PDA

Просмотр полной версии : Романтический ужин. И что? Он действительно помогает?

Ушастый эльф
18.10.2011, 14:12
Читаю ЖГ. Грешна :)) Даже пишу. Грешна вдвойне :)) :)) :))
И вот возник вопрос.
Создается тема: муж пьет, люблю не могу, уйти не хочу. Совет: устройте мужу романтический ужин.
Тема: помогите! Муж уходит к другой! Что делать? Ответ: устройте мужу романтический ужин.
Тема: Задолбала бытовуха, мужа тоже. Что делать? Устроить мужу романтический ужин.
Тема: Муж хочет, чтобы я изменила внешность. Ответ. Как Вы догадываетесь: устройте мужу романтический ужин.
Это словосочетание (как и "по исследованиям британских ученых"), как я его вижу, вызывает у меня уже не совсем здоровое хихиканье :))
Вот и интересно. А помог ли этот ужин кому-нибудь вылечить мужа от пьянства, ужержать его, избавиться от бытовухи или не изменяя внешность все вернуть на круги своя?

АлеКсеня
18.10.2011, 14:14
помогал он только тем, у кого уже есть романтика.
и то, это не называется "помогал" - а просто жизнь разнообразил.

Забава Путятишна
18.10.2011, 14:18
если у двоих нет инетереса друг к другу - никакой ужин вдвоем не поможет.
а вот ужин втроем - может и внесет некое разнообразие...

nobod
18.10.2011, 14:18
Помогает конечно! на сытый желудок жизнь всегда веселее))

Lenochek
18.10.2011, 14:21
И вот возник вопрос.
Создается тема: муж пьет, люблю не могу, уйти не хочу. Совет: устройте мужу романтический ужин.
Тема: помогите! Муж уходит к другой! Что делать? Ответ: устройте мужу романтический ужин.
Тема: Задолбала бытовуха, мужа тоже. Что делать? Устроить мужу романтический ужин.
Тема: Муж хочет, чтобы я изменила внешность. Ответ. Как Вы догадываетесь: устройте мужу романтический ужин.
Это словосочетание (как и "по исследованиям британских ученых"), как я его вижу, вызывает у меня уже не совсем здоровое хихиканье :))
Вот и интересно. А помог ли этот ужин кому-нибудь вылечить мужа от пьянства, ужержать его, избавиться от бытовухи или не изменяя внешность все вернуть на круги своя?
:046::046::046:
Не удержалась! Хорошо подмечено!
Совет ЖГ по любому вопросу:
"Романтический ужин - волшебное лекарство от всех проблем и трудностей!"

LadyJazz
18.10.2011, 14:34
Ужином никакие проблемы не решить, если нет других вариантов

Крыся Пятровна
18.10.2011, 14:34

:)) именно так:flower: и романтика будет присутствовать и разнообразие, и немного экстрима:))

СпрандиЯ
18.10.2011, 14:35
И вот возник вопрос.

Сам ужин, конечно же нет!:)) Ужин это лишь средство для того, чтобы люди услышали друг друга. Оглянулись назад, согласились с прошлым, поняли, что мешает им в настоящем и совместно наметили пути своего движения к светлому будущему.:))

Anny-Fanny
18.10.2011, 14:37
А вот у меня всегда другой вопрос: как его устроить? Куда детей деть? Хорошо, увезу к бабушке (????). Муж придет, первый вопрос: где дети?
Мы с ними всегда в комплекте.... Даже на ужин по случаю годовщины свадьбы муж меня пригласил в ресторан с детьми. Они визжали от счастья: у нас романтический ужин!!!! Было очень романтично....

Ушастый эльф
18.10.2011, 14:44
помогал он только тем, у кого уже есть романтика.
и то, это не называется "помогал" - а просто жизнь разнообразил.
Разнообразил жизнь с мужем, который планирует уходить и которому этот ужин как рыбе зонтик нужен? Или мужу алкоголиу разнообразил?
:010: :046::046::046: :flower:
Помогает конечно! на сытый желудок жизнь всегда веселее))
:046: :flower:
Не удержалась! Хорошо подмечено!
Точно. Волшебное :))
Ужином никакие проблемы не решить, если нет других вариантов
Мне-то это понятно. Но советуют же. Вот и интересно, может и помогло кому? :))

Ушастый эльф
18.10.2011, 14:46
Сам ужин, конечно же нет!:)) Ужин это лишь средство для того, чтобы люди услышали друг друга. Оглянулись назад, согласились с прошлым, поняли, что мешает им в настоящем и совместно наметили пути своего движения к светлому будущему.:))
Для этого нужен не ужин. И уж тем более не романтический. ИМХО. Нужно сесть за чистый стол и обсудить все варианты. Серьезно и не отвлекаясь на еду и романтику.
А вот у меня всегда другой вопрос: как его устроить? Куда детей деть? Хорошо, увезу к бабушке (????). Муж придет, первый вопрос: где дети?
Мы с ними всегда в комплекте.... Даже на ужин по случаю годовщины свадьбы муж меня пригласил в ресторан с детьми. Они визжали от счастья: у нас романтический ужин!!!! Было очень романтично....

Анни :love: :flower:

Bruja
18.10.2011, 14:47
Это, видимо, совет для тех, кто любит поесть :065:

АлеКсеня
18.10.2011, 14:47
Разнообразил жизнь с мужем, который планирует уходить и которому этот ужин как рыбе зонтик нужен? Или мужу алкоголиу разнообразил?

я написала, что ужин нужен там, где уже есть романтика. предполагая, что романтика есть там, где есть хорошие отношения.
когда муж планирует уходить, или когда он достал жену алкоголизмом - это романтика? это хорошие отношения?

если по теме - ну бред этот романтичнский ужин и советы про него :))

Контраст
18.10.2011, 14:48
Похавать завсегда не помешает...

Джулс
18.10.2011, 14:49
Вы еще забыли любимый совет ЖГ - ГКА, что в совокупности дает вообще атомную смесь - сначала романтический ужин, а если ничего не понял - то - ГКА!!!!!!:046:

Ушастый эльф
18.10.2011, 14:54
Это, видимо, совет для тех, кто любит поесть :065:
Не думала об этом :))
я написала, что ужин нужен там, где уже есть романтика. предполагая, что романтика есть там, где есть хорошие отношения.
когда муж планирует уходить, или когда он достал жену алкоголизмом - это романтика? это хорошие отношения?

если по теме - ну бред этот романтичнский ужин и советы про него :))
Так я-то писала о ситуациях, когда романтики нет.
С выделенным соглашусь :flower:
Похавать завсегда не помешает...
:046: :046: :046:
Вы еще забыли любимый совет ЖГ - ГКА, что в совокупности дает вообще атомную смесь - сначала романтический ужин, а если ничего не понял - то - ГКА!!!!!!:046:

Как я ржала! Спасибо :flower:

Дикобразик
18.10.2011, 15:27
Помогает этот ужин когда вкусности поесть хочется и мужу просто приятное сделать. А вот если муж пьет - какой там ужин?:046: Нахрюкается опять:)) Или если уйти к кому-то хочет... его там тоже явно ужин ждет...

sss
18.10.2011, 15:39
До революции в России от всех бед советовали романтический гумозный пластырь. Теперь ужин. Ничего не поделаешь, век нанотехнологий !:))

СпрандиЯ
18.10.2011, 15:46
Для этого нужен не ужин. И уж тем более не романтический. ИМХО. Нужно сесть за чистый стол и обсудить все варианты. Серьезно и не отвлекаясь на еду и романтику.

Одно другому не мешает.:)) В начале мы получаем расположение, добрый настрой, романтику и ...:)) плавно переходим к тому, чтобы сей час или потом сесть за чистый стол для обсуждения вариантов.;)

Джулс
18.10.2011, 15:46
Романтический ужин - это излюбленный совет не только ЖГ, но и всех глянцевых женских журналов без исключения... Там тоже любят помусолить, что делать если вы опостылели друг другу... Из наиболее частых советов - ужин, совместная ванна (ага, в помещении 2*1,5 метра, в ванной, в которой помещается только ребенок... Залезли вдвоем, вся эта байда в виде пены, вылилась на пол, затопили до кучи соседей и мыли квартиру до ночи - РОМАНТИКА!!! - совместный труд объединяет...!)
Мне кажется, что ничто не спасет отношения, если они уже закончились....

Юлюся
18.10.2011, 15:52

второе после "ГКА" :))

Старый Кошелек
18.10.2011, 16:40
Ужином никакие проблемы не решить, гм ну как сказать- легко решается проблема ужина

Тролль
18.10.2011, 17:09
А чем "романтический ужин" в домашних условиях отличается от просто ужина (коме отсутствия детей, хотя они зачастую спят уже и во время повседневных ужинов)?

Anny-Fanny
18.10.2011, 17:12
А чем "романтический ужин" в домашних условиях отличается от просто ужина (коме отсутствия детей, хотя они зачастую спят уже и во время повседневных ужинов)?

А у меня и повседневных ужинов нет.... Когда мужприходит - дети спят, а я не ем. Я его кормлю и все.

Старый Кошелек
18.10.2011, 17:14
он отличаецо тем что жОна потом будет писать в ЖГ " я ему романтический ужин а он......бла -бла-бла .... ГКА"

Katy9999
18.10.2011, 17:17
А у меня и повседневных ужинов нет.... Когда мужприходит - дети спят, а я не ем. Я его кормлю и все.

У вас он просто каждый день романтический. Не важно едите вы или нет. Если вы приготовили вкусный ужин и имеете возможность за ним пообщаться с мужем - это уже некоторая романтика. Может не та, что была до появления детей, но гораздо лучше, нежели когда супруги и видеть-то друг друга уже не хотят.

3DMan
понятие "романтический ужин" для всех разное.

Контраст
он отличаецо тем что жОна потом будет писать в ЖГ " я ему романтический ужин а он......бла -бла-бла .... ГКА"А мужик, войдя в дом и увидев зажжонные свечки угрюмо подумает - "мняяяя... начинается..."

Lenochek
18.10.2011, 17:20

Точно!!

Старый Кошелек
18.10.2011, 17:24
ага - для меня это тарелка борща , рюмка водки и шоб никто меня не трогал

Ушастый эльф
18.10.2011, 17:24
гм ну как сказать- легко решается проблема ужина
:)) :)) :))
Не знаю :)
он отличаецо тем что жОна потом будет писать в ЖГ " я ему романтический ужин а он......бла -бла-бла .... ГКА"
И смысл в этом ужине? В любом его понятии. В рамках топа я имею в виду.
А мужик, войдя в дом и увидев зажжонные свечки угрюмо подумает - "мняяяя... начинается..."

Старый Кошелек
18.10.2011, 17:25
А мужик, войдя в дом и увидев зажжонные свечки угрюмо подумает - "мняяяя... начинается..."
ага - прикинь -он собирался футбол посмотреть..:(

3DMan
18.10.2011, 17:29

Н
И смысл в этом ужине? В любом его понятии. В рамках топа я имею в виду.

ну какой смысл, поругались мы с женой допустим. А она мне говорит поехали на рыбалку щас, по дороге заедем в ленту возьмём водочки, картохи для ухи, консервов всяких.
и вот сидим мы вечером у костра трескаем уху. я водочку пью. любуемся на водомерок всяких, гладышей. вот это романтический ужин.

milanova
18.10.2011, 17:29
И вот возник вопрос.

Забыли еще один совет - купить эротическое белье и ходить в нем конечно же, несмотря на сопливых детей. Вот, а он хотел футбол посмотреть. Или вообще решил уйти из семьи, пожить один. Жалко женщин как-то стало....

milanova
18.10.2011, 17:30
ну какой смысл, поругались мы с женой допустим. А она мне говорит поехали на рыбалку щас, по дороге заедем в ленту возьмём водочки, картохи для ухи, консервов всяких.
и вот сидим мы вечером у костра трескаем уху. я водочку пью. любуемся на водомерок всяких, гладышей. вот это романтический ужин.

Или например, как немецкий турист, тоже романтический ужин для кого то был, только ели его.

Тролль
18.10.2011, 17:31
Если вы приготовили вкусный ужин и имеете возможность за ним пообщаться с мужем - это уже некоторая романтика. Может не та, что была до появления детей, но гораздо лучше, нежели когда супруги и видеть-то друг друга уже не хотят. То есть, утрируя еще немного, ужин сам по себе - уже романтика? Оригинально

Ушастый эльф
18.10.2011, 17:41
Согласна. Романтика :love:
Только не в рамках этого топа. :008:
Одно другому не мешает.:)) В начале мы получаем расположение, добрый настрой, романтику и ...:)) плавно переходим к тому, чтобы сей час или потом сесть за чистый стол для обсуждения вариантов.;)

Ну как получить расположение, добрый настрой и романтику, если после этого надо мыть посуду :) ли мужчина уходит из семьи. С ним не романтику, а финансовые вопросы обсуждать надо.

Ушастый эльф
18.10.2011, 17:42
Забыли еще один совет - купить эротическое белье и ходить в нем конечно же, несмотря на сопливых детей. Вот, а он хотел футбол посмотреть. Или вообще решил уйти из семьи, пожить один. Жалко женщин как-то стало....

А какой романтический ужин без эротического белья? :046:

Старый Кошелек
18.10.2011, 17:54
То есть, утрируя еще немного, ужин сам по себе - уже романтика? Оригинальнону кому-то и кобыла -невеста

Тролль
18.10.2011, 17:56

Особенно когда из детской регулярно раздается призывный вопль :)

Katy9999
18.10.2011, 18:03
Особенно когда из детской регулярно раздается призывный вопль :)

это придает эстрима :))

Тролль
18.10.2011, 18:07
это придает эстрима :))

Еще какого, особенно когда этот вопль раздается во время того, что следует после ужина. Да еще и несколько раз. Вот уж где дилема

Notadream
18.10.2011, 18:11
думается мне, что романтически ужин в ЖГ- понятие очень объемное, это не только еда, как вы могли подумать, но и что-то более духовное, душевное, да какое хотите:008:

Ушастый эльф
18.10.2011, 18:18
думается мне, что романтически ужин в ЖГ- понятие очень объемное, это не только еда, как вы могли подумать, но и что-то более духовное, душевное, да какое хотите:008:

Отлично. Предположим. что духовности и душевности во мне не на грош :))
Но какая душевность и духовность может быть в предлдоженных ситуациях?

Контраст
18.10.2011, 18:20
Ааааа, понимаю...
-А ты меня любишь?
- Расскажи, как ты меня любишь...
- и т.д.

кошка зеленая
18.10.2011, 18:23
По крайней мере, бытовуху скрасит:065:

Старый Кошелек
18.10.2011, 18:24
Вынос мозга отдуши?

Оксанко
18.10.2011, 18:31
Скажите, на каком столбе повеситься тем, кому романтика все обрубает, а не поднимает?

Уже давно заметила, что для меня "романтика" в том смысле, что торкает, это совершенно непредсказуемые вещи: вот проехали всю область в рабочей запаре, а в воспоминаниях - романтика; муж девайс настраивает согласно моим капризам - романтика, прихватывает в магазинчике на заправке мои любимые чипсы без мой просьбы - романтика.

А вот как вижу все эти свечки на столе-под столом - в попе (ой, кажется это уже из другой оперы :008:) так мну ржач разбирает. :065: Стихи вызывают рвотные позывы, а цветы предпочитаю покупать сама под свое настроение.

Алая Роза
18.10.2011, 18:35
Скажите, на каком столбе повеситься тем, кому романтика все обрубает, а не поднимает?

Уже давно заметила, что для меня "романтика" в том смысле, что торкает, это совершенно непредсказуемые вещи: вот проехали всю область в рабочей запаре, а в воспоминаниях - романтика; муж девайс настраивает согласно моим капризам - романтика, прихватывает в магазинчике на заправке мои любимые чипсы без мой просьбы - романтика.

А вот как вижу все эти свечки на столе-под столом - в попе (ой, кажется это уже из другой оперы :008:) так мну ржач разбирает. :065: Стихи вызывают рвотные позывы, а цветы предпочитаю покупать сама под свое настроение.

стихи - это если только стихи классные, высокого уровня
остальное смех наводит, не иначе
или жалость... что человек так старалсо...
то есть, такую хорошую жалость...
что сразу как-то прощаешь, столько трудов вложил, потел, пыхтел "поэт"

неее... все же я за стихи, наверное
только за такие, где человек в поте лица старался
а не просто на асфальте краской "Лена я тебя лублу, без тебя я нимагу"

Нутика
18.10.2011, 18:37
Думаю, что РУ может помочь наладить отношния, если его использовать как бы выразитьсяк:ded:ак декорацию что ли:073: к действию. Кроме того, привычка устраивать бытовые праздники, очень даже помогает радоваться жизни и отдыхать, поддерживать теплые отношения, и никогда не поздно вырабатывать "полезные и приятные "стереотипы. В нужый момент может сыграть роль эмоционального "якоря". Ведь подготовка к празднику может быть такой приятной, как прилюдия.... а может быть и гонкой с препятствием, у кого как.... Короче все яд и все лекарство, зависит от ....

Тролль
18.10.2011, 18:52
...бытовые праздники... Звучит как "белая чернота". Смысла примерно столько же

Нутика
18.10.2011, 19:09
Звучит как "белая чернота". Смысла примерно столько же

Быт, сфера внепроизводственной социальной жизни, включающая как удовлетворение материальных потребностей людей в пище, одежде, жилище, лечении и поддержании здоровья, так и освоение человеком духовных благ, культуры, человеческое общение, отдых…:004:
Проанализируйте слово "быт" и слово "бытие", может смысла найдете больше:073:

Kamasha
18.10.2011, 20:03

:023::023::023:

Succubus
18.10.2011, 20:12

Стрижечку еще надо!:ded:
Ну и это... работать над отношениями!:ded:

Нутика
18.10.2011, 20:26
Секс?:)) Значит помогает....:004:

Старый Кошелек
18.10.2011, 20:40
Думаю, что РУ может помочь наладить отношния, если его использовать как бы выразитьсяк:ded:ак декорацию что ли:073: к действию. ....
Язвить - Колотить - да любой нормльный мужчина увидев такую " декорацию" - неизбежно напряжоццо так что тестикулы сожмуццо в комок - с ужОсом думая ... что же за " действие" предстоит ( ясен же пень бабо чего то хочет причем настолько шо мосК выносить будет " чиста-конкретно")

Лютики-цветочки
18.10.2011, 20:47
"и распустехой не ходи, вон в сельпо халаты стеганные привезли"(с)

Нутика
18.10.2011, 20:48
Язвить - Колотить - да любой нормльный мужчина увидев такую " декорацию" - неизбежно напряжоццо так что тестикулы сожмуццо в комок - с ужОсом думая ... что же за " действие" предстоит ( ясен же пень бабо чего то хочет причем настолько шо мосК выносить будет " чиста-конкретно")
:)) Ну такой результат тоже может быть.... только такое не Ру будет:065:

mouser
18.10.2011, 20:51
Романтический ужин помогает сделать хороший роман еще лучшим.
Он также отлично помогает от голода.

mouser
18.10.2011, 20:53
Угу. Да - постельное белье покрасивше. И обязательно музычку Селин Дион :0099:

Старый Кошелек
18.10.2011, 21:08
:)) Ну такой результат тоже может быть.... только такое не Ру будет:065:
ай - да тетко и не заметит - онаж ЖГ начиталОсь - она свечки зажгла... а плакалку на форуме она потом напишет - про то что " работала над отношениями а он - кАзел неблагодарный"...

яРыба
18.10.2011, 21:14

мой столб рядом с Вашим! у меня тоже абсолютно извращенное понимание романтики... свечки, стихи, приглушённый свет и тихая музыка моментально погружают меня в здоровый сон.

Lilula
18.10.2011, 22:52
По поводу романтических ужинов и вечеров очень хорошо однажды тут на ЛВ было сказано (и ведь в ЖГ, что характерно :065: ), я прям даже не поленилась в архив залезть, вот:
вообще, если честно, то и мужу конечно приятно когда тут шарики и лепестки роз в доме - но приятнее когда я молча после работы пускаю его за комп, приношу любимую еду с хорошим немецким пивом, пока он просматривает вести с полей делаю массажик, потом ненавязчиво показываю всякие сайты непристойные с пометкой - мне вот тут понра зацени пока лазит по ссылкам укладываю детя спать..а потом собоссно и его. Вот такой вечер без романтики но с любовью моему мужу гораздо приятнее. Потому что в нем уважение его вкусов и желаний, а не розовый лепет молодящейся жены...

взято из этого поста (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7511552&postcount=52)
Я практически наизусть тогда запомнила последнюю фразу, так что сейчас легко нашла в архиве по словосочетанию "розовый лепет молодящейся жены" :046:

Старый Кошелек
18.10.2011, 22:56
По поводу романтических ужинов и вечеров очень хорошо однажды тут на ЛВ было сказано (и ведь в ЖГ, что характерно :065: ), я прям даже не поленилась в архив залезть, вот:

взято из этого поста (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7511552&postcount=52)
Я практически наизусть тогда запомнила последнюю фразу, так что сейчас легко нашла в архиве по словосочетанию "розовый лепет молодящейся жены" :046:
гм .. конечно все супер но вот это я молча после работы пускаю его за комп, приношу любимую еду с хорошим немецким пивом,
это вообще о ком? о домашнем питомце - которого завели для сексуальных утех?:046:
просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! инетерсно муж -то в курсе что его снисходительно " пускают" - ну вот что чуть позже отработает в койке?:046::046:

kuzena
18.10.2011, 22:57
До революции в России от всех бед советовали романтический гумозный пластырь. Теперь ужин. Ничего не поделаешь, век нанотехнологий !:))
гумозный эта че?первое что вспомнилось из курса дерматовенерологии-гумма,средосточие бледных спирохет в печени.нанотехнологии,т.е. ужин реально лучше

Lilula
18.10.2011, 23:01
гм .. конечно все супер но вот это
это вообще о ком? о домашнем питомце - которого завели для сексуальных утех?:046:
просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! инетерсно муж -то в курсе что его снисходительно " пускают" - ну вот что чуть позже отработает в койке?:046::046:

Ой, да ладно, там ключевое - в уважении интересов и желаний, не придирайтесь :) А писано это было в 2007-м году, когда личный комп для каждого члена семьи не был так распространен, как сейчас. "Пускаю" может вполне и не иметь такой окраски, как Вы придумали, а всего лишь - "даю спокойно посидеть, не жужжа под ухом" :)

В том топе Вы не были столь строги к автору сей цитаты, кстати :065:
позитивнее, наверное, относились к обитательницам ЖГ (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7514115&postcount=56) ;)

Старый Кошелек
18.10.2011, 23:05
Ой, да ладно, там ключевое - в уважении интересов и желаний, не придирайтесь :)
не придираюсь - но отношение оно же ... слова то то формируются сосзнанием ............

mouser
18.10.2011, 23:24
не придираюсь - но отношение оно же ... слова то то формируются сосзнанием ............
Короче - романтика по ЖГшному - отпустить ему поводок на пару сантиметров, нечасто и ненадолго.

Lilula
18.10.2011, 23:26

Я там выше ссылку добавила на Ваш ответ четырехлетней давности ;)
Интересно, почему 4 года назад Вас это "пускаю" не задело, а суть послания была уловлена (на мой взгляд) верно? Годы в ЖГ дают о себе знать? :005:
Вопрос, понятное дело, риторический...
Насчет того, что слова формируются сознанием - оно, может, и правильно. Но одно и то же слово может иметь абсолютно разные коннотации для разных людей. Мне, к примеру, нормально сказать мужу "пусти меня за комп" - и это никак не характеризует стиль наших внутрисемейных отношений :) Хотя охотно верю, что для кого-то это слово несет отрицательную окраску и в семейной практике - недопустимо.
Короче, все равно - не придирайтесь :)

Старый Кошелек
19.10.2011, 00:11
Я там выше ссылку добавила на Ваш ответ четырехлетней давности ;)
Интересно, почему 4 года назад Вас это "пускаю" не задело, а суть послания была уловлена (на мой взгляд) верно? Годы в ЖГ дают о себе знать? :005:

именно так.. в целом там все абсолютно верно.. но начитавшись ( дык годы же ))) ..невольно начинаешь замечать то как расставлены " акценты" вполне возможно это было ..ээээээ ну вот желание именно так себя позиционировать в том топе .. может еще что-то а может конечно и просто такое вот странное слово - ну что подвернулось.. но вот резануло сейчас и невольно обратил внимание ..
а мой ответ тогда подчеркнул то что я считал нужным подчеркнуть тогда :)

Zарядка
19.10.2011, 00:11
мне даже не удобно писать...а что другие мужья совсем свечки не жгут? куда ж вы их деваете? у нас вечно от НГ- праздников запасы, и муж, зная как я люблю шампанское и конфеты, организует простенький стол с "добавлением огня":046: но мы куряки, нам в кайф долго сидеть с сигаретами, бокалами и кофе:014:
это обычно было летними вечерами, когда дочка в деревне... сейчас, конечно, не до этого, кушаем на лету и безалкогольно:(:)

ПризракБелойДамы
19.10.2011, 00:35
Половину прочитала..

Еще маникюр с педикюром забыли :))
Согласна. Романтика :love:
Только не в рамках этого топа. :008:

Почему? Если жена 3Дмена пригласит его на подобный романтический ужин, то он будет 1. рад приятно проведенному времени 2. рад тому, что жена уважает и разделяет его интересы 3. рад тому, что жена захотела сделать ему приятное (предварительно подумав о том, что именно ему будет приятно)
Получается, что в этом случае цель (приятно провести время вдвоем) достигнута :)

Malenkay_Katenka
19.10.2011, 01:09

:046:
у мну кстати приближается дата-5лет СЖ..гм надо устроить ром. ужин:073:

Anny-Fanny
19.10.2011, 07:27
:046:
у мну кстати приближается дата-5лет СЖ..гм надо устроить ром. ужин:073:

У нас было 14 лет официальной жизни....
Такие с детями романтические ужины у нас летом каждые выходные... На даче. У нас беседка с барбекю. Жарим шашлыки или плов с мужем готовим (нас строители узбеки научили готовить настоящий! Мы даже Казан умный купили какой-то). Вино.и свечи-вонючки от комаров... Романтично:love:
Это и осенью и зимой и весной бывает: только на дачу реже ездим, свечи вонючки не зажигаем.... И есть шашлык-плов бежим в дом. Холодно.

Ушастый эльф
19.10.2011, 09:01
Половину прочитала..

Еще маникюр с педикюром забыли :))

Почему? Если жена 3Дмена пригласит его на подобный романтический ужин, то он будет 1. рад приятно проведенному времени 2. рад тому, что жена уважает и разделяет его интересы 3. рад тому, что жена захотела сделать ему приятное (предварительно подумав о том, что именно ему будет приятно)
Получается, что в этом случае цель (приятно провести время вдвоем) достигнута :)

3DMan алкоголик? Заколеался бытовухой? Собирается уйти? Предлагает жене изменить внешность?
Нет? Значит не в рамках топа :))

Koktel
19.10.2011, 10:48
ага - для меня это тарелка борща , рюмка водки и шоб никто меня не трогал
:))

Koktel
19.10.2011, 10:50
мне хочется понять какое белье во все остальные моменты...в другие ужины:001:

Koktel
19.10.2011, 10:55
Думаю, что РУ может помочь наладить отношния, если его использовать как бы выразитьсяк:ded:ак декорацию что ли:073: к действию. Кроме того, привычка устраивать бытовые праздники, очень даже помогает радоваться жизни и отдыхать, поддерживать теплые отношения, и никогда не поздно вырабатывать "полезные и приятные "стереотипы. В нужый момент может сыграть роль эмоционального "якоря". Ведь подготовка к празднику может быть такой приятной, как прилюдия.... а может быть и гонкой с препятствием, у кого как.... Короче все яд и все лекарство, зависит от ....
Вот с этим согласна...романтический ужин-просто выражение смешное...и женщины понимают его забавно...свечи...платье...белье...
хотя я знаю мужчину который сам все это делает своей жене...и ванны с лепестками роз и стихи и прозы))
давайте назовем это просто праздничным интимным вечером...вечером на двоих...
а делать там можно что угодно...хочешь ешь...хочешь пей...хочешь в трусах прыгай:))

Koktel
19.10.2011, 10:59
гм .. конечно все супер но вот это
тоже это заметила)) интересно что происходит в неромантические вечера:010:

Ушастый эльф
25.10.2011, 17:04
мне хочется понять какое белье во все остальные моменты...в другие ужины:001:
:001: Хлопковые растянутые любимые труселя и растянутые лифчики (косточки не давят и лямки не натирают) :))
Вот с этим согласна...романтический ужин-просто выражение смешное...и женщины понимают его забавно...свечи...платье...белье...
хотя я знаю мужчину который сам все это делает своей жене...и ванны с лепестками роз и стихи и прозы))
давайте назовем это просто праздничным интимным вечером...вечером на двоих...
а делать там можно что угодно...хочешь ешь...хочешь пей...хочешь в трусах прыгай:))

Когда мужчина устраивает ужин со свечами для своей женщины, это да, романтика :love: Но когда женщина делает то же для своего мужчины, ИМХО, глупость :008: