PDA

Просмотр полной версии : комбез из финки! подскажите !!! плизззз

katyaT
18.10.2011, 01:12
Подскажите, пож-та. Собираемся поехать в финку на машине первый раз. Хочу купить зимний комбез ребенку. ГДЕ это сделать? И посоветуйте какой фирмы??? Я уже запуталась! :))) Ребенку зимой будет 2 года , нужен слитный, мембрану не хочу, и не самый теплый (наверное 150 гр). Как понять , что он обычный ? смотрела в магазе на этикетку и ничего не поняла.

Спасибо.

Rafaello4ka
18.10.2011, 01:18
В Призме много всяких курток и комбезов слитных, была там вчера в Лапиеранте, на мембране всегда написано рядом с лейблом " tek "

Еще в НМ были слитные зимние комбезики не тек, симпатичные

katyaT
18.10.2011, 10:12
спасибо

Мама_Гриши
18.10.2011, 10:56
В Лапееранте есть Family Center, там несколько детских магазинов. Один из них REIMA (в воскресенье он только не работает) - есть Рейма и Лесси. Размеров много, т.к. там целый отдел, а никак в супермаркетах. Но и цена не меньше, чем здесь (если нет скидок.)
Рядом с этим магазином есть INTER SPORT, там тоже есть детская одежда. Как с размерами не знаю. В Робинзоне (совсем рядышком) тоже бывают.
В Призме бывает Жираф (это подешевле вроде) и ICEPEAK. В прошлом году купили в два раза дешевле, чем у нас, но правда зимой.
В ценре Лаппееранты два торговых центра, там тоже есть какие-то супермаркеты Антила или как-то так, там тоже что-то было. НМ тоже тут где-то

Melamori Blimm
18.10.2011, 14:39
в капхале тоже есть и в линдексе