Просмотр полной версии : Интимный вопрос)
"...налетай, торопись, покупай живопись!" (с) :046::046::046:
чисто констатация фактов)не более)
А секс с проститукой - интимно?
А жесткое групповое порево 3-4 на 5-7? Где половина людей видит друг друга первый и последний раз - интим? А ганги? Интим? Всех там обцеловывать будешь? :046:
Да куча случаев, не только свинговских игр, когда не хочется целовать своего секс-партнера.
Ну а когда девку мужик в кабаке снимает. Шлюшку на разок, слить баллоны, после литра водки. Им что целоваться захочется...
Да что там....
Бывает же, что и не нравится мужчина. Как бы ты ему нравишься только, например...Какие уж тут интимы и поцелуи....
В ЖГ тем про "не хочу любимого мужа" полно. Там и секс такой семейный. Он ее хочет, а она отворачивается, терпит... Бревном отрабатывает повинность... Какие уж тут поцелуи взасос. Стошнит же ее.. Терпит, когда закончит. Секс есть, а интима нет.
Или не бывает такого никогда? )))
АААА :009:! Тут же ЖГ! Тут же все по великой любви только! :046:
Поцелуи - это когда он нравится, она нравится, когда взаимное хочу есть.
Искорка, неравнодушие. Тогда и секс - это интим, и поцелуи - интим.
А бывает "простосекс". Мясо да девайсы. Обезличенный секс. Не интимный.
А вот целоваться с мужчиной, с которым не хочется секса - вот просто облобызовываться зачем-то взасос, обмениваться слюной, языками сплетаться с каким-то нежеланным и противным мужиком чужим:005::005::005:
- я лично не понимаю зачем. Для демонстрации техник что ли?:))
А когда секс без желания и поцелуев, или без конкретно направленного на человека желания - понимаю.
Понятно, что половина слов о печальном.
Но "порево" групповое - это совсем не о печальном для мноих.
Зайдите на свинг-портал. Там десятки (если не сотни) тысяч людей.
Просто это другой секс у них. Не интимный! )))
Одно другому не мешает. ИМХО, несравнимые это вещи. Разное, о разном, для разных.
А почему нельзя выбрать сразу несколько пунктов????
А жесткое групповое порево 3-4 на 5-7? Где половина людей видит друг друга первый и последний раз - интим? А ганги? Интим? Всех там обцеловывать будешь? :046:
Да куча случаев, не только свинговских игр, когда не хочется целовать своего секс-партнера.
Ну а когда девку мужик в кабаке снимает. Шлюшку на разок, слить баллоны, после литра водки. Им что целоваться захочется...
Да что там....
Бывает же, что и не нравится мужчина. Как бы ты ему нравишься только, например...Какие уж тут интимы и поцелуи....
В ЖГ тем про "не хочу любимого мужа" полно. Там и секс такой семейный. Он ее хочет, а она отворачивается, терпит... Бревном отрабатывает повинность... Какие уж тут поцелуи взасос. Стошнит же ее.. Терпит, когда закончит. Секс есть, а интима нет.
А вот целоваться с мужчиной, с которым не хочется секса - вот просто облобызовываться зачем-то взасос, обмениваться слюной, языками сплетаться с каким-то нежеланным и противным мужиком чужим:005::005::005:
- я лично не понимаю зачем.
Для демонстрации техник что ли?:))к чему сча эта проповедь?))
А почему нельзя выбрать сразу несколько пунктов????не знаю))
- я лично не понимаю зачем.
Для демонстрации техник что ли?:))
А зачем с таким мужиком сексом заниматься (шепотом:008:)???
С ним же неверное ничем заниматься не хочется - ни сексом , ни целоваться....
А зачем с таким мужиком сексом заниматься (шепотом:008:)???
С ним же неверное ничем заниматься не хочется - ни сексом , не целоваться....
Если Вы меня спрашиваете, то я уже не знаю.
Вынуждены, наверное. М.б. другого нет. М.б. штамп обязывает.
Если Вы меня спрашиваете, то я уже не знаю.
Вынуждены, наверное. М.б. другого нет. М.б. штамп обязывает.
:001:
АА когда секс без желания и поцелуев, или без конкретно направленного на человека желания - понимаю.
А я не понимаю:033:в чем его прелесть? Зафиг?
к чему сча эта проповедь?))
А к чему сча кое-кто из себя секс-гуру то корчит? )))
Учитель еще один, Х-перт новый :091: объявился )))
Я вот тоже не понимаю, зачем женщины с мужчинами целуются, если у них секса с этими мужчинами не предполагается или не хочется его еще, пока и т.д.....
