PDA

Просмотр полной версии : В очередной раз уволила бывшего мужа с работы! Погано на душе!

Страницы : [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20

Crystall
17.10.2011, 20:13
ТЕМУ МОЖНО УДАЛИТЬ!

Карусель
17.10.2011, 20:16
А без его алиментов Вам реально туго бы пришлось или это было дело принципа?

соль с перцем
17.10.2011, 20:17
В общем постараюсь коротко, но ясно
Есть бывший муж. Бывшим стал 7,5 лет назад. Есть общий сын.
Расстались по его инициативе, очень плохо, безумно болезненно для меня.
Сейчас у него семья и у меня тоже.
И вот с самого расставания он платил алименты через ж...!
Во первых по суду, через работу и исполнительный лист, платил через раз и реальные копейки. Сына тоже видеть особо не хочет, только с подачи свекрови.
И вот в один прекрасный момент надоели мне эти алименты и я пошла к суд. приставам писать заявление на проверку бухгалтерии.
В общем суть да дело, бухгалтерию проверили, нашли кучу косяков, оштрафовали на оч. крупную сумму, моего бывшего уволили и заставили отрабатывать без трудовой книжки весь штраф, который на них наложили. После чего он благополучно ушел от туда.
Некоторое время платил мне алименты как неработающий, а это в разы больше той суммы, что платил ранее. Потом устроился на работу к своему очень хорошему другу, и стал мне платить опять копейки (1 325 руб.), да через раз, да только после напоминания. Друг ему за время работы у него стал уже не другом (ну как это часто бывает). И вот я узнаю, что он купил машину, квартиру (оформлено все не на него), да и в общем живут они там не плохо и иду опять к приставу и пишу опять заявление на проверку бухгалтерии.
Вот честно, ну не думала я о том, что в прошлый раз все закончится его увольнением и что вы думаете - его опять уволили! Так и сказали - нам проблемы не нужны, мы его уволили! Я в шоке! Он наверное тоже!:001:

И как то мне так не по себе стало из за этой новости.
Он за это время успел попасть в аварию, удалили селезенку. Работать ему на тяжелой работе нельзя. А он всю жизнь на такой работал. Квартира в кредит, в месяц по 32 тыс. платить надо.
Ну а с другой стороны - сам виноват. Платил бы нормальные алименты, да вовремя, я бы никуда и не пошла!

В общем погано как то на душе! Видать кости мне там перемывают!

а ВАМ не тяжело ребёнка на 1325 рублей содержать. Жлобина:015:

Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 20:20
Во первых по суду, через работу и исполнительный лист, платил через раз и реальные копейки. Сына тоже видеть особо не хочет, только с подачи свекрови.
И вот в один прекрасный момент надоели мне эти алименты и я пошла к суд. приставам писать заявление на проверку бухгалтерии.
В общем суть да дело, бухгалтерию проверили, нашли кучу косяков, оштрафовали на оч. крупную сумму, моего бывшего уволили и заставили отрабатывать без трудовой книжки весь штраф, который на них наложили. После чего он благополучно ушел от туда.
Некоторое время платил мне алименты как неработающий, а это в разы больше той суммы, что платил ранее. Потом устроился на работу к своему очень хорошему другу, и стал мне платить опять копейки (1 325 руб.), да через раз, да только после напоминания. Друг ему за время работы у него стал уже не другом (ну как это часто бывает). И вот я узнаю, что он купил машину, квартиру (оформлено все не на него), да и в общем живут они там не плохо и иду опять к приставу и пишу опять заявление на проверку бухгалтерии.
Вот честно, ну не думала я о том, что в прошлый раз все закончится его увольнением и что вы думаете - его опять уволили! Так и сказали - нам проблемы не нужны, мы его уволили! Я в шоке! Он наверное тоже!:001:

Он за это время успел попасть в аварию, удалили селезенку. Работать ему на тяжелой работе нельзя. А он всю жизнь на такой работал. Квартира в кредит, в месяц по 32 тыс. платить надо.
Ну а с другой стороны - сам виноват. Платил бы нормальные алименты, да вовремя, я бы никуда и не пошла!

Я не поняла.. вам сколько лет? вы думаете что когда предприятие проверяют а потом штрафуют, они должны вам и вашему бывшему ноги мыть и воду пить... И вообще - вы чего сейчас-то хотите? Вам что советовать нужно?

