читать...но я снова под впечатлением...:love:

iperec
19.10.2011, 11:33
да это называется именно так...
но у меня в сознании все меняется...с каждым днем...
может мне страшно что я прожила уже половину своего шестидесятилетия:)и много еще не успела...не успела понять:))

сейчас читаю книгу..."24 часа из жизни женщины" Цвейга
там в одном пансионате пропала женщина...днем еще была...гуляла с дочками 13 и 15 лет...а вечером ее нет нигде...
ее немолодой уже муж бешано бегал и орал..звал ее...все испугались очень..
а потом он нашел записку...что она ушла от него:(
и вот разгорелся горячий спор за завтраком между обитателями пансионата...многие особенно те кто замужем...сделали вывод что тот господин который приехал утром и увез ее вечером..это скорее всего ее давний любовник...и перед ними был разыгран спектакль...потому что не может честная женщина вдруг взять и бросить все и решить это за 6 часов

а другие говорили что может это любовь с первого взгляда...и что возможно так даже честнее...чем жить с нелюбимым мужем...да искушение...но честнее поддаться ему....не противится своим настоящим желаниям

я только начала читать...но я снова под впечатлением...:love:ставлю на то что это не давний люьовник!!Разве бабы так уходят?Ониб все шмотки свои подчистили.
Это только могло быть если чел был миллинером косящим под обычного.
Но в книге напишут про любофффф))