PDA

Просмотр полной версии : Биорезонансная терапия (БРТ)

julia21
17.10.2011, 21:50
20/10/2011
Очень жду отзывов кто проходил лечение и вообще и именно в СПб!

17/10/2011
Снова подниму этот вопрос, так как ранее создаваемые темы были давно и не нашла в них ответа. Может сейчас этот метод лечения используется чаще и форумчанам есть чем поделиться (большая надежда на ЛВ :support:).

Интересуют результаты и где, сколько стоит в СПб :080:Буду благодарна за любые отзывы и итоги! :flower:

Пожалуйста, пишите только те, кто действительно имеет опыт либо свой, либо знакомых. Прошу, не пишите те, кто просто негативно настроен, этого я уже начиталась в предыдущих темах :065:

Сразу скажу что моя хорошая знакомая, которой я доверяю, прошла всей семьей курс терапии в Екатеринбурге (диагностика стоила 900р, последующие сеансы 500р, каждому из семьи из 4 человек хватило 3-5 сеансов). Результаты - младший сын, 2 года, пол года кашлял, антибиотики не помогали. На диагностике БРТ выявили паразита, пролечили и кашель прошел. Так же у мамы болели косточки на руках каждый раз по 3 часа после уборки, она очень мучилась, хотела нанимать горничную. После лечения все прошло. Так что я просто ищу еще отзывы после лечения и где можно пройти недорого и эффективно в СПб :016::fifa:

Фотинa
17.10.2011, 21:53
Думаете, со временем количество лошариков выросло?:0066:

julia21
17.10.2011, 23:07
Думаете, со временем количество лошариков выросло?:0066:

Спасибо за желание помочь, ну прошу отзывы тех кто проходил лечение ;) Я написала про отзыв моей знакомой, ей склонна доверять. Честно говоря на традиционных врачей надежды нет и по своему опыту и многих других. Так что ищу другие методы :091:

Prelest
17.10.2011, 23:20
Я на прошлой неделе делала диагностику, мама затащила,:073::)) она в восторге, собирается делать все, что ей там насоветовали. Я не такая впечатлительная, пока травки только пью, которые назначили, так что о результатах сказать ничего не могу, но все мои проблемы он мне назвал четко, хотя я специально о некоторых хронях, типа тонзиллита не сказала.

julia21
18.10.2011, 00:21
Я на прошлой неделе делала диагностику, мама затащила,:073::)) она в восторге, собирается делать все, что ей там насоветовали. Я не такая впечатлительная, пока травки только пью, которые назначили, так что о результатах сказать ничего не могу, но все мои проблемы он мне назвал четко, хотя я специально о некоторых хронях, типа тонзиллита не сказала.

Спасибо большое за отзыв!:flower: Я тоже стараюсь быть менее впечатлительной, поэтому зашла сначала сюда пообщаться :)

А где лечитесь, сколько стоит? Можно поинтересоваться какие именно травки пьете? Вам назначили БРТ или пока только травки? И если можно расскажите что посоветовали вашей маме.

Я звонила одному гомеопату (не в Питере), которая делает БРТ, она сказала что не всем назначает БРТ, кому-то только гомеопатии достаточно. Но я бы хотела именно БРТ пройти.

Нахожусь пока на Северном Кавказе в курортной зоне. Куда звонила диагностика стоит 2000р, 500р последующие сеансы. Здесь пройти не успею и отзывов по этому учреждению не имею. Поэтому ищу какие цены и результаты есть в Питере.

-able
18.10.2011, 14:03
Так же у мамы болели косточки на руках каждый раз по 3 часа после уборки, она очень мучилась, хотела нанимать гувернантку.

Зачем?

PS Читала тут намедни про Владимира Ворошилова. Он лечился у экстрасенсов, они ему запрещали принимать лекарства, прописанные врачами. Помер по дурости.

Фотинa
18.10.2011, 14:09
Зачем?

Детей пороть. У мамы ж косточки на руках болели, ремешок не сжать. :)

-able
18.10.2011, 14:16
Детей пороть. У мамы ж косточки на руках болели, ремешок не сжать. :)

А я думала, что может мама хотела деньги на что-то более полезное потратить, а гувернантка должна была ее воспитать в нужную сторону.

julia21
18.10.2011, 14:33
Дорогие девушки, давайте пожалуйста по теме (если проходили лечение, или не пишите)! Предыдущие темы закончились тем же, ваши высказывания я там уже читала, спасибо.