И вам не по себе сейчас отчего - вам бывшего жалко или вас заботит что вам кости перемывают?

Четна
17.10.2011, 20:21
А почему Вы в шоке что его уволили во 2 раз? и в 25 уволят, если его официальное присутствие на работе несет такие проблемы.
Понятно, что Вам нужны алименты. А работодателю зачем такой головняк?

Mост Ватерлоо
17.10.2011, 20:23
Он кузнец своего счастья с того момента как на Вас женился.

Ясочка
17.10.2011, 20:23

В чем Вы-то виноваты? :009: Каждый сам кузнец своего счастья. Получил по заслугам и он, и его супруга. Не знали, чтоль, что могут быть последствия нарушения законов? Пусть сами теперь расхлебывают, перемывают, что хотят - Вашей вины тут абсолютно нет.

Ю.И.
17.10.2011, 20:25
Ну, если человеку нра подставлять работодателей и платить издевательские алименты родному ребенку, то Вам какое дело до его селезенки? Пущай хоть мозги вырежут, может чегой то и проясниться в них (мозгах).

Crystall
17.10.2011, 20:30
А без его алиментов Вам реально туго бы пришлось или это было дело принципа?

А причем тут туго или нет? Родил ребенка, будь добр содержи его! А почему он должен покупать квартиры, машины и не помогать своему ребенку. Между прочим я его никуда не выгоняла, он сам ушел.
А еще он мне однажды сказал - у тебя есть богатый хахаль, вот пусть он и содержит его (сына нашего), а я весь такой бедный и несчастный.

Ясочка
17.10.2011, 20:35
А причем тут туго или нет? Родил ребенка, будь добр содержи его! А почему он должен покупать квартиры, машины и не помогать своему ребенку. Между прочим я его никуда не выгоняла, он сам ушел.
А еще он мне однажды сказал - у тебя есть богатый хахаль, вот пусть он и содержит его (сына нашего), а я весь такой бедный и несчастный.

Вы что, как это при чем??? Счас Вам подробненько объяснят, что надо свято чтить ПРАВА бил пап, но настаивать на исполнении обязанностей - подло и некрасиво, и Вы несчастная злобная баба, раз не отказались от его алиментов :wife::065:

Доброта Душевная
17.10.2011, 20:40
мда... сделал гадость - сердцу радость, эт не про вас, автор.... я и сама такая же... но вы же для ребенка деньги вышибаете! я бы так же сделала, а потом также "угрызалась"... ;)

КУМA
17.10.2011, 20:47

я сегодня начинаю опять войну против БМ, который мне платит 900 р ублей в месяц на сына (900!)

Какие бы эти печальные последствия эта война для него не имела, я не пожалею его.

Вас от всей души поздравляю. Только никак не могу понять, в каком месте вам его жалко?
одно дело - не мог. я бы своему бывшему бы слова не сказала. но... не хочет же! Ему денег жалко на родного сына, ЖЕЛАННОГО, никаких шантажей "я не буду делать аборт"

_катяSF_
А я бы даже не мучилась угрызениями в таком случае...

линн
Автор, забейте. Что значит, погано? Каким местом вас дрлжна колыхать его селезенка и его кредиты? У него есть обязательства по отношению к ребенку, а кредиты -дело вторичное. Если он думает не головой, а задницей, при чем здесь вы?

Veryseksi
17.10.2011, 20:48
я вообще валяюсь :))
проверили бухгалтерию - нашли кучу косяков. Это как?
Кто проверял? Судья приехала и проверила? Или налоговая все-таки проверка была?
И если нашли косяки и за них оштрафовали - почему виноваты вы? И ваш БМ?

Фантазерка
17.10.2011, 20:48
Немного не поняла на каком основании начинают проверять работодателя? вы на кого жаловаться к приставам ходили? на БМ,что алименты не платит,или на работодателя,что не перечисляет их?
БМ ваш конечно гад,но что то не верится мне про проверки... может он из вас жалость подобными сказками вышибает?

varab
17.10.2011, 20:50
отстаньте от мужика.....!!!!

Amm
17.10.2011, 20:51
Ну если у бывшего мозгов меньше чем жадности, то его и в третий раз уволят. Не переживайте, вы всё правильно сделали, нельзя такое спускать, надо бороться за свои права и права ребенка.