И не понимаю, о какой технике можно думать, когда у тебя от поцелуев глаза плывут, когда пьянеешь, когда ноги подкашиваются, руки слабеют...
И как в этом состоянии кто-то думает о том, какой язык куда засунуть и что там подсосать при этом.... :046:--- ну не понимаю я! Вот ведь выдержка и людей! :))
ИМХО, поцелуи - очень интимно.
Это же практически равносильно признанию в любви!
"А секс еще не повод для знакомства." (с):))
Ну не понимаете - и не понимаете. Я в учителя не нанималась! :))
Ну хотя бы про то, что у многих работа такая Вы понимаете?:)
Ну не понимаете - и не понимаете. Я в учителя не нанималась! :))
Так учить не надо, просто пояснить для непонятливых;)
Ну хотя бы про то, что у многих работа такая Вы понимаете?:)У многих?:001:
А к чему сча кое-кто из себя секс-гуру то корчит? )))
Учитель еще один, Х-перт
Я вот тоже не понимаю, зачем женщины с мужчинами целуются, если у них секса с этими мужчинами не предполагается или не хочется еще, пока и т.д.....
И не понимаю, о каой ттехнике можно думать, когда у тебя от поцелую глаза плывут, когда пьянеешь, когда ноги подкашиваются, руки слабеют...
И как в этом состоянии кто-то думает о том, какой язык куда засунуть и что там подсосать при этом.... :046:
А люди вот о технике в этот момент думают!
ИМХО, поцелую - очень интимно.Это же практически признание в любви!
"А секс еще не повод для знакомства." (с):))ну в смысле ты не можешь описать свой поцелуй)так же как и секс?))действуешь чисто бездумно?))т.е. не знаешь сколько по времени у тебя там секс или поцелуи длятся?что тебе там надо?как все это происходит?)
т.е. ты такая супермультичувственная?если уж целуешся то фсе капец?)это хочешь сказать?)
Так учить не надо, просто пояснить для непонятливых;)
У многих?:001:
погуглить она еще не предлагала?))
ну в смысле ты не можешь описать свой поцелуй)так же как и секс?))действуешь чисто бездумно?))т.е. не знаешь сколько по времени у тебя там секс или поцелуи длятся?что тебе там надо?как все это происходит?)
т.е. ты такая супермультичувственная?если уж целуешся то фсе капец?)это хочешь сказать?)
Ну пост-фактум могу. И уж раз 100 описано это в архивах! :))
2009 год - годом эксгибиционизма был. Сейчас 2011! :ded:
Зачем эти подробности то? Про техники то? :005:
Ликбез для подростков что ли проводится? ))))
Ну и бывает такой секс, такие поцелуи, что реально чувство времени теряется. И более того, абсолютно память отшибается.
Как в омут, как тонешь. Полное выключение сознания иногда случалось. На долго. Потом очнулся - и не помнишь ничего! Только отдельные стоп-кадры, вспышки сознания в отд. моменты.
А поцелуи так и вообще (если с любимым и желанным) - пьянят же!!!! Причем, ИМХО, не психологическое это. А чистая химия.
Целоваться с любимым я очень люблю. А просто так целоваться абы с кем, как-то не очень. Опасаюсь м.б., что голову сразу снесет! )))))))))
Зачем такое происходит - понятия не имею. ))) М.б. кто умный и объяснит.;)
Про то, что это профессия такая бывает - не понятно? )))
Про то, что не все с любимыми живут, или с одними живут с другими любятся - не понятно? )))
Наивными чистыми девственными глазками хлопать будем? ;)
Про то, что это профессия такая бывает - не понятно? )))
Профессия бывает - понятно. Не понятно почему у многих?
Про то, что не все с любимыми живут, или с одними живут с другими любятся - не понятно? )))
не понятно:008: зачем .
Уж звиняйте за глупость мою:091:
Наивными чистыми девственными глазками хлопать будем? ;)
Я Вас рассердила чем-то? Не хотела, чесслово:020:
Ну пост-фактум могу. И уж раз 100 описано это в архивах! :))
2009 год - годом эксгибиционизма был. Сейчас 2011! :ded:
Зачем эти подробности то? Про техники то? :005:
Ликбез для подростков что ли проводится? ))))
Ну и бывает такой секс, такие поцелуи, что реально чувство времени теряется. И более того, абсолютно память отшибается.
Как в омут, как тонешь. Полное выключение сознания иногда случалось. На долго. Потом очнулся - и не помнишь ничего! Только отдельные стоп-кадры, вспышки сознания в отд. моменты.
А поцелуи так и вообще (если с любимым и желанным) - пьянят же!!!! Причем, ИМХО, не психологическое это. А чистая химия.
Целоваться с любимым я очень люблю. А просто так целоваться абы с кем, как-то не очень. Опасаюсь м.б., что голову сразу снесет! )))))))))
не ну ты такая интересная? предлагаешь мне все архивы почитать за 2009 год чтоб узнать твою технику и что ты чувствуешь?))
извини но пока ты меня не до такой степени интересуешь))
тема была вообще просто про поцелую но вы Грачи фсе проклевали и тут!!))
Профессия бывает - понятно. Не понятно почему у многих?
не понятно:008: зачем .
Уж звиняйте за глупость мою:091:
Я Вас рассердила чем-то? Не хотела, чесслово:020:Форти офигенная тетка)наверное)
нооооо.
вообщим плющит нас))
не ну ты такая интересная? предлагаешь мне все архивы почитать за 2009 год
Госпадя! Да на фига узнавать то про чью то технику? :005:
В грачах оскомина уже на эти "хочу все знать".
Вы еще про технику АC там тему заведите... :046:
То-то поглумиться народ! :))
Не проклевали они, а поклевали! И поржали как обычно... ))))
Там юмор и восприятие "персонажей" и тем совсем иное у публики.
Мне более близкое.
2009 год не про меня. Я как-то без маний величия, вроде бы. )))
Самый интересный год в Грачах, что я застала. Философский был раздел. Не флудильня.))))
Про чувства и ощущения интересно. Т.к.очень разное восприятие одного и того же у разных людей. Просто такие удивительные факты узнаешь.
Эвоно как оно бывает то!!!! :)) Противоположно, часто! Не лучше=хуже - по другому совсем.
Секс вообще из серии паранормальностей. Нет ведь четкого понятия "сексуальная норма". Поэтому и необъятная тема. )))
Я Вас рассердила чем-то? Не хотела, чесслово:020:
Да что Вы! Я же шуТЮ. :flower:
И я не тетка ващщето, а ващщето ЖенЬщина я!:017:
От слова жень-шень!:))
Ну баба - ну это еще куда ни шло! )))
да неее))наоборот муная)
попробовала бы потом как бы жила?в подушку по ночам плакалабы фсе оставшиеся годы?))
муная -это умная))
да что-то мне не хочется в подушку плакать...хотя сейчас я бы уткнулась в нее с удовольствием:073:
Да что там....
- я лично не понимаю зачем. Для демонстрации техник что ли?:))
А когда секс без желания и поцелуев, или без конкретно направленного на человека желания - понимаю.
Понятно, что половина слов о печальном.
Но "порево" групповое - это совсем не о печальном для мноих.
Зайдите на свинг-портал. Там десятки (если не сотни) тысяч людей.
Просто это другой секс у них. Не интимный! )))
Одно другому не мешает. ИМХО, несравнимые это вещи. Разное, о разном, для разных.
я хочу только узнать что такое ганги:008:
муная -это умная))
да что-то мне не хочется в подушку плакать...хотя сейчас я бы уткнулась в нее с удовольствием:073:
да уж ясен перец что не мумия))
Да что Вы! Я же шуТЮ. :flower:
И я не тетка ващщето, а ващщето ЖенЬщина я!:017:
От слова жень-шень!:))
Ну баба - ну это еще куда ни шло! )))
А по тетку - это не я:008:
Я так вроде ни к кому не обращаюсь:091:
да уж ясен перец что не мумия))
я те дам)) мумия)):))
Госпадя! Да на фига узнавать то про чью то технику? :005:
В грачах оскомина уже на эти "хочу все знать".
Вы еще про технику АC там тему заведите... :046:
То-то поглумиться народ! :))
Не проклевали они, а поклевали! И поржали как обычно... ))))
Там юмор и восприятие "персонажей" и тем совсем иное у публики.
Мне более близкое.
2009 год не про меня. Я как-то без маний величия, вроде бы. )))
Самый интересный год в Грачах, что я застала. Философский был раздел. Не флудильня.))))
Про чувства и ощущения интересно. Т.к.очень разное восприятие одного и того же у разных людей. Просто такие удивительные факты узнаешь.
Эвоно как оно бывает то!!!! :)) Противоположно, часто! Не лучше=хуже - по другому совсем.
Секс вообще из серии паранормальностей. Нет ведь четкого понятия "сексуальная норма". Поэтому и необъятная тема. )))не ну в чем проблема то?)чет не пойму?)ну хочу знать как это у других?))пи при чем тут мания величия?чет мать прет тебя))
расслабся зделай губки бантиком и дай свой язычек))
я те дам)) мумия)):))аааа!мумия возращается!!!))
аааа!мумия возращается!!!))
:))говорящие помидоры:001:(с)
А по тетку - это не я:008:
Я так вроде ни к кому не обращаюсь:091:ее кароче прет)муж не дает что ей надо сполна вот она и бесится)у чувственных баб так бывает)как и у сумашедших весной и осенью)
а вот Аньку не прет)хотя она тож чувственная)отсюда вывод))
f r i d a
18.10.2011, 17:54
не ну в чем проблема то?)чет не пойму?)ну хочу знать как это у других?))пи при чем тут мания величия?чет мать прет тебя))
Неописуемо, если тебя интересует положительный опыт :)
Оля все тебе верно объяснила ;)
ее кароче прет)муж не дает что ей надо сполна вот она и бесится)у чувственных баб так бывает)как и у сумашедших весной и осенью)
а че это всех прет а меня не прет))давай сюда свои выводы))
Неописуемо, если тебя интересует положительный опыт :)
Оля все тебе верно объяснила ;)че там неописуемого то?))в смысле что она ощущает?)да мне и не надо знать что она там ощущает)
ее кароче прет)муж не дает что ей надо сполна вот она и бесится)у чувственных баб так бывает)как и у сумашедших весной и осенью)
Оригинальные у тебя, Алексей, выводы:046:
а че это всех прет а меня не прет))давай сюда свои выводы))
давай сначало ты свою версию?))
Оригинальные у тебя, Алексей, выводы:046:я их пока не озвучил кстате))
я их пока не озвучил кстате))
ее кароче прет)муж не дает что ей надо сполна вот она и бесится)
А енто, я извиняюсь, что????:073:
А енто, я извиняюсь, что????:073:а про Форти то?))так это правда)спроси у нее в личке))
давай сначало ты свою версию?))
моя версия что меня прет)речь ведь об эмоциях?)) я их испытываю...потоком...:))
моя версия что меня прет)речь ведь об эмоциях?)) я их испытываю...потоком...:))
тебя прет по другому чем Форти))
тебя прет по другому чем Форти))
ооо...ты маааг и волшебник...:091:
ооо...ты маааг и волшебник...:091:ну ты сыта)в равновесии)) все что тебе надо у тебя есть) а тебе надо немало))
ну ты сыта)в равновесии)) все что тебе надо у тебя есть) а тебе надо немало))
продолжаааай:073::))
продолжаааай:073::))
это интимное))
это интимное))
что ты знаешь обо мне интимного...чего не знает никто?))
что ты знаешь обо мне интимного...чего не знает никто?))
да я так то по большому счету ничего о тебе и не знаю))
да я так то по большому счету ничего о тебе и не знаю))
а я о тебе знаю многое.....
прости что напоминаю тебе про твои ломки по Юле...я тогда в такой странной роли была...тяжело поддерживать мужчину когда его ломает по другой какой то Юле
одно успокаивает...с одним человеком ничего не может произойти дважды:065:
одно успокаивает...с одним человеком ничего не может произойти дважды:065:
Да ладно??? А как же на одни и те же грабли дважды?
а я о тебе знаю многое.....
прости что напоминаю тебе про твои ломки по Юле...я тогда в такой странной роли была...тяжело поддерживать мужчину когда его ломает по другой какой то Юле
одно успокаивает...с одним человеком ничего не может произойти дважды:065:да ломало и ломало)тыж не знаешь какой я счас то на самом деле)тут половина стеба и флуда пишу)
да ломало и ломало)тыж не знаешь какой я счас то на самом деле)тут половина стеба и флуда пишу)
Так расскажи, мы будем знать;)
Так расскажи, мы будем знать;)неее)я инет с реальной жизнью не путаю))
неее)я инет с реальной жизнью не путаю))
Т.е. все что ты здесь озвучиваешь - к твоей реальной жизни никакого отношения не имеет?
не ну в чем проблема то?)чет не пойму?)ну хочу знать как это у других?))пи при чем тут мания величия?чет мать прет тебя))
От ведь оно как! Оказывается это у меня уже проблемы!:046:
Диагнозист ты наш! :091::))
Разные, видимо, понятия не только о сексе и поцелуях, а и о проблемах тоже.))))
Я всего лишь уважительно пыталась Вам на Ваш же вопрос ответить.
Ну не про то же куда язык засовывать в поцелуе Вы спрашивали? :005:
Вы же эту тему в ответ именно на мой пост в Грачах тут завели. Про особую интимность поцелуев. Ну и я посчитала признаком неуважения не отвечать Вам. Раз уж такая адресность. Объяснить как-то посчитала себя обязанной, раз аж тема по этому поводу появилась. Ну разные понятия у нас и об уважении и общении тоже, наверное. ))))
А Вы хамить стали вдруг , опустить попытались, на личности перешли, да еще и на комментарии относительно близких, что уж совсем ни в какие ворота..... :005:
Тоже характеристика. Или показатель... задетости что ли. Обидеть, тем более оскорбить не хотела. Если это случилось, то невольно. Сори тогда. )))
Мания же величия Ваша в том, что Вас задевает почему-то, когда кто-то не согласен с Вами, думает-чувствует иначе, правым Вас не считает, и в кникенсе перед вами сидит.
И сразу реакция ежика идет! Сразу иголки, сразу нападки, сразу в глумление опускаетесь...
Класический случай "Ку и голубые портки":))
Не вижу и не понимаю достоинств разделения интернета и реальности.
Для меня нет разницы. Но на истину не претендую. Я корону снимаю ....иногда. )))
От ведь оно как! Оказывается это у меня уже проблемы!:046:
Диагнозист ты наш! :091::))
Разные, видимо, понятия не только о сексе и поцелуях, а и о проблемах тоже.))))
Я всего лишь уважительно пыталась Вам на Ваш же вопрос ответить.
Ну не про то же куда язык засовывать в поцелуе Вы спрашивали? :005:
Вы же эту тему в ответ именно на мой пост в Грачах тут завели. Про особую интимность поцелуев. Ну и я посчитала признаком неуважения не отвечать Вам. Раз уж такая адресность. Объяснить как-то посчитала себя обязанной, раз аж тема по этому поводу появилась. Ну разные понятия у нас и об уважении и общении тоже, наверное. ))))
А Вы хамить стали вдруг , опустить попытались, на личности перешли, да еще и на комментарии относительно близких, что уж совсем ни в какие ворота..... :005:
Тоже характеристика. Или показатель... задетости что ли. Обидеть, тем более оскорбить не хотела. Если это случилось, то невольно. Сори тогда. )))
Мания же величия Ваша в том, что Вас задевает почему-то, когда кто-то не согласен с Вами, думает-чувствует иначе, правым Вас не считает, и в кникенсе перед вами сидит.
И сразу реакция ежика идет! Сразу иголки, сразу нападки, сразу в глумление опускаетесь...
Класический случай "Ку и голубые портки":))
Не вижу и не понимаю достоинств разделения интернета и реальности.
Для меня нет разницы. Но на истину не претендую. Я корону снимаю ....иногда. )))дааа лаааадноооо)тыж все равно мне нравишся шоб ты там мне не говорила)
интересно было бы на тебя посмотреть и потанцевать с тобой))
я говорю то что думаю.может мои выводы и неверны)только со стороны всегда виднее)особенно в инете))тем он и интересен.Люди часто тут свое подсознание.своих тараканов выводят погулять)кто наблюдателен тот это подмечает)
да ломало и ломало)тыж не знаешь какой я счас то на самом деле)тут половина стеба и флуда пишу)
мне больше нравится какой ты сейчас))
мне больше нравится какой ты сейчас))да уж))спина тока балит) атак бы вообще все было супер)
да уж))спина тока балит) атак бы вообще все было супер)
до свадьбы заживет))
Лешенька...замути что ли темку какую нибудь развеселую...хочется поспорить...и поделиться вообще фантазиями всякими:073::))
до свадьбы заживет))
Лешенька...замути что ли темку какую нибудь развеселую...хочется поспорить...и поделиться вообще фантазиями всякими:073::))
нее давай ты)этож тебя прет а не меня))я то в поиске пока активном))
кароче прикинь я тут уже почти ээ ну кароче это интимное))
:))ты уже почти?)) кого?))
скажи первую букву ника))
f r i d a
19.10.2011, 15:41
Опять влюбился? :001: Купи козу уже :)):)):))
Опять влюбился? :001: Купи козу уже :)):)):))
дорогая это точно не мы с тобой:(
теперь Лешка стал умнее и с замужними женщинами..эээ..завязал:010:
соль с перцем
19.10.2011, 20:40
А почему нет варианта "Секс интимно, а поцелуй нет" ?:fifa:
я за это вариант.и потом, поцелуй поцелую рознь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.