Просмотр полной версии : Ремонт роботизированной КПП
Добрый день!
Подскажите, кто в курсе, мастерскую какую-нибудь, где занимаются ремонтом РКПП (форд фьюжн), кроме дилера, понятное дело. у дилера чего-то как-то не того...
заранее спасибо!
red button
18.10.2011, 11:27
постою послушаю, авось пригодится, у меня тоже робот, а дилеры все как-то не айс...:fifa:
а что не так у дилера?
цена.
Зачем покупать такую дорогую машину, чоп потом за цену ремонта огорчаться??
Зачем покупать такую дорогую машину, чоп потом за цену ремонта огорчаться??
зато у вас все хорошо, не переживайте.:flower:
цена.
ну в таком раскладе я вас огорчу. единственная контора, которую я нашел таки и которая вроде как перебирает эти самые исполнительные механизмы, находится в маскве-сталице. а все остальные, так же как и дилеры, просто меняют вышедший из строя механизм на новый. и цены от дилерских не отличаются практически никак. сам дилер за замену берет что-то около 2 или 3 рублей. на фоне цены в 25 или 65 рублей за саму деталь ценнег за работу уже ну никак не играет, эякулятор все равно дороже разницы в цене будет.
ЗЫ ну кстати остается махонький шанс что просто шлейф перетерся. вы же подробностей не сообщаете.
ЗЫ ну кстати остается махонький шанс что просто шлейф перетерся. вы же подробностей не сообщаете.
подробностей вроде и нет.в аларме "подписали" модуль ТСМ, со слов, "ту его часть, которая регулирует сцепление". но отдельно она не поставляется (хотя это не так , и новую можно заказать в других конторах). хотят менять весь этот самый модуль, за 85 тыров или около этого. нашла вот контору - автоматик трейд на петроградке, вроде говорят - ремонтируем, припаяем. хотя - все они так говорят)))поеду, покажусь.
всем спасибо, удачи на дорогах)
а реально думаете, чт осломался исполнительный механизм?
у знакомого на мериве разводили на замену ркпп... поменяли сцепление по гарантии в итоге...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.