Каждый имеет свою голову, если кому-то что-то помогло и соответствует моим принципам, я хочу это попробовать. Кстати жизнь на земле это не самое главное, есть еще дух, который будет жить вечно, о нем больше надо заботиться. Поэтому если Ворошилов и умер, это не страшно (у всех тело умрет, а дух останется), страшно что в его смерти участвовали экстрасенсы. Я не против каких-то лекарств, хотя не все одобряю, которые сажают иммунитет, и одно лечат а другое калечат или убирают следствие, а причина остается, о которой человек может не знать и будет только хуже если уберут следствие. А еще интересно когда врачи говорят все в порядке, а ты понимаешь что это не так, тогда начинаешь искать другие пути, которые и помогут и не навредят.

julia21
18.10.2011, 14:38
Девушки, читайте внимательно, а лучше не читайте, если вам тяжело удержаться от комментариев. Я написала что у знакомой косточки болели после уборки, она хотела нанимать помощницу. Может я не правильно назвала кто помогает убирать в доме.

Мама и Киклан
18.10.2011, 14:45
Дорогие девушки, давайте пожалуйста по теме (если проходили лечение, или не пишите)! Предыдущие темы закончились тем же, ваши высказывания я там уже читала, спасибо.

Каждый имеет свою голову, если кому-то что-то помогло и соответствует моим принципам, я хочу это попробовать. Кстати жизнь на земле это не самое главное, есть еще дух, который будет жить вечно, о нем больше надо заботиться. Поэтому если Ворошилов и умер, это не страшно (у всех тело умрет, а дух останется), страшно что в его смерти участвовали экстрасенсы. Я не против каких-то лекарств, хотя не все одобряю, которые сажают иммунитет, и одно лечат а другое калечат или убирают следствие, а причина остается, о которой человек может не знать и будет только хуже если уберут следствие. А еще интересно когда врачи говорят все в порядке, а ты понимаешь что это не так, тогда начинаешь искать другие пути, которые и помогут и не навредят.

зачем тогда Вы хотите лечиться?

-able
18.10.2011, 14:47
Дорогие девушки, давайте пожалуйста по теме (если проходили лечение, или не пишите)!

С чего это вдруг? Я пишу где хочу и когда хочу. Это открытый форум, а не ваш ЖЖ. И если я считаю ваши посты про чудесные излечения бабушек скрытой или не очень рекламой шарлатанских методов, то я буду об этом писать. Если настроение будет. :fifa:

Prelest
18.10.2011, 14:57
Я в Москве делала, травки там 4 штуки, но нам с мамой разные назначили, там же индивидуально все, гомеопатию выписал и БРТ тоже 10 сеансов, там прям распечатка на какую область сколько минут, но вот с сеансами я не решила, в Москву каждый раз ездить не реально:) а здесь я нашла несколько центров, пообщалась, пока никто не впечатлил.
Маме гомеопатию и травки тоже, БРТ ей не назначили.

Snegnaja
18.10.2011, 18:06
Девушки, читайте внимательно, а лучше не читайте, если вам тяжело удержаться от комментариев. Я написала что у знакомой косточки болели после уборки, она хотела нанимать помощницу. Может я не правильно назвала кто помогает убирать в доме.

Снова подниму этот вопрос, так как ранее создаваемые темы были давно и не нашла в них ответа. Может сейчас этот метод лечения используется чаще и форумчанам есть чем поделиться (большая надежда на ЛВ :support:).

Интересуют результаты и где, сколько стоит в СПб :080:Буду благодарна за любые отзывы и итоги! :flower:

Пожалуйста, пишите только те, кто действительно имеет опыт либо свой, либо знакомых. Прошу, не пишите те, кто просто негативно настроен, этого я уже начиталась в предыдущих темах :065:

Сразу скажу что моя хорошая знакомая, которой я доверяю, прошла всей семьей курс терапии в Екатеринбурге (диагностика стоила 900р, последующие сеансы 500р, каждому из семьи из 4 человек хватило 3-5 сеансов). Результаты - младший сын, 2 года, пол года кашлял, антибиотики не помогали. На диагностике БРТ выявили паразита, пролечили и кашель прошел. Так же у мамы болели косточки на руках каждый раз по 3 часа после уборки, она очень мучилась, хотела нанимать гувернантку. После лечения все прошло. Так что я просто ищу еще отзывы после лечения и где можно пройти недорого и эффективно в СПб :016::fifa:

а у малыша паразита где и какого нашли?

