PDA

Просмотр полной версии : неужели везде "развод"???

PuTym6a
17.10.2011, 21:14
удалить

Юдифь
17.10.2011, 21:25
Вы языками владеете иностранными?переводами точно можно заниматься дома.

grey_hound
17.10.2011, 21:42
Девочки, подскажите, кто-нибудь работает дома? ну в смысле в инете, или на телефоне, сборщиком каких-нибудь ручек, наборщиком текстов и т.д.???
Ребенку полтора года, не могу больше просто сидеть в декрете, хочется подработать, да и денежку бы хоть какую... Куда не пишу насчет вакансий, которыми инет полнится, все развод!!! То им заплати сначала, то доход умопомрачительный - сразу видно, что развод!!!!!!!!! Как найти работу (ну хоть какую-нить подработочку) на дому???
Если вы ищете абы какую работу, не имея профессиональной квалификации, большая часть предложений действительно развод. Наборщики текстов, по-моему, любимая приманка лохотронщиков. Сборы всяческих ручек, зонтиков и елочных игрушек за редкими исключениями, когда за каторжный труд платят копейки, тоже... Не тратьте время, осваивайте нормальную специальность -- строительство сайтов, переводы, копирайтинг, бухгалтерию, да мало ли чем еще можно заниматься дома, и тогда у вас есть шансы со временем найти нормальную работу. На самом деле каждый раз поражаюсь сидящим дома мамочкам, которые готовы тратить колоссальное количество времени, зарабатывая копейки каким-нибудь сбором ручек, вместо того чтобы начать потихоньку учиться чему-то толковому...

PuTym6a
17.10.2011, 22:17
у меня высшее филологическое образование, до декрета работала в школе учителем. Помимо основной специальности имею вторую - "учитель английского языка". Но вот репетиторством, например, не могу заниматься - некому с ребенком сидеть:(

grey_hound
17.10.2011, 22:25
у меня высшее филологическое образование, до декрета работала в школе учителем. Помимо основной специальности имею вторую - "учитель английского языка". Но вот репетиторством, например, не могу заниматься - некому с ребенком сидеть:(
Ну с одной стороны, можно было бы действительно искать работу переводчика, редактора, корректора и т.п. А с другой, если попадется выгодное репетиторство, можно ведь и о няне на эти часы подумать.

ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 23:41
да, я работаю дома:) на тему работа на дому было 2 или 3 топика, посмотрите поиском:)

avtoman
17.10.2011, 23:52
еще можно работы для студентов писать ;)

Vadelma
18.10.2011, 20:00

Я помню мамочку одну (коляски вместе катали), она учителем химии работала, к ней ученики на репетиторство домой приезжали. Примерно с 7 месяцев ребенкиных до 2х лет точно - а потом пути наши разошлись.
Так что реально, в принципе. Особенно, если назначать репетиц. часы, например, когда муж дома - он ребенка поотвлекает, вы позанимаетесь с учениками.

красота
18.10.2011, 20:20
А по скайпу предлоджить услуги репетитора не пробовали? Так же знаю есть услуга когда преподаватель с тобой беседует по телефону.
Относительно работы дома - я работаю в интернете. 3 года назад заказала сайт (так как сама в этом ничего не понимала и была только идея сайта). Наполняла его, сначала платила за продвижение. Потом сама научилась продвигать без денег. Сейчас у меня свободный график, сайту уделяю совсем немного времени, при этом доход сравним с моей зарплатой в офисе. И постоянно растет с добавлением информации на сайте и со временем существования домена моего сайта.