Ясочка
17.10.2011, 20:54
Немного не поняла на каком основании начинают проверять работодателя? вы на кого жаловаться к приставам ходили? на БМ,что алименты не платит,или на работодателя,что не перечисляет их?
БМ ваш конечно гад,но что то не верится мне про проверки... может он из вас жалость подобными сказками вышибает?

На основании слишком маленькой официальной зарплаты сотрудников. :008: Зрплата 8 тыс, а он себе и машину, и квртиру покупает - вот и проводят проверку бухгалтерии. Это вполне реальный факт ;)

varab
17.10.2011, 20:56
На основании слишком маленькой официальной зарплаты сотрудников. :008: Зрплата 8 тыс, а он себе и машину, и квртиру покупает - вот и проводят проверку бухгалтерии. Это вполне реальный факт ;)

да ну
может он сексуальные услуги за золото кому оказывает
кто ваще можно соотносить расходы с доходами?!

KaruselkА

+1
Тьфу,Вы его хоть 10 раз увольте,он больше платить все равно не будет.Вот не живется Вам спокойно.

соль с перцем

это не мужик.

varab
17.10.2011, 20:58
это не мужик.

да пофиг кто он
общеизвестн, что платить насильно не заставишь
в ЖГ мильен тем на эту тему
и суд не поможет и приставы

Малшык

+1
+ позор вашему нынешнему мужу...

Кошь
теперь вы, как честный человек, должны платить за его квартиру.

Crystall

Все очень просто. Я иду к судебному приставу и пишу заявление на проверку бухгалтерии. Проверяют ее на предмет уплаты налогов с его заработной платы, да и сумму реальную (официальную) его заработной платы. Просто алименты мне приходят на почту от имени моего мужа (это по закону возможно, хоть и платит он их по исполнительному листу). А заодно, как выразилась суд. пристав и все остальное проверим, вдруг чего найдем. А то что его уволили - это сто процентов, не буду вдаваться в подробности, но я это наверняка знаю.

Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 20:59
+1
Тьфу,Вы его хоть 10 раз увольте,он больше платить все равно не будет.Вот не живется Вам спокойно.

+1 Так можно добиться только обратного эффекта - без селезенки и печенки долго не протянет..Потом еще паршивее будет на душе. 1300 даже не будет, и общения с ребенком с подачи свекрови тоже. Я бы вычеркнула этого человека из жизни еще когда он отказался от ребенка. Ходить, тратить жизненные силы, нервы, здоровье ради всего этого не стоит, как мне кажется.

Ясочка
17.10.2011, 20:59
да ну
может он сексуальные услуги за золото кому оказывает
кто ваще можно соотносить расходы с доходами?!

Если расходы превышают официальные доходы - значит где-то есть еще НЕофициальные... а алименты он обязан платить со всех доходов ;)

Crystall
17.10.2011, 21:00
+1

не совсем поняла причем тут мой нынешний муж?

Малшык
17.10.2011, 21:02

он не в силах обеспечить вашего ребёнка?

Na33i
17.10.2011, 21:02

Блиннн,да забудьте вы про деньги...Быстрее забудете и жизнью своей жить начнёте...Про нынешнего мужа:он что думает по ситуации?

Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 21:03

я так понимаю тут дело принципа:ded:

Crystall
17.10.2011, 21:03
+1

Ну не скажите! После того как его уволили в первый раз, он стал мне платить наааамного больше того, что платил когда работал. И так продолжалось около 2-х лет. Не работающие у нас платят 1 мрот. Вот и подумайте, если сейчас он мне платит 1325 руб., то теперь как не работающий будет платить 4 800 и никто не дал гарантию что завтра мрот не вырастет еще.
А работать он теперь не скоро устроится, ему вечно все не так и не этак!

Magrisa
17.10.2011, 21:04

В общем погано как то на душе! Видать кости мне там перемывают!Я б таких как вы просто убивала:))Не думала она,первый раз не думала,второй не думала,а теперь беспокоится,что ей кости там перемывают:))Слоган:"Не дала? Ну и сиди одна,как дура,без подарка(с)-это про вас,уж простите,хотите алиментов,так научитесь наводить мосты и выстраивать нормальные человеческие отношения.А то...собака на сене,и копейки нафиг не нужны и заработать достойные алименты безработный не может,да еще и со здоровьем траблы:001:Побегу-ка я на лэвэ,ща меня бедненькую пожалеют и скажут заветное ГКА:019:
:0099:И по головке меня погладят и скажут,что я умная и все правильно сделала.ФУ!