Snegnaja
18.10.2011, 18:07

дык у мамы же, нет?

горничная иногда в доме убирается:008:

соль с перцем
18.10.2011, 22:57

лучше пусть деньги на помошницу потратит, имхо...

Cogito
19.10.2011, 14:30

"дурят нашего брата, ой дурят".
http://herpes.net.ua/brt-fik.html
Масса недолеченного официальной медициной народа - благодатная почва для активного роста альтернативных "лечебных" методик и приборов.
http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm

julia21
20.10.2011, 00:37
Я в Москве делала, травки там 4 штуки, но нам с мамой разные назначили, там же индивидуально все, гомеопатию выписал и БРТ тоже 10 сеансов, там прям распечатка на какую область сколько минут, но вот с сеансами я не решила, в Москву каждый раз ездить не реально:) а здесь я нашла несколько центров, пообщалась, пока никто не впечатлил.

Спасибо большое за ответ!

а у малыша паразита где и какого нашли?

Точно не помню, возможно трихомонаду, наверное в дыхательных путях, раз кашлял.

julia21
20.10.2011, 00:42
"дурят нашего брата, ой дурят".
http://herpes.net.ua/brt-fik.html
Масса недолеченного официальной медициной народа - благодатная почва для активного роста альтернативных "лечебных" методик и приборов.
http://www.skeptik.net/clinic/brt1.htm

Хорошо, тогда объясните пожалуйста почему помогло моей знакомой и ее ребенку? Только не надо про плацебо. Статьи тоже можно придумать, как и про многое другое придумывают. На своем опыте знаю.

соль с перцем
20.10.2011, 11:05
Спасибо большое за ответ!

Точно не помню, возможно трихомонаду, наверное в дыхательных путях, раз кашлял.

:001:

-able
20.10.2011, 11:18
Хорошо, тогда объясните пожалуйста почему помогло моей знакомой и ее ребенку? Только не надо про плацебо. Статьи тоже можно придумать, как и про многое другое придумывают. На своем опыте знаю.

И знакомых можно придумать. И то, что им помогло, тоже можно насочинять. :fifa:

julia21
20.10.2011, 12:52

А можно узнать какие травки вам, а какие маме назначили? И сколько стоит обследование в Москве для сравнения? Моя знакомая сказала что все едут в Екатеринбург с Питера и Москвы, так как там дешевле. На Северном Кавказе в принципе такие же цены как в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать сколько в Питере и Москве, если дороже, может успею пройти на Кавказе.

Cogito
20.10.2011, 13:41
если лечат мысленной передачей праны, ношением амулетов, ритуальными танцами с бубном, чтением мантр и молитв, медитированием на цветущую сакуру и несмотря на все усилия пациент поправляется, то не вижу причины усомниться, что при резонансе торсионных полей от воздействия гальванометра, бытового мультиметра, прибора с кнопочками и цветными лампочками или даже ноутбуком кому-то повезет вылечиться. Психика - вещь пока очень мало изученная.

Prelest
20.10.2011, 13:53
А можно узнать какие травки вам, а какие маме назначили? И сколько стоит обследование в Москве для сравнения? Моя знакомая сказала что все едут в Екатеринбург с Питера и Москвы, так как там дешевле. На Северном Кавказе в принципе такие же цены как в Екатеринбурге. Хотелось бы узнать сколько в Питере и Москве, если дороже, может успею пройти на Кавказе.

Я вам в лс ответила на все:019:

julia21
20.10.2011, 19:42
если лечат мысленной передачей праны, ношением амулетов, ритуальными танцами с бубном, чтением мантр и молитв, медитированием на цветущую сакуру и несмотря на все усилия пациент поправляется, то не вижу причины усомниться, что при резонансе торсионных полей от воздействия гальванометра, бытового мультиметра, прибора с кнопочками и цветными лампочками или даже ноутбуком кому-то повезет вылечиться. Психика - вещь пока очень мало изученная.

Согласна что момент веры конечно есть. Ну если моей знакомой сильно помогло, то хочу попробовать. А все перечисленное вами это не психика, а духовные вещи, колдовство - опасные вещи для души, в отличии от молитв Богу. Я глубоко верующий человек и сама знаю как помогает Бог.

Кстати моей знакомой тоже в свою очередь посоветовали БРТ, она сначала сомневалась, сдавала кучу анализов в поликлинике, лечила ребенка антибиотиками и все зря. Не стоит верить на слово, думаю все надо проверять, подходя с мудростью. А мудрость дает Бог, когда Дух Святой живет в сердце.

em14
20.10.2011, 20:37
А мудрость дает Бог, когда Дух Святой живет в сердце.
Если дает, то он же видимо и забирает. Будьте осторожны.

Натура
21.10.2011, 00:22
:001:

И я испугалась. Не иначе как "трихомонаду" эту ребенку гувернантка принесла во время уборки.

julia21
21.10.2011, 01:32
Девушки, а не нарушаете ли вы правила форума? Почитайте еще раз внимательней, что-то я не заметила вашего уважения к другому мнению. Очень неприятно читать ваши сообщения. Если у вас есть свое, то воздержитесь оскорблять другое, тем более что моя тема и хотелось бы получить помощь, а не ваши оскорбления в мой адрес или моих высказываний. Я понимаю в адрес БРТ, но ведь сами поразмыслите в чей адрес пишете. Даже если я и создала неприятную для вас тему и хоу в ней разобраться, это не значит что теперь надо меня унижать и высмеивать. Буду благодарна за понимание и еще раз прошу воздержитесь от того, что звучит неуважительно.

Мама и Киклан
21.10.2011, 01:35
а и не читайте
выявляйте себе на здоровье паразитов - хоть в Е-бурге хоть на Кавказе

Cogito
21.10.2011, 01:39
Кстати моей знакомой тоже в свою очередь посоветовали БРТ, она сначала сомневалась, сдавала кучу анализов в поликлинике, лечила ребенка антибиотиками и все зря.

Наши поликлиники - это часто далеко не то место, где следует лечиться :wife:

Не стоит верить на слово, думаю все надо проверять, подходя с мудростью.
+1
При этом желательно ставя эксперименты не на себе и не за свой счет.
Попробуйте например найти ОФИЦИАЛЬНЫЕ отчеты о клинических испытаниях БРТ метода лечения.
Для "затравки" один из них:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9066509?dopt=Cit
цитируется промпт-перевод
Единственные истории болезни и безудержные исследования утверждают, что существенные усовершенствования пациентов с атопическими болезнями относились с терапией биорезонанса, также названной биофизической информационной терапией (БИТ). Чтобы оценить эффективность этого альтернативного метода обращения, мы выполнили обычное двойное слепое параллельное исследование группы в детях, госпитализированных для длительного атопического дерматита. В течение 1.5 лет, 32 детей с атопическим дерматитом, возрастной диапазон 1.5-16.8 лет и госпитализированный в течение 4-6 недель в Альпийской Детской Больнице Давос, Швейцария, был рандомизирован согласно полу, возраст и серьезность кожного заболевания, чтобы получить обычную стационарную терапию и или предполагаемо активный или обман (плацебо) УКУСИЛИ обращение. Короткий - и долгосрочный результат в течение 1 года были оценены множеством признака кожи, сном и множеством зуда, маркерами активации клетки крови аллергии, и анкетным опросом. Госпитализация и обычная терапия в высотном климате привели к непосредственному и длительному улучшению болезненного состояния и в РАССМАТРИВАЕМЫХ БИТОМ и в рассматриваемых обманом группах. БИТ не имел никакого существенного совокупного измеримого эффекта на результирующие переменные, определенные в этом исследовании. Заявление главными героями этой альтернативной формы терапии, что БИТ может значительно влиять или даже вылечить атопический дерматит, не было подтверждено, используя впервые обычный двойной слепой дизайн исследования. Рассматривая высокую стоимость и ложные обещания, вызванные продвигателями этого вида терапии, приходят к заключению, что у БИТА нет никакого места в лечении детей с атопическим дерматитом.

