О Л Я
17.10.2011, 21:26
Девочки не знаю с чего начать рассказ,но может я зря паникую...У моей дочки с мая месяца без причинно( я так считаю )стала повышаться температура.В мае была первый раз до 39,4,сразу скажу покраснений в горле,соплей и т.д у нас не было,совершенно нормальный ребенок,держалась 2 дня потом все окей.Во-второй раз уже в июле тоже 2 дня 38,5 ,на этот раз сдали клинику ( вроде ничего особенного),анализ мочи и посев мочи-Ничего!А еще на вирус Апштейн- бара(вроде так)-отр.
Две недели назад была температура 38,5 в ночь,дала нурафен через 30 мин. все окей и больше не было и сегодня опять сказала что очень вески болят мы пришли домой смерили температуру...38 .
Что делать,что это может значить?С чего опять начать обследования,может кто-то с таким же сталкивался?
Помогите пожалуйста советом,а то в голову лезут всякие ужасные мысли про ужасные заболевания.
Две недели назад была температура 38,5 в ночь,дала нурафен через 30 мин. все окей и больше не было и сегодня опять сказала что очень вески болят мы пришли домой смерили температуру...38 .
Что делать,что это может значить?С чего опять начать обследования,может кто-то с таким же сталкивался?
Помогите пожалуйста советом,а то в голову лезут всякие ужасные мысли про ужасные заболевания.