Ясочка
+1

нынешнему мужу - огромную благодарность за то, что чужого ребенка содержит ;)

судя по алиментам в 1300 - очень даже в силах... Это снимает всякую ответственность с био папы? :009:

линн

Щас вам тут расскажут, что это вы должны платить своему БМ алименты.

KaruselkА
17.10.2011, 21:05
Ну не скажите! После того как его уволили в первый раз, он стал мне платить наааамного больше того, что платил когда работал. И так продолжалось около 2-х лет. Не работающие у нас платят 1 мрот. Вот и подумайте, если сейчас он мне платит 1325 руб., то теперь как не работающий будет платить 4 800 и никто не дал гарантию что завтра мрот не вырастет еще.
А работать он теперь не скоро устроится, ему вечно все не так и не этак!

Вот скажите,Вы голодаете?
Я не защищаю Вашего БМ,я просто не могу понять зачем так низко опускаться?

Filis78™
17.10.2011, 21:05
Он кузнец своего счастья с того момента как на Вас женился.

:065:
доля правды есть
но сам-то он не пытался жить на эти деньги:020:

Filis78™
17.10.2011, 21:06
ТС поддерживаю!
совесть мучает, потому что на жалость давит
если бы вы незнали подробности его жизни Вам бы легче стало?
я думаю Вам было бы все ровно!

Crystall
17.10.2011, 21:07
:)):)):))
Его жена как то уже пыталась меня разжалобить тем что кв. плата оч. большая и не могла бы я принести справку с работы (сын прописан там где они проживают)

Na33i
17.10.2011, 21:08
Если женщина так вцепилась в копеечные алименты,значит:или мстит прежнему мужу,или не уверена в нынешнем..

varab
судя по алиментам в 1300 - очень даже в силах... Это снимает всякую ответственность с био папы? :009:

и кому нужна эта ответственность?
я понимаю с голоду бы подыхали....
а тут фигней страдать, по судам с приставами бегать
тьфу.

Ясочка
Я б таких как вы просто убивала:))Не думала она,первый раз не думала,второй не думала,а теперь беспокоится,что ей кости там перемывают:))Слоган:"Не дала? Ну и сиди одна,как дура,без подарка(с)-это про вас,уж простите,хотите алиментов,так научитесь наводить мосты и выстраивать нормальные человеческие отношения.А то...собака на сене,и копейки нафиг не нужны и заработать достойные алименты безработный не может,да еще и со здоровьем траблы:001:Побегу-ка я на лэвэ,ща меня бедненькую пожалеют и скажут заветное ГКА:019:
:0099:И по головке меня погладят и скажут,что я умная и все правильно сделала.ФУ!

Как-то Вы далеки от реальности - да хоть завыстраивайся, платить он не будет добровольно. Просто жадный до патологии. У меня с БМ отношения очень хорошие, но... ни копейки за 2 года, все он "потом отдаст" :065:

Приблизительно это мне говорили в суде :ded:

А что тут низкого вообще? :009:

В очередной раз убеждаюсь - у отцов есть только права, обяханностей - вообще никаких....

Magrisa
17.10.2011, 21:09

+1

теперь вы, как честный человек, должны платить за его квартиру.Вот +10000000 всем:fifa:

Малшык
нынешнему мужу - огромную благодарность за то, что чужого ребенка содержит...

видать, плохо содержит, раз алименты, как воздух нужны. было бы иначе, сказал бы жене, штоп не суетилась по поводу алиментов. либо права голоса не имеет, загнан под лавку...

Amm
и кому нужна эта ответственность?
я понимаю с голоду бы подыхали....
а тут фигней страдать, по судам с приставами бегать
тьфу.

Ну там еще в первом посте видно, что это муж бросил, и болезненно для автора... Я бы тоже мстила! Но тогда чего совестью мучиться?

Littlemama
в бобруйск ЖГ !:ded:

Na33i
17.10.2011, 21:11
видать, плохо содержит, раз алименты, как воздух нужны. было бы иначе, сказал бы жене, штоп не суетилась по поводу алиментов. либо права голоса не имеет, загнан под лавку...

+10000:fifa:Или временный-ему пофиг.Достойный мужчина содержал бы и своих и чужих-СЕМЬЮ бы содержал...

