PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте бабушку или Батюшку...

Alone
18.10.2011, 01:17
Не совсем правильное название темы, наверное....
Я решила поговорить с Батюшкой.... Только вот в какую церковь пойти...? Где реально могут выслушать и помочь? Психологи отпадают....
Не хочу вдаваться в подробности.. Тем-более, тут писать о своих проблемах...
Просто ОЧЕНЬ плохо, другого выхода я из ситуации не вижу.
Может, есть какие-то бабушки, которые помогают....
Я понимаю, что топ выглядит идиотски.. Что за пробема, почему плохо - автор не обьясняет.....
Просто тупо нужны адреса или координаты Бабушки или Батюшки....

Лютики-цветочки
18.10.2011, 01:20
пацталом

кошка зеленая
18.10.2011, 01:24
Бабушка чем поможет? Лучше уж к психологу тогда.

Клёпа Великолепная ®
18.10.2011, 01:29
урааааааааааааааааа вброссссссссссссссссссссс

ща почиитаююююююююююююю

значит так!!!!

в первую очередь - шапочку из фольги.

всем.
Тараканам, конечно, не надо, но мышке - обязательно.
компьютерной, разумеется, еси кто нефкурил.

Клёпа Великолепная ®
18.10.2011, 01:31
психологов - в топку, они все от нечистоно, только кровь сосут русскую, вместе с баблом. бабло - не важн какое, русское или не русское - сосут любое, без аллергических высыпаний.

lemurKA
18.10.2011, 01:34

либо к Богу либо к чёрту

Tikko
18.10.2011, 01:34
пацталом
Мне кажется, не очень вежливо так.... :005:

Бабушка чем поможет? Лучше уж к психологу тогда.
Разные ситуации бывают... Мы ведь не знаем ситуацию ТС.... У меня одно время был период когда я задумывалась над бабкой. Психолог мне тогда вряд ли бы помог... Бабку нашла, но она оказалась шарлатанкой. После этого мои подобного рода эксперименты закончились. Да и влюбилась я... Бабки уже не понадобились:008:
Ну фиг знает.... Могу написать координаты бабки (по словам моей свекрови она ей как-то помогла...). Но под Вашу ответственность :073: Я эту бабку не видела, и не знаю-хорошая она или плохая... :ded:

Забава Путятишна
18.10.2011, 01:36
вы понимаете, что эти два персонажа взаимоисключающи?
что батюшка - это православие, надежда и вера и бла-бла-бла
а бабушка - это языческое, колдовское и т п.

расскажу анекдот из жизни:
родился у меня когда-то ребенок, ну и как у многих у него была пупочная грыжа, не криминальная, но ощутимая. ПРишедшая медсестра говорит мне: - вы знаете, вы к бабке сходите, пусть заговорит. Я обомлела и сползла под рояль, на котором я пеленала младенца. МНе казалось, что МЕДСЕСТРЕ было бы логичнее предложить мне массажистку.
ан нет... сильно мракобесие у нас, ох, сильно...

Засада Петровна
18.10.2011, 01:37
Мне кажется, не очень вежливо так.... :005:

Разные ситуации бывают... Мы ведь не знаем ситуацию ТС.... У меня одно время был период когда я задумывалась над бабкой. Психолог мне тогда вряд ли бы помог... Бабку нашла, но она оказалась шарлатанкой. После этого мои подобного рода эксперименты закончились. Да и влюбилась я... Бабки уже не понадобились:008:
Ну фиг знает.... Могу написать координаты бабки (по словам моей свекрови она ей как-то помогла...). Но под Вашу ответственность :073: Я эту бабку не видела, и не знаю-хорошая она или плохая... :ded:

Вот вы и ответили.

Забава Путятишна
18.10.2011, 01:40
а чо случилось то?
мужик бросил?
мозг заклевали или просто надоели?
тут ни бабка, ни попинька не помогут.
тут себя контролировать надо. когда что сказать и как сделать. ))

Tikko
18.10.2011, 01:41
что батеюшка - это православие, надежда и вера и бла-бла-бла

родился у меня когда -то ребенок, ну и как у многих у него была пупочная грыжа, не криминальная, но ощутимая. ПРишедшая медсестра говорит мне: - вы знаете, вы к бабке сходите, пусть заговорит. Я обомлела и сползла под рояль, на котором я пеленала младенца. МНе казалось, что МЕДСЕСТРЕ было бы логичнее предложить мне массажистку.
Вот у моей свекрови тоже пупочная грыжа. Точнее не у нее, а у брата мужа... Говорит-помогла...

Вот вы и ответили.
Ну это мой опыт... Может, есть хорошие бабки....:005:

lemurKA
18.10.2011, 01:44
автор , а вы бы может и вправду описали проблему? судя по тому что вам неважно к кому - вам хочется чтобы вас просто УСЛЫШАЛИ. А мы здесь может и посоветуем что . Вы сможете взглянуть на ситуацию со стороны

Забава Путятишна
18.10.2011, 01:47
Вот у моей свекрови тоже пупочная грыжа. Точнее не у нее, а у брата мужа... Говорит-помогла...
...:005:
ну так при обычной слабости пупочного кольца - чего б не помогло? можно и побормотать за денежку или иное подношение, ребенок-то растет, мышцы и так крепнут. пупочная грыжа и проходит)))

они ж не апппендицит берутся заговаривать. :))

Lubania
18.10.2011, 01:48
автор , а вы бы может и вправду описали проблему? судя по тому что вам неважно к кому - вам хочется чтобы вас просто УСЛЫШАЛИ. А мы здесь может и посоветуем что . Вы сможете взглянуть на ситуацию со стороны

Ну вобщем да. А иначе будем просто вяло перекидываться помидорами еще пару страничек.

Любава
18.10.2011, 02:03

родился у меня когда-то ребенок, ну и как у многих у него была пупочная грыжа, не криминальная, но ощутимая. ПРишедшая медсестра говорит мне: - вы знаете, вы к бабке сходите, пусть заговорит. Я обомлела и сползла под рояль, на котором я пеленала младенца. МНе казалось, что МЕДСЕСТРЕ было бы логичнее предложить мне массажистку.

А мне хирург тоже самое посоветовал.. Бабку поискать.. Но он мне объяснил механизм действия!! Там все логично! ;):ded:

Mister abX
18.10.2011, 02:24
ПРишедшая медсестра говорит мне: - вы знаете, вы к бабке сходите, пусть заговорит.

Знакомый, верующий, рассказывал, что у них в церкви к батюшке как-то одна из бабок подошла и попросила благословления, "к екстрасенсу завтра иду, хвори поправить". Ух он ей разъяснял политику партии, стёкла в храме дрожали, говорит :)

Tikko
18.10.2011, 22:28
ну так при обычной слабости пупочного кольца - чего б не помогло? можно и побормотать за денежку или иное подношение, ребенок-то растет, мышцы и так крепнут. пупочная грыжа и проходит)))

они ж не апппендицит берутся заговаривать. :))
ИМХО фигня это все.... Тут, как мне кажется-эффект плацебо...
Аффтор-координаты бабки- в личке. Только я бы на Вашем месте не тратила время и деньги (мне почему-то кажется, что бесплатно она работать не будет)...

destiny
19.10.2011, 00:23
урааааааааааааааааа вброссссссссссссссссссссс

ща почиитаююююююююююююю

значит так!!!!

в первую очередь - шапочку из фольги.

всем.
Тараканам, конечно, не надо, но мышке - обязательно.
компьютерной, разумеется, еси кто нефкурил.

психологов - в топку, они все от нечистоно, только кровь сосут русскую, вместе с баблом. бабло - не важн какое, русское или не русское - сосут любое, без аллергических высыпаний.

Ржунимагу:)):flower:

Талочка
22.10.2011, 16:23
Не совсем правильное название темы, наверное....
Я решила поговорить с Батюшкой.... Только вот в какую церковь пойти...? Где реально могут выслушать и помочь? Психологи отпадают....
Не хочу вдаваться в подробности.. Тем-более, тут писать о своих проблемах...
Просто ОЧЕНЬ плохо, другого выхода я из ситуации не вижу.
Может, есть какие-то бабушки, которые помогают....
Я понимаю, что топ выглядит идиотски.. Что за пробема, почему плохо - автор не обьясняет.....
Просто тупо нужны адреса или координаты 1. Бабушки или 2. Батюшки....

Либо одно, либо другое, один другого исключает, и вообще, решите, от КОГО вы помощь получить хотите,"снизу", так сказать, или "сверху" чтоб потом, если что, знать в первом случае, в винить только себя и знать, почему все так плохо, или во втором случае, знать , кого благодарить и к кому обращаться...;)

Скумбрия
22.10.2011, 19:41
В ОВО гадалку ищут с 14.00. в Московском районе. И ни одного ответа в топе! Чем гадалка хуже бабушки с Батюшкой?

Всё равно Ума
22.10.2011, 19:45

Я - ребенок, которому врачи помочь не могли.
Бабка заговорила, денег не взяла, пятак медный (петровских времен !) дала, велела дома прикладывать.
Пятак до сих по храню.
К бабкам не хожу, но верю, в тех, что денег не берут.:020:

Лентяйка
А в чем логика - бабушка с маленькой буквы, а Батюшка с большой...
Мне может обидно за бабушек!

ЭльвираиАлиса
если Батюшка нужен,есть очень хороший батюшка в церкви Кулича и Пасхи на Обуховской Обороне..отец Василий..... поговорите с ним,выслушает обязательно...

Mazda628
22.10.2011, 22:54
Моя подруга обращалась к одной женщине (не бабушка по возрасту), результами довольна.
Обрашалась по поводу стипендии и обучения на Тайване. Пием стоит где-то около 1т.р.
Координаты могу прислать в личку.

Лентяйка
22.10.2011, 23:06
Обрашалась по поводу стипендии и обучения на Тайване. Пием стоит где-то около 1т.р.

и чем, стесняюсь спросить, конкретно помогла женщина?
или это была декан факультета, например?:017: (хотя наверно как-то дешево)

a-nadezhda
25.10.2011, 18:52
А мне хирург тоже самое посоветовал.. Бабку поискать.. Но он мне объяснил механизм действия!! Там все логично! ;):ded:
хирург объяснил механизм действия бабки????http://medpred.ru/forum/Smileys/default/huh.gif

Егорова Ольга
25.10.2011, 20:38
если Батюшка нужен,есть очень хороший батюшка в церкви Кулича и Пасхи на Обуховской Обороне..отец Василий..... поговорите с ним,выслушает обязательно...

Тоже очень помог, советую. Удачи:flower:

Любава
25.10.2011, 21:29
хирург объяснил механизм действия бабки????http://medpred.ru/forum/Smileys/default/huh.gif
да, долго я ждала :))

Да, объяснил :)

Alone
25.10.2011, 22:07
а чо случилось то?
мужик бросил?
мозг заклевали или просто надоели?
тут ни бабка, ни попинька не помогут.
тут себя контролировать надо. когда что сказать и как сделать. ))
НЕ хочу тут об этом писать- я же написала в первом посте. Да и долго очень все обьяснять/рассказывать. То, что посоветуют тут - я и так знаю.Закидаете помидорами, напишете, что еле дочитали или что "много букффф...". а в двух словах, увы, не расскажешь. Мне, скорее, не бабка нужна... заговаривать, привораживать и пр. я не собираюсь...Просто нужно решить задачу при исходных данных.
Скорее совет... не знаю. как обьяснить.
ИМХО фигня это все.... Тут, как мне кажется-эффект плацебо...
Аффтор-координаты бабки- в личке. Только я бы на Вашем месте не тратила время и деньги (мне почему-то кажется, что бесплатно она работать не будет)...
Спасибо... еще раз.

a-nadezhda
26.10.2011, 00:37
да, долго я ждала :))

Да, объяснил :)
Расскажите, не томите:091:

Любава
26.10.2011, 01:03
в личке ;)

Baby-Clo
26.10.2011, 12:44

+1 и мне расскажите! давно мечтала узнать

Ix Ik
26.10.2011, 13:13
Моя подруга обращалась к одной женщине (не бабушка по возрасту), результами довольна.
Координаты могу прислать в личку.

скиньте координаты в личку, пож-та.

тром
26.10.2011, 13:27

Нам, в свое время, тоже медсестра бабку подсказала.Заговорила бабка грыжу.

destiny
26.10.2011, 13:40

+1 и мне расскажите! давно мечтала узнать
Я тоже хочу знать, умираю от любопытства.:073::091:

Виталий98
31.10.2011, 12:03
Можно зайти в любой храм, к любому батюшке. И любой подскажет, поможет по мере его возможностей.
Если нужно конкретно, то могу предложить три городских храма: Державной иконы Божией Матери (угол пр. Луначарского и пр. Культуры), Спасо-Парголовский храм (в Шуваловском парке, на Выборгском шоссе) и храм Серафима Саровского (на Серафимовском кладбище - м. Старая Деревня). В области, в пос. Лебяжье (ж/д станция Чайка ближе) храм Николая Чудотворца (там батюшку Александра можно чуть ли не каждый день застать - он там живёт при храме). Вот.