Вход

Просмотр полной версии : Какую развивающую игрушку купить в подарок (4,5 года) ?

Июли
17.10.2011, 22:32
Мамочки, едем в гости к родственникам, у которых дочери 4 с половинкой годика, муж настаивает на покупке именно развивающей игрушки. Что сейчас вообще есть? Может, не особо развивающее - но 100% хит?
Я далека от этого, про шуршики всякие и игрухи от тини лав я узнала случайно, потому что подарили...
Посоветуйте :) :flower:
ПО поиску нашла про кукурукор , но так и не поняла, на какой он возраст..Выглядит здорово...еще одной племяшке 7 лет...интересно, пойдет?

Piratus
17.10.2011, 23:05
Мамочки, едем в гости к родственникам, у которых дочери 4 с половинкой годика, муж настаивает на покупке именно развивающей игрушки. Что сейчас вообще есть? Может, не особо развивающее - но 100% хит?
Я далека от этого, про шуршики всякие и игрухи от тини лав я узнала случайно, потому что подарили...
ПО поиску нашла про кукурукор , но так и не поняла, на какой он возраст..Выглядит здорово...еще одной племяшке 7 лет...интересно, пойдет?

Посмотрите в маге Маленький гений(или еще где) конструктор ZooB. Очень нам нравится!

annasmith
17.10.2011, 23:36
Моя дочка как раз такого возраста,интересы-куклы Барби,пазлы,книжки(типа детских энциклопедий),игра домино(хит просто)), а вообще спросите у родителей чем дочка интересуется и что ей нужно(что-бы не попасть впросак))))а то возраст сейчас очень непростой:001:

Кин-дза-дза!
17.10.2011, 23:56
Купите нормальную игруху и набор для творчества, например, из застывающей массы для лепки.
развивающие игрушки дарить детям - издевательство ИМХО. Исключение, если ребенок эту игрушку просил.

LEDI "N"
17.10.2011, 23:59
Супер развивайка для девочки - http://www.ldeti.ru/shop/UID_491_igrushka_razvivaushaya__zanimatelinyii_tor tik_60_detalei.html (я нашла закупку в контакте, цена там всего 880 руб., но это по срокам не быстро...)А вообще девчата сейчас "пищат" от Зублосов, лошадок "май литл пони", есть целые наборы с домиками и разными примудростями...

nata1325
18.10.2011, 00:11
Супер развивайка для девочки - http://www.ldeti.ru/shop/UID_491_igrushka_razvivaushaya__zanimatelinyii_tor tik_60_detalei.html

согласна....

LEDI "N"
18.10.2011, 03:12
Жаль, что вы, Автор, бюджет подарка, так сказать, не озвучили...Вот это тоже очень развивательно-развлекательно - http://www.ldeti.ru/UserFiles/Image/img976_40626_big.jpgИ такой конструктор интересен для девочки - http://www.kindermania.ru/item.php?id_item=7483

Kate1981
18.10.2011, 07:55
Посмотрите в маге Маленький гений(или еще где) конструктор ZooB. Очень нам нравится!

В маленьком гении цены.....:010::010::010:
Мы все в контакте берем в группе, там дешевле почти в 2 раза.

niko4ka
18.10.2011, 10:45
Спросите у родителей -какую купить, а то может оказаться игра не к делу совсем.А вообще лучше бы игрушку купить, а не игру.

Olgittka
18.10.2011, 11:53
У меня 4летка любит журналы с заданиями. Подарили "Школа семи гномов" на "ура" идет.

Хомячка
18.10.2011, 12:19
ноутбук детский. полно развивающих заданий

KatiaL
18.10.2011, 12:34
У нас Кукуруктор имел большой успех как раз в 4,5. Но у меня мальчик. Хотя в подсознании мысль крутилась: "Ой, сколько денег я плачу за кукурузные палочки!"

Еще из развивалок есть кубики Никитинские "Собери узор" (я в смарти тойз покупала), они около 300 р. У нас приехали друзья в гости издалека, и эти кубики папе и дочке так понравились, что мы им подарили. Но другая девочка на них даже не взглянула.

