Просмотр полной версии : Нужен совет! - отмечаем полгодика -
Хотим отметить полгодика нашим июнятам:love:
Но если по поводу подарочков имеются какие-то мысли, то по поводу места, где можно отметить это событие совсем нет мыслей:( Понятное дело всякие там кафешки отпадают - наши крошки пока слишком малы для этого. Ходят слухи, что под подобные празднички снимают помещения в центрах развития или каких-то подобных местах:009: Может кто-то уже праздновал или знает что кто-то, где-то, когда-то:008: Может слышал от друзей/знакомых и прочее. Дайте, плиз, наводочки на места :091::091::091::091::091:
Ну, если кто мыслишку лишнюю подбросит по поводу подарочков и мест их изготовления тоже не будем против:080:
Люди, ауууу... Никто и никогда и не где не отмечал?:(
amber_drop
19.10.2011, 02:11
Люди, ауууу... Никто и никогда и не где не отмечал?:(
полгода - неть.
Не,не отмечали.ну то бишь в семейном кругу - да,а так чтоб "выйти в свет" - нет.
Мама двух девчонок
19.10.2011, 03:29
Отмечали,но дома с семьёй.
kuchummama
19.10.2011, 12:15
Оммечали дома. В гостях были еще два ноябренка и один декабренок с мамами. Делала торт, свечки (для фоток). Нарядили детей.
Только не обижайтесь - зачем таких маленьких куда то переть??? Вас хватит максимум на час-полтора. Потом одному есть, другому спать.. Оно вам нАдА???)))
Марина1403
19.10.2011, 12:23
Оммечали дома. В гостях были еще два ноябренка и один декабренок с мамами. Делала торт, свечки (для фоток). Нарядили детей.
Только не обижайтесь - зачем таких маленьких куда то переть??? Вас хватит максимум на час-полтора. Потом одному есть, другому спать.. Оно вам нАдА???)))
Полностью согласна
Мы уже собирались такими маленькими, правда подъехать смогло лишь 6 человек, но многие просто не знали=) Замечательно провели время! Лично я уезжала через полтора часа - как пролетело это время даже не заметила!;) Так что зря Вы думаете что нас не хватит - боюсь как бы мало времени не было:073:
даже в голову не приходило!!!с мужем дома вечером напились вина и наелись оливье
МамаТапка
19.10.2011, 14:36
дома с родными и тортиком) не представляю чтоб куда то тащиться с полугодовасиком...
Я тоже планирую полгодика отметить, но без наворотов просто домашний праздник, самое главное будем делать отпечатки ручек и ножек, нам набор подарили на рождение. Будет торжественный повод использовать.
А так что бы куда то идти мы маленькие еще да и зима будет - холодно.
Можете вечером когда темно бенгальские пожечь на улице - типа фейерверк - не шумно но эффектно. Только осторожно.
Я тоже планирую полгодика отметить, но без наворотов просто домашний праздник, самое главное будем делать отпечатки ручек и ножек, нам набор подарили на рождение. Будет торжественный повод использовать.
А так что бы куда то идти мы маленькие еще да и зима будет - холодно.
Можете вечером когда темно бенгальские пожечь на улице - типа фейерверк - не шумно но эффектно. Только осторожно.
Про отпечатки ручек и ножек - отличная идея, пасибки:flower:
На мой взгляд ресторан в полгода намного удобнее, чем в год.
Мы полгода отмечали в ресторане - прошло прекрасно. Гостей набралось много и дома для меня было бы обременительно. Малыш играл в шезлонге, спал, ел и пуешествовал по рукам. Как раз теперь, один год думаю отмечать дома, т.к. сыночку и маленьким гостям надо ползать, бродить и везде залезать, и только дома всё для этого приспособлено.
Ирина Ткаченко
21.10.2011, 20:21
Да я думаю, что все тут конечно индивидуально. Мы своей лапочке дома справляли полгода. Но зато годик справили на даче. И погода не подвела и народу как раз много набралось. Конечно все от ситуации зависит
Тема не актуальна, закройте, пожалуйста.
полгода никак не отмечали.
год, два и три - только дома.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.