Просмотр полной версии : Схема лечения геммороя
Лола Флюгер
17.10.2011, 22:34
Кто сталкивался с проктологом?
Что-то сходила я седня к суровому дядечке-проктологу и прям пожалела, что зашла.
Он назначил схему - утро ванна с марг-й и мазь, через 4 ч свечка, через 4 ч мазь и вечером ванна и свечка. Это что так у всех?:001:как это совмещать с работой не представляю. я уже утомилась даже от вида одной этой схемки
Может имеет смысл поменять врача?
Мариамна
18.10.2011, 22:53
ну...не знаю... тут столько тем про геморрой))) сходите к Гайворонской С.С. Чудесный врач.
Обычно свечи, мазь, детралекс... таких запарок точно не припомню.
pechengskaya
18.10.2011, 23:39
Слишком сложная схема, думаю стоит к другому врачу сходить, хотя в некоторых случаях вообще только операция!
соль с перцем
18.10.2011, 23:58
Кто сталкивался с проктологом?
Что-то сходила я седня к суровому дядечке-проктологу и прям пожалела, что зашла.
Он назначил схему - утро ванна с марг-й и мазь, через 4 ч свечка, через 4 ч мазь и вечером ванна и свечка. Это что так у всех?:001:как это совмещать с работой не представляю. я уже утомилась даже от вида одной этой схемки
Может имеет смысл поменять врача?
а что сложного на работе свечку и мазь поставить?
Если геморрой действительно достал, действуйте по схеме. Операция - всегда крайняя мера.
Jousephine
21.10.2011, 12:15
а что сложного на работе свечку и мазь поставить?
то, что она тут же выйдет и оставит жирный след на одежде.
Автор, а вы врачу говорили, что вам подобная схема неудобна? может, врач придумал бы другую. (Обычно работающим предлагаю все лечение проводить перед сном и с утра)
Miriam777
21.10.2011, 17:35
то, что она тут же выйдет и оставит жирный след на одежде.
Автор, а вы врачу говорили, что вам подобная схема неудобна? может, врач придумал бы другую. (Обычно работающим предлагаю все лечение проводить перед сном и с утра)
Мне еще С.С. Гайворонская советовала свечку вводить и придерживать за хвостик, пока не растает;) Но я ставила только на ночь ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.