Малшык
17.10.2011, 21:11
Если женщина так вцепилась в копеечные алименты,значит:или мстит прежнему мужу,или не уверена в нынешнем..

тоже очень вероятно...

Filis78™
17.10.2011, 21:12
причем тут нынешний муж и его обеспечение - алименты на ребенка же, не на жену
или что всепрщающая благодать на всех должна снизойти

varab
в бобруйск ЖГ !:ded:

кстати да:065:

Кошка-Матрёшка
Ну там еще в первом посте видно, что это муж бросил, и болезненно для автора... Я бы тоже мстила! Но тогда чего совестью мучиться?
А смысл данного действа? Что на выходе? Это приближаает женщину и ребенка к новой и счастливой жизни?

Crystall

не понимаю я вас и авторов подобных высказываний.
Куда я опускаюсь?
Я не понимаю почему вы считаете что он не должен платит алименты?

Ясочка
17.10.2011, 21:13

Представила себя в ситуации, когда замуж второй раз вышла - то есть со спокойной душой переложить материальное содержание сына на второго мужа? :001: Я бы не смогла, честно... Сейчас не загоняюсь по поводу алиментов, если выйду замуж - буду трясти БМ, пусть хоть копейки, но какой-то вклад...

Filis78™
17.10.2011, 21:14
кстати да:065:

да ну
пусть будет
взбодримся:080::080::080:

Filis78™
17.10.2011, 21:15
да не в деньгах даже дело Ребята - в принципе, все деньги на ребенка, ему на одежду, на игрухи, а хоть на что....
ну почему нет....))))
это же не справедливо

КУМA
17.10.2011, 21:15

а для вас - расходы на ребенка это только еда?

я вот нет, не голодаю. Еда - это копейки. И одежда- копейки. не копейки учеба и развлечения.

КУМA
17.10.2011, 21:16

хоть бы дописывали, что ИМХО

прифигиваю с категоричности

Кошка-Матрёшка
17.10.2011, 21:17
Сейчас не загоняюсь по поводу алиментов, если выйду замуж - буду трясти БМ, пусть хоть копейки, но какой-то вклад...
у меня сеанс остеопатии стоит в несколько раз дороже, чем автору алименты платят, а требуется он мне после крупного стресса каждый раз..на хрена такой вклад, спрашивается?!

Малшык
...алименты на ребенка же, не на жену...

ну-ну...:065:

Magrisa
Как-то Вы далеки от реальности - да хоть завыстраивайся, платить он не будет добровольно. Просто жадный до патологии. У меня с БМ отношения очень хорошие, но... ни копейки за 2 года, все он "потом отдаст" :065:

Вы себе даже представить не можете как я близка,только никогда бы не позволила себе просить подачки от биопапы;)У меня своя голова на плечах и ребенка я рожала не для того,чтобы биопапа БЫЛ сыну был должен и обязан,а потому что просто хотела родить именно этого ребенка.Запомните,дамочки,вам никто не должен и не обязан,научитесь жить своим умом и своими силами,имейте гордость в конце концов,крутитесь,зарабатывайте,выкручивайтесь,но никогда не опускайтесь до низости и подлости:ded:А то,по принципу,не жалко что своя корова сдохла,жалко,что у соседа не померла(квартира в кредит,машина и тыпы).Ушел от вас мужик-утритесь,встаньте с колен.выпрямите спину и несите себя и своих детей по этой жизни гордо,даже если будет очень тяжело,даже если вам будут пытаться помочь друзья и вы будете просить помощи у них,лучше у них,чем опуститься на уровень ТС.ИМХО.

Magrisa
17.10.2011, 21:18
Если женщина так вцепилась в копеечные алименты,значит:или мстит прежнему мужу,или не уверена в нынешнем..:flower:

Малшык
17.10.2011, 21:19
Представила себя в ситуации, когда замуж второй раз вышла - то есть со спокойной душой переложить материальное содержание сына на второго мужа? :001: Я бы не смогла, честно... Сейчас не загоняюсь по поводу алиментов, если выйду замуж - буду трясти БМ, пусть хоть копейки, но какой-то вклад...

как это? а сам мужик не сообразит, што ему надо обеспечивать ребёнка жены от первпредыдущего брака?

