Просмотр полной версии : Когда пересаживают в "сидячую"коляску?
Afina777
18.10.2011, 14:11
Нам 7 месяцев:ползаем,стоим у опоры.
Сидеть не любим,т.к.шило в попе:004:
Нам уже переходить в сидячую коляску или как? Вы когда пресели?
В совсем сидячую или в прогулку с откидывающейся спинкой? Мы в 2 недели "пересели" в 801-ю капеллу. Сил моих не было с люлькой по городу мотаться.
Superdevo4ka
18.10.2011, 14:41
мы до сих пор в люлька катаемся, так как на улицу только на сон выходим (дома не спит)!
В сидячий блок с откидывающейся на 175 град.спинкой пересели почти в 6 мес., сидеть доча тогда сама почти не умела, только пыталась. Возила ее не сидя, а полулежа - у нее открывался вид на местность :)
Мы пересели ближе к году...Когда уверенно стали ходить :)
Lilyashka
18.10.2011, 15:29
а мы сразу в прогулку сели - купили с горизонтальным положением спинки. и экономия, и дочке так интереснее и засыпает проще, глядя на кустики-облачка :)
Мы перевели ближе к пяти месяцам, доча еще не сидела, но во всю пыталась, коляску расклады вала полулежа и она смотрела на местность, в люльке лежать отказывалась
LIZAWINTER
18.10.2011, 15:32
мы переселили в трость с почти горизонтальной спинкой в 3,5 месяца. Она у меня в машине лежит, очень удобно в город выезжать, в пригороды погулять. Доченьке там нравитсяя лежать. А около дома и в парк ближайший еще ходим гулять в люльке. Нам сейчас 5 месяцев, уже пытается садится, но на улице сейчас холодно, и она в коляске сразу практически засыпает, так что пока влезаем в люльку будем гулять в ней.
mariapolycat
18.10.2011, 15:38
месяцам к 4, пытался сесть, в позицию полулежа, через месяц примерно, совсем в сидячее положение 90град.но он не много сидит, потом спит всю прогулку)
пересели после окончания зимы, нам было 8 мес. вы решите для чего вы выходите на улицу - спать или гулять, от этого и отталкивайтесь
I'm_mama
18.10.2011, 15:52
После 7-ми месяцев трансформировали коляску в сидячее положение! Лежа ездить отказывалась.
:)) Действительно, многое зависит от того - спит ли ребенок на прогулке, от вида коляски (откидывается ли назад и насколько), от времени года.
Я тоже долго не могла решиться пересесть....Но потом, от безвыходности (большая коляска не влезла в машину в совокупности с другими вещами при переезде на дачу :005:) быстренько пересели и остались довольны....
КСЮСИНДА
18.10.2011, 16:12
В 6 месяцев но почти месяц или два ездили по минут 15 полулёжа ,а потом я полностью делала лежачее положение потому что дочка уставала .
~Bambini~
18.10.2011, 16:14
около 6 мес.
в люльке просто закатывал истерики...
Миланинамама
18.10.2011, 17:25
Мы в 4 пересели с сидячку, ездили под 45 градусов. С 6,5 месяцев ездим сидя. Но мы на улице не спим как раз с 4, только гуляем.
CTpEKO3A
18.10.2011, 19:13
До сих пор катаемся, только еще планируем покупать.
Лежит, смотрит на деревья, спит...
Renaissance
18.10.2011, 19:18
Нам 7. До сих пор в люльке. Не любит сидеть, на прогулке только спит. Проснулся - у меня 20-30 мин. чтобы довезти до дома. Дальше мы негодуем.Иногда ездим на четвереньках или стоя на коленках.
Мамонтенок
18.10.2011, 19:28
И мы собираемся. В 6 месяцев.:love:
В 6 месяцев пересели, т.к. в люльке только спал а потом орал ужасно. Сначала ездили полулежа, а когда, засыпал опускала до горизонтального положения. Сейчас сидит хорошо, ездим сидя пока не заснем. Делаю спинку лежа. А как проснется - опять вертикально спинку поднимаю. Так весело и интересно. Вожу лицом от себя
egles-komen
18.10.2011, 19:51
Эх, нам через 3 дня 8. Так бы и катались в эмме-люльке, если б не выросли :/ пересели буквально неделю назад.
Вам правильно говорят, если выходите на сон - спите себе на здоровье в люльке!
amber_drop
18.10.2011, 21:27
я б тоже из люльки не вынимала, если б дочь не стала там стоять и прыгать :080:, держась за капюшон. вот так и пересели. где-то в 6,5
Мы в 5 месяцев. Естесственно у коляски угол наклона регулировался.
мы в 5 мес.,но только из-за того что влюльку перестали помещаться по длине. А так бы я еще повозила конечно
Maybe Baby
18.10.2011, 22:35
Мы пересели ближе к году...Когда уверенно стали ходить :)
+1. Подняла спинку в трансе примерно в это время.
МамаТапка
18.10.2011, 23:08
в 4,5 месяца, но ездили в положении лежа.
APPELSINKA
18.10.2011, 23:26
Мы в 6 месяцев пересели- ведь в любом случае там тоже спинка регулируется!
moonlight_sv
18.10.2011, 23:47
Нам 7. До сих пор в люльке. Не любит сидеть, на прогулке только спит. Проснулся - у меня 20-30 мин. чтобы довезти до дома. Дальше мы негодуем.Иногда ездим на четвереньках или стоя на коленках.
Не боитесь, что выпадет?
Мы в 6 месяцев пересели, в люльке уже или орала, или на живот переворачивалась и за края поднималась. Мне страшно стало. В прогулке сначало полулежа, а когда стала сама садиться, то 90 градусов сделала. Сразу стало проще, теперь на прогулке созерцаем окрестности:)
Максимик
19.10.2011, 00:09
Мы пересели в Капеллу в 6 месяцев. Сын очень любил поглазеть по сторонам
а мы до сих пор (6 мес) катаемся в люльке,еще см 5-10 и пересядем в прогулку,а пока смысла не вижу
в 4,5 месяца, но ездили в положении лежа.
И мы такие же
У нас в люльке есть спец спинка чтобы сидеть, думала что зиму будем ездить в ней меньше дует и всё такое, так нет уже как неделю ездим в сидячей перестали спать на улице всё интересно вот и сидим ездим ...;)
УЭБ forever
19.10.2011, 09:53
а мы сразу в прогулку сели - купили с горизонтальным положением спинки. и экономия, и дочке так интереснее и засыпает проще, глядя на кустики-облачка :)
ага, и у нас так же :053:
А вот скажите, если сейчас, т.е. в зиму, пересаживаться из люльки в сидячую (с откидывающейся горизонтально спинкой), то во что одеваться? Сидячая холоднее люльки... Нам 6 мес. Конверт что ли какой-то надо? Или одеяло?
МамаТапка
19.10.2011, 11:48
А вот скажите, если сейчас, т.е. в зиму, пересаживаться из люльки в сидячую (с откидывающейся горизонтально спинкой), то во что одеваться? Сидячая холоднее люльки... Нам 6 мес. Конверт что ли какой-то надо? Или одеяло?
надо просто ре одеть нормально и будет вам счастье. На зиму куплен Kerry, об одеялах и конвертах даже думать не буду.
Машенька1
19.10.2011, 12:09
когда в люльке лежать -спать откажется.. тогда и пересядем
У нас накидка на ноги. Мешком таким. У нас он шел в комплекте с коляской. Он на тонком синтепоне. Я считаю, что такая штука нужна, т.к. без него коляска открытая слишком получается в отличие от люльки. И под спинку я постелила флисовую такую подстежку из конверта для новорожденных. В ней есть дырки для ремней. Получилось очень уютно.
Мы пока в люльке, половину прогулки спим, в остальное время- приподнимаю дно в полусидячее положение.
летнее настроение
19.10.2011, 17:55
Я дочку в ее 5 месяцев пересадила в прогулку. Садиться она тогда не пыталась, но в люльке начинала протестовать сильно - начиналось лето, люлька с высокими бортиками, ничего не видно - все время на ручки просилась, к листикам-цветочкам тянулась... У меня руки отваливались, на одной держать ребенка, второй толкать коляску.
Как только попала в прогулку - как подменили ребенка. Лежала спокойно (в самом разложенном состоянии прогулки, градусов 170, наверное), глазела по сторонам, на руки брать уже не требовала.
С другой стороны, если бы было холодное время года, я бы 10 раз еще подумала, стоит ли ее пересаживать, прогулка и правда очень открытая.
Если ребенок спит на улице - гуляйте в люльке, там спать удобнее, теплее и уютнее. Мы в 10 мес пересели в трость, и то ещё какое-то время умудрялись в ней спать:))
Олэндина
19.10.2011, 18:58
Пересадила в коляску, когда сын начал вставать на ноги в коляске-люлбке)))
Ехать было не возможно!
http://s017.radikal.ru/i413/1110/1a/69121742ef2e.jpg (http://www.radikal.ru)
в 5,5 месяцев. Сын уже хорошо сидел, в связи с наступившем теплом спал на улице мало, в основном глазел по сторонам.
Пьянковка
19.10.2011, 21:07
Пересели в месяц, то спинка там откидывалась на 180 градусов.
Good Spirit
19.10.2011, 21:40
Мы пересели в прогулку в 7 месяцев, когда сел уверенно. До сих пор любит на улице в коляске спать
vezunchic
20.10.2011, 01:33
мы до сих пор в люлька катаемся, так как на улицу только на сон выходим (дома не спит)!
Ой, а что у вас за люлька такая, в которую вы в 9 месяцев помещаетесь? У нас с шести уже ноги торчали из нашей.
МариЛана
20.10.2011, 01:42
Мы пересели где-то в 8,5 месяцев в Капеллу 901 ( с откидывающейся спинкой). Могли бы и раньше туда перебраться, просто с люлькой зимой было проще через сугробы пробираться, а дочка всё равно на прогулке спала и встать не пыталась.
Mama_Maksa
20.10.2011, 10:37
Я думаю, что надо пересаживать не раньше 6 мес. и в коляску, у которой есть функция большого горизонтального угла наклона (от 170 градусов). Нам так педиатр советовал. Дабы детские позвонки не травмировать:ded: Но тут всё индивидуально.
В любом случае, если ребёнок позволяет, в люльке максимально долго стоит покататься. А если всё время спит на прогулке - тогда тем более.;)
Мы пересели в 8 месяцев в Jane Slalom. Когда реб бодрствовал - сидели и обозревали окресности, когда начинал засыпать - спинка опускалась и реб спокойно спал.:fifa:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.