Просмотр полной версии : А у нас
А к нам сейчас в кабинет синица залетела. А у Вас как день начался?
Рептилия
18.10.2011, 10:25
...Как хорошо не знать плохих примет...
Рептилия
18.10.2011, 10:26
А у меня две мышки на экране((((.....-две стрелочки...
Мурашкина
18.10.2011, 10:26
http://www.zoopage.ru/stat.php?idstat=127
так это же чудесно!
так это же чудесно!
не уверен
нда...,чего то с птичками не то, к нам вчера домой синица залетела.
Ничего:). Плохой приметой считается, когда птица настойчиво стучится в окно:)).
Рептилия
18.10.2011, 10:43
нда...,чего то с птичками не то, к нам вчера домой синица залетела.
Ничего:). Плохой приметой считается, когда птица настойчиво стучится в окно:)).
я не буду говорить и спорить об этой примете...
Посоветую искренне помолиться тем, кто верит, за здоровье и безопасность близких и родных
Бог даст- пронесет...
У меня в кабинете всю зиму синицы летают - ох и вреднющие же они - и на лампу садятся, и на обои, которые потом активно грызут, по столу у меня шастают и печенье таскают, но я не против - сама приучила и на столе всегда семечки для них лежат. Сейчас холода наступают и они стали уже на форточку прилетать, но я пока не кормлю...вот морозы будут, тогда милости просим :)
А на кресле у меня кот Тихон спит. Утром приходит к нам в кабинет, а вечером уходит и так каждый день...трудяга...на полном нашем обеспечении. Любим мы живность, без нее скучно :)
Посоветую искренне помолиться тем, кто верит, за здоровье и безопасность близких и родных
Бог даст- пронесет...
Аж в корчах по полу. Зачем молиться православным, если они не верят в приметы?
Погуглила - народ пишет, что к деньгам или младенцам. Вы чего так боитесь? :))
100 раз птицы в дом залетали - ничего не случалося:).
У меня в кабинете всю зиму синицы летают - ох и вреднющие же они - и на лампу садятся, и на обои, которые потом активно грызут, по столу у меня шастают и печенье таскают, но я не против - сама приучила и на столе всегда семечки для них лежат. Сейчас холода наступают и они стали уже на форточку прилетать, но я пока не кормлю...вот морозы будут, тогда милости просим :)
А на кресле у меня кот спит. Утром приходит к нам в кабинет, а вечером уходит и так каждый день...трудяга...на полном нашем обеспечении. Любим мы живность, без нее скучно :)
стесняюсь спросить, где Вы работаете:-)
я не боюсь, что птица залетела. А вот у коллеги моего, с которым мы синицу ловили, жена вот-вот родит:-)
Рептилия
18.10.2011, 10:53
Это хорошо...
Просто Рептилии же все трусихи страшные....И всего три раза птица залетала....Не хочу больше :001:
Ну у нас это нормально - и к бабке сходить сглаз снять и в церковь помолица всем популярным святым, и хеллоуин параллельно с пасхой и масленницей отпраздновать...
А день - будильник, ребенка в школу и пилить-пилить сундучек декоративный...
Рептилия
18.10.2011, 10:55
Не положено православным верить в приметы (а кто говорил вообще о православии? там в принципе о верующих) , это не значит, что они не верят.....
Если рассматривать молитву как общение с небесами/Богом/Миром , то лишним никак не будет...
Суп с котом
18.10.2011, 10:59
А у Вас как день начался?
с построения.
А на кресле у меня кот Тихон спит. Утром приходит к нам в кабинет, а вечером уходит и так каждый день...трудяга...на полном нашем обеспечении. Любим мы живность, без нее скучно :)
А кот как на птичек реагирует? Моя вон пытается ловить пролетающих за окном голубей. А на даче считала святым долгом поймать птичку и задушить, выесть нутро. :015: Хищница, что поделаешь! Не поощряю, но и запретить не запретишь.
Filis78™
18.10.2011, 11:07
с пробок:005:
потом орешки со сгущенкой и чаем:019::065::080:
А кот как на птичек реагирует? Моя вон пытается ловить пролетающих за окном голубей. А на даче считала святым долгом поймать птичку и задушить, выесть нутро. :015: Хищница, что поделаешь! Не поощряю, но и запретить не запретишь.
Кот у нас хищник - на улице воробьев ловит на раз-два. Птицы его сейчас дразнят - рядом с окном куст и они близко к окну подлетают, а потом обратно, а Тихон мявчит на подоконнике. Что будет зимой - не знаю, кот только летом у нас появился. А до Тихона кошка была - ей синицы были не нужны, да и вообще то кота мы кормим, так что надеемся, что синицы не пострадают :))
стесняюсь спросить, где Вы работаете:-)
секрет :)
у меня отдел программистов - живность нам не мешает, главное с клавиатуры их сдвигать периодически :))
к нам на работе уже вторую неделю залетают. Окна на распашку во всех кабинетах, жарко, так она сидит, смотрит на тебя и ждёт.
к нам на работе уже вторую неделю залетают. Окна на распашку во всех кабинетах, жарко, так она сидит, смотрит на тебя и ждёт.
выжидают. Чтобы спикировать и клюнуть в темечко
Бог даст- пронесет...
К нам каждый год ближе к зиме синица на балкон залетает, причем балкон полностью застекленный от потолка до пола :001: но плохих мыслей нет совсем, просто интересно, как она забирается туда... :016:
День начался с того, что дочка в ухо заорала: "Маааааам!!!!! Готовь завтрак, я в школу опаздываю!!!" И это в 7 утра:001:, притом, что я в 4 только уснула....:(
с пробок:005:
потом орешки со сгущенкой и чаем:019::065::080:
Мммммм.... классное начало:019:. Не считая пробок, но это неизбежное зло.
Snegnaja
18.10.2011, 12:23
А у Вас как день начался?
чудесно.....
была свидетелем аварии
уазик на большой скорости врезался в форд
форд всмятку
А у меня окно на работе на Московский пр. и вот сирены, бибикалки. Потом хрясь, треск..... Говорят бомжа сбил кто - то. А щас солнышко за окном (окно под потолком почти, поэтому видно кусочек неба только. :) Всем хорошего дня!!!
Ну пробки по утрам и аварии уже стали обыденностью(
Мне с утра муж сварил кашку овсяную, вкусную :019:, налил кофе и потом отвез с сыном в парк. А в парке солнышко, тепло и листья желтые красииивые :0070: Настроение замечательное теперь :)
птица в окно это к смерти:046:
хорошего дня:065:
не мышки , а курсоры
за вами следят (ц)
Рептилия
18.10.2011, 15:13
не мышки , а курсоры
за вами следят (ц)
:001::001:....
да работаю я...работаю...))))
Рептилия
18.10.2011, 15:13
Киса, я 4 страницы не сознавалась к чему птицы.....эххх....
Киса, я 4 страницы не сознавалась к чему птицы.....эххх....
правда-матка:073:
ммм...бубрики
18.10.2011, 15:25
У меня она была вчера. Через незаделанный слив на лоджию приперлась и давай клювом в окна бахать. Пришлось открывать окна и ждать, пока она попадает.
ммм...бубрики
18.10.2011, 15:26
Хммм.....А если влетела не в окно?:016:
У моих родственников залетала. Ничего плохого не случилось, даже наоборот - болеющий человекпошелна поправку.
IRILLIKA
18.10.2011, 15:45
Ко мне залетала. Страшного не случилось, просто я место жительства изменила через месяц. У вас, возможно просто кто-нибудь уволится:)
Ути Иггипоповна
18.10.2011, 15:47
кряк:069:
Мурашкина
19.10.2011, 14:33
А на кресле у меня кот Тихон спит.
Айтишник уработался...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.