Просмотр полной версии : Романтический ужин. И что? Он действительно помогает?
Ушастый эльф
18.10.2011, 14:12
Читаю ЖГ. Грешна :)) Даже пишу. Грешна вдвойне :)) :)) :))
И вот возник вопрос.
Создается тема: муж пьет, люблю не могу, уйти не хочу. Совет: устройте мужу романтический ужин.
Тема: помогите! Муж уходит к другой! Что делать? Ответ: устройте мужу романтический ужин.
Тема: Задолбала бытовуха, мужа тоже. Что делать? Устроить мужу романтический ужин.
Тема: Муж хочет, чтобы я изменила внешность. Ответ. Как Вы догадываетесь: устройте мужу романтический ужин.
Это словосочетание (как и "по исследованиям британских ученых"), как я его вижу, вызывает у меня уже не совсем здоровое хихиканье :))
Вот и интересно. А помог ли этот ужин кому-нибудь вылечить мужа от пьянства, ужержать его, избавиться от бытовухи или не изменяя внешность все вернуть на круги своя?
АлеКсеня
18.10.2011, 14:14
помогал он только тем, у кого уже есть романтика.
и то, это не называется "помогал" - а просто жизнь разнообразил.
Забава Путятишна
18.10.2011, 14:18
если у двоих нет инетереса друг к другу - никакой ужин вдвоем не поможет.
а вот ужин втроем - может и внесет некое разнообразие...
Помогает конечно! на сытый желудок жизнь всегда веселее))
Lenochek
18.10.2011, 14:21
И вот возник вопрос.
Создается тема: муж пьет, люблю не могу, уйти не хочу. Совет: устройте мужу романтический ужин.
Тема: помогите! Муж уходит к другой! Что делать? Ответ: устройте мужу романтический ужин.
Тема: Задолбала бытовуха, мужа тоже. Что делать? Устроить мужу романтический ужин.
Тема: Муж хочет, чтобы я изменила внешность. Ответ. Как Вы догадываетесь: устройте мужу романтический ужин.
Это словосочетание (как и "по исследованиям британских ученых"), как я его вижу, вызывает у меня уже не совсем здоровое хихиканье :))
Вот и интересно. А помог ли этот ужин кому-нибудь вылечить мужа от пьянства, ужержать его, избавиться от бытовухи или не изменяя внешность все вернуть на круги своя?
:046::046::046:
Не удержалась! Хорошо подмечено!
Совет ЖГ по любому вопросу:
"Романтический ужин - волшебное лекарство от всех проблем и трудностей!"
LadyJazz
18.10.2011, 14:34
Ужином никакие проблемы не решить, если нет других вариантов
Крыся Пятровна
18.10.2011, 14:34
:)) именно так:flower: и романтика будет присутствовать и разнообразие, и немного экстрима:))
СпрандиЯ
18.10.2011, 14:35
И вот возник вопрос.
Сам ужин, конечно же нет!:)) Ужин это лишь средство для того, чтобы люди услышали друг друга. Оглянулись назад, согласились с прошлым, поняли, что мешает им в настоящем и совместно наметили пути своего движения к светлому будущему.:))
Anny-Fanny
18.10.2011, 14:37
А вот у меня всегда другой вопрос: как его устроить? Куда детей деть? Хорошо, увезу к бабушке (????). Муж придет, первый вопрос: где дети?
Мы с ними всегда в комплекте.... Даже на ужин по случаю годовщины свадьбы муж меня пригласил в ресторан с детьми. Они визжали от счастья: у нас романтический ужин!!!! Было очень романтично....
Ушастый эльф
18.10.2011, 14:44
помогал он только тем, у кого уже есть романтика.
и то, это не называется "помогал" - а просто жизнь разнообразил.
Разнообразил жизнь с мужем, который планирует уходить и которому этот ужин как рыбе зонтик нужен? Или мужу алкоголиу разнообразил?
:010: :046::046::046: :flower:
Помогает конечно! на сытый желудок жизнь всегда веселее))
:046: :flower:
Не удержалась! Хорошо подмечено!
Точно. Волшебное :))
Ужином никакие проблемы не решить, если нет других вариантов
Мне-то это понятно. Но советуют же. Вот и интересно, может и помогло кому? :))
Ушастый эльф
18.10.2011, 14:46
Сам ужин, конечно же нет!:)) Ужин это лишь средство для того, чтобы люди услышали друг друга. Оглянулись назад, согласились с прошлым, поняли, что мешает им в настоящем и совместно наметили пути своего движения к светлому будущему.:))
Для этого нужен не ужин. И уж тем более не романтический. ИМХО. Нужно сесть за чистый стол и обсудить все варианты. Серьезно и не отвлекаясь на еду и романтику.
А вот у меня всегда другой вопрос: как его устроить? Куда детей деть? Хорошо, увезу к бабушке (????). Муж придет, первый вопрос: где дети?
Мы с ними всегда в комплекте.... Даже на ужин по случаю годовщины свадьбы муж меня пригласил в ресторан с детьми. Они визжали от счастья: у нас романтический ужин!!!! Было очень романтично....
Анни :love: :flower:
Это, видимо, совет для тех, кто любит поесть :065:
АлеКсеня
18.10.2011, 14:47
Разнообразил жизнь с мужем, который планирует уходить и которому этот ужин как рыбе зонтик нужен? Или мужу алкоголиу разнообразил?
я написала, что ужин нужен там, где уже есть романтика. предполагая, что романтика есть там, где есть хорошие отношения.
когда муж планирует уходить, или когда он достал жену алкоголизмом - это романтика? это хорошие отношения?
если по теме - ну бред этот романтичнский ужин и советы про него :))
Контраст
18.10.2011, 14:48
Похавать завсегда не помешает...
Вы еще забыли любимый совет ЖГ - ГКА, что в совокупности дает вообще атомную смесь - сначала романтический ужин, а если ничего не понял - то - ГКА!!!!!!:046:
Ушастый эльф
18.10.2011, 14:54
Это, видимо, совет для тех, кто любит поесть :065:
Не думала об этом :))
я написала, что ужин нужен там, где уже есть романтика. предполагая, что романтика есть там, где есть хорошие отношения.
когда муж планирует уходить, или когда он достал жену алкоголизмом - это романтика? это хорошие отношения?
если по теме - ну бред этот романтичнский ужин и советы про него :))
Так я-то писала о ситуациях, когда романтики нет.
С выделенным соглашусь :flower:
Похавать завсегда не помешает...
:046: :046: :046:
Вы еще забыли любимый совет ЖГ - ГКА, что в совокупности дает вообще атомную смесь - сначала романтический ужин, а если ничего не понял - то - ГКА!!!!!!:046:
Как я ржала! Спасибо :flower:
Дикобразик
18.10.2011, 15:27
Помогает этот ужин когда вкусности поесть хочется и мужу просто приятное сделать. А вот если муж пьет - какой там ужин?:046: Нахрюкается опять:)) Или если уйти к кому-то хочет... его там тоже явно ужин ждет...
До революции в России от всех бед советовали романтический гумозный пластырь. Теперь ужин. Ничего не поделаешь, век нанотехнологий !:))
СпрандиЯ
18.10.2011, 15:46
Для этого нужен не ужин. И уж тем более не романтический. ИМХО. Нужно сесть за чистый стол и обсудить все варианты. Серьезно и не отвлекаясь на еду и романтику.
Одно другому не мешает.:)) В начале мы получаем расположение, добрый настрой, романтику и ...:)) плавно переходим к тому, чтобы сей час или потом сесть за чистый стол для обсуждения вариантов.;)
Романтический ужин - это излюбленный совет не только ЖГ, но и всех глянцевых женских журналов без исключения... Там тоже любят помусолить, что делать если вы опостылели друг другу... Из наиболее частых советов - ужин, совместная ванна (ага, в помещении 2*1,5 метра, в ванной, в которой помещается только ребенок... Залезли вдвоем, вся эта байда в виде пены, вылилась на пол, затопили до кучи соседей и мыли квартиру до ночи - РОМАНТИКА!!! - совместный труд объединяет...!)
Мне кажется, что ничто не спасет отношения, если они уже закончились....
второе после "ГКА" :))
Старый Кошелек
18.10.2011, 16:40
Ужином никакие проблемы не решить, гм ну как сказать- легко решается проблема ужина
А чем "романтический ужин" в домашних условиях отличается от просто ужина (коме отсутствия детей, хотя они зачастую спят уже и во время повседневных ужинов)?
Anny-Fanny
18.10.2011, 17:12
А чем "романтический ужин" в домашних условиях отличается от просто ужина (коме отсутствия детей, хотя они зачастую спят уже и во время повседневных ужинов)?
А у меня и повседневных ужинов нет.... Когда мужприходит - дети спят, а я не ем. Я его кормлю и все.
Старый Кошелек
18.10.2011, 17:14
он отличаецо тем что жОна потом будет писать в ЖГ " я ему романтический ужин а он......бла -бла-бла .... ГКА"
Katy9999
18.10.2011, 17:17
А у меня и повседневных ужинов нет.... Когда мужприходит - дети спят, а я не ем. Я его кормлю и все.
У вас он просто каждый день романтический. Не важно едите вы или нет. Если вы приготовили вкусный ужин и имеете возможность за ним пообщаться с мужем - это уже некоторая романтика. Может не та, что была до появления детей, но гораздо лучше, нежели когда супруги и видеть-то друг друга уже не хотят.
понятие "романтический ужин" для всех разное.
Контраст
18.10.2011, 17:17
он отличаецо тем что жОна потом будет писать в ЖГ " я ему романтический ужин а он......бла -бла-бла .... ГКА"А мужик, войдя в дом и увидев зажжонные свечки угрюмо подумает - "мняяяя... начинается..."
Lenochek
18.10.2011, 17:20
Точно!!
Старый Кошелек
18.10.2011, 17:24
ага - для меня это тарелка борща , рюмка водки и шоб никто меня не трогал
Ушастый эльф
18.10.2011, 17:24
гм ну как сказать- легко решается проблема ужина
:)) :)) :))
Не знаю :)
он отличаецо тем что жОна потом будет писать в ЖГ " я ему романтический ужин а он......бла -бла-бла .... ГКА"
И смысл в этом ужине? В любом его понятии. В рамках топа я имею в виду.
А мужик, войдя в дом и увидев зажжонные свечки угрюмо подумает - "мняяяя... начинается..."
Старый Кошелек
18.10.2011, 17:25
А мужик, войдя в дом и увидев зажжонные свечки угрюмо подумает - "мняяяя... начинается..."
ага - прикинь -он собирался футбол посмотреть..:(
Н
И смысл в этом ужине? В любом его понятии. В рамках топа я имею в виду.
ну какой смысл, поругались мы с женой допустим. А она мне говорит поехали на рыбалку щас, по дороге заедем в ленту возьмём водочки, картохи для ухи, консервов всяких.
и вот сидим мы вечером у костра трескаем уху. я водочку пью. любуемся на водомерок всяких, гладышей. вот это романтический ужин.
milanova
18.10.2011, 17:29
И вот возник вопрос.
Забыли еще один совет - купить эротическое белье и ходить в нем конечно же, несмотря на сопливых детей. Вот, а он хотел футбол посмотреть. Или вообще решил уйти из семьи, пожить один. Жалко женщин как-то стало....
milanova
18.10.2011, 17:30
ну какой смысл, поругались мы с женой допустим. А она мне говорит поехали на рыбалку щас, по дороге заедем в ленту возьмём водочки, картохи для ухи, консервов всяких.
и вот сидим мы вечером у костра трескаем уху. я водочку пью. любуемся на водомерок всяких, гладышей. вот это романтический ужин.
Или например, как немецкий турист, тоже романтический ужин для кого то был, только ели его.
Если вы приготовили вкусный ужин и имеете возможность за ним пообщаться с мужем - это уже некоторая романтика. Может не та, что была до появления детей, но гораздо лучше, нежели когда супруги и видеть-то друг друга уже не хотят. То есть, утрируя еще немного, ужин сам по себе - уже романтика? Оригинально
Ушастый эльф
18.10.2011, 17:41
Согласна. Романтика :love:
Только не в рамках этого топа. :008:
Одно другому не мешает.:)) В начале мы получаем расположение, добрый настрой, романтику и ...:)) плавно переходим к тому, чтобы сей час или потом сесть за чистый стол для обсуждения вариантов.;)
Ну как получить расположение, добрый настрой и романтику, если после этого надо мыть посуду :) ли мужчина уходит из семьи. С ним не романтику, а финансовые вопросы обсуждать надо.
Ушастый эльф
18.10.2011, 17:42
Забыли еще один совет - купить эротическое белье и ходить в нем конечно же, несмотря на сопливых детей. Вот, а он хотел футбол посмотреть. Или вообще решил уйти из семьи, пожить один. Жалко женщин как-то стало....
А какой романтический ужин без эротического белья? :046:
Старый Кошелек
18.10.2011, 17:54
То есть, утрируя еще немного, ужин сам по себе - уже романтика? Оригинальнону кому-то и кобыла -невеста
Особенно когда из детской регулярно раздается призывный вопль :)
Katy9999
18.10.2011, 18:03
Особенно когда из детской регулярно раздается призывный вопль :)
это придает эстрима :))
это придает эстрима :))
Еще какого, особенно когда этот вопль раздается во время того, что следует после ужина. Да еще и несколько раз. Вот уж где дилема
Notadream
18.10.2011, 18:11
думается мне, что романтически ужин в ЖГ- понятие очень объемное, это не только еда, как вы могли подумать, но и что-то более духовное, душевное, да какое хотите:008:
Ушастый эльф
18.10.2011, 18:18
думается мне, что романтически ужин в ЖГ- понятие очень объемное, это не только еда, как вы могли подумать, но и что-то более духовное, душевное, да какое хотите:008:
Отлично. Предположим. что духовности и душевности во мне не на грош :))
Но какая душевность и духовность может быть в предлдоженных ситуациях?
Контраст
18.10.2011, 18:20
Ааааа, понимаю...
-А ты меня любишь?
- Расскажи, как ты меня любишь...
- и т.д.
кошка зеленая
18.10.2011, 18:23
По крайней мере, бытовуху скрасит:065:
Старый Кошелек
18.10.2011, 18:24
Вынос мозга отдуши?
Скажите, на каком столбе повеситься тем, кому романтика все обрубает, а не поднимает?
Уже давно заметила, что для меня "романтика" в том смысле, что торкает, это совершенно непредсказуемые вещи: вот проехали всю область в рабочей запаре, а в воспоминаниях - романтика; муж девайс настраивает согласно моим капризам - романтика, прихватывает в магазинчике на заправке мои любимые чипсы без мой просьбы - романтика.
А вот как вижу все эти свечки на столе-под столом - в попе (ой, кажется это уже из другой оперы :008:) так мну ржач разбирает. :065: Стихи вызывают рвотные позывы, а цветы предпочитаю покупать сама под свое настроение.
Алая Роза
18.10.2011, 18:35
Скажите, на каком столбе повеситься тем, кому романтика все обрубает, а не поднимает?
Уже давно заметила, что для меня "романтика" в том смысле, что торкает, это совершенно непредсказуемые вещи: вот проехали всю область в рабочей запаре, а в воспоминаниях - романтика; муж девайс настраивает согласно моим капризам - романтика, прихватывает в магазинчике на заправке мои любимые чипсы без мой просьбы - романтика.
А вот как вижу все эти свечки на столе-под столом - в попе (ой, кажется это уже из другой оперы :008:) так мну ржач разбирает. :065: Стихи вызывают рвотные позывы, а цветы предпочитаю покупать сама под свое настроение.
стихи - это если только стихи классные, высокого уровня
остальное смех наводит, не иначе
или жалость... что человек так старалсо...
то есть, такую хорошую жалость...
что сразу как-то прощаешь, столько трудов вложил, потел, пыхтел "поэт"
неее... все же я за стихи, наверное
только за такие, где человек в поте лица старался
а не просто на асфальте краской "Лена я тебя лублу, без тебя я нимагу"
Думаю, что РУ может помочь наладить отношния, если его использовать как бы выразитьсяк:ded:ак декорацию что ли:073: к действию. Кроме того, привычка устраивать бытовые праздники, очень даже помогает радоваться жизни и отдыхать, поддерживать теплые отношения, и никогда не поздно вырабатывать "полезные и приятные "стереотипы. В нужый момент может сыграть роль эмоционального "якоря". Ведь подготовка к празднику может быть такой приятной, как прилюдия.... а может быть и гонкой с препятствием, у кого как.... Короче все яд и все лекарство, зависит от ....
...бытовые праздники... Звучит как "белая чернота". Смысла примерно столько же
Звучит как "белая чернота". Смысла примерно столько же
Быт, сфера внепроизводственной социальной жизни, включающая как удовлетворение материальных потребностей людей в пище, одежде, жилище, лечении и поддержании здоровья, так и освоение человеком духовных благ, культуры, человеческое общение, отдых…:004:
Проанализируйте слово "быт" и слово "бытие", может смысла найдете больше:073:
:023::023::023:
Succubus
18.10.2011, 20:12
Стрижечку еще надо!:ded:
Ну и это... работать над отношениями!:ded:
Секс?:)) Значит помогает....:004:
Старый Кошелек
18.10.2011, 20:40
Думаю, что РУ может помочь наладить отношния, если его использовать как бы выразитьсяк:ded:ак декорацию что ли:073: к действию. ....
Язвить - Колотить - да любой нормльный мужчина увидев такую " декорацию" - неизбежно напряжоццо так что тестикулы сожмуццо в комок - с ужОсом думая ... что же за " действие" предстоит ( ясен же пень бабо чего то хочет причем настолько шо мосК выносить будет " чиста-конкретно")
Лютики-цветочки
18.10.2011, 20:47
"и распустехой не ходи, вон в сельпо халаты стеганные привезли"(с)
Язвить - Колотить - да любой нормльный мужчина увидев такую " декорацию" - неизбежно напряжоццо так что тестикулы сожмуццо в комок - с ужОсом думая ... что же за " действие" предстоит ( ясен же пень бабо чего то хочет причем настолько шо мосК выносить будет " чиста-конкретно")
:)) Ну такой результат тоже может быть.... только такое не Ру будет:065:
Романтический ужин помогает сделать хороший роман еще лучшим.
Он также отлично помогает от голода.
Угу. Да - постельное белье покрасивше. И обязательно музычку Селин Дион :0099:
Старый Кошелек
18.10.2011, 21:08
:)) Ну такой результат тоже может быть.... только такое не Ру будет:065:
ай - да тетко и не заметит - онаж ЖГ начиталОсь - она свечки зажгла... а плакалку на форуме она потом напишет - про то что " работала над отношениями а он - кАзел неблагодарный"...
мой столб рядом с Вашим! у меня тоже абсолютно извращенное понимание романтики... свечки, стихи, приглушённый свет и тихая музыка моментально погружают меня в здоровый сон.
По поводу романтических ужинов и вечеров очень хорошо однажды тут на ЛВ было сказано (и ведь в ЖГ, что характерно :065: ), я прям даже не поленилась в архив залезть, вот:
вообще, если честно, то и мужу конечно приятно когда тут шарики и лепестки роз в доме - но приятнее когда я молча после работы пускаю его за комп, приношу любимую еду с хорошим немецким пивом, пока он просматривает вести с полей делаю массажик, потом ненавязчиво показываю всякие сайты непристойные с пометкой - мне вот тут понра зацени пока лазит по ссылкам укладываю детя спать..а потом собоссно и его. Вот такой вечер без романтики но с любовью моему мужу гораздо приятнее. Потому что в нем уважение его вкусов и желаний, а не розовый лепет молодящейся жены...
взято из этого поста (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7511552&postcount=52)
Я практически наизусть тогда запомнила последнюю фразу, так что сейчас легко нашла в архиве по словосочетанию "розовый лепет молодящейся жены" :046:
Старый Кошелек
18.10.2011, 22:56
По поводу романтических ужинов и вечеров очень хорошо однажды тут на ЛВ было сказано (и ведь в ЖГ, что характерно :065: ), я прям даже не поленилась в архив залезть, вот:
взято из этого поста (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7511552&postcount=52)
Я практически наизусть тогда запомнила последнюю фразу, так что сейчас легко нашла в архиве по словосочетанию "розовый лепет молодящейся жены" :046:
гм .. конечно все супер но вот это я молча после работы пускаю его за комп, приношу любимую еду с хорошим немецким пивом,
это вообще о ком? о домашнем питомце - которого завели для сексуальных утех?:046:
просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! инетерсно муж -то в курсе что его снисходительно " пускают" - ну вот что чуть позже отработает в койке?:046::046:
До революции в России от всех бед советовали романтический гумозный пластырь. Теперь ужин. Ничего не поделаешь, век нанотехнологий !:))
гумозный эта че?первое что вспомнилось из курса дерматовенерологии-гумма,средосточие бледных спирохет в печени.нанотехнологии,т.е. ужин реально лучше
гм .. конечно все супер но вот это
это вообще о ком? о домашнем питомце - которого завели для сексуальных утех?:046:
просто потрясающе!!!!!!!!!!!!!! инетерсно муж -то в курсе что его снисходительно " пускают" - ну вот что чуть позже отработает в койке?:046::046:
Ой, да ладно, там ключевое - в уважении интересов и желаний, не придирайтесь :) А писано это было в 2007-м году, когда личный комп для каждого члена семьи не был так распространен, как сейчас. "Пускаю" может вполне и не иметь такой окраски, как Вы придумали, а всего лишь - "даю спокойно посидеть, не жужжа под ухом" :)
В том топе Вы не были столь строги к автору сей цитаты, кстати :065:
позитивнее, наверное, относились к обитательницам ЖГ (http://2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=7514115&postcount=56) ;)
Старый Кошелек
18.10.2011, 23:05
Ой, да ладно, там ключевое - в уважении интересов и желаний, не придирайтесь :)
не придираюсь - но отношение оно же ... слова то то формируются сосзнанием ............
не придираюсь - но отношение оно же ... слова то то формируются сосзнанием ............
Короче - романтика по ЖГшному - отпустить ему поводок на пару сантиметров, нечасто и ненадолго.
Я там выше ссылку добавила на Ваш ответ четырехлетней давности ;)
Интересно, почему 4 года назад Вас это "пускаю" не задело, а суть послания была уловлена (на мой взгляд) верно? Годы в ЖГ дают о себе знать? :005:
Вопрос, понятное дело, риторический...
Насчет того, что слова формируются сознанием - оно, может, и правильно. Но одно и то же слово может иметь абсолютно разные коннотации для разных людей. Мне, к примеру, нормально сказать мужу "пусти меня за комп" - и это никак не характеризует стиль наших внутрисемейных отношений :) Хотя охотно верю, что для кого-то это слово несет отрицательную окраску и в семейной практике - недопустимо.
Короче, все равно - не придирайтесь :)
Старый Кошелек
19.10.2011, 00:11
Я там выше ссылку добавила на Ваш ответ четырехлетней давности ;)
Интересно, почему 4 года назад Вас это "пускаю" не задело, а суть послания была уловлена (на мой взгляд) верно? Годы в ЖГ дают о себе знать? :005:
именно так.. в целом там все абсолютно верно.. но начитавшись ( дык годы же ))) ..невольно начинаешь замечать то как расставлены " акценты" вполне возможно это было ..ээээээ ну вот желание именно так себя позиционировать в том топе .. может еще что-то а может конечно и просто такое вот странное слово - ну что подвернулось.. но вот резануло сейчас и невольно обратил внимание ..
а мой ответ тогда подчеркнул то что я считал нужным подчеркнуть тогда :)
мне даже не удобно писать...а что другие мужья совсем свечки не жгут? куда ж вы их деваете? у нас вечно от НГ- праздников запасы, и муж, зная как я люблю шампанское и конфеты, организует простенький стол с "добавлением огня":046: но мы куряки, нам в кайф долго сидеть с сигаретами, бокалами и кофе:014:
это обычно было летними вечерами, когда дочка в деревне... сейчас, конечно, не до этого, кушаем на лету и безалкогольно:(:)
ПризракБелойДамы
19.10.2011, 00:35
Половину прочитала..
Еще маникюр с педикюром забыли :))
Согласна. Романтика :love:
Только не в рамках этого топа. :008:
Почему? Если жена 3Дмена пригласит его на подобный романтический ужин, то он будет 1. рад приятно проведенному времени 2. рад тому, что жена уважает и разделяет его интересы 3. рад тому, что жена захотела сделать ему приятное (предварительно подумав о том, что именно ему будет приятно)
Получается, что в этом случае цель (приятно провести время вдвоем) достигнута :)
Malenkay_Katenka
19.10.2011, 01:09
:046:
у мну кстати приближается дата-5лет СЖ..гм надо устроить ром. ужин:073:
Anny-Fanny
19.10.2011, 07:27
:046:
у мну кстати приближается дата-5лет СЖ..гм надо устроить ром. ужин:073:
У нас было 14 лет официальной жизни....
Такие с детями романтические ужины у нас летом каждые выходные... На даче. У нас беседка с барбекю. Жарим шашлыки или плов с мужем готовим (нас строители узбеки научили готовить настоящий! Мы даже Казан умный купили какой-то). Вино.и свечи-вонючки от комаров... Романтично:love:
Это и осенью и зимой и весной бывает: только на дачу реже ездим, свечи вонючки не зажигаем.... И есть шашлык-плов бежим в дом. Холодно.
Ушастый эльф
19.10.2011, 09:01
Половину прочитала..
Еще маникюр с педикюром забыли :))
Почему? Если жена 3Дмена пригласит его на подобный романтический ужин, то он будет 1. рад приятно проведенному времени 2. рад тому, что жена уважает и разделяет его интересы 3. рад тому, что жена захотела сделать ему приятное (предварительно подумав о том, что именно ему будет приятно)
Получается, что в этом случае цель (приятно провести время вдвоем) достигнута :)
3DMan алкоголик? Заколеался бытовухой? Собирается уйти? Предлагает жене изменить внешность?
Нет? Значит не в рамках топа :))
ага - для меня это тарелка борща , рюмка водки и шоб никто меня не трогал
:))
мне хочется понять какое белье во все остальные моменты...в другие ужины:001:
Думаю, что РУ может помочь наладить отношния, если его использовать как бы выразитьсяк:ded:ак декорацию что ли:073: к действию. Кроме того, привычка устраивать бытовые праздники, очень даже помогает радоваться жизни и отдыхать, поддерживать теплые отношения, и никогда не поздно вырабатывать "полезные и приятные "стереотипы. В нужый момент может сыграть роль эмоционального "якоря". Ведь подготовка к празднику может быть такой приятной, как прилюдия.... а может быть и гонкой с препятствием, у кого как.... Короче все яд и все лекарство, зависит от ....
Вот с этим согласна...романтический ужин-просто выражение смешное...и женщины понимают его забавно...свечи...платье...белье...
хотя я знаю мужчину который сам все это делает своей жене...и ванны с лепестками роз и стихи и прозы))
давайте назовем это просто праздничным интимным вечером...вечером на двоих...
а делать там можно что угодно...хочешь ешь...хочешь пей...хочешь в трусах прыгай:))
гм .. конечно все супер но вот это
тоже это заметила)) интересно что происходит в неромантические вечера:010:
Ушастый эльф
25.10.2011, 17:04
мне хочется понять какое белье во все остальные моменты...в другие ужины:001:
:001: Хлопковые растянутые любимые труселя и растянутые лифчики (косточки не давят и лямки не натирают) :))
Вот с этим согласна...романтический ужин-просто выражение смешное...и женщины понимают его забавно...свечи...платье...белье...
хотя я знаю мужчину который сам все это делает своей жене...и ванны с лепестками роз и стихи и прозы))
давайте назовем это просто праздничным интимным вечером...вечером на двоих...
а делать там можно что угодно...хочешь ешь...хочешь пей...хочешь в трусах прыгай:))
Когда мужчина устраивает ужин со свечами для своей женщины, это да, романтика :love: Но когда женщина делает то же для своего мужчины, ИМХО, глупость :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.