Просмотр полной версии : Кто хотел учиться на нашей машине?
Господа, может мне привиделось, но как-то давно я читала, что тут сетовали, что мол мало инструкторов на нашей отечественной технике...:009:
Короче, есть чудный инструктор - спокойный, уравновешенный, лет 20 водит.стажа, учит на 21140 при автошколе, можно договориться индивидуально. Ездить на Ваську.
Кому надо - пишите в личку, дам телефон.
karensia
18.10.2011, 03:48
Что-то мне подсказывает, что все хотят на иномарке учиться... Это только мнение...
Что-то мне подсказывает, что все хотят на иномарке учиться... Это только мнение...Да, прошли времена, когда в автошколах лучше восьмерки ничего не было!:))
Хотя, лично ИМХО, сразу садиться на автомат, даже не представляя себе, что такое ручка - не очень правильно, чисто для жизненного опыта.
Personality
19.10.2011, 13:42
Хотя, лично ИМХО, сразу садиться на автомат, даже не представляя себе, что такое ручка - не очень правильно, чисто для жизненного опыта.
дадада.. для того, чтобы кушать вкусную и хорошую пищу, нужно тоже сначала свой организм к какому-нить дерьму приучить.. иначе неееет.. нельзя..
:065:
Светик_7цветик
19.10.2011, 14:00
Что-то мне подсказывает, что все хотят на иномарке учиться... Это только мнение...
я в автошколу когда пошла, сказала, что хочу учиться на нашей машине, т.к. знала, что первая машина у меня будет даже без ГУРа, чтоб как-то сразу ощутить все прелесть. В итооге училась на Калине, но расстроена была сначала жутко, т.к. хотела учиться на пятнашке.
дадада.. для того, чтобы кушать вкусную и хорошую пищу, нужно тоже сначала свой организм к какому-нить дерьму приучить.. иначе неееет.. нельзя.. Ну,почему нельзя? это кому - что. Каждый, я думаю, представляет себе, на какой машине будет ездить после получения прав. Я вообще училась на "копейке" - но это 15 лет назад было, а сейчас выбор гораздо больше.
Моя подруга училась на иномарке, а реально сесть за руль пришлось в "десятку" - долго плакала, плевалась, пока не купила себе Матиз:)) и сейчас просто счастлива.
lenchik_spb2003
20.10.2011, 12:06
на самом деле если без понтов, то и авто таз выпускает средства передвижения, и они реально ездят!!))
Personality
20.10.2011, 13:00
на самом деле если без понтов, то и авто таз выпускает средства передвижения, и они реально ездят!!))
:046: и это просто чудо какое-то?!..
Логично, блин. Более того, за пределами ЛВ, где все от наших тазиков демонстративно нос воротят, эти самые тазики с лихвой в разы перекрывают по продажам все иномарки.
Логично, блин. Более того, за пределами ЛВ, где все от наших тазиков демонстративно нос воротят, эти самые тазики с лихвой в разы перекрывают по продажам все иномарки.вот, похоже и мне сегодня ночью (или рано утром) один из таких тазиков бочину процарапал...:(
Хорошо хоть, что есть каско.
вот, похоже и мне сегодня ночью (или рано утром) один из таких тазиков бочину процарапал...:(
Хорошо хоть, что есть каско.
Железобетонная логика.
Железобетонная логика.Абсолютно!:)) Ну а кто еще?
Абсолютно!:)) Ну а кто еще?
AC Cars 17
Acura 73
Alfa Romeo 161
AMG 3
Aro 5
Aston Martin 15
Audi 1938
Bentley 29
BMW 2113
BMW Alpina 17
Brilliance 7
Bugatti 10
Buick 16
BYD 93
Cadillac 132
Caterham 3
Chery 381
Chevrolet 1570
Chrysler 432
Citroen 583
Dacia 3
Daewoo 1054
Daihatsu 68
De Tomaso 3
Derways 21
Dodge 438
Eagle 11
FAW 37
Ferrari 30
Fiat 303
Ford 3066
Geely 9 Geo 5
GMC 24
Great Wall 204
Hafei Motor 18
Haima 7
Holden 1
Honda 1441
Hummer 72
Hyundai 2189
Infiniti 344
Iran Khodro 2
Isuzu 76
Jaguar 127
Jeep 240
JMC 1
Kia 1246
Koenigsegg
Lada 111
Lamborghini 22
Lancia 20
Land Rover 421
Landwind
Lexus 537
Lifan 9
Lincoln 100
Lotus 2
Mahindra 10
Marcos
Marussia
Maruti 2
Maserati 36
Maybach 16 Mazda 1601
McLaren 2
Mercedes 2481
Mercury 38
Metrocab 5
MG 5
Mini 80
Mitsubishi 2476
Mitsuoka 8
Morgan
Nissan 2888
Oldsmobile 17
Opel 2134
Pagani
Peugeot 968
Plymouth 26
Pontiac 105
Porsche 262
Proton 6
Reliant 2
Renault 1078
Roewe
Rolls-Royce 14
Rover 222
Saab 224
Saleen
Samsung
Saturn 29
Scion 11
Seat 126
Skoda 604
Smart 51 Spyker
SsangYong 343
Subaru 700
Suzuki 669
Talbot 4
Tata
Tatra 6
Tianma 4
Tianye 2
Tofas
Toyota 3548
TVR 2
Vauxhall 2
Venturi
Volkswagen 2546
Volvo 969
Vortex 2
Wartburg 5
Xin Kai 6
ZX
ВАЗ 7342
ГАЗ 1838
Ё-мобиль
ЗАЗ 152
ЗИЛ 73
ИЖ 222
Москвич 114
СеАЗ
ТагАЗ 24
УАЗ 3
Не полный списочек, какой то:))
Не полный списочек, какой то:))
Да ладно? Я и так, позиций 5 просто не узнал.:065:
ё-мобиль это был. точно говорю.
ё-мобиль это был. точно говорю.Стопудово!:)) красный или розовый, судя по оставшейся краске...
ВыносMoZga
23.10.2011, 02:01
Я осознано училась на нашей,да еще и на четверке-она ваще заднеприводная.Зато после такого неповоротливого чуда российского автопрома легко могу ездить на любой машине от девятки до жыпа
Я осознано училась на нашей,да еще и на четверке-она ваще заднеприводная.Зато после такого неповоротливого чуда российского автопрома легко могу ездить на любой машине от девятки до жыпа
Я вообще не учился, но тоже легко могу ездить на любой машине.
Я вообще не учился, но тоже легко могу ездить на любой машине.
Ну-ну.
Кто там пищал что на механике ужасался?
Ну-ну.
Кто там пищал что на механике ужасался?
Ну ужасался и что? Ехал же, через весь город проехал в итоге и не умер и никуда не вляпался :065:
И это... Про "пищал" повторишь мне в лицо? За языком следи.
дадада.. для того, чтобы кушать вкусную и хорошую пищу, нужно тоже сначала свой организм к какому-нить дерьму приучить.. иначе неееет.. нельзя.. :065:
Когда в Италии была забастовка транспортников, не привыкшие к, как Вы элегантно выразились, "дерьму" американцы застряли в Лигурии и опоздали на самолет. Потому что в прокатах были в наличии только машины с механикой, и ехать на них через полстраны, да местами по серпантинам, никто из американцев не решился :004:
А наша компания очень мило уехала, потому что я сознательно училась на механике, и теперь одинаково легко езжу как на автомате, так и на механике.
И как же мне этот опыт пригодился! :):support:
А наша компания очень мило уехала, потому что я сознательно училась на механике, и теперь одинаково легко езжу как на автомате, так и на механике.
И как же мне этот опыт пригодился! :):support:
Я бы может 15 лет назад села учиться на автомат, но не было у меня тогда такой машины!
Иногда вспоминаю чудеса нашего автопрома - никогда не забуду что такое шланг бензонасоса!
Дело было летом, я на 2105, на 9-м месяце беременности - отвезла на поезд сына с мужем и возвращаюсь домой. По пути, уже не так далеко от дома глохну на светофоре в среднем ряду. Включила аварийку - и надо отдать должное водителям - мне никто даже не посигналил.
Звоню своему мастеру, он спрашивает - а много ездила по жаре? - ну, почти весь день. А, ну ясно, говорит, перегрелась! Надо влажную тряпочку на шланг бензонасоса положить!:010:
Постояла минут 10, завелась и до дома-таки доехала... Потом попросила соседа на всякий случай показать мне - где этот шланг бензонасоса находится. Теперь вот знаю!:)) Только, надеюсь, что мне эти знания больше не пригодятся...
С момента получения прав вожу только автомат, но училась на нашей и не разу не жалею. Когда спустя два года каждодневной езды на автомате, в Греции оказалось, что машины на прокат только механика, пришлось вспоминать... Пару раз при трогании с места глохла, но в общем и целом в голове стояли слова инструктора....
С разрешения автора Twilight_Samurai добавлю отзыв об инструкторе, без всякой цензуры: "Вы знаете, мне он очень понравился, недавно опять к нему сходил. Единственый минус в том, что берёт тысячу, когда есть и по 700 р час, и проч варианты. Я, наоборот, рад тому, что он не многословен. Может и действительно не так много комментирует, но я только рад этому. На вопросы, которые я ему задавал, отвечал внятно. Моё мнение 10 из 10! Спасибо за наводку))"
Дядя Фёдор
24.01.2012, 15:31
Да, прошли времена, когда в автошколах лучше восьмерки ничего не было!:))
Ну да, ну да. Иномарок с МКПП ведь не бывает, и ради пресловутой ручки нужно непременно садиться в развалюху без ГУРа.
ПС: есть хорошие инструктора и за 500р. Просто они не наглые.
Ну да, ну да. Иномарок с МКПП ведь не бывает, и ради пресловутой ручки нужно непременно садиться в развалюху без ГУРа.
ПС: есть хорошие инструктора и за 500р. Просто они не наглые.
Так силком никто и не тащит садиться в "развалюху без ГУРа"! Название темы перечитайте, а каждый уже выбирает то, что ему нужно - кому на АКПП, а кому на "десятке".
А "инструктора", как Вы выразились, тоже разные. Если ценник в среднем по городу - 700-1000 руб., в чем же наглость?
К примеру, обучение на сайте частных автоинструкторов Петербурга на Hynday Elantra МКПП стоит 900 руб./час.
Это вопрос выбора - если человек знает, что будет ездить на чуде нашего автопрома, он и учится на нем же. А про иномарки и наглость инструктора - не сюда.
Дядя Фёдор
24.01.2012, 15:56
Я название темы читала) И саму тему тоже) Выбор ведь не стоит между иномарка с АКПП и десятка с МКПП. Ради умения ездить на механике можно найти соответствующую скромную иномарку. И навык будет, и комфорт для задницы.
Наглость в том, что, к примеру, в "моей" автошколе старые инструктора с 20-тилетним стажем за доп.часы берут 800-1000р., а молодые с 5-тилетним стажем 500р. За одну и ту же услугу))) Причём в нашей группе молодой учил лучше в разЫ, по сравнению со старыми) это к вопросу о качестве услуги за такие деньги.
Валериан Мегерыч
24.01.2012, 16:35
А меня не забанят если я открою тему "Кто хотел купить синий москвич 2140 1983 г.в."?
Max_i_Lu
24.01.2012, 16:55
А "инструктора", как Вы выразились, тоже разные. Если ценник в среднем по городу - 700-1000 руб., в чем же наглость?
Это где в среднем по городу такой ценник? Это жлобство, а не в среднем. Если бы все ученики по 1000 в час зарабатывали, то вопросов нет. В автошколе полтора часа (2 академических) стоили порядка 700 рублей.
Это где в среднем по городу такой ценник? Это жлобство, а не в среднем. Если бы все ученики по 1000 в час зарабатывали, то вопросов нет. В автошколе полтора часа (2 академических) стоили порядка 700 рублей.Есть прекрасный сайт Автоинструкторы в Санкт-Петербурге - там можно выбрать и пол (м/ж) инструктора, и машину. Так ценник от 500 руб. это когда у самого инструктора стаж не более 3-х лет. И то не факт, что это цена с бензином.;) А чем лучше машина, стаж, кол-во + отзывов - цена растет. Об чем спор?:005:
Max_i_Lu
24.01.2012, 18:21
Есть прекрасный сайт Автоинструкторы в Санкт-Петербурге - там можно выбрать и пол (м/ж) инструктора, и машину. Так ценник от 500 руб. это когда у самого инструктора стаж не более 3-х лет. И то не факт, что это цена с бензином.;) А чем лучше машина, стаж, кол-во + отзывов - цена растет. Об чем спор?:005:
Спора нет, есть мнения:ded: Мое имхо, что нельзя называть ценник значительно (в 2 раза получается, если посчитать в расчете за час) выше автошкольного средним. Загибать то можно цену сколько угодно высокую, в том числе и ориентируясь на других, и выдавать ее за среднюю (наглость второе счастье).
Фея-из-сказки
24.01.2012, 19:10
Я расскажу, кто и зачем искал инструктора на нашемарке. Это те, кто хочет сдавать экзамен самостоятельно, забрав доки из автошколы. Там сдают в основном на десятке, вот народ и хотел потренироваться. Я в своё время тоже искала, нашла на девятке, занятие отъездила, через 2 дня пошла в ГИБДД и сдала.
Ещё вспомнила - в АШ тоже хотела на машине учиться отечественной или габаритной какой-нибудь, но там особо желания не учитывали и пришлось на Фокусе. Но я рада, хорошая машинка была. А на ВАЗах мне не очень понравилось, что задняя передача рядом с первой включается. На моей задняя включается движением назад, так привычнее.
автоинструктор
25.01.2012, 01:21
Есть прекрасный сайт Автоинструкторы в Санкт-Петербурге - там можно выбрать и пол (м/ж) инструктора, и машину. Так ценник от 500 руб. это когда у самого инструктора стаж не более 3-х лет. И то не факт, что это цена с бензином.;) А чем лучше машина, стаж, кол-во + отзывов - цена растет. Об чем спор?:005:
что есть, то есть!
добавить нечего!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.