PDA

Просмотр полной версии : задержка через 2 месяца после выкидыша

Rina_M
18.10.2011, 12:27
девочки, я сойду с ума от этих мыслей.
в конце августа был выкидыш на 7-8 неделе. в сентябре М пришли по графику, в октябре задержка уже второй день. уменя задержек, кроме беременности вообще не было. :033:
было 2 незащищенных ПА. проблема в том, что я за этот цикл успела переболеть 2 раза!!! и пила феервекс, тантум верде и другие лекарства, которые нельзя принимать в первом триместре. колотит второй день... у кого-нибудь были такие проблемы? я имею ввиду простудные заболевания с лекарствами в первом триместре. да и беременность так рано после такого.

KurLenok
18.10.2011, 12:31
в конце августа был выкидыш на 7-8 неделе. в сентябре М пришли по графику, в октябре задержка уже второй день. уменя задержек, кроме беременности вообще не было. :033:
было 2 незащищенных ПА. проблема в том, что я за этот цикл успела переболеть 2 раза!!! и пила феервекс, тантум верде и другие лекарства, которые нельзя принимать в первом триместре. колотит второй день... у кого-нибудь были такие проблемы? я имею ввиду простудные заболевания с лекарствами в первом триместре. да и беременность так рано после такого.

а я вот забеременела, когда с мужем сильно болели, лечились всем, чем врач прописал, т.к. и не знали, что беременны, но пока, дай Бог, у нас все хорошо, не преживайте так, держим за вас кулачки @@@@@@:flower:

Rina_M
18.10.2011, 12:34
спасибо большое.)
а вам Г ничего не говорил по поводу лекарств?

KurLenok
18.10.2011, 12:36
спасибо большое.)
а вам Г ничего не говорил по поводу лекарств?

сказала, что если в первом триместре на ранних сроках, то ничего страшного, не переживайте:flower:

Rina_M
18.10.2011, 12:39
спасибо огромное, вы меня успокоили. :) а чем же теперь долечиваться? вроде бы оциллококцинум беременным разрешают пить.

KurLenok
18.10.2011, 12:42
спасибо огромное, вы меня успокоили. :) а чем же теперь долечиваться? вроде бы оциллококцинум беременным разрешают пить.

а раз теперь вы в курсе, пробуйте народными методами, травками, медом и т.д., так уж наверняка не навредите своему чуду:)

Rina_M
18.10.2011, 12:47
Алёна, спасибо вам за поддержку, ушла надеяться и глотать лимон с медом и малиновое варенье. :flower:
дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!

KurLenok
18.10.2011, 12:48
Алёна, спасибо вам за поддержку, ушла надеяться и глотать лимон с медом и малиновое варенье. :flower:
дай Бог, чтобы у вас все было хорошо!!!

и вам удачи в столь нелегком деле, чтоб вы наконец встретились со своим аистом и здоровья вам :flower::flower:

Vilma
18.10.2011, 13:13
Ну 2 дня задержки после вашего случая может быть из-за того что сбит цикл, такое может быть подождите не паникуйте, и если всё таки у вас Б. тоже ничего страшно сколько в мире женщин которые болели и не знали ещё что Б. наверно каждая вторая... а сколько женщин в период беременности болеют не переживайте всё будет ХОРОШО ;)
@@@@@@@@@@@@@:flower:

Nocciola
18.10.2011, 13:34

Вы уверенны, что Вы беременны? Тест делали уже?
Если Вы действительно беременны, то , в первую очередь, успокойтесь: обычно препараты, принимаемые до задержки во время беременности, не должны навредить! На этом сроке, как известно, действует принцип: всё или ничего! То есть, если беременность сохранилась, продолжает развиваться, Вы о ней узнали -- тогда и дальше всё должно быть в порядке!
Удачи Вам! Всё обязательно будет хорошо!!!!:flower:

Nocciola
18.10.2011, 13:39
а раз теперь вы в курсе, пробуйте народными методами, травками, медом и т.д., так уж наверняка не навредите своему чуду:)

Алёнка,с травками тоже нужно очень осторожными быть! Тот же банальный шалфей, который часто используют для лечения простуды, беременным противопоказан, так как может обладать абортивным действием:001:
И ту же ромашку лучше не пить в больших количествах. Лучше просто ромашкой горло полоскать..

Оциллококцинум можно беременным:)
Тантум Верде в горло тоже можно( если аллергии на него нет)
При температуре(не дай Бог) беременным можно Парацетамол..
Ну, а вообще конечно, лучше с доктором по этому поводу проконсультироваться:flower:
Поправляйтесь скорее!

Смайли
18.10.2011, 13:42
Алёнка,с травками тоже нужно очень осторожными быть! Тот же банальный шалфей, который часто используют для лечения простуды, беременным противопоказан, так как может обладать абортивным действием:001:
И ту же ромашку лучше не пить в больших количествах. Лучше просто ромашкой горло полоскать..

Оциллококцинум можно беременным:)
Тантум Верде в горло тоже можно( если аллергии на него нет)
При температуре(не дай Бог) беременным можно Парацетамол..
Ну, а вообще конечно, лучше с доктором по этому поводу проконсультироваться:flower:
Поправляйтесь скорее!

угу, и лимонов поменьше.

KurLenok
18.10.2011, 13:48

ой-ой :001: да, послушайте знающую мамку:080:

Nocciola
18.10.2011, 13:56
да, послушайте знающую мамку:080:

:008:
:love::flower:

Rina_M
18.10.2011, 14:09
Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись, и за пожелания тоже большое спасибо. :0015:
нет, без теста пока я ни в чем не уверена, но очень хочется верить. ребеночка мы с мужем с прошлого года пытались зачать.
уже успокоилась, нервничать нельзя и все такое. просто еще толком от прошлого раза не оклималась, нервы на пределе. сижу тихо, надеюсь, ем мед, лимон, малиновое варенье кончилось - перешла на брусничное :0005:
прочитала уже кучу позитивных примеров. :)
лимонов поменьше. поняла.

KurLenok
18.10.2011, 15:14
Девочки, спасибо всем большое, что откликнулись, и за пожелания тоже большое спасибо. :0015:
нет, без теста пока я ни в чем не уверена, но очень хочется верить. ребеночка мы с мужем с прошлого года пытались зачать.
уже успокоилась, нервничать нельзя и все такое. просто еще толком от прошлого раза не оклималась, нервы на пределе. сижу тихо, надеюсь, ем мед, лимон, малиновое варенье кончилось - перешла на брусничное :0005:
прочитала уже кучу позитивных примеров. :)
лимонов поменьше. поняла.

а главное, сделайте тестик, ждем ваших двух полосочек :support::flower::flower: