Просмотр полной версии : Боюсь ненавидеть...
Turmariya
17.10.2011, 23:07
а так иногда хочется!)))
Вот у вас так бывало? Человек очень, очень сильно обидел...а Вы в сердцах пожелали ему чего-нибудь не хорошего...и бац - у него неприятности, травмы и т.п.
Но я то в разные сглазы, да порчи не верю...
Но на душе так погано становится...
Стечение обстоятельств? Может быть...скорее именно так!
Может это самовнушение?:))
ПС Кстати, бывает скоро и сам начинаешь заболевать.
подавленная агрессия - очень нехорошо. для подавляющего. так что делайте быстренько гадость в ответ и счастливо и беззаботно живите дальше
Turmariya
17.10.2011, 23:16
подавленная агрессия - очень нехорошо. для подавляющего. так что делайте быстренько гадость в ответ и счастливо и беззаботно живите дальше
:))
bilanikas
17.10.2011, 23:33
а так иногда хочется!)))
Вот у вас так бывало? Человек очень, очень сильно обидел...а Вы в сердцах пожелали ему чего-нибудь не хорошего...и бац - у него неприятности, травмы и т.п.
ПС Кстати, бывает скоро и сам начинаешь заболевать.
У меня не бывало..Не знаю, что человек должен сделать, чтобы ему пожелать чего-то очень нехорошего.
У меня не бывало..Не знаю, что человек должен сделать, чтобы ему пожелать чего-то очень нехорошего.Например увести мужа....Или жену:001:Или денех в долг занять, а потом забыть. Для каждого свои варианты.
Stephany
17.10.2011, 23:43
а так иногда хочется!)))
ПС Кстати, бывает скоро и сам начинаешь заболевать.Да. У меня так было. Один раз.
Ну что делать?..) Она действительно гадко поступила, я действительно была глубоко оскорблена. Болезней ей не желала, но, видимо, там сверху навели порядок..
bilanikas
17.10.2011, 23:43
Например увести мужа....Или жену:001:Или денех в долг занять, а потом забыть. Для каждого свои варианты.
Причины должны быть какие-то трагические, непоправимые, чтобы человеку пожелать плохого ИМХО .
Причины должны быть какие-то трагические, непоправимые, чтобы человеку пожелать плохого ИМХО .
что, и луч диареи посылать нельзя?
bilanikas
17.10.2011, 23:46
:)) ну Вы сами для сами определяете, что нельзя, а льзя..
Засада Петровна
17.10.2011, 23:51
Только если в комплекте с лучом крепчайшего сна.
ЭльвираиАлиса
17.10.2011, 23:59
было...трижды в жизни желала очень нехорошего ( в свое оправдание-повод был более чем серьезный) - все трое умерли уже...не прожили и пары лет после этого..... теперь вообще боюсь что-то дмать плохое ......
Turmariya
18.10.2011, 00:02
Нет, ну не прямо так пожелать чего-нибудь плохого (чтоб у тебя там чего-нибудь отсохло-отвалилось)...а просто очень возненавидеть...
Turmariya
18.10.2011, 00:03
было...трижды в жизни желала очень нехорошего ( в свое оправдание-повод был более чем серьезный) - все трое умерли уже...не прожили и пары лет после этого..... теперь вообще боюсь что-то дмать плохое ......
совпадение? а может им было всем под 80???
bilanikas
18.10.2011, 00:04
Нет, ну не прямо так пожелать чего-нибудь плохого (чтоб у тебя там чего-нибудь отсохло-отвалилось)...а просто очень возненавидеть...
Ненависть очень сильное чувство..Я, например, не уверена, что могу ненавидеть в принципе. Сложный вопрос...
ЭльвираиАлиса
18.10.2011, 00:08
совпадение? а может им было всем под 80???
...45....42...третьему не знаю точно, но в пределах 50-ти....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.