julia21
21.10.2011, 01:48
Наши поликлиники - это часто далеко не то место, где следует лечиться :wife:

+1
При этом желательно ставя эксперименты не на себе и не за свой счет.
Попробуйте например найти ОФИЦИАЛЬНЫЕ отчеты о клинических испытаниях БРТ метода лечения.
Для "затравки" один из них:
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9066509?dopt=Cit
цитируется промпт-перевод
Единственные истории болезни и безудержные исследования утверждают, что существенные усовершенствования пациентов с атопическими болезнями относились с терапией биорезонанса, также названной биофизической информационной терапией (БИТ). Чтобы оценить эффективность этого альтернативного метода обращения, мы выполнили обычное двойное слепое параллельное исследование группы в детях, госпитализированных для длительного атопического дерматита. В течение 1.5 лет, 32 детей с атопическим дерматитом, возрастной диапазон 1.5-16.8 лет и госпитализированный в течение 4-6 недель в Альпийской Детской Больнице Давос, Швейцария, был рандомизирован согласно полу, возраст и серьезность кожного заболевания, чтобы получить обычную стационарную терапию и или предполагаемо активный или обман (плацебо) УКУСИЛИ обращение. Короткий - и долгосрочный результат в течение 1 года были оценены множеством признака кожи, сном и множеством зуда, маркерами активации клетки крови аллергии, и анкетным опросом. Госпитализация и обычная терапия в высотном климате привели к непосредственному и длительному улучшению болезненного состояния и в РАССМАТРИВАЕМЫХ БИТОМ и в рассматриваемых обманом группах. БИТ не имел никакого существенного совокупного измеримого эффекта на результирующие переменные, определенные в этом исследовании. Заявление главными героями этой альтернативной формы терапии, что БИТ может значительно влиять или даже вылечить атопический дерматит, не было подтверждено, используя впервые обычный двойной слепой дизайн исследования. Рассматривая высокую стоимость и ложные обещания, вызванные продвигателями этого вида терапии, приходят к заключению, что у БИТА нет никакого места в лечении детей с атопическим дерматитом.

А порой когда ничего не помогает, хочется попробовать и на своем опыте и за свои деньги :) Тем более что есть опыт людей, которым доверяю. А в интернете все что угодно можно найти, и хорошего и плохого, будем разбираться. В любом случае спасибо за заботу и поиск информации!

julia21
21.10.2011, 01:55
а и не читайте
выявляйте себе на здоровье паразитов - хоть в Е-бурге хоть на Кавказе

А как не читать, если я жду ответ по своему вопросу и специально создала тему для этого. Можно конечно не обращать внимание, но все равно неприятно. Давайте постараемся уважать друг друга, чтобы было приятно заходить на ЛВ и с радостью общаться!

Cogito
21.10.2011, 01:56
А порой когда ничего не помогает, хочется попробовать и на своем опыте и за свои деньги :) Тем более что есть опыт людей, которым доверяю. А в интернете все что угодно можно найти, и хорошего и плохого, будем разбираться. В любом случае спасибо за заботу и поиск информации!
Пож-та, здоровья и удачи в лечении :014:

julia21
21.10.2011, 01:57
Пож-та, здоровья и удачи в лечении :014:

Спасибо большое!

Snegnaja
21.10.2011, 10:45
. Давайте постараемся уважать друг друга, чтобы было приятно заходить на ЛВ и с радостью общаться!

А давайте:080::080:

Snegnaja
21.10.2011, 10:47
Девушки, а не нарушаете ли вы правила форума? Почитайте еще раз внимательней, что-то я не заметила вашего уважения к другому мнению. Очень неприятно читать ваши сообщения. Если у вас есть свое, то воздержитесь оскорблять другое, тем более что моя тема и хотелось бы получить помощь, а не ваши оскорбления в мой адрес или моих высказываний. Я понимаю в адрес БРТ, но ведь сами поразмыслите в чей адрес пишете. Даже если я и создала неприятную для вас тему и хоу в ней разобраться, это не значит что теперь надо меня унижать и высмеивать. Буду благодарна за понимание и еще раз прошу воздержитесь от того, что звучит неуважительно.

ткните пожалуйста в пункт правил , который девушки нарушают

-able
21.10.2011, 11:19
А давайте:080::080:

давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай (ц) чисто для здоровья, конечно

Натура
21.10.2011, 11:41
давайте трахаться почаще
кричал на площади илья
а люди шли не глядя мимо
но каждый думал а давай (ц) чисто для здоровья, конечно

И где ты такие красивые стихи нашла?
Мне их очень рекомендовали в свое время знающие люди)))

-able
21.10.2011, 12:05
И где ты такие красивые стихи нашла?
Мне их очень рекомендовали в свое время знающие люди)))

щаззз я тебе стихов в личку накидаю. Сегодня у меня день поэзии.

Натура
21.10.2011, 14:43
Их есть у меня. Я вот это люблю:

как будто секс но только лучше
в ночи охота на бобра
однако если промахнешься
бобер откусит тебе всё

julia21
21.10.2011, 23:43
ткните пожалуйста в пункт правил , который девушки нарушают

Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете писать сообщения, которые являются непристойными, вульгарными, содержащими угрозу, насилие и ненависть или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство Российской Федерации и права других пользователей.
Запрещена ненормативная лексика
Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума.
Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом

Перечитайте еще раз правила.

Парногор Егореев
22.10.2011, 00:03

Был тут недавно в церкви одной. Обратил внимание на объявление примерно следующего содержания: "Братия и сестры! Если вы заметили, что кто-то из прихожан неправильно одет, имеет непотребный вид, то обратитесь к священнику за психологической помощью".

Парногор Егореев
22.10.2011, 00:08
[LIST]
Соглашаясь с этими правилами, Вы гарантируете, что не будете писать сообщения, которые являются непристойными,
"Моей дочке 12 лет звонят парни. Нужно ли волноваться?"
[LIST]
вульгарными,
"+1"
[LIST]
содержащими угрозу
"Мотвиенка обещала выключить газ, соберемся"
[LIST]
насилие
"Таджики-гастарбайтеры изнасиловали русскую девушку"
[LIST]
и ненависть
"Гаишники оштрафовали ни за что"
[LIST]или в любой степени нарушающими или унижающими существующее Законодательство Российской Федерации
Унижающее существующее Законодательство? Это как?

em14
22.10.2011, 00:18
Унижающее существующее Законодательство? Это как?
Имеется в виду активная роль в половом акте, совершаемом с законодательством.

Prelest
22.10.2011, 03:48
Мда..чем дальше, тем занятнее, такой паноптикум забавный..

svetilnik
22.10.2011, 08:26
могу за толику малую станцевать танец с бубнами, посверкать глазами и посветить лампочкой.

конечно, зачем лечиться у врачей, лучше у шаманов(они кстати не нарушают существующие зконодательство?)
а что только прибором не излечивается:love: чудо чудное и диво- дивное, чего там ученые изобретают , они то и не знают, что стоит выложить тесколько тысяч и все вылечатся

Мха
05.12.2011, 10:37
У приятельницы двухгодовалый ребёнок проболел весь прошлый год. Неделя в саду- две три дома. Замучили холязионы (это на веках что-то типа чириев) и всякие прочие болячки. Можете закидать меня яйцами, но после обращения в центр БРТ и прохождения лечения ( поднимали напрочь отсутствующий иммунитет только гомеопатией и иммуномодуляторами) в этом году деть не болел ни разу! Так же традиционные доктора отменили запланированную операцию на глазике.
Теперь сама подумываю(хоть и не сторонник таких методов)- может стоит попробовать?....

julia21
15.12.2011, 23:02
У приятельницы двухгодовалый ребёнок проболел весь прошлый год. Неделя в саду- две три дома. Замучили холязионы (это на веках что-то типа чириев) и всякие прочие болячки. Можете закидать меня яйцами, но после обращения в центр БРТ и прохождения лечения ( поднимали напрочь отсутствующий иммунитет только гомеопатией и иммуномодуляторами) в этом году деть не болел ни разу! Так же традиционные доктора отменили запланированную операцию на глазике.
Теперь сама подумываю(хоть и не сторонник таких методов)- может стоит попробовать?....

Спасибо большое за отзыв! А где они лечились, какие примерно цены? могли бы дать контакты?