Просмотр полной версии : Поездка в бассейн классом
Подскажите, как можно организовать вывоз детей (коллективно) из бассейна обратно в школу. В бассейн ездят своим ходом на трамвае. Возможно ли заказать микроавтобус на 10-15 человек, что бы забирали детей из бассейна и довозили до школы строго по средам в определенное время.
От Дунайский,53(бассейн газпром) до Ярослава Гашека,9 к 2(212 школа), ехать минут 10, вообще какая-нибудь транспортная компания возьмется за это или родителям на машинах скооперироваться и организовать "самовывоз из Нижнего ТАгила"?
Даже если какая-нибудь компания и возьмется(хотя это невыгодно им, мало времени закажете), вам это выйдет дорого, т.к. придется оплачивать час подачи и час работы, хотя в реальности это 10 минут, платить придется за 2 часа
anastassy
18.10.2011, 00:00
т.к. придется оплачивать час подачи и час работы, хотя в реальности это 10 минут, платить придется за 2 часа
если быть точнее, то оплатить придется минимум 4 часа, как правило минимальный заказ 3 часа + 1 час подачи.
если быть точнее, то оплатить придется минимум 4 часа, как правило минимальный заказ 3 часа + 1 час подачи.
Этого я не знала
У нас детей на автобусе от школы забирают и туда же возвращают. Не думаю, что стоит это дорого, т.к. у нас стоимость доставки входит в цену абонемента, и она более чем гуманная.
anastassy
18.10.2011, 00:21
Не думаю, что стоит это дорого, т.к. у нас стоимость доставки входит в цену абонемента, и она более чем гуманная.
если я правильно поняла, то в данном случае не идет речь о платном абонементе... У нас, например, уроки по обучению плаванию бесплатные и в сетке занятий (вместо одной физры). Дети идут до спорткомплекса с учителем и обратно также. Пешком. Но у нас недалеко, минут 10-15.
А у вас скорее всего автобус какой-то свой.. т.е. он как-то с бассейном связан, может и водитель в штате. Я к тому, что это не наемный транспорт. Скорее всего он целый день детей возит туда-сюда и в целом, если стоимость включена в абонемент, то им нормально.
В моем классе родители нашли микроавтобус (Мерседес) за 1500 руб. (от школы до бассейна и обратно)
у нас тоже по расписанию будет бассейн, вместо одного урока физ-ры, будет зимой и дети всем классом поедут на троллейбусе туда и обратно (остановок 6 или 7, точно не помню), некоторые родители будут сопровождать, чтоб помочь учительнице
Don&Magdalina
18.10.2011, 11:42
Имейте ввиду, что бассейне Газпорма на Дунайском плохо с фенами. В раздевалке мальчиков они есть, а в раздевалке девочек - нет. Внизу в гардеробе есть 2 фена-шлема, но один не работал. Берите фены с собой! И несколько родителей в придачу))). Девочки плохо сушат сами себе волосы, надо контролировать. Я вожу в бассейн своих троих и ещё подружку, девчонкам сама косы сушу своим феном, и довольно долго
Мама фигуристов
18.10.2011, 11:58
Мы возим детей классом в этот же бассейн на автобусе. Заказываем автобус на целую параллель. За 3 часа работы (привезти в бассейн, отвезти обратно, где-то подождать) на 3 класса платим 4 тыс.рублей. получается, по 250 руб. с человека в месяц. Это 62,5 рубля за одну поездку на автобусе от школы и обратно. Ездим с Димитрова, гимназия 363.
Абонемент платный мы платили 3800 до февраля 1 раз в нед.
В моем классе родители нашли микроавтобус (Мерседес) за 1500 руб. (от школы до бассейна и обратно)
Не подскажите координаты фирмы?
Имейте ввиду, что бассейне Газпорма на Дунайском плохо с фенами. В раздевалке мальчиков они есть, а в раздевалке девочек - нет. Внизу в гардеробе есть 2 фена-шлема, но один не работал. Берите фены с собой! И несколько родителей в придачу))). Девочки плохо сушат сами себе волосы, надо контролировать. Я вожу в бассейн своих троих и ещё подружку, девчонкам сама косы сушу своим феном, и довольно долго
у же столкнулись возим фены с собой
президент
18.10.2011, 13:09
Мы тоже возим на микроавтобусе, выходит 60р. с чел. Но мы его наняли на три класса, то есть одних забрал - отвез - поехал за следующим классом - привез - забрал предъыдущих и т.д.
asd10asd19asd
19.10.2011, 01:21
Мы тоже возим на микроавтобусе, выходит 60р. с чел. Но мы его наняли на три класса, то есть одних забрал - отвез - поехал за следующим классом - привез - забрал предъыдущих и т.д.
Аналогично ездим на Дунайский,только нас 2 класса.Я думаю,если бы не микроавтобус,то в бассейн никто бы не ездил. Пешком просто нереально,а так -7 минут и в школе,некоторые едут сразу с портфелями и выходят пораньше.
Аналогично ездим на Дунайский,только нас 2 класса.Я думаю,если бы не микроавтобус,то в бассейн никто бы не ездил. Пешком просто нереально,а так -7 минут и в школе,некоторые едут сразу с портфелями и выходят пораньше.
И мы так же, только другой бассейн и не микроавтобус, а полноценный автобус. Выходит 3400 руб./поездка. Платим по 60 руб. с чел.
Договорились с маршрутками. У них днём как раз застой. Туда-обратно 60 руб. От крыльца до крыльца - удобно!!!!
У нас возят детей в бассейн на микроавтобусе от школы, стоимость автобуса - 1000 рублей, он приезжает к школе, забирает детей и сопровождающих, отвозит в бассейн (15-20 минут дорога), потом из бассейна обратно отвозит в школу. Посадочных мест в автобусе - 17-19. С ребенка получается (у нас ездят 9-13 человек детей) 110-80 рублей за поезду в бассейн и обратно. НО: этот автобус от самого бассейна, он нас там не ждет, пока дети плавают, сушатся он за другой группой уезжает.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.