Просмотр полной версии : Витамины из Финки
Romana78
18.10.2011, 12:58
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Какие витамины для детей Вы покупаете в финке, еду не сама,хочу заказать.
Спасибо!!!!:flower:
для дитенка: санасол, меллер в капсулах с клубничным вкусом
для себя - ауфбаукальк
Romana78
18.10.2011, 13:03
Огромное Вам спасибо!!!!!
Санасол мой ребёнок очень любит.
Жевательные рыбки, есть разные производители. Детям очень нравится.
Маринусик
18.10.2011, 13:31
Мы покупаем детям санасол жидкий и рыбий жир с персиковым вкусом
Вот такой
веселая медуза
18.10.2011, 14:01
мы такой же только с банановым вкусом
А капсулы дети нормально проглатывают? Какого они размера? или их можно пожевать?
А капсулы дети нормально проглатывают? Какого они размера? или их можно пожевать?
настаиваю, чтобы деть жевал, но иногда прогладывает по собственной инициативе (они стандартного размера, ИМХО великоваты для того, чтобы деть глотал)
А санасол и рыбий жир вы как даете - вместе? или санасол курсом пропиваете,без рыбьего жира?
А санасол и рыбий жир вы как даете - вместе? или санасол курсом пропиваете,без рыбьего жира?
я давала раздельно (сначала один курс, после перерыва другой)
Заклёпка
18.10.2011, 15:56
нам ортопед в этом году назначила РЖ
вот что мне удалось узнать
про рыбий жир из ФИ:
- есть в бутылочках (Мёллер)
- есть в капсулах с клубничным вкусом (Мёллер)
- есть в капсулах с банановым/персиковым вкусом (Триомега)
а в чем их различия? только в производителе?
может кто опытом поделится
Лелечка23
18.10.2011, 15:58
А мы еще берем витамины Дисней, состав хороший.
oxana-ezik
18.10.2011, 16:03
Мультитабс, Меллер жевательные капсулы с клубничным вкусом, флюдент (активный фтор, перед сном рассасывать нужно).
Пьем месяц мультитаб, потом месяц рыбий жир. Флюдент пьем в течение года с перерывом на лето
oxana-ezik
18.10.2011, 16:07
нам ортопед в этом году назначила РЖ
вот что мне удалось узнать
про рыбий жир из ФИ:
- есть в бутылочках (Мёллер)
- есть в капсулах с клубничным вкусом (Мёллер)
- есть в капсулах с банановым/персиковым вкусом (Триомега)
а в чем их различия? только в производителе?
может кто опытом поделится
состав там разный. Я вот в этот раз не нашла жевательные капсулы Меллер и купила Триомегу. Сейчас не помню навскидку, но по составу мне Триомега меньше понравилось (чего-то там в составе нет вообще, чего-то меньше)
Маринусик
18.10.2011, 16:11
Мой любит жевать, ему именно нравится сам процесс, как будто жевачка, как у взрослых )))
Даю по очереди, 1 мес рыбий жир, потом перерыв недели 2-3, затем санасол месяц
Заклёпка
18.10.2011, 16:27
состав там разный. Я вот в этот раз не нашла жевательные капсулы Меллер и купила Триомегу. Сейчас не помню навскидку, но по составу мне Триомега меньше понравилось (чего-то там в составе нет вообще, чего-то меньше)
пошла изучать состав
скажите,пжлт,а на рыбий жир из Суоми может быть аллергия,если сын-аллергик?
Пьет уже не первый раз мультитабс с лактобактериями- в первые дни щеки краснели,потом все ок.
Добрый день!
Девочки, подскажите пожалуйста!!!
Какие витамины для детей Вы покупаете в финке, еду не сама,хочу заказать.
Спасибо!!!!:flower:Мультитабс жевательные и рыбий жир жевательный: http://vkontakte.ru/album-24958259_141593912
скажите,пжлт,а на рыбий жир из Суоми может быть аллергия,если сын-аллергик?
Пьет уже не первый раз мультитабс с лактобактериями- в первые дни щеки краснели,потом все ок.
У сына сильная аллергия на рыбу ( на мясо рыбы , икра проходит на ура ) - взяли в Финляндии рыбий жир LISI Omega-3 Family c мумми тролями на коробке - пьет без всякого проявления аллергии. Там даже в аннотации написано , что подходит для "рыбных" аллергиков , т.е. хорошо очищен. Думаю и вам подойдет, в нем не должно быть по идее синтетических веществ.
У сына сильная аллергия на рыбу ( на мясо рыбы , икра проходит на ура ) - взяли в Финляндии рыбий жир LISI Omega-3 Family c мумми тролями на коробке - пьет без всякого проявления аллергии. Там даже в аннотации написано , что подходит для "рыбных" аллергиков , т.е. хорошо очищен. Думаю и вам подойдет, в нем не должно быть по идее синтетических веществ.
спасибо! а фото у Вас,случайно,нет?
Все,нашла фото,попробую заказать.
А сын у Вас пьет их с утра или лучше вечером?
спасибо! а фото у Вас,случайно,нет?
Все,нашла фото,попробую заказать.
А сын у Вас пьет их с утра или лучше вечером?
Пьет с утра, после завтрака сразу ( он завтракает дома , не в садике - поэтому мне удобно).
Даю по очереди, 1 мес рыбий жир, потом перерыв недели 2-3, затем санасол месяц
а потом опять по новому кругу?
вообще рыбий жир можно пить всю осень-зиму, если другие витамины не пить?
скажите, пожалуйста, а срок годности открытого РЖ Меллер какой? не могу разобрать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.