Надо собрать информацию о ребенке. Может, ей нравятся куклы или плюшевые звери, а конструкторы и логика даром не нужны. Хотя Кукуруктор можно использовать для сборки чего угодно, хоть зверей. хоть принцесс, хоть цветочков. Так что это скорее творчество, чем конструктор.

Alice Fox
18.10.2011, 13:04
Нам нет еще 4-х, но из того, что понравилось бы:
из развивающих:
шашки (а ближе к 5 возможно и шахматы)
игры в картонных коробочках типа - "Времена года", "Лето в деревне", "Профессии", "Ассоциации", "Учим цифры"
детское лото и домино
разные штуки для обучения чтению и письму (магнитная азбука, говорящая азбука, доска для рисования, кубики с буквами и слогами, обучающие книги и рабочие тетради, прописи)

из игрушек среди детей популярны:
зублсы (или зублики)
Винкс
Литтлст Пет Шоп (глазастые пластмассовые животные)
Жу жу петс (хомячки бегающие)
интерактивные роботы от Хасбро (морские свинки, кошки, собаки, кролики)

Надо собрать информацию о ребенке.

Повеселили. Вы случайно не в ФСБ работаете?:0071:

KatiaL
18.10.2011, 13:33

Не, я просто уже наступала на эти грабли. Даришь девочке паззл, а она еле слезы сдерживает. Оказывается, кроме зверей ей ничего не мило. Хорошо, хоть была у меня новая собака мягкая припрятана, а то была бы трагедия. (А то папа взял с собой дочку в гости, не предупредив, и времени справки навести у меня не было. А в запаснике у меня обычно как раз конструкторы и паззлы лежат на подарки)

Olyamur
18.10.2011, 13:38
Нам нет еще 4-х, но из того, что понравилось бы:
из развивающих:
шашки (а ближе к 5 возможно и шахматы)
игры в картонных коробочках типа - "Времена года", "Лето в деревне", "Профессии", "Ассоциации", "Учим цифры"
детское лото и домино
разные штуки для обучения чтению и письму (магнитная азбука, говорящая азбука, доска для рисования, кубики с буквами и слогами, обучающие книги и рабочие тетради, прописи)

из игрушек среди детей популярны:
зублсы (или зублики)
Винкс
Литтлст Пет Шоп (глазастые пластмассовые животные)
Жу жу петс (хомячки бегающие)
интерактивные роботы от Хасбро (морские свинки, кошки, собаки, кролики)

а что смешного? Все разумно, так как к 4,5 года вполне возможно, игр в картонных коробочках типа - "Времена года" и пр скопилось много, лото уже надоели, а домино не интересно. Ну, а про рабочие тетради и прописи в качестве подарка без комментариев.

Птиzа
18.10.2011, 14:12
я бы тут много чего купила, качество нравится http://spb.wkind.ru****/ (звезды убрать)

Юляшка-ромашка
18.10.2011, 14:17
Супер развивайка для девочки - http://www.ldeti.ru/shop/UID_491_igrushka_razvivaushaya__zanimatelinyii_tor tik_60_detalei.html (я нашла закупку в контакте, цена там всего 880 руб., но это по срокам не быстро...)А вообще девчата сейчас "пищат" от Зублосов, лошадок "май литл пони", есть целые наборы с домиками и разными примудростями...

а вы не поделитесь ссылочкой в ЛС на группу:flower:

mnata
18.10.2011, 14:37
Подарите мемори... Развивающая и многим детям нравится. Мы играем довольно часто с 4-х лет...
Или еще можно набор "Собери бусы"

Июли
18.10.2011, 16:36
Спасибо! Буду выбирать! Насчет собрать инфу о ребенке: единственное, что мы услышим - да ну вы бросьте, не стоит!
Там еще 7летняя красотка есть, поэтому я склоняюсь к конструктору какому-нибудь вот типа кукуруктора или тортика или зуба, которые посоветовали. Если одну не зацепит, второй вполне может понравится.
У моей 4хмесяной дочи в поликлинике 5летние детки погремуху от 3х до 11 мес отработали и чуть не подрались из-за нее, такая она зачетная оказалась. А моя вот к ней вообще равнодушна )