Crystall
Мой нынешний муж. мне вообще не муж по закону, а гражд.супруг и он содержит и меня и моего сына и нашу общую дочь и машину и квартиру и дачу и т.д. и т.п.
И это не избавляет моего бывшего законного мужа от содержания нашего общего сына и уплаты на него алиментов.
Ее раз повторю - ушел он, я его не выгоняла, ребенок родился по общей инициативе. Он между прочим содержит сына своей второй жены. Зачем интересно, точнее почему?
Какое вобще отношение мой гр. муж и его доходы имеет к моему бывшему мужу?

varab
да ну
пусть будет
взбодримся:080::080::080:

ну ради :0064: можно:)):073:

varab
17.10.2011, 21:20
ну-ну...:065:

кстати да))
новый муж наверное дэнег не даёт, а своих хочется:065:

Magrisa
17.10.2011, 21:21
хоть бы дописывали, что ИМХО

прифигиваю с категоричностиыыы,Кума,а что вам 900 рэ в стране красных фонарей не хватает?:0005:

Малшык
хоть бы дописывали, что ИМХО...

а зачем? это и так понятно, што это личное мнение человека...:))

Ясочка
Вы себе даже представить не можете как я близка,только никогда бы не позволила себе просить подачки от биопапы;)У меня своя голова на плечах и ребенка я рожала не для того,чтобы биопапа БЫЛ сыну был должен и обязан,а потому что просто хотела родить именно этого ребенка.Запомните,дамочки,вам никто не должен и не обязан,научитесь жить своим умом и своими силами,имейте гордость в конце концов,крутитесь,зарабатывайте,выкручивайтесь,но никогда не опускайтесь до низости и подлости:ded:А то,по принципу,не жалко что своя корова сдохла,жалко,что у соседа не померла(квартира в кредит,машина и тыпы).Ушел от вас мужик-утритесь,встаньте с колен.выпрямите спину и несите себя и своих детей по этой жизни гордо,даже если будет очень тяжело,даже если вам будут пытаться помочь друзья и вы будете просить помощи у них,лучше у них,чем опуститься на уровень ТС.ИМХО.

Не пытайтесь собственные комплексы лечить за счет унижения других, никуда ТС не опускалась. Ей БМ ничего не должен. А ИХ ребенку - должен. И точка. И в напоминании этого "должен" ничего нет унизительного. Не все миллионеры. И пусть лишнюю книжку купит она ребенку на эти деньги - только плюс. )

Матильда Жабовски
17.10.2011, 21:23
Автор ,понимаете, какая штука) Вы щазз можете сколько угодно испрашивать индульгенции у ЛВ, но совесть - онО никогда не обманывает. На нее можно забить, наплевать и ты.пы.
Раз вопрос у Вас такой возник - значит че-то там у Вас не все впорядке))

Он между прочим содержит сына своей второй жены. Зачем интересно, точнее почему?

А вот этот вопрос себе задайте?;)

Televitrina
17.10.2011, 21:23
Если расходы превышают официальные доходы - значит где-то есть еще НЕофициальные... а алименты он обязан платить со всех доходов ;)
...но платят их с "официалки", как правило (к счастью, знаю это только от других:008:)
:)):)):))
Его жена как то уже пыталась меня разжалобить тем что кв. плата оч. большая и не могла бы я принести справку с работы (сын прописан там где они проживают)
Ого, круто - прописал к себе сына бывшей жены. У Вас с жилплощадью не очень?...
:))

Дети нужны, пока нужна женщина. Это жизнь...

Magrisa
17.10.2011, 21:24
Мой нынешний муж. мне вообще не муж по закону, а гражд.супруг и он содержит и меня и моего сына и нашу общую дочь и машину и квартиру и дачу и т.д. и т.п.
И это не избавляет моего бывшего законного мужа от содержания нашего общего сына и уплаты на него алиментов.
Ее раз повторю - ушел он, я его не выгоняла, ребенок родился по общей инициативе. Он между прочим содержит сына своей второй жены. Зачем интересно, точнее почему?
Какое вобще отношение мой гр. муж и его доходы имеет к моему бывшему мужу?Кстати:ded:Желчь можно по утрам в поликлинику сдавать....кажется за это даже деньги платят:ded: И отстаньте от БМ:))
Да,и вот еще,ваш НМ знал на что он шел начав жить с женщиной с обременением;) Ваш БМ знал и потому пошел и содержит;)

Magrisa
17.10.2011, 21:25
Дети нужны, пока нужна женщина. Это жизнь...:flower:

Televitrina
17.10.2011, 21:25

:flower:

Crystall
17.10.2011, 21:28
на очередной вопрос где алименты и почему я опять их не получила, мне отвечают - нет денег, как только, так сразу. Ну думаю ладно, подожду. Жду и узнаю, что они купили квартиру и теперь должны выплачивать за нее 15 лет подряд далеко не 1325 руб. это нормально? то есть по вашему его дочь, должна получать все блага от папочки, а сын нет? чем он хуже то?

Na33i
17.10.2011, 21:29

:flower:

Na33i
17.10.2011, 21:31
Ушел от вас мужик-утритесь,встаньте с колен.выпрямите спину и несите себя и своих детей по этой жизни гордо,даже если будет очень тяжело,даже если вам будут пытаться помочь друзья и вы будете просить помощи у них,лучше у них,чем опуститься на уровень ТС.ИМХО.
Золотые слова!:flower:

БьЯка
17.10.2011, 21:31
Я б таких как вы просто убивала:))Не думала она,первый раз не думала,второй не думала,а теперь беспокоится,что ей кости там перемывают:))Слоган:"Не дала? Ну и сиди одна,как дура,без подарка(с)-это про вас,уж простите,хотите алиментов,так научитесь наводить мосты и выстраивать нормальные человеческие отношения.А то...собака на сене,и копейки нафиг не нужны и заработать достойные алименты безработный не может,да еще и со здоровьем траблы:001:Побегу-ка я на лэвэ,ща меня бедненькую пожалеют и скажут заветное ГКА:019:
:0099:И по головке меня погладят и скажут,что я умная и все правильно сделала.ФУ!Закусывать сначала нужно, а потом уж на форуме ересь писать.

КУМA
17.10.2011, 21:32

один мой знакомец разбежался с женой лет так 16 назад. Брак был по залету, жениться не хотел, но Кавказ - заставили. Разошлись очень плохо. В дочке - души не чает. Забирал на все выходные, занимался с ней.

Качает головой на мою ситуацию . Говорит - не могу понять, как это - не интересоваться своими детьми.

Не причем тут женщины и мужчины. Это воспитание. социальная зрелость.
и, к счастью, многие не бросают своих детей, уже имея новых супругов.

Ясочка
17.10.2011, 21:33
как это? а сам мужик не сообразит, што ему надо обеспечивать ребёнка жены от первпредыдущего брака?

Ну дак ясное дело - БМ белый и пушистый, что алименты не платит на своего, ну а чО - ребенок-то бывший, нафига еще содержать его как-то, а вот второй муж кАзлище последний, если посмеет чужого ребенка не обеспечить всем-всем, чтоб несчастному био папе не пришлось из своего бюджета деньги отстегивать :065:

Я офигеваю с такой философии :010:

...Дети нужны, пока нужна женщина. Это жизнь...

Сколько раз мужчины опровергали этот миф - и все равно он где-то бродит :009: Не нужна становится женщина, а вот дети при этом нередко остаются очень нужными и любимыми :flower: Правда, размер алиментов от этого не зависит :))

Filis78™
на очередной вопрос где алименты и почему я опять их не получила, мне отвечают - нет денег, как только, так сразу. Ну думаю ладно, подожду. Жду и узнаю, что они купили квартиру и теперь должны выплачивать за нее 15 лет подряд далеко не 1325 руб. это нормально? то есть по вашему его дочь, должна получать все блага от папочки, а сын нет? чем он хуже то?

Вам же уже сказали тут, тем, что Он Вас разлюбил:065:
Вы виноваты:ded:
теперь Вы должна работать 23 часа в сутик, а от мужика отстать, пусть живет спокойно:065:

Мама и Киклан

а как Вы предполагаете вымогать от БМ основное - отцовскую любовь? или Вы только материальным интересуетесь?

а дочку-то он любит, наверняка:fifa:

Лукериас
17.10.2011, 21:35
Вообще то закону обязан :))

Ясочка

Какие Вы вопросы задаете, право... Ну как, чем хуже - он отнимает кровные денежки у настоящего ребенка, это преступление! :ded::065:

Filis78™
Закусывать сначала нужно, а потом уж на форуме ересь писать.

:0016:
:0064::0075:

Матильда Жабовски
17.10.2011, 21:36
Так и никто вроде не отрицает, что БМ обязан по закону и ты.пы.
Ну так и оставьте его с этим законом разбирацца. Оставьте ЕГО грехи на ЕГО совести.

КУМA
17.10.2011, 21:37

поддержу

Na33i
17.10.2011, 21:37
Не нужна становится женщина, а вот дети при этом нередко остаются очень нужными и любимыми :flower: Правда, размер алиментов от этого не зависит :))Вот в этом и закавыка..Если ребёнок НУЖЕН и ЛЮБИМ-алименты и так будут,без пристава и суда.........

Magrisa
17.10.2011, 21:38
на очередной вопрос где алименты и почему я опять их не получила, мне отвечают - нет денег, как только, так сразу. Ну думаю ладно, подожду. Жду и узнаю, что они купили квартиру и теперь должны выплачивать за нее 15 лет подряд далеко не 1325 руб. это нормально? то есть по вашему его дочь, должна получать все блага от папочки, а сын нет? чем он хуже то?Это не сын ваш хуже его дочери,а вы хуже его жены...задумайтесь над этим.

Лукериас
Автор, а он потом не надумает алиментов от ребенка требовать? Может усыновит ваш нынешний муж ребеночка, а про БМ забудете?

КУМA
Ну так и оставьте его с этим законом разбирацца. Оставьте ЕГО грехи на ЕГО совести.

а вы считаете, что закон это что-то живое? сам нашел виновного и потащил его в суд? :009:

Ясочка

И, конечно, ему воздастся за все его грехи :091::065::))

Televitrina
17.10.2011, 21:39
Вообще то закону обязан :))
Вот он и платит по закону - 1352 руб.:))
один мой знакомец разбежался с женой лет так 16 назад. Брак был по залету, жениться не хотел, но Кавказ - заставили. Разошлись очень плохо. В дочке - души не чает. Забирал на все выходные, занимался с ней.

Качает головой на мою ситуацию . Говорит - не могу понять, как это - не интересоваться своими детьми.

Не причем тут женщины и мужчины. Это воспитание. социальная зрелость.
и, к счастью, многие не бросают своих детей, уже имея новых супругов.

На Кавказе - по залёту?:112: Это что, шутка?

КУМA
Автор, а он потом не надумает алиментов от ребенка требовать? Может усыновит ваш нынешний муж ребеночка, а про БМ забудете?

я вам вместо автора отвечу. Никакой корреляции нет. Даже если ты не платил алиментов, ты имеешь право взыскать их со своих детей ;)

Magrisa
Не пытайтесь собственные комплексы лечить за счет унижения других, никуда ТС не опускалась. Ей БМ ничего не должен. А ИХ ребенку - должен. И точка. И в напоминании этого "должен" ничего нет унизительного. Не все миллионеры. И пусть лишнюю книжку купит она ребенку на эти деньги - только плюс. )Это вы решили? А вы собственно кто?:020:

Magrisa
17.10.2011, 21:40
Автор ,понимаете, какая штука) Вы щазз можете сколько угодно испрашивать индульгенции у ЛВ, но совесть - онО никогда не обманывает. На нее можно забить, наплевать и ты.пы.
Раз вопрос у Вас такой возник - значит че-то там у Вас не все впорядке))

А вот этот вопрос себе задайте?;):flower:

Лукериас
17.10.2011, 21:41
я вам вместо автора отвечу. Никакой корреляции нет. Даже если ты не платил алиментов, ты имеешь право взыскать их со своих детей ;)

Вот это я и имею ввиду. И поэтому спросила про усыновление нынешним мужем :flower: я видь правильно понимаю что в таком случаи он ни на что не может претендовать от ребенка

Матильда Жабовски
17.10.2011, 21:41
а вы считаете, что закон это что-то живое? сам нашел виновного и потащил его в суд? :009:

Подать в суд на алименты - это одно. А вот те действия, которые совершает ТС из-за 3 рублей - это... Ну как бы каждому свое наверное...

Матильда Жабовски
17.10.2011, 21:43
И, конечно, ему воздастся за все его грехи :091::065::))

То есть цель таки - отомстить? Чтобы воздалось?
Банально - но судьи-то кто?

Magrisa
17.10.2011, 21:43

:0016:
:0064::0075:

поддержу:0005: